Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

心身をメンテナンスしていただきベスト8

スポーツの大会出場直前に、痛みが出ていた腰や膝を施術していただき、ベスト8の優秀演武賞を獲得しました。
大会に向けて練習量が増え、腰や膝だけでなく身体のあちこちの筋肉が硬くなっていたようで、施術終了後身体全体動かしやすくなりました。
また、大会に向けて緊張や不安を感じていた心も、気さくなお人柄で癒していただきました。以上

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア
Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケアからの返信

こんにちは!
この度は大会の優秀演武賞の受賞、誠におめでとうございました!!
大会前から、こちらにも緊張感が伝わって来ておりました(^^)
並々ならぬ努力を続けておられたので、必ず良い結果が待っていると信じていましたよ(*^-^*)

これからも永くスポーツを続けられるように、お身体のケアをさせて貰えたらと思います!
また、気になることがありましたら、些細な事でも気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございました!
返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

富島理恵

週1回ペースで1カ月、股関節の...

週1回ペースで1カ月、股関節の痛みが治りました。
武道のお稽古で痛めた左股関節が痛くなくなり、さらに丹田に力を込めやすくなりました。骨を整えると筋肉を使いやすくなるそうです。
施術は、痛くありません。骨を順に触っていかれたり、指圧のように押していかれたり。オイルでマッサージのように筋肉を触っていく施術はとっても気持ちがいいです。以上

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

豆もちさん、こんにちは!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

武道のお稽古を懸命に頑張られている豆もちさんには、いつも元気をもらっています(^^)
私も以前に武道を少しだけ経験したことがありますが、一つ一つの動作を意識するのが凄く難しいですよね。

自分では意識していない、意外なところに負担がかかる動作を続けることで、症状が出てきてしまったのだと思います。

豆もちさんが、気持ち良く武道を続けられるように、引き続きお身体のケアをさせていただけたらと思いますp(^-^)q

居心地いいです

最初はマンションの一室で緊張しないか不安でしたが、柔らかい雰囲気のオーナーの細やかなカウンセリングと施術が心地よく。以来頑張った自分へのご褒美にと数年間、定期的にお世話になってます。
顔の歪みがコンプレックスで行きはじめましたが、施術後は自律神経も整うのかイライラカリカリが落ち着き体も心も元気になります!
なんとなく調子が悪い時、毎日頑張って少し疲れたかなという時におすすめのサロンです!

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます。

ご来店当初は、お顔の歪みのお悩みで来られていたんですよネ(^_^)
長く診させて頂いておりますが、体やお顔の左右の歪みが気にならなくなってきたと思います!
脳の続きの脊髄神経を包む背骨の調整を行うことで、体のバランスだけでなく脳のバランスも整い、感情のコントロールもしやすくなるとも言われているんですよ〜(^-^)/

カイロプラクティックの効果を、実際に体感して頂けてとても嬉しいです!
女性にとってイライラは大敵ですもんね(>_<)

大変お忙しい時期にもかかわらず、嬉しい口コミを投稿して頂いて、ありがとうございました!

これからも、健康と美を全力でサポートして参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

富島理恵

お尻のマッサージが最高&#128515;&#10548;&#65039;&#10548;&#6503

一月に一回は利用しています。女性ならではの丁寧で優しいマッサージが魅力です&#128147;

いつもお尻のマッサージが入っているコースをお願いしていますが、お尻って意外とこっているんだな〜と気づきました。座り仕事の方にはオススメです&#8252;&#65039;&#128563;&#10024;

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

こんにちは!いつもポワリエにご来店頂きありがとうございます!
早速うれしい口コミを書いてくださってありがとうございます&#12316;(>_<)
何か可愛い絵文字?を使ってくださったのですかね?
文字化けしちゃっててゴメンなさい(*_*)

ゲストさんの場合、臀部のインナーマッスルが硬くなっていることで、お尻の横から太ももにかけてのだるさが出ていると考えられるため、そちらの筋肉は特に入念にリリースしています!
直接、素肌からアプローチすることで、より深部の筋に届き大変効果も高くなります♪

女性同士だからこそ成し得る技かもしれませんネ☆
また、全体の骨格バランスなども含めて診させて頂きますね(^^)

よかったです

いつもお世話になっています。今まで1ー2ヶ月に一回くらい通っていますが、気になる肩や首のこりが施術を受けてたらとても楽になります。今回オイルを使用したマッサージを初めて受けましたが気持ちよすぎでした。これからもぜひ通いたいです。

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

こんにちは!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを投稿してくださって感謝です!
11月から施術内容を少し変えまして、筋肉や軟部組織の施術は直接素肌からアプローチする方法を
取り入れたのですが、皆さまに好評頂いております!
ゲスト様も気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです!!

本来、クリームのようなものを使って行う方法なのですが、どうせなら良い香のするものを
使おうと思いまして、アロマオイルを使用して行っております♪

これから寒い季節となり、肩や首のコリも気になってくるかと思いますが、お部屋を暖かくしてお待ちしておりますので、
是非また施術を受けにいらしてくださいませ!

富島理恵

心も体も癒されます。

マッサージ、整体が好きで特定のお店を決めずにあちこち行っていたのですが、Poirierさんに初めてお世話になってから3年間、ずっとこちらに通っています。

マンションの一室というのは初めてで緊張しましたが、富島さんの穏やかで丁寧な対応にあっという間にリラックスできました。
顔の歪みが長年のコンプレックスでしたが、気付けば写真でも分からないほどに改善し、姿勢いいね、と言ってもらえることも増えました。

アットホームな雰囲気の中で、アドバイスもまじえてケアしてもらえるのでとても安心です。なんだかすっきりしないな、癒されたいな、という方におすすめです。

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます!

数あるカイロ・整体院から、ポワリエを選んでお越しくださって、本当にありがとうございます。
月日が経っても来てくださる事に感謝でいっぱいです!
本当にいつもありがとうございます!!

マンションの一室は、最初は緊張しちゃいますよね(^^;
あっという間にリラックスして頂けたとのことで、とても嬉しいです!

お顔の歪みは、女性にとっては絶対に気になってしまう悩みですよね!
デリケートな問題なので、相談もしにくかったかと思いますが、
お話ししてもらって、一緒に改善する事ができて私も嬉しいです!!

お顔だけでなく、体全体のバランスを調整していく事で、姿勢の改善にもなったのではと思います!

普段から意識してもらえるように、また色々とアドバイスもさせて頂きますネ♪
明るく元気な日常を送ってもらえるよう、これからも是非サポートさせてくださいませ!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!!

オアシス

マンションの一室でされているので看板などの目印はありませんが 駅から近くの便利な立地にあります。 店内は家具などのインテリアがおしゃれで、 とても素敵です。 施術が一人 だけなのでとてもくつろげます 。5000円未満で 全身の施術が受けられるのは とてもリーズナブル価格だと思います。 着替えやタオルも 清潔にされています 。いつもありがとうございます 不調な時 しんどい時 いろんな時頼りにしています。

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気を褒めてもらって、ありがとうございます(^-^)
きっと好きなものが似ているんでしょうネ♪嬉しいです!

1対1の施術なので、室内はこぢんまりとしていますが、お一人の空間を満喫できるのではと思います!

こちらこそ、いつもいつも色々とお話させてもらってありがとうございます。
私がお役に立てる事でしたら、全力でサポートして参りますので、是非これからもオアシスとしてポワリエをご利用頂ければと思います!

早速、口コミを書いてくださってありがとうございます!!
感謝です!!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

富島理恵

何年もお世話になってます

眠る時など噛み締める癖があるせいでよく顎が痛くなり、ほぐしてもらいにいつも伺ってます。
行った後では痛みもそうですが、輪郭もスッキリするので目に見えて小顔の効果を感じられます。
また顔だけでなく肩や首からほぐしてもらえるので

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中、口コミを投稿してくださってありがとうございます!

歯の食いしばり癖がありますと、顎周りだけでなく全身の不調につながる場合もあり、
なんと言ってもお顔がこわばったような状態になるのは女性にとって大問題ですよネ!

特に、頭部から首にかけてのバランスは非常に重要ですので、
顎に問題のある方は首や肩周辺を含めて診させてもらってます!

これからも、トータルでお身体のケアをさせて頂けたら幸いです(^^)

次回のご来店時に、口コミの続きをお聞かせください(笑)
めっちゃ気になります(*^o^*)

富島理恵

お店が狭いけれどリラックスでき...

お店が狭いけれどリラックスできる雰囲気でした

腰から背中にかけて痛みがあったので受診しました

体全体を先生が診てくださり 首に違和感はなかったけれど 先生は首を結構触って下さっていました

腰痛なのになぜ首をさわられるのか疑問でした
でも施術後 腰や背中が楽になっていました

また行きたいと思います

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

ショーンさんこんにちは!

マンションのワンルームで施術させて頂いており少し狭いですが、
お一人の空間でリラックスしてもらえたら幸いです(^^)

今回、腰から背中にかけての痛みということでしたが、カイロプラクティックでは
症状の最初の原因となっているところはどこなのか?をお身体をトータルで診ることで探っていきます。

カイロプラクティックが初めての方には不思議な感覚かもしれませんが、徐々に体のバランス機能も整っていきますので、是非カイロプラクティック・メンテナンスを続けてみてください♪

ショーンさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス704号室

京都市営地下鉄(烏丸線・東西線)「烏丸御池駅」5番出口から徒歩1分、四条烏丸から徒歩8分、四条河原町、三条京阪からも徒歩圏内です!

• 烏丸三条から94m (徒歩2分)

四条SHISEI整体院

• 烏丸御池駅から徒歩10分 (790m)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸御池駅から徒歩5分 (340m)

筋膜をゆるめる施術をしています!ぜひご体験ください!

整体 ゆうしん舎

• 烏丸御池駅から徒歩2分 (110m)

【京都四条大宮の整体】アクセス便利 大阪・滋賀・奈良からも来院 駐車スペース・キッズスペース有

むらかみ整骨院

• 烏丸御池駅から徒歩19分 (1.5km)