アオバシカ

あおば歯科

痛くが少なく、患者様にあった治療をお受けいただけます

対応及び説明が丁寧!

エキテンを見て、ネットで予約しようとしたら、出来なかったので、直接行きました。
予約だけを取るつもりだったのですが、
患者さんに余裕があるとの話しでちょっと待って、診察してもらいました。サーバーの調子が悪くて、ネットに繋がらなかったらしいです。次回の予約は、電話にて対応してくれるという事と、治療方針を細かく説明してくれたので、安心して任せられます!

野田市で人気の歯医者さん

野田市にあるあおば歯科。
妊娠中に歯の調子が悪くお世話になりました。
はじめの問診をとても丁寧にしてくれ個室で話を聞かれました。
妊娠中で時間もあったので“いそいで治療したい”の欄にチェックをしなかったのですが、予約を2〜3週間に1度のペースで進められ、あまり間隔を空けたくないと相談してみたのですが、予約が空いていないとのことでなかなか治療が進まず、、
また、予約制なのに予約時間に言っても必ず30分は待ち時間があると言った感じでした。
最終的に私の体の調子が悪くなって通えなくなってしまい、そのまま出産になってしまったので治療が終わらないまま。
院内はとてもきれいで清潔感もあります。先生やスタッフの方の対応もとても丁寧で、キッズルームや保育士も在中しているようなので子どもにも優しい歯医者さんですが、時間や治療ペースに関しては少し残念です。。

あおば歯科からの返信

貴重なご意見、ありがとうございます。
当院は予約制ですが、曜日・時間や私たちの診療体制の状況によって
ご不便をおかけすることが多々あったかと思います。
今後、頂戴したお声をもとに改善を続けていく所存です。
どうぞよろしくお願い致します。

予約の意味なし。

近所なので、定期検診で数年お世話になっています。スタッフの方も皆さん優しく、丁寧な印象です。
ですが、この度新しい歯医者に変更することを決めました。もうあの待ち時間に耐えられなくなってしまいました。予約の時間に診療が始まることはまずなく、15分以上待つのは当たり前です。こちらもそれが普通なんだな、とずっと思っていたのですが、さすがに1時間待たされた時は腹が立ちました。でもその後、2階の店舗も開設され、ついに混雑緩和するなぁと思っていたのですが、最近また前の混雑に完全に戻り、ついにまた1時間待たされました。55分経ったところで、もう帰ろうとしてたら名前を呼ばれたので最後に診療してもらい、次の予約は取りませんでした。

曜日や時間を変えれば混雑回避できるのかもしれません。でも決まった曜日しか行けないので、今後もずっと待たされると思うと、さすがにもう行きたくないです。スタッフの方や雰囲気は良いと思うので、残念です。
数年間お世話になりました、ありがとうございました。

あおば歯科からの返信

この度は、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
気になられた点など、今後の改善のために役立ててまいりたいと存じます。
機会がございましたら、またご意見など頂戴できれば幸いでございます。

aoki.piano
aoki.piano さん

親子でお世話になってます。

下の子がまだ小さいときに、子連れで行ける歯医者さんを探していました。
おしゃれな幼稚園や小学校のような外観で、保育士さんがいらっしゃるので、安心して自分の治療もでき、また、子供の喜びそうなキッズルームもあります。そして、子供の治療の後はガチャガチャができるので、楽しみにしているようです。
遠いですが、頑張って通っています。

あおば歯科からの返信

コメントを頂き、ありがとうございます。
当院はお子様の小さな頃からの予防歯科を重視しております。
健康なお口のまま大きくなれるよう、
今後も来院されるお子様の健康のサポートを全力で行っていきたいと追います。

ポップな歯医者さん

子供の治療で以前行きました。野田市内で一番といっていいほど、子供を意識した院内のインテリアは目をひきます。ジャスコ通り沿いにありますが、外観より院内に入ると、そのポップなデザインはあっぱれです。広告なども定期的に載せていたりしますし、治療費は他院より若干高めに感じる時もありますが、熱意のあるいい先生です。もう少し近ければメインにしたいですね。

あおば歯科からの返信

コメントしていただきありがとうございます。
これからもさらによい治療を行うため、
スタッフ一同、取り組んで参ります!

千葉県野田市中根254−7

梅郷駅、野田市駅から徒歩10分。駐車場完備

• 花井から170m (徒歩3分)

あおば歯科『歯っぴークラブ』のご案内

あおば歯科『歯っぴークラブ』のご案内の写真

無料託児サービスのご案内☆

無料託児サービスのご案内☆の写真