セイコツインシンキュウインヒカリ

整骨院鍼灸院ひかり

【おかげさまで6周年】初回整体60分¥5,390で全身整体!

行けば納得します。

2月にぎっくり腰になり、近くの接骨院に行きましたが、翌日まともに歩けない程の左半身が頭から足まで痛くなり、藁にもすがる思いで、ひかりさんに行ってみました。丁寧に説明してくださるし、治療していくうちに、アレ?アレ?と痛みがおさまっていくことがわかります。帰り道はスタスタといかないまでも、歩けるようになりました。数回通ううちに、痛みは全くなくなりましたが、これからも自分のメンテナンスの為にも定期的に通いたいです。先生のお人柄も最高です。あれだけ痛かったのに、一回でも実感出来て不思議でした。接骨院みたいに、マッサージとかしませんが、本当に体が軽くなります。

コメントありがとうございます。

ご来院いただきありがとうございます。
症状が変化していただけて嬉しく思います。

今後も症状が再発しない様に生活習慣を気をつけてみてください。

最後まで全力でサポートさせていただきます!

いまだに信じられません!

長年頭痛で悩まさせれいました。
病院に行っても原因がわからない。
整体に行っても治らない。
薬を飲んでも良くならない。

ほんとに辛い20年でした。

こちらの治療は本当にびっくりです。

ちょっと背骨をスッと触れただけなのにズキズキしていた頭痛がみるみる消えていくのがわかります。
ほんとにいまだに信じられません。

同じように悩まれてる方は絶対に行ったほうがいいです!!

コメントありがとうございます。

痛みがあると毎日が憂鬱ですよね。
施術後はお身体が変化していただけてよかったです。

しっかりと施術を続ける事で同じような症状に悩まされることも
少なくなると思います。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

魔法みたいな施術

腰のヘルニアになり近くの接骨院、整形外科に行きましたが、全く改善せず痛みとしびれで途方に暮れていました。いろいろ調べてひかりさんに行ってみました。詳しく説明や原因を教えてくれて施術していくうちに、なんかされた?と思ったらと痛みがおさまっていました。帰り道はなんともなく、歩けるようになりました。数回かよって、痛みやしびれはまったくなくなりました。これからも自分の為に定期的にメンテナンスに通いたいです。先生のお人柄も最高です。あれだけ痛かったのに、すっとなくなるのは不思議でした。

コメントありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて良かったです。
いまのお身体の状態よりももっと良い状態を目指して施術してまいります。

いつでもご相談ください。

手術しなくて済みました。

友人の紹介でいかせていただきました。

腰の痛みで病院に行っても治すには手術しかないと言われていましたが手術するのが嫌だったので友人にいいところがないか聞いたら紹介してくれました。

ひかりさんではどうして痛くなるのかどうやったら治るのか詳しく説明してくれました。
治療はふわっと少し触れただけで痛みが消えてしまいました。
何をされたのかわからない感じでした。
まるで魔法にかけられたような感覚です。
正直あまり期待していませんでしたが、こんなにも良くなるとは思いませんでした。

コメントありがとうございます。

お身体に変化が現れてうれしく思います。
痛みの原因など詳しく説明させて頂き、
お身体に合わせて最短で変化が出るよう施術させて頂いております。

またいつでも調子が悪いときはご相談ください。

おすすめです!

口コミを見たり、知人の紹介で行ってきました。最初にゆっくりカウンセリングをしていただき、丁寧な施術で、詳しく悪いところやどうやったら防げるなと教えていただき、行ってよかったです!!清潔な店内で、個別に施術してもらえます。

コメントありがとうございます。

満足いただけてうれしく思います。
症状や原因は人それぞれ異なりますので
詳しくカウンセリングさせていただいております。

また、いつでもご相談ください。
お待ちしております。

的確に治してくれる

歪みを的確に治してくれる。
自分は一年位前からヘルニアで手術と言われていましたが、ネットでひかりを見つけました。
以前はマッサージとかに行っていましたが、あまり改善せず、試しにここにいってみたところどこが悪いのかなど細かく教えてもらいやってもらい楽になりました。

コメントありがとうございます。

お身体にいい変化が現れてよかったです。
体の歪みが症状にはとても重要ですので生活習慣などしっかり見直してみて下さい。

しっかりサポートさせて戴きます。

ギックリ腰

ギックリ腰で立ち上がることすらできない状態でした。タクシーで家族に付き添われ何とか到着しました。そんな状態で整体というと、余計痛めてしまうのではないかと心配がありました。
しかし、まずは丁寧なヒアリングと、触診で身体の状態から確認してくれ、適切な施術をしてくれました。痛い所に響くような事はしていません。にもかかわらず骨盤が矯正され腰の緊張がほぐれたのか、帰る頃には明らかに歩きやすくなっており、今後もこちらでお世話になろうと思いました。

コメントありがとうございます。

お身体の変化がしっかりでて良かったです。
原因から症状の変化を導くよう心がけております。

今後ともお任せください。

驚きの連続です。

いつも先生の治療には驚かされます。

毎回痛みがひどくなってから治療に伺っていますがあっという間に体から痛みがなくなり軽くなります。

ピンポイントで痛いところを見つけてちょっと触っただけで消えちゃいます。

またお世話になります。

コメントありがとうございます。

喜んでもらえてうれしいです。
あまり痛みがひどくなる前にお身体ケアできると
辛い思いをしなくて済みますので
いつでもご相談ください。

ゴッドハンド!

まさにゴッドハンドです。

肩こりから頭痛、背中の痛みやO脚など
ボロボロの私の体を完全に良くしてくれました。

いままでどこ行ってもダメだったのに
先生最高です。
15分と短い時間でこんなに変わるとは
ゴッドハンドとしか言いようがありません。

これからもお世話になります。

コメントありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。
生活習慣など気をつけて再発しないようにしていきましょう。

すごいです

今週の火曜日に利用しました。
長年腰痛と肩こり、姿勢に悩まされていたのですが一度の施術で姿勢が改善した事にビックリ!
自分の姿勢について的確なアドバイスもして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
初めて整骨院で満足出来る施術を受ける事が出来ました。
先生のお人柄も非常に素晴らしいです。
これからもお世話になります。

コメントありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
今後とも、お悩みななどありましたらいつでもご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます。

痛みがあったらここしかない!!

長年の肩こり頭痛で、病院に行っても治らない、整骨院に行っても治らない、マッサージに行っても治らない…

諦めていた時に友人からひかりさんを紹介していただきました。

今ではすっきり頭痛も肩こりも出ていません。
全身を治療しても20分ほどなので時間がない私にはぴったりの整体でした!

コメントありがとうございます。

ご期待に添えてありがとうござます。
短い時間でお身体に負担を少なく最大限の施術を行うように心がけております。

また、お身体の不調などございましたらいつでもご相談ください。

評判通りでした!

長年頭痛と腰痛に悩まされていましたが、知り合いの紹介で良いところがあるとひかりさんを教えてもらいました。

治療はあっという間で、気づいたら痛みが消えていました。

評判通りゴットハンドの先生でした!
周りの人にお勧めしたいです。

コメントありがとうございます。

ご期待に添えてよかったです。
長年の症状でも生活習慣や姿勢のクセがなくなれば
快適に生活できるようになりますので気を付けてくださいね。

本当に助かりました。

ゴットハンドです!
2年前から腰痛で全く動かずベッドから起きるのも出来ませんでした。
どこに行っても全然良くならず、人づてに聞いたひかりさんに行きました。

私の話を最後までしっかり聞いてくれて、痛みの原因も教えてくれて、2年ぶりに痛みのない体を取り戻しました!

茨城からは遠いですが再発しない体ができるまで通い続けます。

よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

高い評価をいただきうれしく思います。
お身体の変化はしっかり出ているので、最後まであきらめずに施術を続けていきましょう。
全力でサポートさせていただきます。

ずっと悩んだいた花粉症がスッキリ!

20年以上ずっと花粉症に悩んでいました。
目は痒い、くしゃみは止まらない、鼻水だらだらと薬を飲んでもマスクをしても良くならなかった花粉症が関口先生に治療をしてもらって2回くらいで症状半減!

正直驚きました!いままで悩んでいたのが嘘のようです。
しっかり治療続けてしっかり治したいです!

コメントありがとうございます。

20年以上辛かったですね。
喜んでもらえてよかったです。

しっかりお身体を整えて、もっと快適に過ごせるようにサポートさせていただきます。

船橋市から通いました!その理由はここにあります!!

椎間板ヘルニアになり、家の近くの接骨院に何件か通いましたが、全然治りませんした。
そんな時、葛西に住んでいる会社の先輩にひかりさんを紹介され、通ってみることにしました。今だから言えるのですが、紹介して頂いた先輩に「他の整骨院と同様で今回も治らないと思いますよ」と言っていました。
しかし、治療していくうちに「アレ?ウソでしょ?」と痛みが治まりました。これからも再発防止の為、定期的に通いたいと思っています。
本当にありがとうございました。そして最初は疑っていてすみませんでした。

コメントありがとうございます。

疑いがはれ、お身体が変化していただけて良かったです。
身体の歪みを今後も気を付けて生活をしてみてください!
再発防止になります。
またお身体が悪くなる前にお越しください。

神の手

God hand の持ち主です!たくさんある中の整骨院。迷いに迷って選んだ‘ひかり’でしたが
施術?最高でした!丁寧な説明から始まり♪悩まされていた右半身の怠さ、取り除かれました!身体のこと、知り尽くされていますね!即、回数券を購入致しました。また、近々行かせていただきます♪

コメントありがとうございます。

この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体が変化していただけて良かったです。
また、最高とまで言っていただけて嬉しく思います。

よりお身体が健康で日常生活を送れるようにサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

今までで一番オススメできます!

初めは首から肩の痛みで行きました。

先生はしっかりと説明してくれるし、自分の体が今どうなっているのかがしっかりと理解できます!

今までにないくらい体が絶好調です。

定期的にみていただいています!

ありがとうござました!

コメントありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
自分の体の状態を知ることは大切なことです。
今後もお身体が悪くなる前にご来院ください!

今までにない治療でした

全身の疲れと腰肩の痛みで行きました。
口コミを見て行ったのですが噂以上でした。

今まで色々と整体やマッサージに通いましたが全然違いました。

コリや痛みがなくなって行く感覚が自分でもよくわかるくらい変化があったのと時間が経っても辛さが戻ってこないのがとても感動です。

これからもっと体を気遣っていこうと思います。

コメントありがとうございます。

当院の施術の違いがご納得いただけて嬉しく思います。

当院では、患者様ご自身が変化をご納得いただけるようにご説明から施術をさせて頂いております。
また、アフターケアもしっかりと行っておりますので何かご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。

最後まで全力でサポートさせていただきます。

元気になれます。

知り合いの紹介で行きましたが、噂通りこんなことで体が楽になるのか!という感じです。

特にマッサージをするわけでもなく、バキボキするわけでもなく、ちょっと背中を揺らしたり軽くポンッて押しただけで痛みが消えていくのがわかりました。

今までにない感覚です。

コメントありがとうございます。

ご来院して頂きありがとうございます。身体の変化を感じて頂けて良かったです。
当院ではなるべく身体に刺激が少なくするよう心がけております。

お身体の不調等ございましたらいつでもご相談ください。

おすすめです!

オープン当初から通わせていただいている整体院です。

肩こりと頭痛が長年の悩みで通っていました。2、3回の治療でほとんど頭痛は出なくなり肩こりも感じなくなってきました。
その後、職場のストレスで摂食障害になり先生に相談したところ、親身になって話を聞いてくれてそういった精神的な症状もよくなるよと言っていただけました!
今ではすっかり良くなり心も体も快調です!

みなさんおすすめですよ!

コメントありがとうございます。

お身体のお悩みに力になれて良かったです!
心も体も繋がっています。片方が崩れるともう片方も崩れてしまいますので気をつけてください。

生活習慣をしっかり見直してストレスを溜め過ぎないように注意してくださいね。

最後まで全力でサポートさせていただきます!

おかげさまですっかり良くなりました

腰痛でお世話になっています。

知人の紹介で伺いましたが、うわさで聞いた通りすごい先生でした。
今まで悩んでいた腰痛が嘘のように消えました。

治療も痛みはなくとてもやさしい治療で安心しました。

同じように腰痛で悩まれている方にはお勧めです!

これからもよろしくお願いいたします!

コメントありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。
安心して施術を受けて頂けるよう精一杯やっていきますので
またのご来院お待ちしております。

東京都江戸川区東葛西2丁目5-2

東西線葛西駅より徒歩10分、桑川町(バス停)すぐ、環七通り沿いです。

• 桑川町から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークの営業お知らせ

ゴールデンウィークの営業お知らせの写真