エムズシカクリニックグミョウジ

助かりました!

歯周病の治療で利用しました!
院内全体的に清潔感があり、良かったですが、一番は先生がよかったです!
丁寧に時間をかけて、説明と治療をしてくれるので分かりやすいし、安心して治療に臨めました!
治療後、歯周病や歯のケアには気をつけるようになりました!

虫歯

虫歯があったのですが、歯医者が大嫌いでそのままにしておいたのですが、我慢できなくなり歯医者に行くことにきめました!そこがエムズ歯科クリニック弘明寺で不安な自分に親切丁寧な対応で安心して治療出来て本当によかったです!

スタッフの対応もよく、
説明もわかりやすくやり方も簡単でとても助かりました!
しかし、私には結構シミてしまい
2週間続けられなかったのでまた期間を空けて使おうと思います!
白くなるのが楽しみです。ありがとうございました!

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯医者

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ホワイトニング

前から治療や定期検診で利用しています。
駅からも近くて土日も営業してるし、
診察も丁寧で待ち時間もほとんどないので
とてもいいところだと思います。

プレミアムフライデーのホワイトニングをお願いしたのでこれから楽しみです!

最近まで、通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気でよかったです。院内もきれいで、清潔感があります。先生も丁寧に時間をかけて、治療をしてくれるので、好印象です。おかげさまで、歯の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

ポン
ポン さん

丁寧です。

口コミを見て行かせてもらいました。職場から近くて、、ネットでいろいろと調べていたら、こちらの歯医者さんを見つけました。こちらは、丁寧に治療をしてもらえたので、よかったです。これからも、通いたいと思います。

なかなか

弘明寺駅から徒歩圏内の歯医者さんで、とても丁寧にしてくれるし、院内も横長な綺麗な院内です。技術台も何台かあるし、こじんまりとした歯医者ではなくしっかりとしています。技術も良く通ってますが、なかなか良いですよ^_^

htpat088
htpat088 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

無事 終わりました

2年前から 松尾先生に お世話になっております
年をとっているのに 歯医者さんが苦手で痛くなる迄 放置していて
食事が苦痛になる迄 耐えていました。
初めて診て頂いたときからとても丁寧で優しい先生のお人柄に歯医者さんの
イメージが変わったほどです
私の我がままを聞いてくださりながら たくさんの歯を治していただき 本当に
感謝いたします。スタッフの皆さんも とても 優しく対応していただきありがとうございました。
これからもどうぞ よろしくお願いいたします。
長いあいだ 本当にありがとうございました。

休日突然の訪問にも丁寧に対応いただきました

日曜日の朝、歯が痛くて起きてしまったため、近くで空いている歯医者さんを…ということでお伺いさせていただきました。
突然の電話にもかかわらず、当日に対応いただいたので本当に助かりました。
久しぶりの歯医者さんだったので、すごく緊張していたのですが、親身に接していただきありがたかったです‼︎これを機会に歯の定期検診を続けられたらと思います。

赤ちゃんと一緒に通えます

虫歯治療で通院し、併せてホワイトニングを行いました。
キッズスペースはありませんが、ベビーカーのまま席につけて、赤ちゃん連れで通院できるのでありがたいです。治療説明用のモニターでアンパンマンを流してくれたりもしました。

ホワイトニング

プレミアムフライデー企画でホワイトニングが半額という説明を聞いて飛びついてしまいました❗先日マウスピースの型とりをして明日出来上がります。凄く楽しみです。ホームホワイトニングの説明も分かりやすくて、真面目に取り組めば白い歯が。嬉しいです。

エムズ歯科クリニック弘明寺です。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

今後とも宜しくお願い致します。

引っ越して、良い歯科を見つけました。

引っ越して1年、歯科を探していてネットでたまたまエムズ歯科を見つけ、口コミが良かったので、受診したところ、とてもきめ細かく診察して下さり、治療も早く、気になった所もわかりやすく説明して頂き、気に入りました。主人とともにエムズ歯科に通ってます。

今後もより良いサービスを提供してまいりたいと思いますので、

今後とも宜しくお願い致します。

ホワイトニング

先日、ホワイトニングをするのに歯型をとりました。プレミアムフライデーに利用したので半額でお願いできました。
院内も綺麗だし、先生の説明も分かりやすいので、通院しています。
また利用します。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良のサービスを提供してまいりたいと思いますので、

ホワイトニング

初めてのホワイトニングでした。待ち時間もなく、スムーズに終わりました。先生の説明もわかりやすかったです。これから2週間のホームケアを頑張ろうと思います。2週間後白くなった歯を鏡で見るのがたのしみです。

エムズ歯科クリニック弘明寺です。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

ホワイトニング

説明もわかりやすく、スタッフの方、先生の対応も丁寧でした。初めてで不安でしたが、ありがとうございました。
また、予約もスマフォから取り、すぐにご連絡を頂けたので予定を立てやすく、待ち時間もほぼゼロでスムーズでした。
仕上がりが楽しみです。2週間頑張ります!

エムズ歯科クリニック弘明寺です。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

無痛

過去の虫歯治療のトラウマから歯医者を避けていましたが酷い状態になってきたので渋々近場のエムズ歯科さんに伺いました。
とても親身になって頂き説明も丁寧で治療も根幹治療もしましたが無痛で安心して治療を続けてます。

今後も最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

とても親切

初めて来院した時に受付の方に初診の事を言うと親切丁寧に案内して貰えました。待合室もとても綺麗で清潔感があり雰囲気も良くいいと思います。
平日の夕方に来院したのですが、かなりの人が居ました。殆どの方が予約らしく凄いと思いました。

エムズ歯科クリニック弘明寺です。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

良かったです!

中学生に行った以来の歯の治療で不安で怖かったんですが、丁寧な対応と説明でよかったです。歯の治療をするときはここ以外の歯医者にはいかないと思います。エムズ歯科は自分の中では通いやすい雰囲気がとても気に入っています。

今後も最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

神奈川県横浜市南区大橋町3丁目65

京急本線 弘明寺駅 徒歩4分 横浜市営地下鉄 弘明寺駅 徒歩1分

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

八ツ橋歯科医院

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩25分 (1.9km)

南太田駅すぐ。歯科用CT完備。

河原歯科クリニック

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩24分 (1.9km)