カフェラボエムオダイバテン

カフェ ラ ボエム CAFE LA BOHEME

夜景

美味しくて雰囲気が良くて接客も気持ち良い、イタリア系のレストランです。
どの店舗でも上記3点を外さないと信頼しているブランドですが、ココお台場店は特に夜景が素晴らしく、初めて伺った際にはいたく感動しました。
ちょっと日常から離れてリフレッシュしたい時に、間違いのないお店だと思います。

綺麗

ラボエムは、昔から大好きなイタリアンで20年ほど通っていますが、台場店はガラス前面に夜景が登めて天井の高い空間です。
禁煙になっていますし、気にせず美味しいイタリアンが頂けます。
ワインも豊富なのでオススメです!

美味しかったです

イタリアンのお店です。
シーザーサラダとマルゲリータがとても美味しかったです。チーズはその場でたっぷりかけてくれます。
窓からの眺めも良く、また、子連れで入りやすい感じでした。子供におもちゃをくれたので、待っている間も楽しく過ごせました。

美味しい

お台場のメディアージュの中にあるイタリアンレストランです。
夜は窓から見える夜景が素敵です。レインボーブリッジが一望できます☆コスパも良いですし、接客も◎。味も美味しいのでまた行きたいですね(*^ω^*)

子供と一緒に(^^)

どこのラボエムよりも広く、結婚式のパーティーなども良くやっています。夜も雰囲気素敵ですが、昼間はお台場の海側がガラス張りで明るく店内の電気はほぼつけていない感じでした。子供用に椅子もあり、ぬりえと小さい色鉛筆?クレヨンももらえます。お料理は毎回頼むのがシーザーサラダ、チーズは店員さんがその場で削ってくれます(^^)お料理の種類はたくさんなので、シェアして食べると楽しいですよ。

サラダ

お台場のメディアージュに入っているイタリアン店です。
レインボーブリッジが見えるので、デートに使うのもオススメですね。
シーザーサラダが豪華でしたよ。
店員さんに、ストップと声を掛けるまで目の前でチーズを入れてくれます。たっぷり入れていただきました。
パスタは無難なお味でした。
展望が良いので、景色を見るだけでも良いですね。

本格的イタリアン

店内は大きく窓からはレインボーブリッジなどを眺める事が出来ます。スタッフは外人半分、日本人半分?位でした。

ボトルワインのセレクトを迷っていると、外人のスタッフがアドバイスしてくれました。最終的には飲みやすい白を選択☆フルーティーで美味しかったです。

価格はそんなに高くないのに、ここのお店の接客はピカイチ☆
コストパフォーマンスは最高です。

ちょうど誕生日の方がいたらしく店内は音楽が変わり、ちょっとしたイベントが始まっていました。誕生日のお客さんには嬉しいサービスですよね。

お料理で特に印象的だったのはシーザーサラダ。レギュラーで880円だったかな?決して安くはないけれど、とっても美味しいサラダでした。今までシーザーサラダなんてどこも一緒と思っていたのに
覆された感じです。その位美味しかったです。
美味しいのはもちろん、このシーザーサラダ、スタッフが目の前でチーズをSTOP!と言うまで削ってかけてくれるのです。私は、ちょっと長めに削ってもらいました。笑
このサービスはスパゲッティの時も同じようにありましたが
こちらは早めにSTOPをかけました・・・

とにかく雰囲気がよくまた行きたいと思えるレストランでした。
ちなみに2人で6000円でした。

東京都港区台場1丁目7-1

• アクアシティお台場から38m (徒歩1分)

Lagrima

• 台場駅から徒歩57分 (4.5km)

Lagrima

• 台場駅から徒歩57分 (4.5km)