リラクハシモト

タイ古式 お勧めです

横浜線 橋本駅から徒歩5分程度、
チェーン店のリラクゼーションのお店です。

様々なコースが用意されていますが、
個人的にはタイ古式がお薦めです。
体の芯まで温まる様な感じですし、
何より体の筋肉が伸びてとても気持ちいいです。

担当の方も親切丁寧に強さ加減等も
調節してくれるので助かります。

気持ちよかったです

初めて来店しましたが、スタッフの方の接客、気遣いがとても気持ちよかったです。施術のほうもとても気持ちが良くて、眠たくなりました。私の体があまりにもガチガチだったせいか、効果がそんなにでなかったので★3つです。自分でもう少し運動やストレッチを頑張って、また行きたいです。

豊富なメニューが魅力です

橋本駅から近く便利な場所にあります。タイ古式マッサージをやりたく、こちらにお邪魔しました。タイ古式マッサージは限られた店舗でしかやってません。効き目を聞きながら、やってくださり、程よい気持ち良さでリラックスできました。

癒されます

スタッフの方々の応対が最高に素晴らしいです。
施術も良くとても良いです。
これからも通いたいと思っています。
室内も綺麗でプライベートな空間になっており同時に施術を受けている方も気になりません。
次の予約をその場でとると割引システムがありリピーターにとって良いと思います。
施術後生活に関するアドバイスなどもいただけて為になりました。

良かった

お店はキレイで落ち着いた雰囲気でした。
500円で15分の体験をしたのですが、スッキリしました。店員の佐藤さんが親切に色々教えてくれたので、自分の体の状態がよくわかって良かったです。自分に合った日常のストレッチの方法も教えてくれたので非常に助かりました。

心身ともに癒やされました

お店も清潔感があり、接客も丁寧にしていただき、凝り固まっていた身体が生まれ変わった様でした。
今回で3度目でしたがまたお伺いしたいと思っております。
帰りに千本引きもさせていただき、私にとっては最高のXmasプレゼントになりました。

Re.Ra.Ku 橋本店からの返信

お返事遅くなりもうしわけございません。

3回目のご来店ありがとうございます。
またご来店頂けるとおっしゃっていただくととても嬉しいです♪

最高のプレゼントになって良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

良かったです!

以前から気になっていたお店で、今回初めて足の60分コースを受けました。
イスかベッドの二つの二つのコースがあったのですが、アロマ酸素付きというイスの方にしてみました。
いい香りのアロマ酸素と貸し出ししていただいた大きなホッカイロ?が温かくてとてもリラックスでき、マッサージの気持ちよさもあって思わず眠ってしまいました。
マッサージも強さの希望を聞いてくれるし、割と足裏か固くては強いのが好みの私も効果を感じられるくらい、しっかりマッサージしていただきました。
今度はボディも試してみたいです!

Re.Ra.Ku 橋本店からの返信

お返事遅くなり申しわけございません。
口コミありがとうございます。

以前から気にしていただけてたなんて嬉しいです!!

椅子でのフットケアは体勢をかえなくて良くとてもゆったりしていただけたようで良かったです。

ぜひ次回はボディケアかタイ古式も受けてみてください♪

スタッフ一同お待ちしております!!

一生懸命マッサージはして貰えて…。

感じは良かったです。お試しを体験したら、『お客様、お体がとても悪いので60分はした方がいい』と助言を受け、その場で30分延長。本当に一生懸命に背中を押して貰えた影響なのか、時間と共に背中が痛くなっていきました。揉み返しですかね。
その夜は、痛くてよく寝付けなくなりました。人それぞれ体調があるので、初回はお試しだけでまず様子見をした方がいいのかなと思いました

書き込みありがとうございます!

今回の施術の件は、大変申し訳ございませんでした。
個人差で好転反応や揉み返しが出てしまうことはありますが、
今はいかがでしょうか?

もし、ご不明点などございましたら、
いつでもご連絡頂ければセルフケアやお身体へのアドバイスをさせて頂きます。

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

リラク橋本店 スタッフ一同

リフレッシュ出来ます(^^)

清潔感のある店内で、セラピストの方々も接客、技術ともに高いレベルの教育を受けていらっしゃる印象でした。スタッフ間の連携も良く、店内の雰囲気が良いです。
安心して心も身体もリフレッシュ出来るオススメのお店だと思います(^^)

書き込みありがとうございます!

リフレッシュできたようで良かったです!
これを活力にさらにスタッフ間の連携や接客、技術ともに磨いてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良い!

対応も丁寧で体も心もリフレッシュできました!着替え等もあるため荷物になる心配もなかったです♪( ´▽`)お茶のサービスもありとても嬉しかったです!また予備知識なども教えてくれるので勉強になります(^^)

書き込みありがとうございます!

リフレッシュできたようで良かったです!

これを活力にさらにパワーアップ致します☆
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧でした

店内の雰囲気もよく、店員の方もみなさんとても感じがよかったです。
短い時間でしたが凝っているところを重点的にやってもらいとても楽になりました!また色々なアドバイスもいただきありがたかったです。
また橋本にきた際は利用したいと思います!

書き込みありがとうございます!

お店とスタッフの雰囲気を気に入っていただけた様で良かったです。

ぜひ、橋本に寄られた際はご来店を心よりお待ちしております!

癒しの空間

昔と比べてフットマッサージもベッドで出来るようになったのでよかったです。タイマッサージだけではなく、ボディマッサージの施術も出来るようになったのでよかったです。10日以内に来店するとお得です。施術者は女性のみです。

書き込みありがとうございます!

昔からのご来店ということで、
いまの施術内容も気に入っていただけた様で良かったです。

次回のご予約をされるとお得な特典があります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

良かったです

道路沿いの割にはとても静かな雰囲気で、お店の人も優しく対応してくれました。
施術中も強さなどを丁寧に確認してくれました。
気になることを聞くとわかりやすく教えてくれました。
ストレッチの仕方などを教えてくれると尚良かったと思います。
また行こうと思います。

書き込みありがとうございます!

気に入っていただけた様で良かったです!
またご来店の際は、セルフケアのアドバイスもぜひさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラク橋本店 スタッフ一同

価値ある時間です!

本日は西野さんにお願い致しました。前回は本田さんでした。しっかりカウセリングしてもらいながらなので、痛みのツボにしっかり対応出来ます。次回もタイ古式をお願いしようと思います。料金も納得価格で価値ある時間です。ありがとうございました!

Re.Ra.Ku 橋本店からの返信

先日はご来店、そして口コミの書き込みもありがとうございます!
嬉しい書き込みで、とても励みになります!!

これを活力にして更にパワーアップしていきますので、
今後ともよろしくお願い致します!

笑顔が素敵

橋本店には今日で2回目です。
足とタイ古式マッサージを組み合わせて2時間快適な時間を過ごさせていただきました。
施術はもちろんの事、スタッフの方の笑顔に丁寧な接客はとても良かったです。
また是非行きたいと思います。

Re.Ra.Ku 橋本店からの返信

ご来店ありがとうございます♪
2時間の貴重なお時間で当店に来て下さりとても嬉しく思います!!

施術もスタッフも気に入って頂けた様で良かったです。

スタッフ一同でさらにパワーUPしていきますので
またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

リラク橋本店 スタッフ一同

カラダすっきり!

カラダ動かしたいけど、仕事が忙しく 運動する時間の無い方には オススメです。
肩凝りのワタクシには、ストレッチかかせません。フットケアの足湯も良いです。また、
落ち着いた空間で、リラックス出来ますね。これからも、利用したいと思います。

Re.Ra.Ku 橋本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
ゆっくり出来たようでこちらも嬉しいです♪

セルフケアもぜひ継続して当店にもストレッチしにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラク橋本 スタッフ

スーパーリラックス

お店の雰囲気よし!
施術テクニックよし!
疲れた身体に染み渡る回復感がたまらない、一度体験して損はないと思います。

タイ古式セラピーは通わないとわからない良さがあるのでチャレンジして欲しい🙋

中毒になるのが難点?

ホレイショ様

ご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います♪

定期的にほぐすのはオススメででございます!!

スタッフ一同またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

リラク橋本店 スタッフ

初めて行きました

初めて行きましたが、施術も対応も良かったです。
施術が終わったあと、かたこりにならないアドバイスや体操を教えていただいたりと、そんなところも良かったと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っています。

Re.Ra.Ku 橋本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
セルフケアも是非行ってみてください♪

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラク橋本店 スタッフ

丁寧です。

とても丁寧に見ていただきました。

終わった後は良かったですが、すぐに戻るのは私の体質でしょうか、また冷えもあるのでしょう。

なんとか良くしたいのでがんばって見ようと思います。

また近くに行きましたら寄らせて下さい。

Re.Ra.Ku 橋本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
そして、口コミをして頂きありがとうございます。
お身体がほぐす前の状態(冷え固まった状態)に戻ろうとしているのですぐに戻ってしまいます。ほぐした状態が、たける様のお身体だと身体が認識をしてくるようになれば、少しすづ冷え固まった身体に戻るまでに時間がかかるようになると思います。あまり間を空けずに身体をほぐしてあげる事や御自宅でのケア(ストレッチ・湯船に浸かるなど)をしてあげて下さい。
 たける様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バイオ
バイオ さん

タイ式セラピー

初めてタイ式セラピーをやりました。
日本人の方でしたが、院内も清潔でとても綺麗でした。
ストレッチの様な感じの体操の様な、マッサージでしたが体がほぐれて普段使っていない筋肉がほぐれた感じでした。
良かったです。

神奈川県相模原市緑区橋本3-13パークスクエア1F

橋本駅より徒歩約5分 橋本駅北口→階段を降り、右手にある交番側のmeweの建物沿いをまっすぐ→サイゼリアが見えて来るので、さらに真っ直ぐ→美容院手前を左に建物に入って行くと真正面にございます。

• 小山新町から170m (徒歩3分)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (250m)

どこにいっても良くならない気になる症状を高度整体で根本から楽にしていきます!

ひかり整骨院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩6分 (430m)