ウィンヘアー

WIN HAIR

男性、女性、お子様カット、お顔そりが得意です!

凄く良いお店。

今日初めてカットしてもらったのですが、凄く良いお店でした。カットは上手いし毛剃り、顔のマッサージ、シャンプーも気持ち良いです。お店の雰囲気もよく心地良い。またカットに行きたくなりました。ずっとお世話になろうと思ってます。

安い

大阪に遊びに行く際はたまにお世話になっていたことがあります。店員さんは優しく喋りやすいです。カットや顔剃り、シャンプーなどとても丁寧にしてくれてあの値段は安いと思います。
ぜひ一度行ってみることをおすすめします。

WIN HAIRからの返信

この度は当店に来店して下さり、ありがとう御座いました。
お褒め頂いて心より喜び、当店スタッフ一同感謝いたします。
今後も当店のモットーである、for you!の精神にて頑張って行きますので、どうぞよろしくお願いします!!

パーマ 初挑戦

初めてのパーマで自分でもどうなるかと心配していましたが、店員さんが優しくお声をかけてくださったのでその心配はなくなりました!
自分の理想の髪型になっていたので本当に良かったです。友人にも紹介したいと思います!

WIN HAIRからの返信

I君、M君、先日は御来店いただきありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

地元の話から始まって、僕自身もすごく楽しい時間でした。

仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです。

これからも最高のカッコいいを追求し努力していきますので、次回の御来店を心からお待ちしております。

遠いところからありがとうございました。

パーマ

初めてパーマに挑戦しました。初めてなのでどのような仕上がりになるかとても緊張していましたがとても仕上がりが良かったです。そして散髪を行うスピードであったり接客態度もとても良く、客としてとても気持ちが良くなりました。

WIN HAIRからの返信

I君、M君、先日は御来店いただきありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

地元の話から始まって、僕自身もすごく楽しい時間でした。

仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです。

遠いところからありがとうございました。

お顔剃り

お顔剃りでお世話になりました。
パックもしていただき、とてもすっきりしました。
女性の方が担当してくださる顔剃りはなかなかないので、嬉しいです。
顔剃り専用のブースや駐車場もありますし、おすすめのサロン様です。

WIN HAIRからの返信

先日は、ご来店&口コミまでして頂き本当にありがとうございます!
ご満足いただけて担当者も大変喜んでいます。
またのご来店心よりお待ちしています!!
ありがとうございましたました.。

いいお店ですよ☺

外観がすこくオシャレな雰囲気で、オーナーさんもすごくオシャレでイケメンですよ(キムタク以上かも)👅今でも現役のサーファーでよく子供さんと一緒に波乗り行ってようですよ☺車も大好きなので趣味のあう人は一度行って見る価値があると思います。カットもセンスがあるので満足間違いなしですよ☺

WIN HAIRからの返信

これ以上に無い程の評価を戴き本当にありがとうございます!!!
これ程褒めて頂くと、つい調子乗りが顔を出してイキってしまうかもです〜(笑)
冗談はさて置き‥今後もお客様に満足して戴ける、イケてるお店を目指し、スタッフ一同頑張って行きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしています!

ももりん
ももりん さん

カットの種類が多彩です

弥刀駅から徒歩約7分の所にあります。シャープな雰囲気の外観からは魅力が伝わりました。さらにカットの種類が多彩な為、子供から大人まで通えるヘアサロンだと思いました。またカットに加えてシャンプーが上手くて、頭の中は晴れやかになりました。その上に料金が定額制で、安心してカットをお願いする事ができました。

WIN HAIRからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店の良い所をわかりやすく伝えて頂き誠にありがとうございます。
是非、又のご来店お待ちしております。ありがとうございました!

大阪府東大阪市大蓮東2丁目21−20

近鉄弥刀駅から徒歩8分

• 長瀬東小学校から210m (徒歩3分)

コロナ自粛にともない