美と癒しのフェアリーローズ

癒される素敵なサロンです

オーナーの昌美さんはとてもいい方で、毎回行くたび、元気と癒しをもらいます。
技術もすごくて、エステしてもらう前としてもらったあとの身体のラインとか全然違います!
ゴッドハンドだと思います!
昌美さんの手には癒しのパワーと身体をスッキリさせてくれる力があります。

美と癒しのフェアリーローズからの返信

いつもご利用いただき感謝申し上げます!
喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
皆様に元気になっていただけるように頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします。

夫婦でリラックス

佐倉市の臼井南中学校の近くにあるお店です。周りは文教地区で、環境にも恵まれています。専用の駐車場も完備されていて駐車場の心配もしなくて大丈夫です。
幅広の階段を上がりきったところが、お店の玄関です。施術を行う女性がいつも笑顔で出迎えてくれます。どことなくアジアンチックな雰囲気も気に入っています。
施術が始まると、ほどなく身体が温かくなってきます。その後は、ほとんどの方は気持ちよく眠りに着くのではないでしょうか。
施術直後というよりは、少し経ってから効果が出てくるように感じます。
どうぞ、一度試してみては如何でしょうか。女性専用ですが、夫婦共々お世話になっております。

美と癒しのフェアリーローズからの返信

いつもご夫婦でフェアリーローズをご利用くださり、感謝申し上げます!
こちらこそ、温かい笑顔に励まされ元気を頂いております!
おっしゃるとおり、施術すぐ後より、次の日以降に効果を感じる方が多いようです。
熟睡され「覚えてなくてもったいなかった」とおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、
深い眠りに入ると心身の疲れも取れてしまうと喜んで下さります。
投稿ありがとうございました。今後ともフェアリーローズをよろしくお願いいたします。

ソフトタッチな施術で、リンパが...

ソフトタッチな施術で、リンパが流れて、コリが取れます。とくに、頭蓋骨(頭)から首にかけてが、流れるとフラフラするような好転反応とともに、とても、楽になりました。
また、リピートさせて頂きたいと考えています。

美と癒しのフェアリーローズからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
首はたくさんの繊細な筋肉がありますので、丁寧に施術させていただいております。
好転反応のあと楽になりますのでご安心くださいね。
またお待ちしております。

オススメのサロンです!

明るくて癒されるサロンで、居心地が良かったです。更衣室も細部にオーナーさんの気配りを感じます。施術では、バリ島の素敵な布を選んで体に巻き付けるのが気に入りました。トリートメントはとっても気持ち良く、意識を何度も失っていました。中野さんの手がほんとに温かく触れてもらうだけで癒されます。施術が終わって鏡を見たら、顔が引きあがって若くなっていました。他のサロンでは感じたことがない気持ち良さで、1回で効果もあります。価格は気持ち良さと効果を考えたら安いくらいかもしれないです。施術後は、とっても穏やかな気持ちになって、何を悩んでいたか忘れてしまったほど。とてもリフレッシュしました。

美と癒しのフェアリーローズからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しく思います。
とても深い眠りに入いられていましたので、リフレッシュされたと思います。
その後調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

京成臼井駅から徒歩10分。臼井消防署斜め前です。

• 消防署から46m (徒歩1分)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• 京成臼井駅から徒歩57分 (4.5km)

【大好評】極上ヘッドスパ付き!贅沢フェイシャルエステ|女性のお悩みにピッタリ!温活トーンヌール

Star(スター)

• 京成臼井駅から徒歩57分 (4.5km)

今日のご予約が可能です。アロマとリンパの専門店 メンズのご予約も承っております

プリムズリラクゼーションサロン

• 京成臼井駅から徒歩25分 (2km)