サンシティホーム オオミヤホンテン

サンシティホーム 大宮本店

不動産の事ならまずは『ご相談』下さい♬東大宮第2産業道路沿い

マイホーム

お家探ししている方に是非オススメしたいです!
希望通りのお家が見つかりました。
本当に感謝しています。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度はご成約ありがとうございます。
また高評価の口コミ、誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、今後ともお困りの事などございましたら何なりと申し付けくださいませ。

親切丁寧な対応で大満足です!

住宅の購入の際、わからないことだらけですがいつも丁寧に教えて下さいます。
また物件まで何度も一緒に見に行って下さったり、質問したことには全てきちんと回答を下さったり至れり尽くせりでここで物件を購入してよかったなと思いました。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

ご成約誠にありがとうございます。
頂いた高評価に恥じないよう、より一層お客様にとって頼られるお店を目指していきたいと思います。
今後ともお困りの事がございましたら、何なりと申し付けください。

とても親切でした。

以前他で物件探しをしていて嫌な思いをしたのでそれから億劫になっていましたが、サンシティーホームさんはとても丁寧でこちらの要望をいろいろと聞いて頂き希望に合った物件を紹介していただけました。

小さい娘を連れての来店だったので飽きてしまわないか心配でしたがキッズルームもあり周りのスタッフの方が面倒を見てくれるお陰で娘も楽しんで過ごせました。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

高評価誠にありがとうございます。
今後とも不動産でお困りの事がございましたら、何なりと申し付けくださいませ。

とてもスムーズ

山田様と高橋様にお世話になりました!とてもスムーズにご案内をして頂き、希望の物件を購入する事が出来ました。安心して進めることができ、とても感謝しております。友人知人にもおすすめしたいと思います!ありがとうございました。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます!
「希望の物件をご購入できました」と言って頂き、心より嬉しく思います。
これから新しい生活が始まりますね!
今後も、お家の事で何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡を頂ければと思います。
口コミ・評価を頂きましてありがとうございました。

大変お世話になりました。

どこの不動産屋さんがいいか迷っていて
近くにあったこちらのサンシティホームさんに伺いたく当日電話してすぐ対応してくださいました。
みなさん、とても親切にしてくださりありがたかったです。家を買うって色々やることがあり大変でしたが、スムーズにすすめていってくれて、
すごく素敵な家も見つかり快適に過ごしています。これも最初に出会ったサンシティホームの皆さんのおかげです。ありがとうございました。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度はご成約頂き、ありがとうございました!
ご満足頂けるお住まい探しのサポートができたことを心から嬉しく思います。
その後のお住まいはいかがでしょうか?今後も何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は口コミ評価を頂きまして、ありとうございました!

サービス

とても丁寧な対応をして頂きとても感謝しております。心配事も、分かりやすく細かな事まで親身になって支えてもらえました。購入後のアフターサービスも変わらずお世話になっていますし、本当にオススメの店舗です。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

オススメの店舗と嬉しいお言葉をありがとうございます!
親切・丁寧を常に心がけ、今後も精進して参ります。
お困りのことがありましたら、お気軽にご連絡下さい。この度は口コミをありがとうございました!

注文住宅

物件探しには納得がいくまで何度でも足を運んでいただき、最後まで親切に丁寧にアドバイスしていただきました。
注文住宅ということで工務店さんとのやり取りでも、一つ一つこちらの意見を尊重しつつそれを形にしていただきました。
そして納得のいく自分の思った通り家になり感謝しています。
お店の皆さんの笑顔も素敵です

サンシティホーム 大宮本店からの返信

高評価を頂き誠にありがとうございます。
納得のいくお家になり私たちも自分の事のように嬉しく思います。
今後ともお困りの事がございましたら、遠慮なく何なりと申し付けくださいませ。

新築一戸建てありがとうございました。

¥23,800,000

渡辺さん 高橋さんその他の
みなさんのおかげで素敵な一戸建て
を購入できました。色々と些細な
要望もしっかり聞いてくれます。
10月24日から入居します。
ここの不動産さんは物件豊富で
予算に合った物件をさがしてくれます。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度はご成約ありがとうございました。
いよいよ新居での生活が始まりますね。
今後ともお困りの事などございましたら、何なりと申し付け下さい!

対応がとても良かったです!

2回目の利用でしたが、とても親切丁寧に説明していただき助かりました!
契約時もとてもわかりやすかったので、安心してお取引することができました。お店も綺麗でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度はご成約ありがとうございました。
今後ともお困りのこと等ございましたら、何なりと申し付け下さい。

マイホーム購入♪

私たちの数ある要望にピッタリの
物件をご案内頂き、有難うございます。
夜も遅くまで親身にご対応頂け感謝です!

お陰さまで希望に合った素敵な物件を
購入できました♪
私達家族の【夢のマイホーム】!!

これからの生活がとても楽しみです♪
有難うございました。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後ともお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。

家買ったぞー

¥30,000,000

いい歳こいて…今⁉︎新築一戸建て住宅購入
\(^o^)/
最初は中古を探してましたが、あまり値段に差がないことから、まさかの新築に汗
最初からマンションの選択肢はなかったので、後悔はありませんね‼︎
前から場所は知ってましたが、初めて入った不動産屋さんでしたが、とっても良くしていただきました。
親身になって相談して頂き本当にありがとうございました。
ちなみに担当の方も同級生でビックリンコ‼︎
お互い昭和の匂いぷんぷんでしたから雑談も商談もスムーズで大変良かったと思ってます。
これから色々やる事満載ですが、妻と一緒に頑張って行きたいと思います♪

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度はご成約ありがとうございます。

親切・丁寧な応対

初めての住宅購入でわからない事が多い中、ご担当者も含め親切・丁寧な対応をいただきました。会話についてもよく人の話を聞いてくれ、人の立場にたった応対をいただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、今後ともお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。

いい物件を契約できた

3カ月前から中古物件を探していたが、担当者が親身になって条件を聞いてくれて非常に助かりました。提携先の地銀も優しいので、ローンの組み方も分かりやすく融通が利きました。
さいたま市全域を扱ってるので、候補の物件が多く勉強にもなりました。

新居が決まりました

たまたま通りかかった戸建て分譲を見学し、そのまま営業さんに相談にのってもらい、様々な物件を回っていただきましたが、結果最初のお家になりました😊
親身になってくださり、お話もわかりやすく大変よかったです。

丁寧な対応

¥50,000,000

丁寧な対応でありがとうございます。
何社か相談に行きましたが、一番初めに連絡をいただいたのでお願いしました。
担当には候補物件の提示や内覧手配等、スピード感を持って対応していただけました。
何度も内覧をお願いしても快く対応していただけ、最後には満足いく物件に購入できました。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後ともお困りのことがございましたら、遠慮なく何なりとお申し付けください。

親切、丁寧

分かりやすく説明してくれて納得して家を選ぶことができました。
内見の際も聞いた質問にきちんと答えてくださり安心しました。

子供を連れて行くのに心配でしたがキッズスペースもあり、おやつやジュースを出してくださいました。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

高評価ありがとうございます。
お子様にも楽しんでいただけるお店を心掛けてまいりますので、お困りのことがございましたら何なりと申し付け下さい。

良かったです

どんなお店?→カラフルな看板を掲げ非常に派手だと思ったが中はよくある事務所の感じ
従業員は?→親身に接してくれて、好印象、説明も丁寧だしこちらの不安も取り除いてくれるような対応をしてくれた。相談事もきちんと聞いて最善へと導いてくれる。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
いつでも飛び込み来店大歓迎ですので、お気軽にいらしてください!

親身になっていただきました

購入を悩んでいる時に、見学をさせていただいても、親身になってお話を聞いてくださいました。
遅い時間にも関わらず、物件の情報を届けていただいたり、だいぶ時間があいてからの連絡でも、すぐに対応していただき、本当にありがとうございました。
もし、購入を検討している人がいたら、オススメしようと思います。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

高評価ありがとうございます。
今後ともお困りのことがございましたら、何なりと申し付け下さい。

物件案内をしていただきました

こんなご時世の中、とても親身に話を聞いてくださって、突然の訪問でしたのに物件案内もその日の内に快くしてくださいました。店舗の雰囲気と、担当してくださった方の話しやすくあたたかいお人柄で迷わずこちらで物件を決めることができました。説明もわかりやすかったです。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

この度は誠にありがとうございます。
これからもお客様に頼られる町の不動産を目指してまいりますので、お困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

バランスの良い営業

質問に分かりやすく対応してくれます。
インパクトある上司と、ソフトな感じの部下…バランス良い営業だったと思います。
ただ、契約手続きの説明時、担当者の声が小さく聞き取りにくかったです。
今後も、困り事・業者さんの紹介等、末永くお付き合いさせていただきたいです。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

コメントありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止めご満足いただけますよう、より一層の努力していていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

地域密着型の不動産

不動産の担当者は、地元の人間が多く、地域密着型の営業を行なっている印象を受けた。
商談スペースと事務スペースが近く、他人の目が気になる人からしたら、あまり落ち着いて話ができない可能性があるかもしれない。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

お客様の声を反映したお店作りを心がけ、これからも皆様に頼られる不動産会社を目指して努力してまいります。
より良い物件をご紹介できますようご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

決まりました!

1件の物件について問い合わせしましたが、同じような条件の物件をいくつか紹介してくださり見事その日に満足のいく物件を見つけることが出来ました!また、物件から駅までどれくらいかかるか歩いてみようとした際、道案内もして頂けて助かりました。

物件購入

気になった物件を資料請求したのですが、実際にご覧になりますかと丁寧に対応して頂いたので気軽に内見にいくことができました。納得がいくまで何度も物件を案内して頂きました。購入手続きも丁寧でスムーズでした。

サンシティホーム 大宮本店からの返信

ありがたいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお困りのことなど、何なりとお申し付けください。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮7丁目71−8

東大宮駅・土呂駅・大和田駅までお迎えに上がります。第二産業道路沿いで広々とした駐車場も完備

• 砂町から140m (徒歩2分)

頭金0円らのマイホーム購入!☆住宅ローンも充実!

頭金0円らのマイホーム購入!☆住宅ローンも充実!の写真

不動産のことならまずは『ご相談』ください♬

不動産のことならまずは『ご相談』ください♬の写真

新年あけましておめでとうございます♪

新年あけましておめでとうございます♪の写真