TOHO CIMEMAS CONSESSION

トウホウ シネマズ コンセッション ららぽーと横浜

綺麗です!

港北のららぽーとは第三京浜降りて車ですぐなので、とても行きやすいです!
買い物はよく行くのですが、映画館は初めて行きました。中はとても綺麗で売店も広く良かったです!子供と行きましたが、映画が終わった後もおもちゃ売り場や外の遊べるスペースもあるので、休みのお出かけにピッタリです!

平日は駐車場無料が嬉しい

ららぽーと横浜内にある映画館です。
スクリーンも多く、綺麗な館内なのでよく利用しています。
飲食もグッズも充実していますし、何よりもららぽーと横浜内にあるので映画までの時間ぶらつくことができたりご飯食べたりと過ごすことができます。
ららぽーと横浜は平日駐車場無料ですし、土日でも映画を見ればサービスもあるので便利です。

広くて良いです

ららぽーと横浜3階に入っているので良く利用します。
スクリーンの数も多いですし広いです。ネット予約ができるので便利です。
売店も店員さんが多いのでスムーズに購入できるのも良いと思います。
上映時間までららぽーとで買い物して過ごせるのも利用しやすいところです。

ショッピングしながら!

ららぽーと横浜にあります。買い物もして映画も見られて最高でした。映画の時間までの時間潰しが苦ではないのでありがたいです。映画の客席もリクライニング式でゆったり見ることができました。フードコーナーもレジが多い事や、スタッフさんの対応がいいのですいすい進んで待つ事なく買えました

施設充実

シートの座り心地が良く、映画と言えばこちらを利用しています。
映画館の入り口から雰囲気があり、ドリンクのカウンターも多く並んでいても、それ程待たずに買うことができました。
星を1つ下げたのはレイトショーからの帰り、駐車場までの道がグルっと遠回りになってしまっているからです。閉店後だから仕方ないのですがね(^^;

広くて綺麗!

数回映画を観に行ったことがあります!
入り口から広く、施設が充実しているのがここでよくわかると思います!周辺にも映画館はありますが、この辺では、ここが1番規模が大きいのではないでしょうか。またららぽーとの中なので、映画の間時間で、買い物や食事もできて、映画以外に1日中いることができます^_^

快適です。

1日楽しめる施設で映画館も綺麗でいいです^ ^
ポップコーンも美味しかったです!
映画を見るまでにショッピングを楽しんだり、ご飯を食べたりしてます。
子どもが遊べる場所もあるので、オススメの施設ですが、年始はかなり混みます!

第三京浜から

第三京浜出口から程ないところにあるららぽーと横浜に入っている映画館です。
こちらは、広くて音響設備も優秀だから迫力ある映画を見に行くときによく利用しています。
館内はとてもきれいで、シートも座り心地がよくてゆったりとしています。

お尻痛くならない。

映画を見てるとお尻が痛くなる、
そこのあなた!!!!笑
私も何度も座り方を直したりしていましたが、
こちらの映画館はそれはありません。

そして快適な時間を過ごせますし、
窮屈感もないので最高です!!!
そして、音がかなりいいので臨場感が増します🎶

映画館と言ったら!

映画館と言ったらららぽーとです!映画の前や終わった後にショッピングができるのでとても便利です!中はとても綺麗で音響もいいので安心して観れます♪駅から近いので行きやすいです。ただ土日は混むので早めにチケットなどとった方が良いです!

Miku
Miku さん

良いですよ

鴨居駅から歩いて5分くらいの所にあるららぽーと横浜の中にある映画館です!!
ららぽーと自体が込み合う場所だから車で行くと駐車が大変だから電車か近場の人にオススメです。
音響がすごく良いので映画にのめり込めます!
しっかりと映画に集中したいときはオススメポイントです。

音が良い

ららぽーと横浜に入っているので、映画後のショッピングも楽しめます!
なかなか入れない映画チケットが意外と手に入る穴場ポイントです!
そして何より音響が良いと感じました!
音が綺麗だと雑音がなくて物語にのめり込めます!!

キレイな映画館です

比較的新しいので凄くきれいだし、スクリーン数も多めです。MX4Dの作品を見たらミストが凄かったです。今度プレミアムシートで観たい作品でたらまた行こうと思います。ららぽーとの中だしすぐ目の前にはスタバもあるので待ち時間をつぶすのにも良い場所です。

意外と穴場!?

最寄りの駅からも近く、映画館はここを利用することが多いです(^▽^)
なかなかとりづらいチケットもわりと取れやすいような気がするし、
音も良くて、前列でも「近すぎる!」なんてことはそこまでないように思います(´∀`)
他のショッピングも出来るし、お気に入りの場所です♪

音がいい!

年に数回ですが、必ずこの映画館は利用します。
さすが、キレイです!特に上映するシアターに行くまでの道なりが、
オシャレな映画館だな〜っとしみじみ思わせてくれます!

ここの映画館は全てスクリーンが大きい!
あと音が綺麗なのに魅力を感じます♪

14日がオススメです。

毎月14日はトーホー(10 、4)割引ということで1000円で見れました。
2階がプレミアムシートになっていて1階と同じ料金ですが、シートがゆったりしていて隣の席とのあいだもしっかりあり、得した気分です。こないだ連れの行きたい映画であまり乗り気でなかったのですが、プレミアムシートでしたので、とても良い観賞でした。またプレミアムシートで面白いのがあれば行きたいです。

平日は駐車場がタダなのが嬉しい!

平日だと駐車場が無料なので、
映画を観たあとにショッピングしても
駐車代がかからないのがありがたいです。

館内もきれいで、最近は発券機もできたので
好きな席を選べるところもいいですね!

映画も買い物もという方におススメです!!

ららぽの映画館

ららぽーとの映画館はとてもキレイ
入り口から入ってチケットを買うと広々としたフロアが迎えてくれ
ポップコーンとジュースを買ったら準備オッケー
あとは観る映画のフロアへ

人気の映画以外は混み合うこと少ないけど
指定席なので立ち見はありません

レイトショー

映画鑑賞は家から近いので、ららぽーと横浜に行きます。毎月1日、14日は映画が¥1,000で観れますが、混んでいる事が多いので、レイトショー(夜8時以降)¥1,200に行きます。¥1,800はもったいないので。。館内も綺麗で、椅子の座り心地も良いです。

夜見るとお得に!

夜の8時以降に映画を鑑賞すると1200円とお得な料金で見られます。また、人も割と少ないのでかなりいいです。
平日の夜が一番オススメです!
ですが、車の駐車場に注意です。映画が終わった後は、ららぽーと自体は閉店しているので、帰る際の通路が限られてきます。へんなとこに駐車するとたどり着くのに、時間が掛かります!

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)