ヒガシアイカワハリキュウセイコツイン

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後矯正 猫背矯正

初めての整骨院

友人に勧められて、こちらの整骨院に来院しました。
最近寒くて、首と肩がだるく頭痛もよく出てこの時期はいつもきついので冬は嫌いでした。

病院は嫌いだったので今まであまり行きませんでしたが、ここはそんな私でも通えそうな院内やスタッフの雰囲気もよくすごくよかったです。
治療も効果は目や身体でも体感できるので分かりやすかったです。

sfnol765様
先日はご来院と口コミの投稿していただき
ありがとうございます(^^♪

最近は特に寒くなってきておりすごくおつらかったですよね。
来院されたときは色々な症状がでてらっしゃって
今までかなり大変だったと思います。

でも、一回施術をさせていただいただけで
かなり変わってきていましたよね☺

継続的に頑張っていくことによってもっともっと
お身体はよくなってきてご自身がなりたい姿に
なってきますので、これからは全力で
決めた目標に向かって全力でサポートさせていただきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆

とても良かった

丁寧に施術してもらい説明もわかりやすかった
スタッフも皆さんキビキビ行動されてました
ここに通って少しでも症状が良くなったらいいな?って思ってしばらく通おうと思います
夜遅くまで開いているので予約も取りやすいです

東合川はりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これから身体が良くなっていけるよう全力でサポートさせて頂きます‼️
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

身体が改善していく!

友人の勧めで行くようになりました。骨盤の歪みは以前から気にしており、初めに身体の傾き加減を診て頂きました。現在の症状の原因を教えて頂き、そして、より良い治療方法を勧めていただきました。私の場合は肩凝りからの頭痛と生理痛。まさか生理痛が骨盤の歪みも原因とは知らず...。骨盤を治して頂き、痛みの加減が変わりました。針とお灸で肩こりも改善傾向。先生たちも優しくて、とても通いやすいです。良い所を教えてもらった!と友人に感謝(^^)身体の痛みが気になる方には是非おすすめです♪

初めての整骨院

もともと、周りからも言われるほどの姿勢の悪さと腰痛、首・肩の痛みにとても悩んでいました。

今では腰痛もとれ、首の痛みできていた頭痛もすっかり無くなりました❁.*
受付の方や先生方、スタッフのみなさんがとても親切で気さくで素敵な方ばかりです!

自分の姿勢を写真で実際に見ながらどうすれば改善できるか説明して頂き、とっても分かりやすく、過去のものと見比べることで良くなっていることを実感出来てとてもよかったです!ありがとうございます( ¨̮ )

楽トレ楽しいです。

お休みの日でしたが、お電話での対応がとても感じよく、詳しく状況を聞いてくださり大丈夫ですよ!と早速翌日予約入れていただきました。
突然の腰痛に悩まされ、治りますか?とお尋ねしたら治りますよ!と心強いお言葉をいただき
お陰さまで今ではすっかりよくなりました。
ですが長年付き合ってきたこの体は固まりつつあり、ゆがみ、姿勢の悪さなど、、、
これを改善するために通わせていただいてますが
石のように硬い私の体を力ずくでほぐしていただき有り難うございます。
我慢できずに痛い!と騒ぎ、日々反省もしてます。
皆様若い先生方にはとても感謝しております。
※楽トレの時間は自分との戦いです。
酵素(ペーストタイプの梅味美味しいですよ)と併用して回数毎に体重わずかですが減ってます。
目標upして頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。

vdwzj185さん
先日は高評価の口コミをいただきまして
ありがとうござます!(^^)!

以前の腰の状態と比べたら見違えるほど
よくなっていてスタッフ一同心よりうれしく思います!

姿勢の方も写真で見比べてもかなり変化も
見られており普段の頑張りの成果ですね(#^.^#)

こちらこそお忙しい中ご来院していただき
感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもっと痩せやすいからだに変化していきますので
これからの変化がより一層に楽しみですね。

これからも一緒に理想のお身体を作っていけるように
サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*'▽')

姿勢が綺麗になりました✨

猫背矯正で通いました☺︎
初めて整骨院に通いましたが、痛みもなく安心して通うことができました♪
経過の写真や、鏡等で姿勢が良くなるのを目で見て実感できました✨スタッフの方もとても親切で通いやすかったです(*^_^*)

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日は口コミをしていただきありがとうございました♪( ´θ`)

はじめは色んなことがはじめてで緊張していましたが
回数を重ねるたびに緊張もほぐれてきてましたね!

それと同時に姿勢の方もどんどんよくなっていき
非常に嬉しく思っております(╹◡╹)

あと少しですが一緒に頑張っていきましょうね!!

肩こり腰痛がひどく、初めて整骨院というところに来てみました。スタッフの方は皆さん明るくいつも親身になって応えてくださり感謝してます。施術はもちろん、姿勢やストレッチに関するアドバイス、自分では気づけなかった身体のクセも教えて頂きました。そのおかげで自分自身の日頃の意識も変わってきています。本当にありがとうございました。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日は口コミをいただきましてありがとうございます!

姿勢の写真は全然違いましたね!
腰の症状も全然変わっていてスタッフ一同
心よりうれしく思います♪

今後も日常生活で腰の症状や肩の症状が
また出てこないようにいろいろお伝えしていきますので
これからもよろしくお願い致します!(^^)!

皆さん元気です

主人に紹介してもらい、猫背矯正で通っています。
最初は姿勢の悪さにショックを受けましたが、回数を重ねる度にどんどん改善され、とてもきれいな姿勢になりました。
これからも綺麗な姿勢をキープできるように頑張って通います!

knbvp713様
昨日はご来院と口コミをしていただき
ありがとうございました(*'▽')

はじめは写真で見た時は
一緒にびっくりしましたね!

ただあのころと比べると
見違えるほどきれいになって
スタッフ一同心よりうれしく思います!

今後ももっときれいになっていただけるように
全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!

交通事故治療

2ヶ月ほど前に事故に遭い、こちらの整骨院さんに通院しています。最初は足の捻挫、胸の打撲が痛かったのですが、今は良くなり背中の痛みの治療をして頂いています。
最初は不安だったのですが、いつも笑顔で接してくださり、些細な疑問、不安にも丁寧に答えてくださるので、とても安心できます。
とってもオススメの整骨院です!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

昨日はご来院と口コミ頂きまして

事故に遭われたときは、身体の症状だけでなく
精神的に不安にもなりますよね。

当院は心身ともによくなっていただく為に
全力でサポートをさせていただいておりますので
これからもよろしくお願い致します!

すごい骨盤矯正!

先日友達の紹介で、骨盤矯正を初めて体験してみて仕事柄ずっと腰痛と付き合っていた自分が1回の治療でよくなってびっくりしました!
今後は腰痛が出ないようにインナーマッスルも鍛えて痛みのない生活を目指して頑張っていこうと思います!

reqqa177様
先日は、ご来院と口コミをしていただきありがとうございます!
腰の症状はあれからいかがですか??

症状は戻りにくいですがまだ本調子ではないので
用心されて下さいね!!

お身体がいつまでも健康で好きなことが
出来る身体を一緒に作っていけたらと
思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後で骨盤が気になりネットで調べて評判の良かったこちらに来ました。
矯正自体初めてだったのですごく緊張しましたが、身体に優しい矯正だったので、全然痛くなくビックリしました!
後ろから写真を撮ってもらい矯正後かなりヒップアップしていて嬉しかったです!

hjkpd863様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました。

お身体が楽になって良かったですね。
スタッフ一同嬉しく思います。
当院はキッズルーム完備で親御さんが安心して施術を受けれるようになってます!!
そして当院スタッフ一同患者様に毎回驚き、笑顔になっていただくために日々努力し精進していく所存です!!

これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

お忙しい中ご来院いただきありがとうございました。

またのご来院心よりお待ちしております。

素敵な先生たち

腰が痛くて出張で久留米に来ていて夜遅くに空いているところを探していたらこちらの院が出てきたので、伺わせていただきました。
夜遅かったにもかかわらず元気な挨拶と素敵な笑顔で迎えていただきそれだけで少し元気が出てきました。
今後も通わせていただくことがあると思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

jjlc906様
先日はありがとうございました‼️
今あれから腰の調子はいかがですか!?

当院は、お仕事が遅くなかなか病院に行けない人
のために夜21時まで営業させていただいているので
また、出張で久留米に来ることがあれば
ぜひ、遊びに来てください!

東合川はりきゅう整骨院一同

子供も連れで通ってます

元々肩や腰が痛くてGoogleで調べて当医院を訪ねてみました。
通ってみて頭痛が減ってきました(*^^)v
これからも通い続けたいです!

スタッフさんとも話しやすくKIDSルームもあって安心して子供をみてもらえます(*^^*)

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日はお忙しい中ご来院と口コミを
ありがとうございます!

いつもゲスト様のお子さんにはスタッフ一同癒されております( ◠‿◠ )

身体も少しずつ変わっているのを見ていてすごく嬉しく思っております。

いつでも子どもとのご来院を
私たちはお待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします!!

通いやすい( ´ ▽ ` )

スタッフさんの対応も丁寧で
毎回楽しく通わせていただいてます!
身体の変化もあり
今後がもっと楽しみ!!!
体調とかも気にしてくださり
目標達成にむかって
一緒に頑張ってくださってるとこがとても
嬉しいです!
インナーマッスルも頑張ろう!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日は口コミをいただきありがとうございます^ - ^

当院に来るのが楽しいとかんじていただいているのを知って、スタッフ一同心より喜んでおります( ^ω^ )

これからも、目標に向かって一緒に頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

何かあった時はすぐにご相談くださいね(^^)

自分の体の歪みを知りたくて

もう直ぐ成人式があるので痩せなければと思いながらもなかなか痩せれませんでした。ネットでダイエットについて調べると体の歪みがダイエットに成功しない一つの理由だと言うことを知りました。そこで体の歪みを見てもらうためにお伺いしました。緊張していましたがアットホームな空間だったので安心しました。丁寧に体の歪みについて説明していただきました。施術の体験をして一回で見てわかるように変わることができたのでここに通うことを決意しました。通い始めたばかりですが効果が出てき始めています!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日は口コミをしていただきまして
あろがとうございます(╹◡╹)

身体にゆがみがある方は少なからず
身体に影響が出てくるものです!

でも早い段階でそこに気付けたのは
すごいことだと思います(^^)

これからしっかり結果を出していきながら
サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^_^*)

女性に優しい

季節の変わり目で身体がだるく痛みもあったのでネットで評価が高かったので行ってみようと思いきました。
入ってすぐ大きい挨拶と素敵な笑顔で丁寧な接客をしてくださり、安心することができました。
その後担当の先生が親身に話を聞いてくださり、治療をしてもらったらきた時とは全然身体が別物みたいに楽になっており感動しました。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

rvlh a572様
先日は、ご来院ありがとうございます✨

少しでもお役に立てて東合川はりきゅう整骨院のスタッフ一同

心より嬉しく思っております。

また身体が前みたいにならないように

全力でサポートさせていただきますので

これからも一緒に頑張っていきましょう(╹◡╹)

産後2ヶ月

産後2ヶ月で2人目の出産で骨盤を締めようと思い来院しました。
最初は骨盤の歪みや開きを詳しく見ていただき
骨盤矯正をしていただきました。
全然痛くないし、終わった後がかなり変化を感じれました。
これからしっかり骨盤を締めていきたいと思いました。

wyigg906さん

お身体が楽になって良かったですね。
スタッフ一同嬉しく思います。
そして当院スタッフ一同患者様に毎回驚き、

お忙しい中ご来院いただきありがとうございました。

またのご来院心よりお待ちしております。

dmfhb714
dmfhb714 さん

入りやすい雰囲気の整骨院

初めてでも本当に利用しやすい、落ち着いていてきれいな建物でした。女性でも気軽に利用することが出来るのではないでしょうか。スタッフの人もとても話やすいので、不調なども遠慮することなく伝えることが出来す。始めから終わりまで快適に過ごすことが出来ました。

dmfhb714様
先日は、口コミとご来院ありがとうございます!
お身体もいたみもなくなってきており順調ですね!
これからもっとお身体をよくしていけるように
全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

肩コリ、腰痛が劇的に改善!

50才を過ぎて、慢性の肩こりに悩んでいた日々、何かに頼る思いで当医院を訪ねてみました。
最初は、やはりというか、運動不足、老化の要因により、改善しないと諦めかけていたところ、我慢して通院し何回が通ううちに身体の変化に敏感に感じるようになりました。肩こりと腰痛に悩んでいたところが、通院の回数に比例するように改善して、今では過去の嫌な思いであったと思い出す状況で、身体がこんなに変わるのかと半分疑っているぐらいです。治療に要する費用は、まとまった金額なので、どこまでの治療を行うかは先生との相談ですが、自身の身体に投資することなので、無駄と思わず、躊躇せず治療を行いました。
初回の来院した頃と、今では、姿勢の改善や肩こり腰痛の無い身体に自分ながら魅力を感じています。あと少しの治療が残っていますが、当医院があることで、万一また悪化した時には、安心して治療をお願いしようと思います。
同じような悩みの方は、自分の身体を蘇らせるために足を運んでみて下さい。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
口コミまでしていただきスタッフ一同
心より感謝いたしております!
身体の状態が来院されたときは、あまりよくなく
いろいろと大変でしたね。
まだまだ途中の段階なので、よくはなっていますが
今後はもっとよくなっていきますので
これからも一緒に頑張ってお身体を目標のところまで
作っていけるように頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

事故の治療

少し前に後ろからの追突で首を痛めてしまい、あまりにも酷かったので、こちらに来ることになりました。
まだ1週間くらいしか経っていませんが、最初あった首の激痛と激しい頭痛は今かなり改善してきています。
よくなるまで通おうと思っていますので最後までよろしくお願いいたします。

avfnu321様
先日の高評価の口コミ、ご来院ありがとうございます(^ω^)

ご来院の際は首の状態が思わしくなかったですね☁
原因を突き止めて徐々に変化が出てきておりますので
大変うれしく思っております!(^^)!さらに一日でも早くお悩みが取れるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

当院スタッフは、全員が明るく優しく穏やかな性格なので
どんな小さなことでも、ご相談して頂けると嬉しく思います!!

これからもよろしくお願いいたします!

東合川はりきゅう整骨院 一同

腰痛がものすごく楽になった

以前知人の引っ越しの手伝いをした際に、腰痛を痛めてしまい歩くことも出来ないくらい痛くてコルセットを巻いて何日かすれば治るかなって感じでしたが全く良くなりませんでした。
そんな時、サイトでたまたま探して行ってみるとすごく親切に対応してもらい、なぜ歩けないくらい痛いか理由を教えて頂き処置もして頂きました。するとほんと嘘みたいに良くなりました。その後、数回伺いましたが今は完全に完治しました。スタッフも優しい人ばかりで気軽に相談出来るのも良いです!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日は高評価の口コミ、ご来院ありがとうございます(^^♪

以前は腰の調子が思わしくなかったですね💦
ただ、原因も細かく調べて特定してその原因に対して
施術を行っていくとどんどんよくなってきて
今では普通に歩けていることが大変うれしく思っております!(^^)!

当院のスタッフは、全員が明るく優しい性格なので
どんな小さなことでも、ご相談して頂けると嬉しく思います!!

これからもよろしくお願いいたします!

東合川はりきゅう整骨院 一同

福岡県久留米市東合川2丁目3-31

久留米インターチェンジから車で3分

• 東合川商工団地から160m (徒歩2分)