ゴールドステーション コテサシテン

ゴールドステーション 小手指店

満足できる買取額でした

自宅から十分に徒歩圏内なのですが、店舗の外観が派手という理由だけで今まで避けていました・・・
 今後数ヶ月に渡り数万円の予定外の出費が予想されるので、仕事で使用するために買い貯めておいた郵券など数点を持ち込んだところ、予想を上回る額の提示がありましたので、即決で買い取りを承諾しました。
 店舗の脇と裏手に駐車場がありますので、多少遠方からでも来る価値があると思います。私が行った時の店員さんは気さくな方で、リラックスした心持ちで査定・買取、そして帰路に着くことができました。

はじめて来店しました

今回はじめて来店させて頂きました
家を掃除していたら、昔使っていたブランドバッグや小物などが大量に出てきて一度査定だけでもと思い持ってきました

だいぶ傷んでいる物もあり買い取ってもらえないかなと思っていましたが全て値段をつけて頂き店員さんも話やすく非常に良かったです。

お酒なども買い取りしてるのを知り、また持って来ようと思ってます

便利

定員さんが優しく丁寧に接してくれました。
商品もいろんなものがあり、とてもいいなと思いしました。
初めての方でも、安心して取引が出来ますし、店員さんも皆さん話しやすく、査定も早いです。
金から玩具まで幅広く取り扱っているので便利です。

買取

ずっと眠っていた時計やバッグを
思ったよりも高く買い取って貰って、助かりました!!!
いつもここに来てますが、前回はいい財布が買えて、店員さんがとても親切で気持ちいいです!!!展示品も多いし、店も綺麗ですよ。

メンズもの

時間が出来たので入ってみた。
店の雰囲気はすごくいいですね、店員さんは気さくな感じで楽しい方だった。裏に車は無料で置けたし、自分プラダの財布使ってたけどその場で査定してもらい、お茶を出して頂いた。流れ作業の様な買取でなかったのがこちらとしては嬉しかった。また何かを売りに来ようと思う。

買い取りに来ました

内容
題名通り買い取りをしてもらいました。口コミを見て来ました。店内は販売もあって色々見れる感じで良かった。店員さんはすごく丁寧で優しいかったので緊張せずにいられました。わたしも口コミを書いて他の方におすすめしたいと思いました。駅からも近くまた裏には駐車場があって便利でした。またよろしくお願いします。

駅の近くにあります。

かなり目立つ感じのお店で最初は入るのを躊躇してましたが、結果行って良かったと思います。
ブランドの財布ですが使用感もあり買い取りはどうかなと思っていましたが、ちゃんとブランドの価値をみてくれて買い取っていただけて満足出来ました。

気になってたお店

バーバリーとダンヒルのセカンドバック……
20年も近く前に買ったもので、汚れもあったので、捨てようと思ったけど、買い取ってくれました。また、コタツの敷ふとんも買い取ってもらえ感謝感激です。助かりました。

対応抜群!

初めて利用したんですが
店員さんがとても親切で
話しやすい方だったので
わからないことや値段表示
しっかりしてくれました!

次回からここに買い取り
お願いしたいです!

車の駐車場もわかりやすく
行きやすい場所にあるので
迷わず行けました!

お酒売りました

古いお酒でもいい値段で買い取っていただきました。

駐車場があるのも◯

対応もよく、素早く査定してもらいました★

待ち時間も商品をみながら過ごすことができるのでおすすめです(^^)d

お店の雰囲気もとてもよかったです。

お酒の買取( *¯ ꒳¯*)ok!!

家に眠っていたお酒を買取して頂きました!
売れないと思っていた品物でも、高価買取してもらえ大満足です。

また何か掘り出し物があれば、よろしくお願いします。

季節によってイベントもやっているようなので、そちらを使うとGoodだと思いました꙳★*゚

買い取りに来ました

初めて来たんですけど、女の人ですごく対応が優しくて分からないこともあったけどスムーズに対応してもらってよかったです!
お店の雰囲気も全然入りやすくて誰でも入りやすい雰囲気だと思います!
ブランドの種類も豊富で楽しめました。

,買い取り

いろんな物を買い取りしてもらった。また来たいです。新しくないものでも喜んでくれて感じ良かった。
切手も買い取りしてくれるって教えてもらったので次回はそれをお願いします。子供のバッグでも大丈夫みたいです。

バック、レインブーツ、アクセサリー買取してもらいました。

駅からも近く、駐車場もありとても便利なので来た事なくても気軽に立ち寄れると思います!
よく、テレビとかで放送されてる感じと違い
店員さんも、気さくで優しいので相場とか教えていただき助かりました。
また、お願いしたいと思いました!

ていねい

母親が生前使用していた貴金属を査定して買い取っていただきました。
とても対応が丁寧でした。かつ、買い取り価格は足元を見るわけではなく、きちんと査定していただきました。良心的で、信用できるお店なので、お勧めです。

ブランド品 買取してもらいました☆

ブランド品を今まで売ったことがなく、最初は店に入るのも抵抗がありましたが、どこのゴールドステーションさんに行ってもいつも元気で愛想の良いお店の方が迎えてくれます^_^買取価格も親身になって頑張って捻出してくれます。最初は他店と相見積もりを取りましたが、ゴールドステーションさんの買取価格 良いです。ブランド品お持ちの方にオススメです。
昨日はありがとうございました^_^
またよろしくお願いします。

買い取りしてもらった

いつも時間が空いたときに来ます。
査定も無料でよく利用してます。なにより駐車場があり便利です。店もきれいです。
テンインサンも気さくで楽しいし掘り出し物もあります。これからも利用したいです。駅からも近いので便利です。

買取査定

初めて来ました。
取り扱い商品としては、貴金属、ブランド品、時計、服、金券、切手、古銭、楽器、電動工具など様々なものに渡って取り扱いしてくれているので、いいです。
状態が悪くても、査定していただけるので好印象でした。

リピーターです

他店と比べて買取価格が高いので
良く行きます。

今日は貴金属を買取していただきましたが
予想を上回る高額になりびっくり
嬉しい思いました。

店員さんの対応もとても親切なので
オススメのお店ですよ。

いつもありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

バッグや小物類

バッグやキーケースを売りました。
看板が目立ち目に入り、出産して子供がいると使わなくなったものを眠らせておくのも勿体無く持ち込みました。
店員さんも親切でとても話しやすかったです。
駐車場も入りやすく止めやすいです。
また使わないものがあったら売りに行きたいです。

埼玉県所沢市小手指町3-12-9

西武池袋線 小手指駅南口より徒歩5分

• 小手指町四丁目から64m (徒歩1分)

【プロ鑑定士による高額買取が大好評】所沢市の買取・質屋

丸和質商

• 小手指駅から徒歩24分 (1.9km)

ジュエルカフェ 島忠ホームズ所沢店

• 小手指駅から徒歩9分 (700m)