シンメディカルセイタイイン

オススメです

座っていられない、朝も夜も坐骨神経痛で辛い日常生活でした。友人の紹介で優しい先生に出会い、坐骨神経痛についてとてもわかりやすく説明していただきました。優しい手技でこんなに早く痛みがとれたのが、本当に信じられません!坐骨神経痛の方には是非オススメです。

膝の痛みで階段が辛い

膝が痛くて自宅の階段も一段ずつがやっとで
外出したときはエスカレーターやエレベーターを探して移動の日々が続いて疲れはてていました。
治療をしてもらいまだ少し痛みはありますが階段も行けるようになり生活のストレスもかなり軽減してかなり嬉しいです。
疲れもたまっていたのか内蔵の動きも調整していただき体も軽くなり2度嬉しくなりました。
これからも通わせて頂き体をもっと良くしたいので宜しくお願い致します。

首、肩こり、頭痛良くなりました(^^)/

デスクワークも多く首と肩こり頭痛もあり辛かったです、、、
仕事も集中できず辛かったので顔も怖かったのか治療を受けてからは
穏やかになったね。
何かいいことあったの?
と言われるようにもなりました。
身体の痛みって顔にも出ているのもわかり身体も良くなり満足です。

とても勉強熱心な先生です。

月1で体を整えてもらっていますが、毎回とても楽になります✨
こちらから痛む所を伝えなくても、触るだけで分かってしまうスゴい先生です。
痛む所にいろんな方向からアプローチしてくれます。
沢山勉強されているようで、色々と教えてくれます。
本当は秘密にしておきたいゴッドハンドです🤗

肩コリ改善しました。

慢性の肩コリだったのですが、
骨盤や背骨で良くなるなんて思いもしませんでした。
でも、その事も丁寧に説明して頂き納得もできました。
逆に肩コリで肩ばかりみてもらっていたら良くならないこともわかりシンメディカル整体院にいってよかったです。
今後も先生と話して来院を決めていきたいとおもいます。

シンメディカル整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうござくぃます。
デスクワークで長時間座る方はお伝えした筋肉ばかり使用してしまい背骨や骨盤をロックしてしまいます。
その為に動きに制限が出来てしまい慢性の肩こりになっていたと思いますので背骨と骨盤のロックを外せてよかったです。
お一人で悩まず何でも相談してくださいね。ご来院ありがとうございました。

良くなりました!

腰痛で何件も通いましたが変化もなくこのまま生活をしないといけないかなと?
諦めかけていましたがゴットハンドの先生の所で修行されたりお医者にも推薦された先生みたいなので最後と思い予約を入れていきました。

施術を受けてみると痛みが嘘のように消えていき希望が見えました。
ほんと感謝しか言いようがありません。
今後も再発しないように通います。
私のかかりつけ院が見つかりよかったです。

シンメディカル整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうござくぃます。
上半身からの要因でも腰痛を誘発していましたね。あの様な症状になられますと呼吸も浅くなり回復力も妨げますので、腰痛や気づかれてない症状の要員も取れてよかったです。
また予約頂いた次回のご来院お待ちしております。

長年の腰痛が改善しました。

説明もしっかりして頂いて

症状を引き起こしている原因も取り除いて頂き
長年苦しんでいたいたのがウソみたいでした。

おまけに家で出来るセルフケアも詳しく教えて頂き
至れり尽くせりでたすかりました。

ほんと感動です。
これからも通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

シンメディカル整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。筋肉は内臓が疲労していても固まります。長年症状がある場合は、筋肉や姿勢だけでなく、内臓や自律神経も負担がかかっている事が多いです。しっかりケアしていきますね。

体スッキリ‼︎

とても丁寧で親切な整体院です。
先生は触診で日頃の姿勢を言い当ててしまいます。
私の場合は腰や肩甲骨、首回りを丁寧に
施術して頂き、施術後は体が明らかに軽くなり、スッキリします。
最近では、内臓系肝臓も揉みほぐして頂き、
助かっています。

シンメディカル整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お返事が遅れて申し訳ないです。施術後はいつも本当に嬉しそうな表情と感想を頂けるので、こちらもやりがいがあります^^ これからもしっかりとケアをしていきますね。

ゴッドハンドに感動!

肩、首凝りと耳鳴りが酷く、医者数件に通うも良くならず2年間悩んでいました。
知人に紹介してもらい施術を受け、2回目で肩、首凝りは無くなり、耳鳴りも今は気にならない日もあるくらいまで改善しています。
妻も耳鳴りに悩んでいたので、今では夫婦でお世話になっています。
これからもよろしくお願いします!

シンメディカル整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。最初は耳鳴りにとても悩まれている状態でしたが、現在はかなり改善している様子で良かったです。具合と比例して元気のボルテージもどんどん上がってますね(笑)
ご夫婦で遠慮なくお酒が飲めるように、しっかり調整していきますね!

先生の腕前は◎です‼️

昨年から通っています。関根先生は穏やかでかつ腕が良いので家族で伺っています。受付の女性の方もとても感じが良く(前職はホテルウーマンとか)、私の親はタクシーの手配も素早く、さりげなく対処して下さるので助かっています。

シンメディカル整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからもご家族の健康をお守りしていきますね!

とにかく丁寧な施術

慢性的な股関節痛に悩んでいたところ偶然見つけました。初回キャンペーンがあったのでお試しのつもりで行ったのですが、また是非行きたいです。
ホームページ同様、施術も説明もとても丁寧なので居心地がよかったです。

シンメディカル整体院からの返信

xdaha288さん、口コミ投稿ありがとうございます。股関節の動きに大分制限があったので、そちらを中心に施術を
致しました。ただ、お仕事の負担も大きいのか背骨を中心に関節の動きが固くなっている箇所が多かったです。
しっかりとケアをして、股関節痛を根本から改善していきましょう。

楽になりました

恵比寿西にあるお店です。背骨と腰が痛くて行ってみました。仕事でかなり疲れていた状態でしたが、施術後は楽になりました。施術はすごくソフトで痛くなることはありませんでした。痛いのが嫌いな人も安心して通えると思います。

シンメディカル整体院からの返信

ドスさん、口コミ投稿ありがとうございます。上半身の緊張が強かったので、そちらを中心に施術を致しました。
お仕事の負担が大分あるのかなと感じました。またしっかりとケアの方をしていきましょう。

腰痛の痛み

はじめて来院させていただきましたが、体の内側から改善させていただき、終わったあとにすごく楽になりました。全身を調整していただき、非常によかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりリラックスしながら施術してくださいました。

シンメディカル整体院からの返信

bfbar777さん、口コミ投稿ありがとうございます。お仕事が大分忙しいのか症状に比べて
お身体の負担が大きく感じました。関節の動きが固まってくると、良い姿勢を取ろうとしても
自力では難しくなってきます。普段つらさがなければ、時々で良いので全体の調整をしてあげると
日常が快適になりますよ。

体のダル重いのが減りました

育児疲れと元々の肩こりからダル重い感じが以前からありましたが、スッキリしました。
今までサプリや塗り薬など色々やりましたが、一人では手の届かないケンコウコツの裏側までほぐしてもらいとても気持ち良かったです。

シンメディカル整体院からの返信

nvakq547さん、口コミ投稿ありがとうございます。大分日常の負担が溜まっているのか
肩甲骨周りを中心に関節の動きが固い部分が多くありました。
お子さんが小さいうちは抱っこなどの機会も多く肩周りの負担もありますから、
今後もしっかりケアしていきましょう。

膝の痛みがとれました!

3年前から右膝が痛み始め、整骨院や整形外科を10か所近くまわりました。
どこにいっても痛みが変わらなかった中、
家からは少し離れていましたがこちらの整体院の存在を知りました。
ホームページをみてすごい先生なのではないか?と感じ、早速予約を取りました。

実際の施術では、丁寧に問診してくださり本当に悪かったのは膝ではなかったんだと痛感しました。
帰り道は膝が無くなった感じ(笑)でびっくり。
今まで通った整骨院、整形外科と違い、家で行う体操なんかも教わって次行くまでの宿題ができ、また行くのがひそかな楽しみになってます。

シンメディカル整体院からの返信

ゆーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。問診や施術でもちょくちょく驚かれていたのでやりがいがありました(笑)
ゆーちゃんさんの膝の痛みは、股関節の動きが悪いために起こっているものになります。しっかりと股関節の動きが広がってくれば、日常でも継続的に楽になりますので続けてケアしていきましょう。

代官山駅直ぐで良かったです。
都心なので、電車で行くことをお勧めします。
雰囲気も良かったです。
丁寧に今の現状を教えてくれて、自分で診断の仕方を教えて良かった。

初めて骨盤矯正に来たので、他のお店は、どうなのかは、分からないのですが、近くにあったら通いたいと思いました。

シンメディカル整体院からの返信

zkkow890さん、口コミ投稿ありがとうございます。zkkow890さんは筋肉や体つきがしっかりされていて、
関節も動きがあるので良い状態でした。お伝えした自分で身体の歪み具合を見れる検査を時々していただいて、
良い状態をキープしてみて下さい。

初めての施術

マッサージに最近通っても気持ちよくなかったですが一回の施術で腰と肩が楽になりました!ありがとうございます。上司や家族も他の接骨院などに通ってよくならないと話していたので是非、紹介したいです。またよろしくお願いします。

シンメディカル整体院からの返信

laabh130さん、口コミ投稿ありがとうございます。腰と肩が大分楽になったようで良かったです。
保険診療を続けても良くならない方は、関節の動きが固まり、症状が慢性化してしまっているので通常のマッサージや電気などでは
なかなか良くならないです。周りで慢性的な肩こりや腰痛で困っている方がいらしたらぜひご紹介下さい。精一杯対応致します。

腰と脚が凄く楽になった。

普段販売業で立ちっぱなしなので腰と脚がパンパン。マッサージには時々通っていたが、その場限りで良くならない。

エキテンでシンメディカル整体院を見つけ、普通のマッサージと違う印象を受けたので試しに来院。

先生の話しでは股関節が固まっているらしく重点的に施術してもらう。

やってもらった後は腰も脚も非常に軽い。職場からも近いので続けて通ってみます。

シンメディカル整体院からの返信

野球好きさん口コミ投稿ありがとうございます。

大分体が固い様子でしたので、股関節を中心に施術させていただきました。
関節の動きがしっかり広がってくれば体はどんどん楽になります。
早く野球も支障なく出来るようになると良いですね。

腰の痛みがなくなった!

長年腰痛に悩まされて最近では足にまでしびれるようになってきたのですが病院に行ってもレントゲンを撮ってシップを貰うだけの対応でした。
どこか良いところがないかとインターネットで調べてシンメディカル整体院を知りました。最初は不安な気持ちもありましたが実際に行ってみるととても気さくな先生で問診がとても丁寧で分かりやすかったです。私としてはこんなにじっくりと症状について聞いていただいたのは初めてだったのですごく安心感がありました。治療も今まで経験したことないような治療で関節がしっかり動かされている感じで治療後は身体の可動域がかなり良くなってびっくりしました。今ではしびれもかなり落ち着いていますし治療に行くたびに良くなっているのが実感できました。

シンメディカル整体院からの返信

Nさん口コミ投稿ありがとうございます。腰の痛みがなくなったようで良かったです! これで野球も思う存分出来ますね。可動域も大分広がってきているので、後は快適な状態を維持出来るように定期的なケアもしていきましょう。

とても、楽になりました。

初めての施術でしたので、今日からの、
体の変化が、楽しみです。
仕事病なので、これからは、体のことも考え
通って行きたいです。
店内も、明るく、清潔感が、あり、とても、
リラックス出来ました。
二週間に、一度ぐらいは、通院できたら、いいと、言われたので、通いたいです。

シンメディカル整体院からの返信

Sさん口コミ投稿ありがとうございます。デスクワークが多いとの事で、関節の動きがだいぶ固まっていましたね。体の調子を整えて日常を快適にし、仕事のパフォーマンスも上げていきましょう。

東京都渋谷区恵比寿西2-20-8代官山パーフェクトルーム1F

代官山駅徒歩3分 恵比寿駅徒歩7分 中目黒駅徒歩9分

• 代官山駅から83m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 代官山駅から徒歩7分 (490m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代官山駅から徒歩6分 (470m)

ボキボキしない安全なオステオパシーならここです。

石原オステオパシーオフィス(整体院)

• 代官山駅から徒歩50分 (4km)

こころ整体院 恵比寿院

• 代官山駅から徒歩7分 (490m)