ミスターアンドミセスファミリーカットサロンビーンズ

ミスター&ミセスファミリーカットサロンビーンズ(BEANS)

丁寧

細かく要望を聞いて頂き、丁寧にカットや髪を洗ってもらえました。
アットホームな雰囲気で、店内も清潔感があって気持ちがよく楽しく過せました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

安くて、ハイクオリティ!

値段が安いにもかかわらず、シャンプー料金も含まれていて、びっくりしました。
それでいて技術力も高いので、仕上がりにとても満足しています。

追加メニューも低価格なのに、丁寧にやってくださるのでオススメです!

何回もリピートしたくなるお店でした!

お気に入り

若い店員さんが多い
丁寧、早い、安い
コスパ良し
顔剃りもやってくれる!
いつも混んでいる
人気がある証拠
リピーター多い
駐車場あるが、早く行かないと満車
シャンプー選択できる
PayPay使える
朝一並ぶ
回転率が高い

技術、コスパ良

いつも細かい要望など伝えてないのですが、すごくカッコよくカットをしてもらえます。また2回目の来店から使えるクーポンも貰え、値段と技術共にとても満足です。
特に急いでる時や、1時間ほどかかる普通の今時の美容室などに比べて15分ほどで施術が終わるので、とても嬉しいです。

面倒臭そうな接客

かなり面倒臭そうに接客されます。
散髪や洗髪やタオルをかける時などの対応が荒く、客を不安にさせる対応でした。
こんな店員だけでは無いと思いますが、こんな人もいるお店です。
いつもの店員さんの場合の接客は問題なかったので、とても残念です。

ここが一番いい

混んでいても待ち時間が短く、カットも早くて上手い。
顔剃りまで込みで¥2000ポッキリはとても支払いやすく、イライラする売り込みもありません。
顔剃りもカットも手早くて丁寧にやってくれますね。
この付近にいる限り浮気せずここに通います。

安くて早くて丁寧

毎回安くて早くて丁寧で気持ちよく利用できています。スタッフさんやお店全体の雰囲気もよくとても満足しています。何度もリピートしているのですが、毎回満足のいく仕上がりです。今回はパーマをかけたのですが、気に入っています。似合わせた色々なスタイルを提案してくれるのがいいです。

満足です!

去年10月以来のカットとカラーでしたがとても満足しております。
あまりにも伸びすぎていたのでスッキリしました。髪型も今の季節で僕に似合う髪型を提案してくれてとても満足しております。
楽しく過ごさせてもらいありがとうございました。

満足です!

皆様こんにちは。ビーンズは皆様に親切で素晴らしいお店です。悩みなども親切に聞いてくれ、満足の行く仕上がりにしてくれます。店内もとても綺麗で居心地がいいです。なので、いつまでもいたいような気持ちにさせてくれます。

ずっと通ってます。

こちらには5〜6年前から通っていますが、髪型の仕上がりが自分にとって満足いくかどうかを確認してくださるので非常に助かります。また、値段も手頃(得々コースが3780円)なので、そこまで負担にならないところもいいです!
初めての方でも来やすい環境にあるので、迷ってる人は一度来てみたらいいと思います。

いつもありがとうございます

長年来ていますが、スタッフさんが皆さん親切、丁寧で毎回助かっています。
スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
これからも通い続けたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
また近々利用させて頂きます。

おすすめです

お気に入りのお店です。
元気がありていねいな接客と気持ちの良いマッサージで清々しく爽やかな気分です。
技術面でも申し分なく毎回行くのが楽しみで大変満足してます。
又、利用させてもらいます。よろしくお願いします。

お礼

いつもお世話になっております
店員さんが毎回フレンドリーに接してくれるので、毎回髪を切りに行くのが楽しみです!!
これからも通い続けたいと思っているのでよろしくお願いします!
次回行った時はまた髪の相談したいです

気にいってます

いつもスタッフ全員の活気と対応の良さに感心させられています。自分はアイパーマでお世話になっておりますが、思いどおりの仕上がりで、また、その後のセットもしやすく、ほかのお店に行く気にはなれません。また、よろしくお願いします。

満足しています

3年間お世話になりまして不満はありません。接客、サービスも良いです。
カード復活してくれてありがとうございます。
ただ、車でたまにくるのですがなかなか駐車する場所がないのが・・・わがままですけども。
いいお店ですよ。おすすめです。

仕事が早くて素晴らしい!

何度かお世話になっていますが、手際よく対応してくれるのでダラダラと長時間過ごすことなく、いつも時間を有効に使えている感じがします!
スタイルもバッチリ!思い通りにしてもらえるので、助かってます。
これからもよろしくお願いします!

カメ
カメ さん

ありがとう

何度もカットをお願いしています。待ち時間が少なく、毎回満足いくカットをして頂き、満足しています。こちらのカットの要求にいつも丁寧に切って頂いて、ありがとうございます。また行かせて頂きます。よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

大変に店員さんがみなさん感じも良いし、オプションサービスも気に入ってます。いろいろなサービスがあるので毎回楽しみにしています。また次回もかっこよくしてもらいたいと思ってますので、よろしくお願いします。

また行きたくなるカットサロン

いつも丁寧な仕事、ありがとう。
スタッフさん、みんな元気が良く気持ちがいい!!
ヘッドスパは、本当に気持ち良くいつもウトウトしてしまいます。
家でのセットの仕方も、わかりやすく教えてもらえるので、とても助かります!
また、伺います。

家族でお世話になっております。
思ったとおりの髪型にしてくれるので、いつも帰りはみんなにこにこです。これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。PS.時々かわる同じテイストで合わせた服装を見るのが楽しいです。

埼玉県草加市高砂2丁目17−12カルム草加参番館1F

草加駅から徒歩1分

• 駅入口から120m (徒歩2分)

平日夜8時以降も営業!

エムツーヘア (M ll hair)

• 草加駅から徒歩25分 (1.9km)