スターバックス・コーヒー 東京ミッドタウン コンプレックス

togep080
togep080 さん

リッツカールトン

リッツカールトンの手前にあります。隣がコナミです。女性がレジで、男性が忙しく作っていました。平日もすごいこんでいました。イーギフトと併用できないのは、残念でした。イートインは、10%かかります。若い女性の店員は、愛想良かったです

立地も最高です

ミッドタウンの中にあり、立地も最高ですね!
土地柄か一段とお洒落な感じがします^_^
空間が楽しいです♪
商品のクオリティーなどは周知の通りですが、こちらは午前中なども時間に問わず混んでいます^_^

普段の景色も綺麗ですし、
クリスマスなどはイルミネーションも見えるので最高の雰囲気ですよ♪
おススメです

Not コンセプトストア but スタイリッシュ!!

コンセプトストアではないものの、入口からしてとってもおしゃれで、スタバ好きは押さえておきたい1店舗です。

店内は平日の昼間でも混んでいることが多いですが、おしゃれな場所で時間を過ごしたい方には是非お勧めしたいです。バリスタさんも感じの良い方ばかりでした。

ここのスタバでラテを飲みながらのんびりと外の景色を見るとリフレッシュできます。

お洒落すぎる!

待ち合わせの前の時間調整で入店しました!
まず入口のドアからお洒落です!
ドアを開け、店内に入ってもびっくり!
開放感もありすごくお洒落!
2階席に行ったのですが、2階もすごくお洒落で、びっくりしました!
店員さんも、皆様笑顔でハキハキしていて
素敵な空間で素敵な時間を過ごせたなぁと思いました!

おしゃれ度がすごい

東京ミッドタウンにあるスターバックス、
スタバリストとしては押さえておきたい店舗です、コンセプト店ではないがかっこいい
中庭のテラス側から入ります、なかは木目調にシックな感じの店ですが
とにかく人が多くて、座る席を確保してからオーダーすべきです、
なかで、ゆったりアイスコーヒーでも飲みながら敷地配置図とにらめっこしながら、
つれと次はどこ行こうかと作戦会議にうってつけなのでした。

おしゃれ

六本木周辺だけでもスターバックスはたくさん店舗がありますが、こちらのミッドタウンの店舗はおしゃれですごくかっこいいです。

待ち合わせで行きました。
コーヒーと一緒にホワイトザッハトルテというスイーツを食べました。めちゃくちゃ美味しかった。コーヒー味の生地にビターチョコとホワイトチョコを合わせた一品です。

流石スターバックス^^

ミットタウンをぶらぶらしてて

ここだけじゃなくたしか近くにもう一店舗あったがそっちよりこっち派。(笑)

ちなみに一日2件回るのは初めて(笑)

休日はほんとぶらぶらするのが好きなのでまあカフェ探したり、

スタバでゆっくりしたりすることがおおいです^^

ここの店舗はすごく落ち着いてて安心する^^

また行きます。

便利

ミッドタウンの中にあります。
駅から近くてアクセスも良いのでいつも混んでいる印象です。
六本木で買い物の時には休憩でよく利用します。
場所がら、外国の方やサラリーマンが多くみられますが、混んでいても寄りたくなるお店です。

ろくぜろ
ろくぜろ さん

利用しやすい

駅の近くだということもありとてもいい場所にあるので休憩などに使わせてもらうことが多いです。
ですが考えることは皆同じですので混雑しているとき多い気がします。
それでもゆったりとできる店内はいいですね。

打ち合わせで

便利なので打ち合わせで良く使います。

午前中でも混み合ってます、

お一人のサラリーマン風の人が多いかな。。。

回転は悪いので席がない時もありますが、
場所が便利なので利用しやすいです。。。

ミッドタウンは結構歩くので歩き疲れたときにもおすすめです。

クリスマスの時期など良いと思います。

やっぱり

ミッドタウンのなかにあるスタバーです。
ここは、外でも席があって雰囲気のよいお店です。
休日にちょっとゆっくりしたい時にはとてもよいところです。
あまいものをとりたいときにはやっぱりスタバーが一番です!!!

48さん
48さん さん

イルミネーションを見てちょっとした休憩の場として使用

12月24日のクリスマスイブに行きました。
店内からはイルミネーションをみることもできましたよ!
しかし、クリスマスだけあって、大変混んでいました。
スタバの店内がもっと広ければなおのこと便利で、しかも、もっと利益もでるのではないかなとも思いました。

僕の注文は以下のものを頼みました。
・スターバックスラテ(380円)
僕の一番好きな、とても飲みやすいコーヒーです。気分によって甘くしたり、そのままで飲んだりします。冬はホットで体を温めます。

・ショートココア(370円)
+バニラシロップ(50円)
ココアに、追加でバニラシロップを足すとちょうどいい感じに甘くなるんです。お勧めです。

・グレインブレッド チキン&スピナッチチーズ(380円)
チキンとチーズと野菜がバランスよく入っていて、とても食べやすく、おいしく、しかもヘルシーです。ボリュームもあるので、文句のつけようがありませんでした。

ぜひ、東京ミッドタウンで買い物やイルミネーションを見た休憩の場として使用してみてはいかがでしょうか?

*Cheri*
*Cheri* さん

広々

ミッドタウンの中にあるスタバです。
TOKYOFMのスタジオが併設されていて、聞きながらコーヒーが飲めるというおもしろい店舗です。

お気に入りはお庭に面した席です。
週末はかなり混んでるにで、平日利用がオススメかもです。

ぷりん
ぷりん さん

東京FM

東京ミッドタウンの一階にあります。こちらにはなんと、東京FMのスタジオと一緒になっているんですよ。スターバックスのCDアルバムも売っています。試しに聞いて、買うこともできます。

外の席で食べることもできて、きもちいいです。

東京都港区赤坂9丁目7-3

• 六本木七丁目から86m (徒歩2分)