インペリアルセイタイイン

創業23年 安心ケアでカラダ丸ごとサポート

心地よく身体をリセットできます

いままで、整体に通ったことがなく、始めは不安でしたが、通ってみると先生も優しく、施術の痛みもなく毎回心地よく身体をリセットできています。また、身体の血の巡りもよくなり、身体が前より疲れにくくなりました。私は、背中や肩ががっちりとしていたのですが、このがっちりとしたかんじもなくなっています。これからも通わせていただき、自分の身体の歪みを治していきたいと思います。

インペリアル整体院からの返信

いつもご来院頂きまして本当にありがとうございます。
口コミも良い文章でとても嬉しいです♪
やはり行った事が無ければ不安や緊張はありますよね。
それでも勇気を出した事で施術を受けて、気になるところが良い方向に大きく変わってきました。
ゲスト様は、20代の女の子としては、全体的に、かなり硬かったのですが、
今は、スタイルも綺麗な姿勢になって、硬さも痛さも違ってきています。
もっともっと元気で格好いい女性になって下さい。
これからも、よろしくお願いします。

腰痛が改善されました

前から腰が弱かったのですが、通ってみたところ、数か月で劇的に良くなりました!やはり日々のケアが大事で整体院さんの言うように物を拾う時や座るときの動作などの普段の日常生活で体が歪んてしまうみたいなので今後も気を付けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

インペリアル整体院からの返信

いつも定期的にご来院いただきましてありがとうございます。
お仕事も忙しいのに口コミも書いてくれて本当に感謝です。
ご本人が前から腰が弱いということを自覚なさっていた事が、さらなるダメージを与えない方向にさせていたと思います。
どうしても仕事では気を付けようがない動きもありますので、これをやったらよくないなといったイメージはいつでもお持ちください。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

出張中の腰痛にお世話になりました

出張前にぎっくり腰になり、出張先で大変お世話になりました。丁寧な接客と長年のスキルを活かした治療法で良くなる実感がありました。
日頃のメンテナンス方も伝授していただき来て良かったです。
また、出張の際はよろしくお願いいたします。

インペリアル整体院からの返信

口コミ嬉しいです♪ありがとうございます。
出張に行く前に腰が大変な状態になって、出張の移動などもとても不安があったと思います。
出張中に何とかしたいという強いお気持ちが、プラスに働き、施術もスムーズに行うことができました。
出張中の短い期間で、かなりの変化がありましたので、これからは無理させないようにお気を付けください。
また、出張の時は是非ご来院下さいね!これからもよろしくお願い致します。

確かな整体院です

いつも笑顔で迎えてくれて、歪んた身体のチェック、そして短時間で痛みや歪みを確実に取り除いてくれます。

勉強熱心で常に新しいテクニックの習得にも取り組んでおられ、安心して身体を任すことができる整体院様です。

インペリアル整体院からの返信

こちらこそ、いつもお世話になりありがとうございます。
こんなにお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
定期的に、セミナーや研修に参加して技術の向上を図り、
少しでもお客様のお力になれたらと施術をしておりますので、
これからもよろしくお願い致します。

腰の不調から歩行障害で通ってます。

原因不明の右足付け根の痛みで、半年以上びっこを引いて歩いていました。その間に整形外科にも数件行きましたが、レントゲン撮って痛み止めを出すだけの処置で治る兆しが全くなく、友人の紹介で通い始めました。通い始めて1回で、腰の違和感に変化があり、3回目にはびっこを引かずに歩けるようになってました。現在もまだ足の付け根付近に痛みがありますが、1回1回の施術で確実に変化があります。施術も触っているだけのような、本当にこれで?と言うような施術ですぐに変化が現れます。これからも完治に向けて通い続けます。

インペリアル整体院からの返信

ケンケンさん、忙しいところ口コミご投稿本当にありがとうございます。
とにかくかなりお辛く苦しい状態で、お仕事は勿論、普段の生活にもダメージの影響が大きく大変でしたね。
原因不明といっても、何かしらの原因はありますので、考えられる原因は、一つずつ、色々な検査をしてから確認して施術をしていきますので、これからもご安心ください。
いつもありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

腰痛が改善されました

もともと腰が弱かったのですが、通っているうちに改善されていきました!日頃の生活習慣のちょっとした行動で体に負担をかけていることがあるとのことでしたので今後気を付けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします

インペリアル整体院からの返信

いつもお世話になりありがとうございます。
口コミも書いて頂いてとても感謝しています。
だいたいの方は、何かしらの不調があるのが当たり前なのですが、
特に腰にダメージがありますと何もできないひどい状態になり、
本当に辛い毎日を過ごさなければなりません。
元々、腰が弱い事を自覚され、
ダメージ回避を積極的に行った事が好結果になりましたね♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

気楽に通える整体院です

自宅でデスクワークの仕事を始めた頃から定期的に通っています。
出産や子育てで数度間が空いた時期もありましたが、久しぶりに予約を入れても覚えていてくれて、いつも楽しく話しかけて下さり気楽に通えて助かっています。
施術の前に体の調子を尋ねてくださるので、急な痛みや体の困っていることまで相談しやすいです。
通っていて、体がガッチガチに凝り固まるということがなくなりました。悪くなる前にお願いする、というようにしてから本当に毎日の生活や仕事が楽です。
予約制なので次回の予約をしてから帰るようにしておりますが、他のお客様と出入りのタイミングがあってしまった際にもお顔を合わせない配慮をして頂けるのも嬉しいポイントです。
コースも様々あり、全身やお顔のコースからお辛い症状の方向けのコースまであるので、整体院選びにお困りの方にもぜひおすすめしたい整体院です。

インペリアル整体院からの返信

いつもお世話になっております。
ゲスト様がお仕事を始めた頃からですから、かなり長い期間、定期的にいらして頂いておりますよね♪
本当にありがとうございます。
口コミも高評価でとても嬉しいです。
色々と気を付けていてもお仕事中心の生活になり、ダメージも蓄積してしまいますので、
体調が落ち切らない時に、維持できるようにする事はとても大切になってきます。
以前に比べて見違えるほど元気になりましたね!
次回もお楽しみにしていてくださいませ。

常に一生懸命!信頼できる先生です!

患者のカラダのツラい痛みや悩みに対し、とにかく熱心に一緒に向き合ってくださり、妥協など決してせずに毎回最後まで徹底した施術をおこなってくださります。
よりよい施術を提供できるよう努力も怠らず、最新の技術を習得できる講習も定期的に通われているようで、大変信頼できる先生だと思います。全国だいぶ遠~いところから、わざわざ通われてる方もいるとか…

整体と言ってもボキボキなるような怖~い施術ではなく、医療現場などでも寝たきりの重症患者さんなどに使われているような、とにかくカラダに「優しい」施術なのでとっても安心できます。
カラダがしんどい時は、迷んでいないでまずは一度先生に相談し施術を受けてみることをオススメします!(^^)

あとは美容の分野にも強く、小顔矯正はもちろん、ウエストをきゅっと引き締めたり、O脚などの矯正も行っているみたいです。モデルさんも通うとか…
私も大切な写真撮影前に小顔矯正を施していただきました(^^)
美容目的の方にもオススメいたします。

※コロナ禍ですが、ベッドや用具すべての消毒を徹底されているので安心です

インペリアル整体院からの返信

口コミを書いてくださいまして嬉しいですね♪本当にありがとうございます。お褒めにあずかり恐縮です。
インペリアル整体院では皆様の身体が楽な状態にどうしたらなってくれるのだろうか?と、いつも考え施術をしています。
施術も行き当たりばったりのテクニックではなく、腰痛をはじめ肩こり等きちんと体系化された短時間で身体に優しいテクニックを行っていますので、お陰様でご紹介をはじめ、関東以外の遠くからもご来院されていますのでありがたいです。
同じ整体やカイロプラクティックの技術でも、各種学校やセミナーで学んだ事も年月とともに進歩しますし変化していきますので、セミナーや研修には積極的に参加して古いテクニックや技術にならないようにしています。
元々私はステージメイク等をするプロフェッショナルメークアップアーチストの各種学校出身で、アシスタントやお手伝いの経験から、綺麗にしていく化粧法や美容法とカイロプラクティックや整体法を取り入れた小顔矯正を行っています。
ゲスト様も受けて頂きましてありがとうございました。もっと3Dなお顔にさせて下さいね♪
消毒は、ご安心下さいませ。スリッパ殺菌ディスペンサーでスリッパも安心ですよ。

自信を持てます

小顔矯正のためにまだ2ヶ月ほどしか通っていないのですが自分でもわかる程の変化があって、徐々に自信を持てるようになってきました。男にもおすすめなので是非一度通ってみてください。雰囲気もいいので続けられると思います。一緒に頑張りましょう!

インペリアル整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。ゲスト様は「誰なのかな~」って、ずっと思っていたのですが、やっと分かりましたのでお返事が書けて嬉しいです。
お顔の歪みも、フェイスラインのウィークポイントも綺麗な変化が見られ、ご本人が自信を持てたという事は大変素晴らしいですね♪
実は姿勢がお顔や頭に、いけない影響を及ぼしている場合もかなりあるんですよ。
これからますます変わっていきますし、綺麗な状態で固定化していくように施術をしていきます。
ゲスト様は、定期的に施術を入れていますので、ロスが少ないのもいいですね。
ご自分でも日常の環境には注意して下さいね。

とてもオススメ

2週間前に腰を痛めて歩くのも困難だったのでエキテンでこの整体院見つけて初めて施術してもらいました。姿勢の悪さが原因とのことで矯正してもらったところ翌日には痛みもなくなり通常の生活に戻ることができました!
今後も定期的に通おうと思います。

インペリアル整体院からの返信

お忙しい中、口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます。
お勉強とアルバイトも頑張られているのに、歩くのも困難な腰の辛さは、さぞかし大変な辛さだったと思います。
まだお若い年齢ですと、何で自分がこんな事に?と、ある意味ショックも受けてしまうでしょう。
こんな事が、といった楽な事も何かきっかけになる原因があり、ダメージを積み重ねてしまう行動がありますので、スタイルも崩れてとんでもない方向へ変わってしまいます。
日常的に当たり前にこなしているルーティン的な行いにも、実は大きなマイナス要因が隠れています。
インペリアル整体院では、皆様の隠れた原因を探して、体に負担が掛からないように短時間で施術を仕上げていきますので、これからもご安心下さい。
体にも、メンテナンスとチューニングをしながら予防が大事ですので、また予約日にお会い出来る事を楽しみにしてますね♪

オススメです

数年、腰痛と首肩の痛みに悩み接骨院などに通っていたところ、コチラを見つけて施術をお願いしました。
今まで整体院に通ったことなかったのですが、施術前より施術後の方が身体が軽く感じ、楽になりました。もっと早くお願いすれば良かったです!
院長も親切で丁寧な対応をしていただけるので、またお願いします。

インペリアル整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
そして口コミも、お書き頂きまして本当にありがとうございます♪
Nori8さんは、お仕事は清潔な職場とお聞きしましたが、作業姿勢も中腰が多かったり、シフト制の勤務だったりと、少しずつお体にダメージが蓄積して、ゆっくり金属疲労のような状態が現れ辛い状態になってしまったようですね⤵
原因不明でも何か原因があるわけですので、一つずつ辛さの原因を探り的確な施術を行う事で、軽く楽な状態になっていけると思います⤴
ご予約日に楽しみにお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします。

整体とはちがいます!いいですよ

パソコンとかスマホをずっとつかっていると首や腰の痛みがひどくなるのですが、施術してもらうと痛みが消えて姿勢がよくなっています。施術前後の写真を撮ってもらうと一目瞭然です。その時の状態に合わせて施術してもらえるので助かります。

インペリアル整体院からの返信

Sさん、口コミありがとうございます。
この前、ご来院した時に、口コミを書いたよって言ってくれて誰だか分かりました。
ゲストだと誰だか分からない事があり、お返事が出来ない人がいますので助かりました。
デスクワークだとどうしてもこんな状態になりますので、それが仕事をする時の当たり前のポジションで、体はキツいけど、我慢してればどうにか仕事は出来るのでどんどん進んでしまいます。
ここで悪循環を断ち切りスタイルにも好結果が出てよかったです。
元旦に投稿で、おめでたい口コミで嬉しいです♪
今年もよろしくお願いします。

改善しました!

ギックリ腰を繰り返し、腰痛が慢性化していました。
何件もの病院や接骨院にかかりましたが、症状は、一進一退。
インペリアル整体院さんには、7月からお世話になっていますが、初回で先生の技術の高さを驚きました!
月に1~2回程度お伺いし、今では症状は落ち着いています。
ソフトな施術を受けた後は、身体が軽くなり、頭が空中に浮いているような感覚になります。

インペリアル整体院からの返信

健康人さん、口コミありがとうね♪
今は落ち着いた状態になってよかったです。
ギックリ腰だけじゃなくても腰の辛さは本当になった人にしか分からないと思います。
きっかけは、ウインタースポーツでギックリしたとかで、その後、好きなウインタースポーツも出来なくてつまらなかったでしょうね。(決めつけてしまってすみません。)
腰が落ち着いているときには無理しないで、あせらないで行動して下さい。
体の歪みを整えるテクニックは沢山あるのですが、本当に整うと軽くなる状態を実際に確認して頂けると思います。
まだまだ体をプラスにしていきますのでよろしくお願いします。

腰が痛くなくなりました

車の乗り降りやアクセル操作時の腰痛が酷くなって来たので、整体へ行こうと思い、整体で検索したらエキテンサイト内のインペリアル整体医院がヒットし、評判も良さそうなので電話予約し、行ってみました。先生は立っただけで身体の状態が分かるようで、的確に修正を入れて下さいました。

インペリアル整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
口コミ嬉しいです。
自動車の運転は、楽に移動が出来るようでも、身体も頭も神経もつかいますし、
オートマチック車が当たり前になり、アクセルペダルとブレーキペダルは、右足の繰り返しの動きですし、
ペダル操作のため、足が床にしっかり付いた状態で座っている訳ではありませんので、
どうしても腰回りが沈み、腰に負担がかかると思います。
そのために乗る時は大丈夫でも、降りる時にスムーズに降りられない事もあります。
ゲスト様は、骨格の歪みが強いので硬くなっていましたが、
矯正の回数を重ねるごとに、歪みが正され柔らかくなってきましたね♪
前より状態がよくなって本当によかったです。
文字変換時にお間違えなさったのかな?
インペリアル整体院ですので、これからもよろしくお願いします♫

通い続けたい整体院

きっかけは、近所だったからです。しかし離れた所に引越した今でも、定期的に通わせて頂いています。それは、通い始めてから姿勢が変わり、肩こりもなくなり、体の変化を実感できるからです。その場限りの痛みの軽減、部分的な治療ではない、整体だと感じています。また体が整うだけでなく、施術後は心もすっきり、前向きになれます!通い続けたい整体院さんです。

オススメしますよ!

頸椎の捻挫から背中の痛みが有り3年前よりお世話になっております。
現在は完全に背中の痛みも無くなりました。今も月2回ほど利用して居ますが全身のコンディションを整えることで趣味のゴルフのパフォーマンスも向上しました。

おすすめ

ほぼ毎週通っています。
姿勢が悪くいつも肩や腰が凝っていましたが、こちらに通うようになってから一切気にならなくなりました。
いつも同じような姿勢で作業していたり、デスクワークで体が硬くなっている方は一考。

復活

疲労が溜まってくると利用してます。
体がスッキリして軽くなります。
腰の痛みが出た時も軽減するので、助かってます!
整体と言ってもボキボキならす整体ではないので、安心出来ます。
料金もリーズナブルなので、利用しやすいです。

ゆらゆら、優しくほぐしてくれます

通いはじめて早2年、お世話になっています!
初めての整体として、インペリアル整体院さんを選んで正解でした。
パキパキ鳴らすような整体ではなく、揺らしながら、体全体の歪みをなおし、整えて下さいます。
施術の後も、どの骨がどの方向に歪んでいたのか教えてくださり、どんな生活習慣に気をつけるべきかを教えて下さいます。そうした、フィードバックも丁寧でわかりやすいです。
施術後の体の軽さを実感したら、定期的に通わずには居られません!

インペリアル整体院からの返信

いつもご予約ありがとうございます。
そして口コミも書いて頂き、さらにありがたいです♪
soma 様は、とても明るい、どちらかというとボーイッシュな元気な女の子というイメージなのですが、お仕事や通勤電車による影響が精神的にも体にもダメージを与え、かなりバランスが悪く、肩こりや腰痛、頭痛を起こすべく残念な姿勢でしたが、定期的にお時間を作り、自主的に2年間毎週のようにリピートして頂いた事がとてもプラスになったと思います。
始めた頃は、骨格や骨盤などのズレを補強しているためにすごく硬くなっていた筋肉とかも、繰り返し矯正をして行く事で今では昔の事が考えられないくらい柔らかさが感じられます。
soma 様 も大変頑張ったので綺麗なスタイルになりました。
それと、矯正したときに音が鳴る鳴らないは、バキバキ系といわれる施術でも実は関係ないんですよ♫
当院では、体の悪い所になるべく負担を掛けずに優しく短時間で作用出来るテクニックを数種類組み合わせて使いますので、施術を受けている人は、本当は揺らしているのではないのですが揺らされていると思うのでしょうね。
軽くなったと言って頂いて本当に嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします。

丁寧な説明なので安心して施術を受けられます

肩から首にかけて痛みがあってお世話になっています。
とても丁寧に説明して下さるので、安心して施術を受けることができました。
まだ2回通っただけですが、かなり痛みも軽減して、先生にみて頂いて本当によかったと思っています。

インペリアル整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術が受けられたと言って頂いて本当に嬉しいです♪
ゲスト様もカイロプラクティックや整体とか、やった事が無いって言われてたので多少は不安だったと思います。
施術も色々なテクニックやバリエーションがありますので、どのような事をしてどうしていくのか分かりやすくお話させて頂いています。
肩や首の不調も軽くなってきてよかったです!
ますます素晴らしく素敵なコンディションをアップして下さい。
これからも宜しくお願いします。

腰痛で来院

姿勢や痛みの元を正してもらえるので整形外科などに通っていた時よりはるかに良くなりました。ながく痛みと付き合っている人にはオススメだと思います。施術も丁寧でグイグイ押したりなどでは無いので痛いのが嫌、という人でも大丈夫だと思います

インペリアル整体院からの返信

口コミのコメントを書いて頂きましてありがとうございます。
身体の状態は、人それぞれの環境で違うと思いますが、やはり痛みとかは軽い方が良いですよね♪
ゲスト様は、歪みが正された事により筋肉も柔らかくなり姿勢も綺麗になりました。
良くない箇所に負担が少なく、短時間で良い結果につながる施術を心がけていきますので、

埼玉県熊谷市曙町5-8-2丸西ビル1F

熊谷駅から徒歩5分

• 銀座二丁目から170m (徒歩3分)
  • 熊谷駅北口から410m (徒歩6分)
  • 熊谷駅南口から430m (徒歩6分)

ゴールデンウイーク中の営業 NEW

ゴールデンウイーク中の営業の写真

5月のお知らせ 23日 (木)は、ご予約できませんのでよろしくお願い致します。 NEW

5月のお知らせ 23日 (木)は、ご予約できませんのでよろしくお願い致します。の写真

当日でも遠慮なくご連絡下さい。当日でも空きがあれば大丈夫です。