セイタイインココカラ

整体院ここから

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、通い始めてから産後全く落ちなかった体重が3kg戻りました。骨盤矯正と並行して腰痛や肩こりの
方もほぐしていただいたのでとても身体が楽になったのを実感しています。子供かぐずったらスタッフの方があやしてくれたので、そこもとても安心して通うことができました!

aramama様★
この度は、数ある整骨院の中から当院を選んで下さり、ありがとうございました(*^-^*)
お身体が楽になったということで我々スタッフも嬉しい限りです。お子様もスタッフのできる限りお世話させて頂きます。
また、お身体に違和感があった際はご連絡されて下さいね!!スタッフ一同お待ちしております

すぐに効果がわかる整骨院

はじめて骨盤矯正をやっていただきました。施術前に今の身体の状態をみてから行うので、自分の身体がまっすぐなったのが分かりやすかったです。時間をあけてしまうと元に戻ってしまうと思うので、元に戻る前にまた伺えたらと思います。

☆こは様☆
この度は、数ある整骨院の中から【ここから整骨院】を見つけて、ご来院下さり、ありがとうございます( ´▽`)
当院は、施術に入る前に丁寧なカウンセリングと身体状態の評価をしっかりさせて頂きますので、ご自分の身体の状態がどうなっているのかチェックしやすくなっていると思います!こは様にも体感いただけたようで、嬉しい限りです♪
1回目から2回目は特に戻りやすい状態なので、早めに来院されることをオススメしております(*^-^*)
徐々に身体の状態がよくなれば、戻りにくくなっていきますのでそこまでは、間を空けずにしっかり通われてみてくださいね☆
育児に家事にお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願いします(^^)

子連れでも安心

二人目のお産後に家から近いのもあり子供連れでもよいとのことで骨盤矯正へ行きました
院内は白を基調とした柔らかい雰囲気☆
スタッフも院長も優しい方で、子供をつれていってもスタッフの方が施術中は見ていただけます
小さい子がいると外出となると荷物が増えますがなんとオムツも換え放題なのでオムツを持参しなくても大丈夫!
またミルクを飲むお子さんなら白湯に冷まし湯なんて持っていかなくても院内にウォーターサーバーがあり水筒など重い荷物も必要ありません‼️
うちの子が泣きじゃくってもスタッフの方があの手この手と考えてくださり泣き止んでグッスリ眠っていました(笑)
DVDもあり子供も退屈しない環境です
うちの子は院長からオムツを換えていただきました(笑)
本当にみなさん優しい方々です
はじめてでも馴染みやすい整骨院となってます!
またファスティングもされていて美意識の高い整骨院だとも思います
美に興味のある方はここへいくべし❗

☆こうちゃん様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院の産後骨盤矯正に通って下さり、ありがとうございます( ´▽`)
当院は産後のママさんがお子様連れでも通いやすいように、様々なものをご準備しております☆
スタッフも子どもがいる身になりますので、いろいろと意見を出し合って快適に過ごして頂けるように努めてます!
そして、少しでも安心して施術が受けれるように、ママの施術中はスタッフが精一杯お子様をみさせていただいてます♪
そういった点でも、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
産後なかなか体重が落ちない方も授乳が終わったらぜひファスティングおすすめですよ♪
当院に来て下さる皆様には、いつまでも健康で美しくいてもらいたいものです☆
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同をよろしくお願いします☆

産後骨盤矯正

今回3人目の出産を機にお世話になりました。産後2週間から矯正できることを知り驚きながらも、何の違和感もなく矯正していただき、骨盤矯正よりも今まで我慢してた肩こりや腰痛などの痛みがほぼなくなったのが嬉しかったです(^^)♩痛みがある所を徹底的に取ってくれるし、子供もスタッフみなさんで優しく見てくださるので、こんな整骨院待ってました!って感じです(^^)オムツもミルクのお湯も当院で準備してくださってるので安心して子供を預けて治療してもらえます。これからもお世話になろうと思います!(^^)♡

☆iccqp271様☆
産後、間もない頃からここから整骨院に通って頂き、誠にありがとうございます(^^)
「こんな整骨院待ってました!」と、とっても嬉しいフレーズに思わず頬が緩みました(笑´∀`)
当院の骨盤矯正は、骨盤を引っ張ってくる原因を取ることから始めますので☆
それに併せて、その他のマイナートラブルもなくなりますし、産後に体のバランスを整えることで快適に育児や家事、仕事ができるようになりますよね♪
iccqp271様にも喜んでいただけて嬉しい限りです(*^▽^*)
産後2週間でも負担なく、受けていただける丁寧なカウンセリング・施術を行っていますので安心してご来院下さい☆
オムツにベビーベッド、ウォーターサーバーなど様々なものをご準備してお待ちしております。
3人のお子様の子育て、家事にお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願いします♪

産後骨盤矯正で快適に子育てが出来てます!!

友人の紹介で産後1ヶ月から産後骨盤矯正に通っています。赤ちゃんを連れての通院に不安がありましたが、院長やスタッフの方々がとても親切で院の雰囲気もとてもよく安心して赤ちゃんを預けて施術していただくことができました!!的確な施術のおかげで体の調子も良く楽しく快適に育児が出来ています。これからもお世話になりたいと思っています。

☆RAatat様☆
いつも、ここから整骨院に通って下さりありがとうございます!
当院は紹介でご来院される方も多く、皆様にご愛顧頂き、感謝の思いでいっぱいです(^^)
お子様連れでも大丈夫と言われても、赤ちゃんを連れての通院は不安になりますよね・・・
そんなママさん方に安心していただけるように努めています☆
RAtata様の身体の調子がよく、楽しく、快適に育児ができているということがなにより嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願い致します( ´▽`)

産後骨盤矯正

産後5ヶ月程たった頃、仕事復帰も早かったのか腰痛が酷くどこかいい整骨院がないかネットや知り合いに聞いて探してたころ当院を見つけました。産後骨盤矯正もしてるとのことで、気になって通院してみました。
最初の先生の説明も凄く丁寧でお姉さん方も気さくで凄く心地よかったです。
施術は1回行っただけでも、腰痛が軽くなり、骨盤も締まりました。5回行って最終的には骨盤-6.1センチと期待してた以上になりました。腰痛もほとんどなく快適に過ごせています。何かあったらまた当院を利用したいと思っています\(^^)/

☆かほ様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院を見つけて下さり、産後骨盤矯正に通っていただき、誠にありがとうございます!
産後は1年ほどかけて、骨盤が戻っていきますので安定しないうちの仕事復帰でいたみがひどくなってしまったのでしょうね(>_<)
当院は、患者様に安心して通っていただけるように丁寧な説明・接客を心掛けています☆
かほ様の悩みの種だった腰痛もなくなり、快適に過ごせてるようでホッといたしました(^^)
骨盤も-6.1㎝は私達も驚きの結果で、うれしいです♪
また、いたみや「あれ?」と違和感がでたりしたときは、いつでもご連絡くださいね☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願いします!

里帰り中に利用しました

産後骨盤矯正と足のしびれで通いました。2人の幼い子供を連れての通院は不安でしたが、気さくなスタッフさんがしっかり面倒をみてくださり、安心して治療を受けられるのがなによりよかったです。子供も、毎回行くのを楽しみにしていました。

治療では、体の不調を丁寧にみてくださり、足のしびれの原因が、意外なところからきているのがわかりました。
骨盤矯正は、結果的にウエストが約3センチ細くなり満足です。

東京からの里帰り中にお世話になりましたが、東京は料金が高いし、2人の子連れで通える整骨院がなかなかないです。これから、こちらの整骨院に通えなくなるのが残念です。帰省の際には、また行きたいです。

☆fapxf530様☆
この度は、里帰り中に【ここから整骨院】に通って下さり、誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂き♪大変、嬉しく思っております!
当院はお子様連れでも、安心して通って頂けるように努めています☆
ベビーベッドからオムツ、ミルクを作るためのウォーターサーバーなど、お子様が退屈しないようにおもちゃ・DVDに至るまで、様々なものをご準備しています♪
ママの施術中はもちろん!全力でスタッフがお子様を見させて頂きます!!
fapxf530様のお子様もここから整骨院に行くのを楽しみにしてくれていて良かったです♪

また、こちらに帰省された際はぜひ!お子様と一緒にお越し下さい☆
お待ちしておりますね♪( ´▽`)
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同をよろしくお願いします!

ネットで検索してこちらの院を見つけ、産後すぐ予約。骨盤矯正でお世話になりました。清潔でオシャレな整骨院で、外観はカフェのようです。
先生の説明施術は丁寧で安心してお任せできます(^^)1回目の施術後に、象のように浮腫んでいた足がスッキリしはじめて、早速効果が感じられました。
スタッフの方々もとても親切で、子供連れで通院出来るのが大変助かります。2歳の娘が毎回楽しみにするくらい、優しいお姉さんが大好き☆
産後ではなくても、身体の不調改善に通いたい整骨院でオススメです。

☆いろは様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院を見つけて下さり、産後の本当に間もない時期から通ってくださり、ありがとうございます!
ひどかったむくみもスッキリされていて安心しました(^^)
当院は、院長のこだわりの詰まったパッと見では整骨院とは思えないような外観と内観は白を基調とした落ち着く清潔感のある空間になっております♪
空間だけでなく、丁寧な施術・説明とお子様連れでも来やすい環境づくり、スタッフによる託児サービスと産後のママさん方に安心していただけるよう努めています☆
そして、かわいいベビーちゃん達は私たちの癒しです☆ちょっと大きなお姉ちゃんも帰り際に「また、来るね」と言ってくれるくらい、楽しそうにしているとこちらまで嬉しくなります♪私たちも毎回、お会いできるのを楽しみにしていたりします(笑)
かわいいお写真♪にとっても嬉しい口コミ☆育児でお忙しい中、書いてくださり、誠にありがとうございました(^^)

パーソナル整体

肩の痛みで通院しています。
通うたびに痛みが軽減しています。
肩の痛みの原因が肩だけでは無く、他の所にもあることを初めて知りました。
スタッフの皆さんが笑顔で温かく、何度も通いたくなるような場所で、安心して通院できます。

☆a様☆
いつも【ここから整骨院】に通ってくださり、ありがとうございます(^^)
a様の肩のいたみも通うたびに軽くなってきているようで良かったです!
当院は丁寧な問診と検査により、いたみの根本を見つけ出し、しっかり施術していきますので☆
整体のいたい部分だけをマッサージしてほぐすというイメージをもって来院されるとびっくりされます(笑)
さらに、「何度も通いたくなるような場所で安心して通院できる」というお言葉をいただき、嬉しい限りです!!
これからも患者様に寄り添った、気軽に行ける整骨院であり続けれるように精進してまいりますね(^^)
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同をよろしくお願い致します♪

産後骨盤矯正

産後、ヒザの痛みや手首の痛み、体型が気になり通い始めました!!
院長、他スタッフのみなさんとても親切でとても通いやすいです!!
全身をくまなくチェックし痛みの原因を追求、体をほぐして下さいます。
1回目から痛みは軽減し、ウエストや骨盤周りも減り効果を実感してます!!
また、ベビーベッドやオムツも完備され施術中は子供の子守をして下さりとても助かります!!

☆ピカピカ様☆
この度は、数ある整骨院の中から【ここから整骨院】を選んでくださり、誠にありがとうございます!!
産後のママがお子様連れでも気軽に来ていただける整骨院を目指していますので、とても通いやすいと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
当院は全身をしっかり見させていただき、いたみのもとを見つけ出し、アプローチしていきます!
ピカピカ様のいたみも軽くなり、サイズダウンされているようでよかったです☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

産後骨盤矯正

スタッフの方みなさん親切で話しやすくとても通いやすいです。産後、体のだるさや腰の痛みがあり通いましたが、今では腰の痛みもなくなりスムーズに動けるようになりました。またベビーベッドやオムツも完備されてるのでとてもありがたいです!またお願いします。

☆ka様☆
この度は数ある整骨院の中から「ここから整骨院」を選んで下さって、ありがとうございます。
患者様のお身体に変化が現れ、スムーズに動けるようになったとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、可愛い赤ちゃんのお顔にこちらも日々、癒やされております。
こちらこそまた宜しくお願い致します。スタッフ一同☆ka様☆にお会いできるのを楽しみにしております☆

産後骨盤矯正

1人目出産の時から気になっていたけど、住まいが遠方のため行けず、今回2人目を出産して産後1ヶ月から通い始めました。保育士さんも在中しているので、赤ちゃんも安心して預けられます。施術後毎回サイズを測りますが、少しずつウエスト、骨盤周りが小さくなっていってるので産後ダイエットも前向きに頑張れています!!イケメン先生と優しくて綺麗なスタッフさんにも癒されます!!

☆sayu様☆
お一人目の出産の時から気になってて下さり、お二人目の今回、ご縁をいただけまして大変嬉しく思っています(^^)
6月より、午前中は保育士の資格を持つスタッフが仲間入りして、お子様連れのママさん方がより安心して来やすい整骨院になっています♪
産後、ご自分のサイズを測ることもないでしょうし、産後骨盤矯正を通してご自分の身体と向き合う良いキッカケにもなりますよね☆
sayu様も産後ダイエット、前向きに頑張れていらっしゃるようでなによりです!!
育児でお忙しい中、嬉しい口コミにイケメン院長と優しくて綺麗なスタッフなどとお褒め頂き、ありがとうございました(*^_^*)
今後とも、ここから整骨院一同をよろしくお願いします♪

産後骨盤ダイエット

産後3ヶ月半から始めて通いました。
妊娠中から左股関節の痛みあり。産後は痛みを感じず生活していましたが、産後ダイエットなら為運動始めたところ痛みが出始めました。そこで、島原で人気のここから整骨院へ
初回後より痛みは徐々に軽減。また自分の体向き合ういい機会になりました。
施術中は子守していただき助かります。
先生やスタッフも親しみやすく、楽しく通えます。
回数券がお得ですよ!

☆dcbrq244様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院に通ってくださり、誠にありがとうございます(^^)
なかなか自分の身体に目を向ける機会というのが少ないですよね~!
この度はご縁をいただき、dcbrq244様の身体のいたみも徐々に軽くなって、楽しく通ってくださっているのであれば、とても嬉しく思います(^^)
当院は産後のママさん方が安心して通って頂けるような環境作りに努めています!
また、通いやすいようにお得な回数券もご準備していますので☆そちらをおすすめしています☆
子育てでお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願い致します!

Mik

院内はとても綺麗で落ち着く空間です。
スタッフの皆様も、とても親切で毎回行くのがすごく楽しみの一つになってます★赤ちゃんも何故かあの空間にいくと落ち着くみたいで、、、親子共々お世話になってます。また体に変化が出てきたら是非!お世話になりたいので、宜しくお願いします!!

☆mik様☆
この度は、数ある整骨院の中から「ここから整骨院」を選んで頂き、ありがとうございます。
mik様の安心出来る場所となっていてとても嬉しく思います\(^_^)/
カウンセリングから施術まで患者様の満足を目指してしっかりと行っていきます。
またmik様にお会い出来るのを、心待ちにしております☆
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

今日で5回目で産後の骨盤矯正と右足首みてもらっています。
全身くまなくみてもらって原因となるところをほぐしてもらい、腰の痛みも減り、ガチガチになっていた右足首も曲がるようになってきました!

ベビーベッド等もあり子連れで来れるので、すごくありがたいです。

☆るり様☆
いつも、ここから整骨院に通って頂き、ありがとうございます(^^)
当院は丁寧な問診でいたみの原因を見つけ出し、そのいたみの元にしっかりアプローチしていきます!
るり様の腰のいたみや足首もよくなってきているようで嬉しい限りです☆
また、子連れでも来やすい環境作りに努めていますので、気兼ねなく♪いらしてくださいね(^^)
育児でお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願いします!!

親切・丁寧・安心♪♪

親切、丁寧に話を聞いてくださって、痛みが取れるまでしっかり施術してもらえます。スタッフもみなさん良い方ばかりで、安心して通える場所です。通ううちに腰の痛みがなくなり、毎回身体が変わっていくのがわかりました。

☆rxfev263様☆
数ある整骨院の中から【ここから整骨院】を選んで頂いてありがとうございます。
当院は、カウンセリングから施術までお客様が満足できるまでしっかりと行っていきます。
何より、rxfev263様が安心して通って下さったのがなによりです。
また、身体に変化が現れた際は、いつでもお待ちしております。
今後とも、ここから整骨院一同をよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

雰囲気はすごくリラックスでき、院内もきれいでとても素敵な印象でした!
産後骨盤矯正のコースをしてるのですが体の痛みを細かく調べてくれ、痛みをとってくれとても体がスッキリしてます!
骨盤も徐々に締まってきてるのでとても満足してます!

☆aya様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院にご来院いただきまして、ありがとうございます(^^)
当院は、丁寧な問診と検査でいたみの原因を見つけ出し、施術させていただきます!
出産や育児で疲れきったママの体は、様々なトラブルを抱えていたりしますので、少しの時間でも当院でリラックスしていただき、体がスッキリできてたら幸いです(^^)
骨盤も産後早い時期の方が変化がでやすいみたいですが・・・
aya様にもご満足いただけてるみたいで嬉しい限りです☆
育児にお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

骨盤矯正と足の痛み

産後1年以上経ってましたが骨盤矯正をしてもらいました。院内はベビーベッドもあり子供も一緒に連れてこれてスタッフの方が見て下さるので安心して通院できると思います!
足が足底筋膜炎みたいになり、起きてすぐ歩く度に痛かったのが徐々に緩和されてきています。

☆Yoshioka0304様☆
通りがかりにここから整骨院を見つけて、仕事に家事に育児にお忙し中でも通って下さり、誠にありがとうございます(^^)
当院はお子様のいらっしゃるママさん方がお子様連れでも来やすい環境を整えるように努めています!
産後1年以上経っていても、骨盤の歪みなどでマイナートラブルがでることもありますので・・・
体の不調や違和感など気になることがありましたら、通院をオススメします!
Yoshioka0304様のつらい足のいたみも徐々に緩和されているそうで、ホッといたしました☆
引き続き、しっかり施術させて頂きますね!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

股関節の痛み

綺麗な室内で、先生をはじめ、スタッフの皆様が笑顔で迎えてくださいました(*^^*)
長年、股関節の痛みを我慢してきたのですが、痛みに対して真剣に向き合ってくださり、施術後はかなり痛みが軽減するようになりました。赤ちゃん連れはもちろんのこと、小学生の娘を一緒に連れて行ったときも優しく対応してくださり、好きなDVDを見せてもらったりして、待つことができました。ありがたかったです。

☆ke-ko様☆

数ある整骨院の中でここから整骨院を選んで頂き有り難うございました(*^_^*)

当院は、常に清潔にし、院長はじめスタッフ一同明るく、笑顔で
親しみやすくと心掛けておりますのでうれしいお言葉有り難うございます☆

長年悩まれていた股関節のいたみにもお力になれたこと
心より嬉しく思います☆

お子様連れも大歓迎ですので、またお身体のメンテナンスに来られる際には
是非ご一緒にお越し下さいね(*^_^*)

お忙し中口コミ頂き有り難うございました(*^_^*)

これからもここから整骨院スタッフ一同をよろしくお願い致します☆

産後骨盤矯正

第二子出産後一年くらいたってからですが、産後骨盤矯正に通い始めました!
まだ4回目ですが、確実に骨盤が整ってきているのを感じます。院長が教えて下さった骨盤底筋を鍛えるエクササイズを整骨院にいる時はもちろん、家でも思い出したときにしていたりして、ウエストや骨盤のサイズが小さくなってきているのを感じ、嬉しく思います。院長も受付の方も凄く丁寧に色々教えて下さるので、私の中でパワーを充電できるパワースポットになりつつあります。最後まで通って、体がまたどう変化していくか楽しみにしています。痛みもどんどん減っていってるので、感謝です。

☆みるく様☆
育児に家事にお忙しい中、ここから整骨院に通って下さり、誠にありがとうございます!
当院は、患者様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と説明を心掛けています(^^)
みるく様も4回の通院で骨盤が整ってきて、いたみも減ってきているみたいで☆大変、うれしく思います!!
骨盤底筋を鍛えることで、ウエストサイズダウンはもちろん!いたみの予防にもつながってきますので、お家でもぜひ続けて下さいね♪
これからも末永く、皆様のパワースポットになれるように精進して参ります!!
とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願い申し上げます(^^)

島鉄外港駅より外港方面に進み、一番最初の交差点を左に曲がって直進50mの左手にございます。元川本商店さん跡。

• 金刀比羅神社から74m (徒歩1分)

松本鍼灸整骨院

• 島原港駅から徒歩21分 (1.6km)