かいてんずしせぶん

回転寿司 せぶん

にぎり寿司セット540円

溝の口駅にある回転寿司店です。
外から見える
500円にぎり寿司セットに惹かれ来店。
回転寿司ですが大手チェーンのように機械でなく
ちゃんと職人の手で握られる寿司なので、美味しいです。

一皿80円からありますが、人気のネタは128円からと100円のチェーンに比べると少し高めですが、
にぎり寿司セットは12巻並んでおりかなりお得です。
多分普通に頼んだら700円以上?すると思います。

なかなかです

寿司盛り合わせセットが500円で食べられます。注文してから握ってくれます。
女性だったらこの盛り合わせで充分そうですね。もちろんこれでは足りず色々頼みましたが、それでも1人2000くらいで食べれました。今日のおすすめなどもあり、とても良かったです。

安い

とても安いお寿司屋さんです。
気軽にカジュアルに食べれる。
1人で来てるお客さんも結構いました。
握ってる職人さんが無愛想で、
怖い人がいましたが、
手軽でそこそこ美味しいお寿司が
食べれるのはすごくいいなと思いました。

寿司盛り合わせ500円

お寿司盛り合わせ500円が魅力的なお寿司屋さんです。溝の口駅から徒歩ですぐです。ドンキも近いしカフェも周りにあり便利な立地です。何よりも寿司盛り合わせ500円が美味しいし安い!お味噌汁も付いてます!
オススメですよ!

tomo
tomo さん

生ビール1杯目225円!

溝の口駅北口から歩いて2〜3分の便利な場所にあります。

こちのお店、生ビールが1杯目は、半額の225円です!
なので、ビールを飲みながら食べている人が多いです。

昼からビールを飲むことはあまりないのですが、ここに行くと飲みたくなります。

とはいえ、大きな声で「生ビール!」と注文する勇気はなく、フロアの女性の店員さんを呼んで、小さめの声で「生ビール、お願いします…」というと、ちゃんと気持ちを察してもらえ、そこだけは威勢の良さを控え、大きな声で復唱することなく、そっと持ってきてもらえます!素晴らしい!

私のお気に入りは、白魚、ホタテ、甘エビなど。
たこわさの軍艦も美味しそうですが、ビールが1杯で済まなくなりそうで、今のところガマン。
6皿+生ビール1杯で、お会計は1020円。毎週でも通えそうな値段ですね♪

回転寿司せぶん、表と裏に入り口があって、レーンも別、会計のレジも別ですが、中はつながっていて、混雑具合によって店員さんは柔軟に行き来している様子。

両方とも看板は「回転寿司せぶん」ですが、エキテンでは「回転寿司せぶん」「回転寿司せぶん2号店」と分かれているので、なんとなく、私が見て表に見える広い方の口コミをこちらに書きました。

どちらも変わりなく、お寿司は安くて美味しく、店員さんは感じ良いので、女性1人でも安心してビール飲めます!

溝の口のお越しの際は、ぜひ寄ってみて下さい。

わりと…常連〜

溝の口駅前、みずほ銀行の通りにある回転寿司屋さんです…

…料理が出てくる度に写真を撮りまくってたからなのか…最近、メッキリ食事に誘われなくなりました(笑)

そんな哀愁漂うキリアですが、お一人様が多い、ここせぶん寿司なら心配御無用〜!

お昼時に1人で気軽に、つまんで呑めますよ〜

最初のビール一杯目が、半額なのも嬉しいところ♪

…結構イケる百円の握りが、ツナ軍艦で、百三十円のキムチ納豆軍艦も好みです…あっ、そうそう、青海苔お椀が一杯無料で頂けるので、シメに是非頼んでください♪

全部でビール一杯、大トロ、中トロ握り込みの十皿で…お会計二千円ジャスト!!

安いよね〜♪

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

なかなか雰囲気がよい回転寿司(^_^)/~

62円から揃っていて、味噌汁も日によって無料の日もあります(*^_^*)

座席数もかなりあるのでゆったりできます。

お茶にもなかなか凝っていて、さっぱりとした味です(*^_^*)

回転寿司ではレベルの高いお店だと改めて感じました(*^_^*)

駅からすぐ

溝の口で初めての回転寿司屋さんじゃないでしょうか。最初できたと聞いた時は驚きました。

たくさんのお店が並ぶ溝の口ですが、せぶんは駅から近い上に分かりやすい位置にあるのですぐ見つけられると思います。

大手チェーン店くらいリーズナブルですし、目の前で握ってくれるので注文もしやすいです。味もいいと思いますのでおすすめです。

63円〜のリーズナブルな回転寿司

武蔵溝ノ口駅より商店街に入っていく入口にある回転寿司です。せぶんというパチンコ屋のようなネーミングにひかれます。
窓ガラスにはスモークが貼ってあり中は覗けませんが、そとにひと皿63円〜との旗が目印です。
以前より気になっており今回行ってみることにしました。
ネタは100円寿司よりも間違いなく良いと思いました。ガリも100円寿司よりも甘味があり少し辛味はありましたが美味しかったです。
気になるネタ、ひと皿63円はエビマヨの軍艦とイカゲソでした。
本日はランチ利用のため控えめな注文にしましたが、「ろこ貝」189円が気になったのでチャレンジしました。こりこりした食感がおいしかったです。
お寿司以外のアラカルトにかけるメニューですが、青のりの味噌汁98円は値段の割りによかったです。
100円寿司と違い、ランクの高いネタも置いてあるので満足はできました。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目9-6

• 溝の口駅から150m (徒歩2分)