信頼できる美容室です

電子トリートメント半額につられ軽くお邪魔したのですが、カラーはここ一択になってしまいました。もう何年前か忘れるくらい通っていますが、毎回艶々で帰ってきます。

カウンセリングもとても丁寧、毎回髪の状態をしっかり確認します。
落ち着いて施術を受けられます。
販売商品に関しても、髪の状態から不要な場合は教えてくれます。自宅で使用しているお店とは関係ない商品についての相談にものってくれます(笑)

店舗で使用する物に関しては、すべてご自身で試しているそうです。
メニューにない前髪カット、次の施術までの間に一度お願いできるかを聞いた時、[途中で髪の状態が確認できるのがむしろありがたい]と言われました。
厳しくはないんですが、確かに職人気質です。

一度行く価値あり、おすすめです。

マージアからの返信

コメントありがとうございます いつもご来店感謝しています
髪 や ヘアケア に関しては お電話でも 24時間対応いたしますので いつでも ご連絡下さい

軽い 髪の毛 ストレート

今日は、ストレートをかけていただきました。
この艶と柔らかさとサラサラに、とても感動です。また、スタッフの皆さんの対応が、きめ細やかで、とても親身になって下さるのにも感動しました。
また行きたいという気持ちになります。

マージアさんに行くと毎回感動させていただき、この感動を皆さんにも伝えたいと思い口コミさせていただきました。是非多くの方にこの感動を味わって欲しいです。皆さんにも、このお店のストレートの良さを知って欲しくて投稿させていただきました。

感動の トリートメント!

友達にすすめられて行った美容室でトリートメントをしてきました。
髪のパサつきが気になり今までいろんなトリートメントを試してきましたがここでやったカラーと電子トリートメントは1回でツヤツヤサラサラになるのに変にベタついたりもせずとても感動しました。
スタッフの皆さんもとても親切で店長さんが親身になって話を聞いてくれてわかりやすく説明もしてくれました。
お店は2階にあるので外からの目もきにせずゆっくりくつろげる雰囲気のお店なのも魅力的です。
勧めてくれた友達に感謝です。

初めてのお店

友人の紹介で初めて来店しました。
髪の毛の事丁寧に説明していただき大変勉強になりました!今回ちょっとご無理をお願いしましたが快く対応してくださいました!
美容室が少し苦手だったのですが初めてまた行きたいと思うお店でした!
おかげさまでカラーも髪型もいい感じです!
ありがとうございました!今後もお世話になります!

通いたい お店です

気づけば5年もお世話になっている美容室です。外からは見えづらいお店ですが入ってみるとアットホームな雰囲気で落ち着く店内です。スタッフの皆さんはとても気さくで話しやすく、何より髪の状態をよく見てくれ髪型や家でのケアの提案もしてくれとても頼りになる美容師さんです!
シャンプーもいつも心地よくリラックスできます!

1度やってみても良いかも

電子トリートメントというのが気になっていたところどこのお店も値段が高くて悩んでいたのですがこちらのお店では通常価格も安い上に更に初回半額とのことで迷わず行ってしまいました!半額でこのトリートメントはすごい!だからどこも高いのかと納得のツヤ髪!これは通常価格でもまたやりたいとリピート確定です!
車行動ばかりの私には駅から近いのに駐車場が完備されてるのがとても助かりました!ありがとうございました!

電子トリートメント

少し 白髪が出てきて このカラーと電子トリートメントがネットで評判もいいみたいでしたので 1度 試しにやってもらいましたが 思ってた以上に 触った感触がよく 髪が軽くかんじました
カラーの時は またこのトリートメントをお願いします やってからまだ 1週間経ってないのですが 変わらず いい感触です

はじめての 縮毛矯正

こちらのお店で 初めてのストレートで不安だったのですが、自分の髪ではないみたいにサラサラ ツルツルになって、家族や友人からもとても好評です。触った感じも柔らかくて もとから髪が綺麗な人みたいな とても自然な仕上がりが凄いな~また こちらでおねがいしたいな~と 思いました。

マージアからの返信

口コミ ありがとうございます。 お店ではじめての 縮毛矯正は 不安だとおもいますが 期待に応えられて 良かったです。 次も 必ずよろこんでいただけるように 努力いたします。

遠くに住んでても通いたくなる美容院

ここに通うようになって数年が経ちますが、通う前に比べてかなり髪質が改善されました。
特に縮毛矯正は、周りからもいつも反響が大きく羨ましがられるほどさらさらになります。カウンセリングも丁寧で、ひとりひとりの髪質に合った髪型を一緒に考えてくれます。そのお陰か、カットしてからしばらくたっても自分でセットしやすい状態が続き、いつも助かっています。

マージアからの返信

こちらこそ 口コミ ありがとうございます。縮毛矯正 も 違いを感じていただけたようで とても嬉しいです。

信頼できる美容院

一件分かりづらく目立たないお店ですが、だからこそ店内の空間が静かで落ち着く美容室でいつも行くと寝てしまいます笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

あまり髪の毛にこだわりのない私なので毎回おまかせですが髪が傷むことなく、髪に飽きることなくいつもやってくれるのが腕の良さと信頼できる美容師さんだなと思います(^^)

マージアからの返信

口コミ ありがとうございます。眠れる美容室は リラックスできている証拠、と とらえています。 心地よい 空間と 信頼できる技術を 提供していきます。

傷んだ髪でもなんとかしてくれます

4ヶ月まえに パーマを他のお店でかけたのですが、かかりずらいと思って 強めにかけてくださいと伝えた私も 悪かったのですが パーマというより ただバサバサになっただけでした。
カラーをあきらめていましたが 職場の仲間が 1度 行ってみれば? と勧められ いってみたところ 電子トリートメントとカラーであれば 大丈夫ということで あきらめていたカラーリングを やってもらいましたが 思ってた以上の感触で 大満足です。
こんどは こちらのお店で パーマもやってもらおうと思っています。

マージアからの返信

口コミ ありがとうございます。 ぜひパーマも よろしいかと思います 毎日髪を触ることが 楽しくなるはずです
職場のお仲間さまにも よろしくお伝えください。

はまる美容院

いままで 髪が染まっていればいいと思って 美容室で普通にカラーをしていましたが いつも髪のきれいな友達に このお店を教えてもらい トリートメントと カラーをしてもらいましたが 一回で今までとの違いがわかりました
すごいです 毛先まで全部カラーしたのにツヤツヤでした

マージアからの返信

口コミ & 来店ありがとうございます。 次のご来店まで きれいな髪の状態が 続くよう努力していきます。
お友達のかたにも よろしくお伝えください。

縮毛矯正

癖毛の私は年に2、3回縮毛矯正をかけているのですがかける度に髪が傷んでしまい毛先がボロボロになっては髪を切るの繰り返しだった為なかなか髪を伸ばせないでいました。
知り合いに紹介してもらったこちらのお店で縮毛矯正をするようになってからはかける度にどんどん髪がキレイになっていくことに毎回驚いています✨
ただちょっと時間はかかりますが・・・笑
お陰様で念願のロングヘアにも近づけてとても感謝しています!
もっと早くにマージアさんに来ていればよかったといつも思っています!

パサつきがない

いつも 髪を染めると傷むのが心配で なかなか美容室へ行くのが おそくなっていたのですが このお店の電子トリートメントだと 髪の毛が サラサラになって染められるので
気になる前に 染めることができて 感謝しています
髪の毛の色も 染めるたびに アドバイスしてくれるので おまかせしています

初めての電子トリートメント

最近雑誌なんかでもよく見かける電子トリートメントですがここら辺ではあまり扱ってるお店がないのでネットで探したらこちらのお店が出てきたので行ってみました!
想像以上の触り心地になり驚きました!
傷みもほとんどないようなのでまた次のカラーの時も是非電子トリートメントをお願いしたいと思っています!

マージアからの返信

口コミ& わざわざご来店ありがとうございます。 電子トリートメントは 回数を重ねても ダメージはなく 安心して 毎回 カラーを楽しめますので またの機会 楽しみにしていてください。

至福の時間

家事や仕事で忙しない毎日を過ごしつつ2ヶ月に1度の頻度でお世話になっているマージアさんに行くのが自分へご褒美ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

お店の雰囲気、丁寧な技術と心地よいシャンプーとマッサージがゆったりとした至福の時間であります♡

忙しいを理由に毎朝自分の髪には時間をかけないのですが毎晩電子トリートメントをスプレーしてから乾かして寝るだけで朝は何もしなくてもキレイな髪だねと褒められるのはマージアさんと電子トリートメントのおかげですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
今後も自分へのご褒美の度にお世話になります^ ^

マージアからの返信

口コミ ありがとうございます。 常に 心地よい空間を作る努力をしていきます プラス 褒められる髪 も 作る努力もしていきますので これからも よろしくお願いします。

スタイルチェンジ

今回は、カラー、カットをしてもらいに来ました。私の髪は癖があるので毎朝アイロンを使ったりして大変だったのですが、今回あえて毛先を外にはねさせる切りっぱなしボブを提案してもらいアイロンを使わなくっても大丈夫な髪型にしてもらいました。
カラーは、全体ではなく毛先にブリーチをしてもらいそこに色を入れてもらいました、全体を明るくするのには抵抗があったのですが毛先だけなので挑戦してみました。周りの人から明るくなった、その髪いいねなど言ってもらえるようになり、今まで周りの人に言ってもらえる事がなかったのですごく嬉しいです。
美容室に行って、こうした方がいいなど色々提案してもらい、ここまで考えてもらえるなんて今まではなかったです、これからもお願いしたいと思っています。

マージアからの返信

口コミ & 想像しやすい髪型の説明まで ありがとうございます 髪型も 季節や流行に合わせて 変化を つけられるように 提案していくサロンを目指しています。 次回は どのようなスタイルが できるか 考えておきます。

初めての電子トリートメント

初めて行ったのですが
いままで行っていた美容室とは違い まずわたしの髪の毛の 診断みたいなのをしてくれて
その後どうすれば 理想の髪型になるのか という アドバイスをしていただき わかりやすかったです
電子トリートメント しましたが 帰りには違いがわかり 10日ぐらい経ったいまでも 髪のコンディションは良いです
ありがとうございました。またお願いしたいと思います

マージアからの返信

口コミ & 初来店 ありがとうございます。
電子トリートメントは 回数重ねるとさらに コンディション 良くなることと思います。 またのご来店お待ちしています。

美髪

通い始めて4年ほど経ちますが、私のひどい癖毛と剛毛が綺麗なツルツルサラサラの美髪に生まれ変わりました(^^)こちらの矯正は本当にオススメです♪
いつも本当にありがとうございます!
これからもお世話になります。

マージアからの返信

口コミ & 4年間もの間 ご来店感謝しています。 このようなコメントをいただくと 時間はかかってしまいますが 中性 縮毛矯正 やっててよかったと 思います。

いつもお世話になっています!

自分が中学生だった頃からこちらの美容院でお世話になっていて、もう通って数十年になります。

いつも髪のトラブルや悩みに対して的確なアドバイスをしてくれたりと、とても親身なスタッフさんばかりです!
お店は少し分かりづらい位置にある為、初めての方は緊張するかもしれませんが、内装はとても清潔感があり落ち着いた空間になっているので、良い気分転換ができますよ(*´꒳`*)

髪のダメージやスタイリングでお悩みの方には是非利用してもらいたいお店です!
きっと希望通りのツルツヤ髪にしてくれると思います♪

マージアからの返信

口コミ & 店内の様子まで ありがとうございます。 毎日 いしいさんが 隅々まで ふいてくれてるのです。 さらに落ち着ける空間を作れるように 精進します。

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目3−212F

越谷駅より徒歩4分

• 新石一丁目から22m (徒歩1分)

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

髪処 桜千道

• 越谷駅から徒歩23分 (1.8km)