そじ坊 品川インターシティ店

久しぶりに食べたい!蕎麦

インターシティのなかにあり入った蕎麦屋。
最近行けていませんが今でもときどき味を思い出しています。
ゲートシティでも同名の蕎麦屋を見かけたのでおそらく系列店でしょうか。
あの蕎麦粉の香りとのどごしの良い蕎麦が楽しめるなら行ってみたいですね。

美味しいお蕎麦でした

タワービルの中に入っているお店です。
中でお蕎麦を決めてから出てくるのが早かったですね、接客もいい感じでした。
肝心の味の方もお値段の割に美味しくてもっととっても良いのではないかと思いましたw
私は鴨セイロをいただきました、鴨が柔らかくてお蕎麦の汁にからんで美味しかったです!!

ぜいたくなランチタイム

ぜいたくなランチタイムを過ごせました。
品川駅から歩いて5分弱のところにあるタワービルに入っています。土日はお休みです。とても高級感があるお店で天井が高くて大人っぽい雰囲気です。
コースもあるし単品でも注文できます。おそばがとにかくおいしかったです。サイドメニューも充実していました。

美味しいお蕎麦

セミナーのお昼にこちらを利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、オーダーしたお蕎麦が出てくるまで、揚げそばが出てきて程よいお腹の状態になったらお蕎麦がきました。

お蕎麦は葉わさびの蕎麦をオーダー。
優しい汁にわさびと蕎麦がとても合っていて美味しかったです!

今度は丼モノとセットのお蕎麦を頼んでみたいです。

最高なところ

熊本から東京へ移住したんですが、その移住初日にここにお邪魔したました!!!
僕が聞いていた口コミ通りの場所で
とてもおしゃれでお酒を楽しめました!、
そして、九州のお酒もたくさん置いてあって、とても感動しました!!!
品川といえば、ここ。
と私も周りの友達に紹介していきます笑笑!!!^_^

蕎麦がおいしい

品川駅から3、4分のところにある品川インターシティーの中に入っているお蕎麦屋さんです。お蕎麦の味がしっかりしていて美味しいですし居酒屋メニューも色々と揃っています。お蕎麦が好きな方にはもってこいのお店ではないでしょうか?

鴨せいろ

品川インターシティD棟にあるそじ坊。
ランチを頂いて来ました。

鴨せいろそばを頂きましたが、厚い鴨肉に炙りネギがしっかりと入っていて非常に美味しかったです。蕎麦湯との相性を抜群でキレイに完食でしたよ。

店内も落ち着いた雰囲気でオススメです。

品川駅ホームの蕎麦屋さん

エキテンで品川駅近くの蕎麦屋さんを探しました。

そしたら何と駅ホームにあるじゃないですか。
京浜東北線、山手線のホーム大崎方面にあります。

とても小ぢんまりしたお店で、
中に入り食券を購入します。

蕎麦が食べたくて入店しましたが、
カレーの匂いに誘惑され、
カツカレーを食べそうになりましたが、
初志貫徹、かき揚げと卵のトッピングの蕎麦を注文510円

かき揚げに小さなタコが入っていて、
歯ごたえが良かったです。

次回はカツカレーにします。

myzqa383
myzqa383 さん

わさびを摺る事が出来ます

そばを注文すると「茎わさび」が登場し
自分でわさびを摺ってくださいというソバ屋。

それだけにわざひのツーンとした風味が
堪能出来て、それはそれで美味しいそばを
堪能できます。

チェーン店の蕎麦屋さんですが、
わさび好きにはたまらないお店です。

品川駅から3 〜4分

品川駅から3〜 4分のところにあるお蕎麦屋さんです。

品川インターシティーと言う建物の中に入っています。うんたん席のテーブル席もあり店内は綺麗で印象が良かったです。お店の人も元気な感じがしてすごくいいお店だと思いました。おそばもおいしかったです

品川インターシティー

品川インターシティーの中に入っているお蕎麦屋さんです。

飲食店も何店舗も入っているビルで、品川駅からは歩いて4分ほどのところにあります。

店内は落ち着いた雰囲気で接待にも使えるような感じがします。

おそばのおいしいし、居酒屋メニューも色々と揃っています。

うまい。

お蕎麦屋です。

お蕎麦が好きな方にはもってこいのお店ではないでしょうか?

とても美味しかったですよ。

他の料理もとても美味しく季節メニューもあったり地酒もあるみたいですね。

ぜひ1度皆さんも行ってみてはどうですか?

オススメです。

そばを揚げたお菓子が出てきます

品川インターンシティ内にある蕎麦屋さんです。

注文をすると、そばを揚げたお菓子が出され
注文した商品が届くまでの間を心地よく
過ごす為のアイテムになっています。

ただ、ついつい一杯食べてしまうので、
本当に頼んだ商の時には満腹感が漂っている
事もあるかも・・・・

そばは信州そばでとても美味しいですよ。

いいお店

平日はサラリーマンで混雑していますが、時間をずらして行っています。即食べられて、味も美味しい。

ここの天ぷらが美味しくて、温かいそばと冷たいそば、どちらもよく合います。

蕎麦好きの私にとって非常に満足できるお店です。

おそばの味がしっかりとするおそば屋さん

毎日粉と水から作られたおそばのしっかりとした味が食べられる店です。ワサビを自分でおろせるのが、新鮮でいいです。地酒や郷土料理を出してくれ、季節を感じさせてくれるのがいいですね。信州の和の雰囲気の内装が落ち着けます。

おいしい

ランチでたまに利用します。場所柄、会社員のお客さんが多いように感じます。メニューも豊富なので何回も楽しめるお店です。お蕎麦の味がしっかりしていて美味しいです。温かいお蕎麦が特におすすめです。1人でも利用しやすい雰囲気です。

会社の人とたまに行くお店です

店内もキレイで、お蕎麦も美味しいですし、メニュー充実しています。
会社の先輩が知っていて連れて行ってもらいました。
美味しかったので、今では1人でも行ったり、友人を誘ったりします。
今は暑い季節ですが、敢えて熱いものを食べるのが好きです。
お蕎麦好きの人なら、オススメのお店です。

温かい鴨南蛮つけそばは絶品

【2013/12/4 来訪】

<ロケーション>

品川駅港南口徒歩10分にある、品川インターシティ内にあります。

<味・品ぞろえ>

オフィス街だけあってお昼のランチメニューは充実していますし、普通の単品メニューも美味しいです

この日は夕方行きましたが、鴨南蛮のつけそばが美味しかったです。

東京都港区港南2丁目15-2

• 港南二丁目から250m (徒歩4分)