ハリキュウインハチ

はりきゅう院 HACHI

女性鍼灸師だから安心♪ささない鍼・気持ちいいお灸でゆったり♪

初めて行きました!

以前から肩こりと、腰痛に悩んでいました。ついでにと思い、顔の針もして頂きました!いつもは体温が35℃くらいと、普通の人よりも低いのですが、当日出先で体温を測ったら36.9℃と言われびっくりしました!体温も上がり、いつもは凝っている肩も柔らかく軽くなり大満足です!ストレッチもして頂き、次の日は筋肉痛になりびっくりしました!顔の針も痛くなく、なんだかスッキリした感じがします!また宜しくお願いします!!

ゲストさん

この度は数ある鍼灸院より当店をお選びいただき、また全身美容コースの施術をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!
すぐに変化があり、低体温が普通の体温になったとのこと、肩こりが柔らかく軽くなったとのこと、お顔がスッキリしたとのこと、ストレッチでよい変化があったとのこと、たくさん素晴らしい変化、良かったです!!
血流の変化や免疫アップもされているようですね♪
こちらこそ、またのご来院をお待ちしておりますね♪(#^^#)

誠にありがとうございます。
ゲストさんとのご縁に感謝!

ゲンキになれます。

ガチガチに固まったカラダですが、リラックスできてほぐしてくれます。ゆるゆるの服装で行った方が施術しやすいと思います。カラダが軽く姿勢もシャキッと軽快で歩く事ができます。頭もスッキリ、深い眠りでぐっすり眠れました。

はりきゅう院 HACHIからの返信

当院をご利用頂き、ありがとうございます🍀

みゆさんの「元気になれる、ガチガチの体がリラックスできてほぐれた」のお言葉や、
「カラダが軽く姿勢もシャキッと軽快で歩く事ができます。頭もスッキリ、深い眠りでぐっすり眠れて良かった!」との事、
、嬉しいことがたくさんで良かったです✨
すぐに変化がわかって嬉しいですよね!

また癒されにご来院くださいね♪
みゆさんとのご縁に感謝🤗

リピート確定!

2回目の利用です!ほうれい線とたるみが気になって、利用しました!速効性もあるし、施術も気持ちよくて最高でした。鍼をしている間、体の状態を、みて、お灸やマッサージをしてくれるのですが、その時間がとにかく気持ちよくて、うとうとしてしまいます。とても人気で予約はとりづらいですが、何ヶ月かに1回の自分へのご褒美として通い続けたいと思います。

はりきゅう院 HACHIからの返信

ゲストさん、当院をご利用いただきありがとうございます🍀

ほうれい線とたるみなどへの変化、嬉しいですよね!
それとお灸やマッサージなど、リラックスして気持ちよかったとのこと、嬉しい感想ありがとうございます😊

なかなかご予約がとれないとのこと、ご迷惑をおかけしております。
1番早くご案内できるかもしれない「キャンセル待ち」がおすすめです。
お気軽にお申し付けくださいませ✨

今後もゲストさんの癒しの空間になりましたら幸いです!
「リピートしたい」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご連絡をお待ちしておりますね♪
ゲストさんとのご縁に感謝!

至福のひととき

初めて鍼治療をしてもらいましたが、痛みはほとんど無くリラックスして施術して頂きました。全身コースという90分の長い時間にわたりじっくりと、お灸だったりマッサージだったりをしてもらい至福のひとときを過ごせました。凝り固まっていた肩や首が軽くなり、目も開き、自分へのご褒美として最高におすすめです。

はりきゅう院 HACHIからの返信

この度は、当院へご来院いただきまして、誠にありがとうございます!
初めての鍼灸は少し不安になりますよね🍀
でも、不安はなくリラックスできた!との事、とても良かったです(*^▽^*)!
嬉しい身体の変化をいくつも体験できただけでなく、『自分へのご褒美としてとても至福のひとときだった』との嬉しいコメントもありがとうございます!
ゲスト様のまたのご来院を楽しみにしておりますね♪(^^)/

マジ最高

お店の品物も人も安心安全対応でいつもホッコリして帰って来れるお店です!
先生の施術が最高に塩梅良くて睡魔に襲われるひと時です。体もほぐれて、軽く感じられ、夜もぐっすりと眠れます。初めは針が恐怖だったけど、今は顔に挿されるのも心地良く感じています。
毎回自分へのご褒美を楽しみにしています♪

みいちゃんさん
毎回、みいちゃんさんのご褒美としてお顔と身体の鍼灸施術をさせていただき、またいつも高評価をいただきまして、誠にありがとうございます!
「施術がとても良くて、施術中に睡魔に襲われるひと時」、「体もほぐれて、軽く感じられ、夜もぐっすりと眠れます。」とのこと、リラックスして鍼とお灸をうけていただいている事や、身体に嬉しい変化があったとの事、すごい嬉しいことですよね(#^.^#)

「お店の品物も人も安心安全対応でいつもホッコリして帰って来れるお店」との事、ありがとうございます!
みいちゃんさん、また癒されにいつでもおいでくださいね♪

安心リラックス

初めて伺いましたが、先生が脈拍や触診でその日の体調を見て、お灸をして血の巡りをよくしてくれました。美容鍼もおでこに効果が見えるような気がします。リラックスして臨めたので、次の予約もその場で入れました。

みっちさん♪

この度は、「全身の施術」&「美容鍼」の☆お得な施術☆をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
安心・リラックスできた♪とのこと、良かったです(#^ ^#)
また、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございました!
今後ともみっちさまの健康・元気のもととなる、心地良い鍼・心休まるお灸をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪
ご縁に感謝です!(*^▽^*)

想像以上

結果から。
家に帰ってから鏡を見たら顔の左右がほぼ対象になっていました。顔の左側が下がりズレていた眉頭が同じ高さに。凄い。
気になっていた更年期からくる浮腫みは指輪がするする動くまでになり、更に舌の両側に付いていた歯型まで無くなっている事に気付き驚きました。
何より、先生の優しい施術は心身に沁みます。
美味しい玄米を探していたところ、お店で購入する事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。

おが様
この度は、はりきゅう院と自然食品店もご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、施術の結果が想像以上だったとのこと、とても嬉しいです♪
「先生の優しい施術は心身に沁みます。」とのお言葉もありがとうございます!(*^▽^*)
施術の前と施術の後とは爽快感などもまったく違って、身体だけでなく、心もとても軽くなりますよね♪

自然食品店の、こだわり抜いた当店自慢のお米♪美味しいくいただけましたでしょうか♪?

今後ともはりきゅうで身体の外から、また自然食品で身体の中からアプローチして、おが様の健康の維持・増進のお役に立てましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
おが様とのご縁に感謝!

驚きでした‼️

前から気になっていました。予約が取れ、昨日、初めて行って来ました。問診票に書いた他にも気になっている箇所がありました。その何ヵ所かを先生が気付いてくださり、本当に驚きでした。女性の先生なので気兼ねなく、色々お話し出来て、心も身体も楽になったようでした。ありがとうございました。

ゆうばばちゃんさん
この度は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました!(^_-)-♪
いつも気になる所や、忘れていたけど気になっていた所、隠れていた根本的な原因があったなど、連鎖している事がありますね。
また身体全身の不調を整えたい時はもちろん、心を軽くしたいときやリラックスしたい時にもお気軽にご来院くださいね♪

この度はありがとうございました♪(#^.^#)
ゆうばばちゃんさんとのご縁に感謝!

とても良いです!

利用して3回程になりますが、効果は時間が経過がしてもよく分かります。ほうれい線やシワが気にならなくなりました。施術も気持ち良く毎回後半は寝てしまいます。先生のお人柄もクールの中に優しさが伝わる方で癒されてます⭐︎

momoさん

いつも当院へ美容鍼等で通っていただいておりますmomoさんより、「とても良いです!」とのこと、すごく嬉しいです!誠にありがとうございます♪
 体調やお顔の変化は時間が経過してもよく分かるとのこと、施術の後はもちろん、おうちに帰ってからも続く変化は嬉しいですよね♪お客様より、よく喜ばれているポイントでもあり、当院の特徴でもあります♪
 ほうれい線やシワ等は、なかなか自分では変化を与えにくいですよね💦
美容鍼にて気にならなくなったとのこと、すごく嬉しいですよね♪良かったです(^_-)♪
 気持ち良く毎回後半寝てしまうとのこと、それほどリラックスして鍼やお灸が気持ちいいとのことですね。最初から寝てしまう方もいらっしゃいまして、嬉しい限りですね♪(^^)/
 最後に、人柄まで褒めていただき、またこれ以上ない「最大評価★5つ」までいただけまして、すごく嬉しいです♪
また癒されにぜひ、ご来院くださいね♪(^_-)-♪

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます!
momoさんとのご縁に感謝!

気持ちも楽になりました。

昨日初めて体験しました。軽いタッチで体の不調を察知してくれて痛くない治療をしてくださいました。今までは痛い指圧しか経験してなく、半信半疑でしたが翌日には頭痛肩こりがす〜っとなくなっていて体が楽になっていました。穏やかな空間で体だけでなく心も軽くなった感じです。また行きたくなるお店でした(*´ェ`*)ありがとうございました
次回も予約できました^_^また宜しくお願いします!

myaさん

この度は、初めて当院をご来院いただき、1回の施術で体だけでなく心も軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
また、「最大評価★5つ」をいただきまして、誠にありがとうございます!
 痛い経験しかしてこられなかった方は、半信半疑なのもよくわかります💦
当院は、<あたたかいお灸><きもちのよい鍼>によりリラックスして施術をお受けいただけます♪
心地の良い鍼・お灸により、翌日には頭の痛みと肩こりがなくなっていて体が楽になっていたとのこと、すごく嬉しいですよね♪
 穏やかな空間で体だけでなく心も軽くなったとの事、今までの痛みや悩みも減ったからでしょうか✨よかったです(^_-)-♪
また行きたくなるお店とのお言葉もありがとうございます!
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました♪

またいつでも心も体も癒されにおいでくださいね♪
誠にありがとうございます。
myaさんとのご縁に感謝!

すっきりしました!

首、腰痛がひどく施術をお願いしました!!
はじめての鍼もお願いしましたがとてもスッキリしました、ありがとうございます♪
お顔の鍼は刺す時の少しチクっとするていどで、痛みはなく、安心してお願いすることができました!

ゲストさん

この度はご来院いただき、評価5という最大の評価をいただきまして、誠にありがとうございます!!
「ひどかった首・腰もとてもスッキリした!」とのこと、嬉しいです♪
お顔の鍼も「痛みもなく、安心してお願いできた。」とのことも良かったです(^_-)-♪

当院では、「美容鍼」だけの施術も行っております!
「美容鍼」ではお顔を施術させていただきますが、お顔はもちろん、身体へのアプローチにもなります♪
またいつでもリラックスしにお気軽にご来院くださいね♪

誠にありがとうございます!
ゲストさんとのご縁に感謝♪

欠かせない場所

通い始めて定期的に通っています。
不調な場所や気になる事を話やすぐ適切に答えてくださるので安心と信頼しています。
肌荒れもだいぶよくなり体も改善されてきててなくてはならない場所です。これからも自分のメンテナンスとして通いたいです。

ゲストさん

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
また、お困りでした肌荒れや身体の方も、大きな変化を感じていただけまして、嬉しいです(^_-)-♪
「欠かせない場所・なくてはならない場所」となっているとのこと、「安心と信頼」をして頂いているとのこと、これ以上ない嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
また、不調な場所や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからもゲストさんの健康のお役に立てるよう、心を込めてめて施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

いつも誠にありがとうございます!
ゲストさんとのご縁に感謝♪

とってもよかったです!ぜひ体感してほしい♪

治療時間は1時間くらいなのに、あっという間に体が軽くなりました!そして睡眠の質が良くなり、驚きです!!痛くなく熱くなかったのに…先生の技術に感激しました。
先生が女性なので安心して治療してもらいました♪通い続けたいです!
鍼灸というと、怖いような…と思いがちですが、店、先生の雰囲気、技術など…安心材料がたくさんでした。ぜひ皆さんに体感してほしいです(*´ `*)

はりきゅう院 HACHIからの返信

とても嬉しいコメントをたくさんいただきまして、ありがとうございます!
おっしゃる通り、施術中から気になる箇所が動かしやすくなったり、施術後も体が軽い体感を感じられ、とてもいい気分となりますよね♪
睡眠の質も変わったとの事、嬉しいです♪
おうちに帰ってからも変化があり、嬉しい体感ができていらっしゃるようですね♪(*´▽`*)
また通い続けたいとの事、ありがとうございます♪
現在、鍼灸のご予約が1ヶ月ほど満席となっておりますので、お早めにご予約のご協力をお願い致します♪
また気になる箇所の施術だけでなく、リラックスしにおいでくださいね♪

追記:
早速のご予約をありがとうございます!
当日楽しみにご来院くださいね♪

誠にありがとうございます!
ちー様との御縁に感謝!

治療

足を捻挫してしまい、治療の為来院しました
怪我の箇所だけでなく、筋肉や身体について色々教えていただきました。
筋肉もほぐしてもらえて楽になったように思います。
時間も1時間程度なので、負担なく利用する事ができました。

はりきゅう院 HACHIからの返信

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました!
1度の施術で変化を感じていただけて嬉しいです♪
当院の院長は、プロアスリート選手の専属トレーナーとして、体のメンテナンスを行っております。
ご年配問わずスポーツを愛する方の大会前のメンテナンスや、お怪我防止も、しっかりとサポートさせて頂いております。
またお気軽にご利用いただけましたら幸いです(#^^#)

全身針二回目

店内新しく清潔感あります。先生は穏やかで話しやすかったです。腰、肩間接の傷みで、主に施術頂きました。針は初めてでしたが、行ってから、傷みが日に日に良くなりました。腰は最近痛くなったため1日でほぼ治りました。肩は慢性的だったため2日施術して頂きかなり傷みが減りました。
特に仕込み針パッチを貼って頂いたのが良かったです。帰ってからも、ずっと施術頂いている感覚ありました。多分このみいくと三回目の全身針には、かなり良く為りそうです。また、宜しくお願いします🙇母は、おかげさまで、全身針して元気有りすぎで私より元気です。ありがとうございました。、

けんちゃん様

2回目のご来院、ありがとうございます!
けんちゃん様のお身体の調子が良好とのこと、またお母様もその後とても元気にされているとのこと、とても嬉しいです!!ご報告ありがとうございます!
鍼灸は、「自分の体を修復する力:自己免疫力」を高める作用があり、けんちゃん様が体感されたように施術後だけでなく帰宅後も日を追うごとに体が修復されていきます。
またのご来院をお待ちしておりますね♪(*^_^*)
けんちゃん様とのご縁に感謝!

確かな技術です

丁寧な問診で体の問題を的確に指摘して頂き
ました。施術も素晴らしいと思います。まるで痒い所に手が届くような感覚でした。女性の先生で優しく丁寧で安心出来ましたし、体が軽く温かくなり元気になりました。ありがとうございました!

ルンルンなお様

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!嬉しいです♪
(*^_^*)/♪

当院は、お客様の気になる箇所だけでなく、いろいろな角度から全身の施術しております。

これからもお客様お一人お一人との時間を大切に施術させていただきます♪
またお気軽にご来院くださいね♪お待ちしております。

ルンルンなお様とのご縁に感謝!

身体がポカポカしました

施術後には身体がポカポカし血液が循環してきているのがわかりましたし、何日もその状態が続きました。
院内の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくりリラックスして治療することができました。
日常生活で取り入れたほうがいい運動や食べ物などのアドバイスも頂き大変参考になりました。また行きたいです。

shuriii さん
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます!(#^ ^#)
“からだがポカポカと血液が循環してきている”変化が何日も続いたとの事、良かったです♪
さらに、ちょっとした運動や食べ物などにも気をつけていくことで、より身体の回復が早くなりますのでぜひ、お試しくださいね♪
継続は力となりますよ!(*^▽^*)/

またのご来店をお待ちしておりますね♪
shuriii さんとの御縁に感謝♪

いつもお世話になっている鍼灸院です。

治療とメンテを兼ねてずっと通わせてもらっています。
悪いところを的確に見つけてくださり、懇切丁寧に治療を行っていただけます。
完全予約制で人目も気にせずゆっくり治療していただける上
女性鍼灸師さんなので女性の方も安心して施術を受けられると思います。
技術もしっかりした先生なのでこれからも信頼して通い続けようと思っています。

あっきぃ様
この度は、2回目のご来店ありがとうございました!
ストレッチや鍼灸で凝り固まった首や腰も軽くなったとの事、良かったです♪
鍼灸によって、人間が本来持っている身体をなおそうとする力「自然治癒力」も高まっており、施術をした日だけでなく次の日からも体調が変わってきます。
1週間後、2週間後に鍼灸を行うことで、更なる変化を体感することができるかと思います。
またのお越しをお待ちしておりますね♪(*^-^*)
あっきぃ様とのご縁に感謝!

すごくリラックス出来てます。

初めての全身コースの施術でした。
終わったあと、「あっ!ほぐれてる」って実感ありました。ありがとうございます!
長年の凝り固まった体なんでまたメンテナンス行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

ggcgw650さん
この度は、全身の施術をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
すごくリラックス出来たとのこと、良かったです(#^ ^#)
施術にきているのに、癒される~♪というお客様のお言葉が嬉しいですね♪
長年の凝り固まった体は、毎日頑張っていらっしゃる証拠ですね。
またのご連絡をお待ちしておりますね。

いつも誠にありがとうございます。
ggcgw650さんとのご縁に感謝!

施術終わった後の軽さが凄い!

全身+美容をやったのですが、1回で効果十分に分かりました!!
肩こりや腕の張り、足のむくみを気にして整体には通っていたのですが、軽くなるもののただ施術は痛みを我慢し終わってしまう事が多かったです。こちらにきて気持ちいいほど施術が良く、驚きの軽さとぐっすり寝てしまったのに目、瞼の軽さにほんとにびっくりしました!!安心して任せられるし、これからも通いたいと思っています!ほんとにありがとうございます(^^)

yuka様
この度は、美容と全身の施術をさせていただきまして、誠にありがとうございます!
1回の施術でたくさんの身体の変化を感じていただけ、嬉しいです♪(#^^#)
yuka様のように、あたたかいお灸と気持ち良い鍼で、毎回、施術中にぐっすり眠られる方も多いですよ♪
また癒されにお気軽においでくださいね♪(*^ ^*)/
yuka様とのご縁に感謝!

わたしの癒し💕

いつも体調見ながら行かせていただきます!
わたしのぎっくり腰の痛みも無くなり感謝してます。
身体のメンテナンス必要だと思います、バランス整えて、毎日だるさ無く過ごせて
快調です。痛みのない針もお気に入りです。

美由紀さん
いつも当院へ癒されに来てくださっているとの事、誠にありがとうございます!
また、刺さない鍼もお気に入りと言っていただけ、嬉しいです♪
『ぎっくり腰も、毎日のだるさも無く過ごせて快調』とのこと、良かったです!
またゆっくりとリラックスしながらのメンテナンス♪お待ちしておりますね!(*^-^*)
美由紀さんとのご縁に感謝!

山形県酒田市こがね町1丁目5-9

国道7号線・洋服の青山から車で2分。酒田駅から車で10分。

• こがね町交番前から280m (徒歩4分)