カクレガビヨウセイタイ モア

隠れ家美容整体more

小顔矯正

内装が綺麗でスリッパが可愛いです!
すごく顔がスッキリしたり、頭が小さくなりました!受けているあいだも色々な知識を教えてもらえるのでとても勉強になります!
プライベートなお話もして下さるので、楽しい空間です!

予想以上のフェイシャルエステでした!

何事も初めは緊張してしまうんですが、お店に入った時からその緊張は取れ、アットホームな感じで緊張せずエステを受けることができました!

エステの効果もバッチリで、終わった後、顔も軽く、お肌も透明感があり、くすみが取れてお肌が白くなり大満足です(^^)

エステ中も気軽に質問に受け答えしてもらえ、楽しくお話もすることができました。ありがとうございました。

これから定期的に通いたいと思います。

大好きな空間

とっても広くて、それでいて落ち着ける雰囲気のサロンで
いつまでも居たくなるような空間です。
フェイシャルエステをしてもらってるのですが気持ち良くて、いつの間にか熟睡してしまう私。お肌もツルピカになって
身も心もリラックスできます。

とても癒されました

初めてボディトリートメントをしていただきました。
冷えとむくみがひどかったのですが、終わった後は全身が軽くなり、すっきり爽快感を味わえました。お腹もしっかりマッサージしてもらえて、内臓もグルグル活発に動くようになりました。

店内もとてもオシャレにされていて、ゆっくりリラックスできる雰囲気です。

施術中の大久保さんとの会話も楽しかったです。次はフェイシャルもやってみたいなと思っています。

フェイシャル&小顔整体

お肌の乾燥も気になっていたのでフェイシャルと小顔整体をして頂きました。
最初にしっかりカウンセリングをして気になっている事を聞いてくださり、色々なアドバイスもしてくださいました!
施術中のお話もとても楽しかったです。
終わった後のお肌はプルップルで硬かった頬もやわらかくなっていて大満足!
そして初めて小顔整体をうけたのですが、目もパッチリして、歪んでいたのもなおってビックリ!
やっぱり定期的にプロの方にメンテナンスをしてもらわないといけないなと実感しました。
綺麗な店内と素敵なオーナーさんでオススメのサロンです❤
最後は、タバコを吸われるのでとビタミンのハーブティーをだして下さり心遣いも素敵でした。

フェイシャル&骨盤矯正

お店の場所は国道に面しているので凄く分かりやすいですが、目立ち過ぎて逆にお店に上がって行く所を渋滞中の車にみられている気がして恥ずかしいです。
中はとても清潔にされています。
エステはしっかりとしたマッサージで、凝りもしっかりほぐしてもらって凄く気持ち良かったです。

モチモチ♡

24号線沿いなので、分かりやすい場所でした。店内は落ち着いた可愛い内装で、一人でやっておられるので静かでゆったりした感じです。今回私は、スキンケアを最近サボりがちだったのでフェイシャルを中心にお願いしました。マッサージをしてもらってる時は気持ちよくて爆睡してました。しっかりじっくりしてくださったので、終わって鏡を見た瞬間肌が生き返ったのが分かるぐらいモチモチになってました‼最後にハーブティーをいただきゆったりした気持ちで家路につけました☆

お肌がもちもち(*´ω`*)

今月初めて行きました♪オープンしたばかりで内装も綺麗で落ち着ける雰囲気です。
スタッフさんも親身にカウンセリングをしてくれて普段あまり時間を取れず美容に無頓着な私にも分かりやすく丁寧にケアの仕方を教えてくれましたo(^_^)o
エステもとても気持ち良くて施術後のお肌もちもちプルプル加減に感動しました!また時間を見つけて自分へのご褒美に行こうと思います(*´ω`*)

気になっていた二重あごがすっきりして若返りました!

初めてお店に行かせてもらいましたが、店内は落ち着いた雰囲気で綺麗なお店でした。
カウンセリングもしっかりして下さって、自分のお肌がどんな状況なのか丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!
フェイシャルエステと小顔矯正を受けました。
小顔矯正は痛みもなく頭や腕、足を揉んでもらって気持ちよかったです(*^o^*)
フェイシャルエステは病みつきになりました!
気持ち良いマッサージでたるみがスッキリ!目がパッチリして二重アゴも無くなりました!めっちゃ良かったのでまた来ます(((o(*゚▽゚*)o)))

奈良県橿原市葛本町708-1-2F

近鉄新ノ口駅より徒歩7分 または24号線と中和幹線の交差点です。

• 新賀町から130m (徒歩2分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 新ノ口駅から徒歩10分 (780m)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 新ノ口駅から徒歩38分 (3km)

【男性も大歓迎】ダイエット失敗続きの方の最後の切り札!脂肪冷却専門サロン「楽に痩せられる」と話題

脂肪冷却専門サロン Plaisir(プレズィール)

• 新ノ口駅から徒歩55分 (4.4km)