じゅんとけいのパン工場

健康志向のパン屋さん

グルテンフリーや糖質制限のパンなど食材にもこだわっていたりして健康志向のパン屋さん!!私が大好きなお店です。
小田急線町田駅東口のもうすぐ近くにあります。歩いたら1分ぐらいだと思います。豆腐パンがお気に入りで何回かリピートして買っています。

アレルギーでも食べられる貴重なパン

小麦やグルテン、乳製品などアレルギーの起こりやすい材料を使っていないので、アレルギー持ちには重宝するパンや。
しかし人気がありすぎて現在は予約のみになっています。

本当に必要な人に届くよう、困っている人に届けて欲しいと願いをこめて星は4つ。
今は限られたテイストのパンしか作っていないそうです。
人員と生産量を増やしてほしいと願うばかり。

とにかく美味しい

とにかく美味しいお店です
商品の回転があるからでしょうか。焼きたてが毎回結構あります。
なんて親切な笑笑
みんなへのにオススメはクリームパンとカニクリームコロッケの挟んであるパンです。
どちらもずっしりとしていて、手作りの味がします。持ち帰りで買うと、
参勤交代のかわいい柄の紙袋に入れてくれて。まだ温かい焼きたてのパンを
その柄の袋から出して食べるのが毎度楽しみです。また行きます

名前がいいです

美味しいパンを売っています。大好きです!!
パンが大好きです。
たまにしかを食べないのですが、友人におすすめされました
、たびたびパンを買いに行っていました。
個人的には食パンが好きなのでパンを買うときには、
大体食パンを買っていました
ふわふわですよ

htpat088
htpat088 さん

おいしいです

美味しいパンを売っています。今はあんまりパンを食べないのですが、以前に店の近くに住んでいたことがあったので、たびたびパンを買いに行っていました。
個人的には食パンが好きなのでパンを買うときには、大体食パンを買っていました

美味しい!

個人的にオススメはクリームパンとカニクリームコロッケの挟んであるパンです。
その柄の袋から出して食べるのが毎度楽しみです。

グルテンフリーのパンがあります

こちらには天然酵母のパンが売っているのでよく買いに来ます。豊富な種類のパンが売られていてワクワクします。オーガニックパンが特におすすめで36食限定ですぐになくなります。グルテンフリーなのでとってもおいしかったです。

天然酵母パン

体に優しい天然酵母パンを買いに伺いました。
たくさんの種類豊富の中から、一日36食限定という、オーガニックパンを買いました!
100パーセントグルテンフリーとのことで、はじめていただきました。
とても美味しく、また食べたいと思いました。

東京都町田市原町田6-17-7町田サークビル7階

小田急線町田駅東口より徒歩1分です。エステティックサロンNature&Medica内となります。

• 町田駅から160m (徒歩2分)