ラックセイタイセイコツイン

らっく整体整骨院

らっく整体院

丁寧に施術して頂き、体が楽になりました!また来たいです。初めてでしたが、姿勢分析をし、体のチェックをしました。その人に合わせた施術がしてもらえる、アットホームな雰囲気の場所でした。
リンパマッサージもとても気持ちよかったです!

産後の腰痛で、、、

産後の腰痛がとてもひどく
こちらで施術して頂きました。
別の整体も行っていたのですが、らっく整体整骨院は施術時間も長く丁寧に説明していただき、自宅でもできるストレッチも教えて頂きました
また駅から近くとても通いやすいです
また利用したいです

気分屋な私でも…

昔から肩こりと偏頭痛に悩まされていた私。ずっと痛み止めを飲んで耐えていましたが、ある日急なお休みをいただけることに。気分屋な私は以前から興味があったけどなかなか足を運ぶことになかった整骨院へ行ってみることにしました。
着いてから予約しないとダメだっかなぁと不安になりましたが、訪ねてみると快く迎えてくださいました!
久しぶりにリフレッシュ出来ました!
またお世話になりますね、ありがとうございました!

施術

Google検索でレビューを参考に行ってみました。初めてのところで少し不安でしたが先生の治療は確かなものでした。今までの整骨院がうそのように的確な治療とマッサージ、家でのストレッチ等のアドバイスも頂きまた来たくなりました。是非お勧めします。

当日急な予約にも対応していただいて、その後の施術等も丁寧でした。
施術の最中に、要所要所で力加減や痛みを聞いてもらえて安心して施術を受けることができています。
スタッフの方もとても親切丁寧で好感が持てます。

とても親切

とても親切に接してくださいました。若い先生が中心で、活気があったように思います。
店内も綺麗に保たれており、待ち時間も不快なく過ごせました。商店街の一本道という分かりやすい所にあるのも良い点かと思います。

GW最終日に

肩が痛くてよく眠れず、GW中に開いている整骨院を探してこちらへ行ってみました。
初めて行く整骨院ということもあり緊張していましたが、院長さんをはじめスタッフの方が優しく、ゆったりとした雰囲気で心地よい印象を受けました。
また、一つ一つのベッドが個室のようになっていたので、周りの方を気にせずゆっくりできるのも良かったです。
施術については、痛い箇所をしっかりほぐしてくれましたが全然痛くなく、揉み返しもありませんでした。
電気治療も温かいもの?を上からのせてくれたので気持ちよくて眠ってしまいそうなほどでした。電気で筋肉を動かすことを目的としているとは知らずいつも微弱にしていたのですが、当院で教えていただけたので少し強めに当ててもらいました。
終わったあとは久しぶりにスッキリし、夜もそれほど痛くなく眠りにつくことかできました。
他にも、肩こりに効くトレッチについてもしっかり説明してくれて、参考になりましたしこれから毎日やっていきたいです。
静かでリラックスのできる整骨院が好きな方には、とてもオススメできると思います!!
また是非行きたいと思います。
昨日は本当にありがとうございました。

ありがとうございます

肩こりがひどく
産後の体の歪みが気になったのでこちらの整骨院に行きました。
先生が話やすくてよかったです!
ストレッチ法を丁寧に教えて頂いたので
毎日やってみようと思います。
これから、頑張って通いたいと思いました

とってもよかったです!

初めてで緊張して整骨院に足を運んだのですが みなさん親切に親身に相談にのってくださり、とてもリラックスでき 体も軽くなりました!
写真を撮って自分の体の歪みを教えてくださったりストレッチの仕方なども教えていただけてよかったです!

腰痛があり、初めて整骨院へ行きました。
スタッフの方々が皆さん丁寧に対応して下さり、安心して治療を受けることができました。院の雰囲気も良く、アットホームな感じでした。これから通うことになりました。よろしくお願いします。

肩こり、

肩こりと首の痛みがひどく、湿布だけで様子を見ていましたが、かぶれてきて湿布も出来なくなり、根本的に身体を見てもらおうと思いこちらに初めて来ました。
じっくり時間をかけて見てもらえて、雰囲気も良かったです。

ありがとうございました✴️

初めての整骨院でしたが、腰の痛みの原因を分かりやすく説明して頂き、マッサージをして頂いたことで腰もだいぶ楽になりました。
また、自宅で行うストレッチや運動も教えて頂きただいま実践しております。
教えて頂いたことを気を付けながら腰が悪くならないように気を付けます。
この度はありがとうございました。

続けられそう。

カウンセリングの段階で丁寧に聞いてくださいました。保険も使えるので続けられそうです。施術して頂いてる時(私の場合マッサージ)も重点的に気になっている部分を中心にして下さいました。施術後スッキリと帰宅できて満足です。

丁寧な施術★

仕事が土日祝日の休みなので、
土曜日と祝日が開いているのはとてもありがたいです!
初来院しましたが、皆さん丁寧に応対して下さり自宅でのストレッチ法なども分かりやすく教えて頂けました!
これから、通うことになると思いますがよろしくお願いします!

初回ですがさっそく次回の予約をしました!

肩と首の張りが半端なく、痛みが辛く手にも痺れを感じるようになってきたので、初めてお世話になる事にしました。先生の説明は丁寧かつ具体的で、安心して施術をお任せする事が出来ました。

来院した際はクビが痛みで回らなかったのですが、帰るときには楽に回せるようになっていました。本当に感謝です。ありがとうございました!

ありがとうございました

今日は、ゴルフで足を捻挫してすごい痛みを感じ、受信しました。受付から施術まで、本当にスタッフの皆さんが親切で良かったです。土曜日も昼過ぎまで開院してるのは、平日仕事でなかなか行けない自分にも最適です。ありがとうございました。

丁寧に説明、治療してくれます。

腰の痛みがでてきて、放っていてのですが、なかなか改善しないので、こちらの治療院にお世話になっています。

整骨院という所に行ったことがなかったので、少し不安がありましたが、分からないことを聞いても丁寧に説明してくれ、治療の方針なども納得できたので、通ってみることにしました。

少し症状も改善してきた感じもします。

院内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良いので、居心地は良いです。

治療自体も痛気持ち良い感じの施術なので、出向く気持ちが出ないこともなく、お世話になっています。

笑顔◎ 雰囲気◎

腰辺りが痛くなったので初めて整骨院さんに
行かせて頂きました。
患者さんと楽しそうに喋ってはる雰囲気でした。
それで安心しましたし、説明も丁寧にして頂けました。
腰も少し楽になった気がしています。
また、よろしくお願いします。

笑顔の対応でした。

友人の紹介で行きました。
最初に受付でスタッフの方が笑顔で挨拶してくれてとても気持ちよかったです。
最近は腰痛がひどくて行きつけの整骨院が閉まってしまって困っていましたがこちらで治療してもらって少しずつですがよくなってきています^^
治療中も丁寧に対応してくれて受けている最中も気持ちよくてついつい寝てしまいそうなくらい気持ちいいです。
院内はすごく落ち着いていてスタッフさんの感じもよくてエキテンで口コミが高評価なのもうなずけます。

初来店

初めて整体に行きました。
対応等とてもよく、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
その後自分でできるストレッチの仕方なども説明してくださいました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。

大阪府堺市北区北長尾町3丁5−3

JR堺市駅から徒歩3分 商店街の中にあります。

• 阪和堺市駅前から250m (徒歩4分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 堺市駅から徒歩15分 (1.1km)

めっちゃワクワクできる体づくり、元気に楽しく施術します!!

たなか鍼灸整骨院

• 堺市駅から徒歩15分 (1.2km)

産後整体、骨盤矯正といえば!家族ぐるみで通って頂けます

こころ整体 佑整骨院

• 堺市駅から徒歩6分 (430m)