ノリガンカ

良かったです

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。目がぼやけて見えにくかったんですが、こちらで診てもらってからは、ちゃんと見えるようになりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

感謝

最近まで、通わせてもらっていました。すごくきれいで、清潔感のある病院でした。院内も落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。ずっと、目がぼんやりしていて、見えにくかったんですが、何度か行かせてもらったら、しっかり見えるようになりました。本当に感謝しています。

のり眼科からの返信

目の見え方が改善されましたこと、非常にうれしく思います。これからも何か目の異常を感じられましたら、お役に立てますようスタッフ全員で尽力して参ります。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
このたびは良い口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

感謝しています。

ちょっと前まで、お世話になっていました。すごくきれいで、清潔感のある病院でした。先生も優しくて、話しやすかったです。目がぼやけて見えにくかったのですが、おかげさまで、ちゃんと見えるようになりました。先生にも、本当に感謝しています。ありがとうございました。

のり眼科からの返信

ご評価ありがとうございます。目の調子が良くなられて本当に良かったです。
いつお越し頂いても期待を裏切らないよう、スタッフ全員は初心を忘れず診療に携わります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

安心

以前、通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、清潔感のあるきれいな病院です。目の調子が悪くて、いろいろな病院に行ったのですが、原因がわからなかったのですが、こちらの先生に原因を教えてもらって、安心しました。おかげさまで、目の調子も良くなりました。

のり眼科からの返信

口コミありがとうございます。目の調子が良くなられたとのこと、非常にうれしいです。
ご来院下さる患者様の期待を裏切らないように、スタッフ全員研鑽を重ねていきたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

親切、丁寧、

昼頃、家の軒下に照明を付けようとドリルを使って鉄に穴を開けていたら目に鉄の切子が入ったので、その場は水で目を洗ってそのままにしていましたが夕方になっても目に違和感が有り心配になって、診てもらいました。1度目の診察では見つからず。麻酔がきれた10分後に再度診察してくれて、見つかりました。無事に切子も取ってもらいスッキリしました。

のり眼科からの返信

とても大きな鉄粉が見つかりホッとしました。今後も何か異常がありましたら、早めにお立ち寄り下さい。このたびは良いご評価を下さいまして誠にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

良い眼科見つけました

体が弱く、今までいろいろな病院に通ってきました。
こちらの先生はとても優しい方で、説明がわかりやすく、質問もしやすい雰囲気でした。
スタッフの方の対応もていねいで、好印象です。
そして、目薬を会計時に出して頂けるのは、たいへん助かります。
「患者を大切にしてくださる」良い病院に共通のものを感じました。
今後、眼科については迷わずにすみそうです。

のり眼科からの返信

良いご評価を下さり、誠にありがとうございます。
これからもご期待に背くことがないよう、いつご来院頂いても気分良く受診して頂けるよう、努力してまいります。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

大阪府大阪市住吉区我孫子西2-6-20ロイヤルあびこ 1階

JR阪和線我孫子町駅より徒歩2分。南海沢ノ町駅より徒歩12分。地下鉄あびこ駅より徒歩12分。南海我孫子前駅より徒歩10分。当院のホームページもご覧ください。

• JRあびこ町駅から160m (徒歩3分)