ダルマシンキュウセイコツイン

だるま鍼灸整骨院

骨盤矯正・鍼灸・交通事故サポート☆夜8時半まで受付

皆さん優しいです。

産後の骨盤矯正で長くお世話になれる整骨院を探していたところ、口コミでの評価も高く近場であった為通いだしました。
院内は広くとても清潔感がありキッズルームもあるので子どもの受け入れ体制が整っている事は子持ちとしてはありがたいです。
スタッフの方は優しく案内していただき緊張することなく過ごせます。
先生は手のひら全体で満遍なく揉みほぐしてくれるので部分的に痛いなどはなく心地よいです。
骨盤の歪みを標本を使ってわかり易く教えて頂き、これから自分でも意識して頑張ろうと思いました。
これから主人や母親などたくさんの人に紹介したい整骨院です。

だるま鍼灸整骨院
だるま鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

当院は患者様に安心して施術をうけてもらうことを一番に考えてます。

これからもスタッフ一同、全力でサポートいたしますので、
一緒に頑張って健康な体作りを目指しましょう(^^)

首肩こりで受診しました

首と肩こりが酷く、それに寝違えもあったのでネットで色々と調べてこちらを受診させていただきました。
受付の女性・施術者の方もすごく対応がよく、施術をする前にイラストを交えた紙を見ながら詳しく説明していただきました。行く前は首が回らず激痛で悶えるほどだったのですが、施術を終えると首の可動域も広がっており痛みも軽減していました。以前同じ症状でマッサージ店に行ったことがあるのですが、ただゴリゴリに揉まれるだけで痛みがすごく揉み返しも酷かったので怖かったのですが、そういったものも全くなく、施術中も痛みの具合を常に気にして下さり、ありがたかったです。

身体が温まります。

マッサージして筋肉をほぐしてもらったり、伸ばしてもらったりするのは受けていて気持ちが良いですね!
終わった後は血行がよくなったせいか、身体が温まってきます。
元気で明るい感じなので、あまり緊張せずに施術を受けられました。

満足

先週土曜日に初めて施術に行って来ました。とても明るい雰囲気の整骨院でスタッフの方良い方ばかり。続けて通院したくなり、今月一杯はほぼ毎日予約済みです。昨日が2回目で仕事終わりの楽しみが増えました。今は肩が痛い状態で、原因が何かをしっかり伝えてくださり、分かり易く普段の生活(姿勢)にも気を付けるようになりました。他にも痛いところが沢山あるので、これを機にしっかりと直したいと思います。

腰痛でお世話になっています。

腰痛・肩こりが気になり通い始めました。慢性的なもので長年悩んでいたのですが、通ううちに症状も軽くなりとても楽になりました!
全身の歪みも見ていただき、自分の体がどう曲がっているのかを初めて認識することができました。
スタッフの方々も優しく、院内の雰囲気もとても良いです!今後も引き続き通いたいと思います。

EMSトレーニングと鍼治療

娘からの紹介で来ました。
最初は神経痛が酷くて運動もできない状態でした。ここで鍼治療をしてもらい神経痛もよくなりました。今は年齢と共に体内の筋肉が落ちていくのでEMSトレーニングを始めましたが、体内年齢が少しづつ若くなってきたので良かったと思います。

私は、ガニ股が気になり骨盤矯正を受けました。すごく優しく矯正してくださいました。説明もしながら矯正して頂けて、自分がどこが歪んでるのかも分かって、矯正された実感がありました。骨盤矯正しえとても良かったと思います。

初めての骨盤矯正

どこが凝ってるかや、歪み具合など丁寧に教えてくれて施術も凄く気持ちよくて充実した時間を体験することができ凄く満足しました
そこまで痛みもなく、うけることができ痛みに弱い人でもストレスなくできそうです
次も早く行きたいです

親切

今回、はじめて腰が痛くなり来院しました。腰の痛みをとっていただいたことはもちろん、慢性的な肩こりや、骨盤のゆがみもあわせて矯正してもらい、とても楽になりました。駐車場も広くとめやすいようになっております。かなりおすすめです。

すごくよい

家から近いのもあり、どんな感じなのかなと思い行ってみました‼️ネットから予約も出来るので大変便利です
丁寧に施術&料金の説明をしてくださり、施術も気持ちよく、左肩が回らなかったのが、回るようになりビックリしました‼️産後の骨盤矯正もあるので本当にありがたいです
身体も心もリラックスできて大変満足でした

癒されました

産後骨盤矯正で伺いました!!先生の力加減が最高です。とてもスッキリしました。
回数券を購入したのでしっかり骨盤のゆがみを治したいと思います。他のとこは1回4000円とかかかるので、おやすいと思います^^

「自分にできることは何か?」を教えてくれる整骨院

この整骨院では「ストレッチをしておいてください」とアドバイスするだけでなく「〇〇の部分をしっかりストレッチしてください」と具体的にどの部分を意識して家や職場(学校)でケアした方がいいのかを教えてくれた。

今まで行った整骨院は「出来るだけ毎日来てくれ」「この機械ではないと治せない」「楽に治すためにはn回分の回数券を買ってもらったらおトク(かなり高額)」と現実ではないことを言われ続けてきた。

まだ2回しか行ってないが、この整骨院なら価格も良心的で丁寧に説明してくれるからこそ「今まで行った整骨院とは違う!」と感じた。

腰痛、内臓下垂

産後の腰痛、内臓下垂で通わせて頂いています。整骨院というところは苦手でしたが、ここは皆さん接しやすく通えています。悪い所、改善方法などしっかり教えてくれます。赤ちゃん連れで行っても、可愛がってよく見てくれるので連れて行きやすいです。

早く行けばよかった

膝に水が溜まり1カ月ほど、そのままで痛さを我慢してましたが、数回の施術で水の溜まりもなくなり、楽になりました❗早く来院すればよかったと思います‼️
スタッフの方も皆さん親切、丁寧で安心して施術してもらえます!

産後腰痛がひどくて骨盤矯正で来院。
8ヶ月の子供を連れてだったので不安でしたがみなさん優しく子供の面倒もみてくださり本当に助かりました。
院内も清潔感があるし駐車場もあって通いやすいなと感じました。
帰ってさっそく母親にすすめたら行ってみたいそうです。

親切な方ばかりです

産後の骨盤矯正と腰痛があるので行きました
子連れなので心配してましたが皆さん優しく、走り回る我が子を相手してくれました
マッサージもこちらが痛すぎないように加減してくれますしとても安心して施術を受けることができました

治療がスムーズです

産後小さい子どもがいるため、つらい肩こりを限界まで我慢していました。いよいよどこかで治療を受けたいと、通いやすく子連れ可能な整骨院を探し、たどり着きました。予約していれば治療までスムーズで、治療も程よい時間で行ってくれます。これなら通うことができそうです。

すごくよかったです!

初めての整骨院で不安でしたが、とても良かったです!
店内は清潔感があり綺麗でした。
スタッフさんも優しくて親しみやすいです!
問診も細かいところまで聞いてくれます。
最初にウォーターベッドという機械で全身をほぐして、首肩を中心に施術してもらいました。
すごく気持ちよかったです!
終わったあとはとにかく首と肩が軽くてびっくりしました!
1回でよくなるわけでなく継続してほぐしていくことが大切とのことなのでこれから通おうと思います。

産後の骨盤矯正の為、来院しました。
はじめての整骨院でドキドキしましたが
スタッフの皆さんとても感じのいい人ばかりでとても安心しました。
効果は、2回目から感じました。
産後、体のあちこちが痛く凝っていましたが
随分と軽くなり体が楽になりました。
今まで整骨院には通った事がないので比較は出来ませんが、とてもオススメです。

気持ちいいところです

jR折尾駅から、市バス バス停の目の前に在り、駐車場も完備されアクセスは申し分なしの鍼灸院です。院長から、スタッフまで若くてハツラツとして、気持ちからリラックスして、その後の治療で体がほぐれる、二重効果です。院内もゆったりしていますよ🎵

いつもお世話になっております。

産後、あちこち身体が痛くなることが多かったのですが
通い始めてからとても調子が良いです(*^^*)
キッズスペースもあり、スタッフさんが見てくれてるので子連れでも安心して施術が受けられます。本当ありがたいです。

福岡県北九州市八幡西区浅川1-26-7

JR折尾駅から徒歩20分。市営バス縄手駅を降りてすぐ。だるまの看板が目印です。

• 縄手から17m (徒歩1分)

今後の対応について

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真