上智スクール柴又教室

上智スクール柴又教室の口コミ/葛飾区柴又

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(上智スクール柴又教室)

東京都葛飾区柴又1-47-7

投稿日:2013/08/24

勉強に集中しやすい塾です

受験生の時通いました。教室の雰囲気がとても落ち着いていて、自然と集中できる環境がありました。先生対生徒で1対2なので、ほったらかしにされることもありませんでしたし、質問にもしっかり対応していただいていました。受験には最適な塾だと思います。

投稿日:2012/02/19

受験で通いました。

柴又駅の近くの塾です。受験の時、先生が励ましてくれてやる気がでました。教室はわりと静かで、勉強に集中できた。

• 亀有駅から1.1km(青砥駅1.3kmお花茶屋駅1.4km
    東京都葛飾区青戸8-3-13 タウンハイツ亀有1号棟103号室
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 京成金町駅から0km(金町駅0.1km
    東京都葛飾区金町5-37-9 京成金町駅ビル2F
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 上智スクール柴又教室
ジャンル 学習塾・塾 / 予備校
東京都葛飾区柴又1-47-7
柴又駅(駅から0.1km)

新柴又駅(駅から0.8km)

アクセス (京成金町線)柴又駅より、徒歩1分
http://jouchi7.com/ (葛飾区の学習塾 上智スクール柴又学院)
初投稿者 kilala (11)
紹介文  上智スクール柴又教室は、プロ教師の教室長(渡辺勇治)、副教室長(亀井順子)が中心に指導する「個別指導塾」です。

個別指導といえば普通は補習中心ですが、上智スクールは単なる補習塾ではなく、受験に強い教師がそろっている「補習型+受験型」の個別指導塾です。

上智スクール柴又教室

上智スクール柴又教室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで