ヘアーサロンヨシダ

hair salon yoshida みつわ台大通り店

アットホームな雰囲気のお店でお店の方も優しくて、お話ししやすかったのでとても良かったです!
接客も話し方とかも丁寧でしたし、カットもとても上手でした!
気になるところも言いやすくて細かい気配りをしてくださり、ありがたかったです!
年齢層関係なくおすすめできます!

カット

初めて行きましたが、話をしながら自分に合った髪型など髪のセットの仕方などわかりやすく説明などしてくださいました。次も是非行きたいです。お店の方が分担してやっているのをみて感動しました。またよろしくお願いします。

hair salon yoshida みつわ台大通り店
hair salon yoshida みつわ台大通り店からの返信

こんにちはヘアーサロンヨシダです。
ゲストさん、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパ&フェイシャルエステもおススメですので気が向いたら是非お試し下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
【担当者】吉田智朗
【店舗名】hair salon yoshida mitsuwadai main street
お客様に優しく寄り添うような接客を心掛けています♪
理容室の楽しさ、快適さ、硬すぎないナチュラルなスタイルなど、お客様に提供したいです。
家族経営ならではの、のんびりとした優しい雰囲気の中でリラックスしていただけると思っておりますので是非一度遊びにいらしてください♪
【千葉】【理容室】【メンズカット】【頭皮クリーニングヘッドスパ】【メンズフェイシャルエステ】【眉カット】【パンチパーマ】【アイロンパーマ】【床屋】

初めて

今までは地元で切ってもらっていましたが、引っ越しと同時に、ネットで探して、よさそうだったので、初めて切ってもらいました。
感じが良い方々で、とてもマッサージが気持ちよかったです。
禿げてることがコンプレックスでしたが、そこましっかりアドバイスいただいて、また行こうと思います。

hair salon yoshida みつわ台大通り店

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございました。
ヘッドスパ&フェイシャルエステなどもおススメなのでお時間あるときにお試しください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【受付時間】8:00 - 19:00
【公式HP】yoshida-hair.com
【電話番号】043-255-1880

初めての行きました。

前々からあることは知っていました。
今回は、人生初のパーマをやってもらいたくて行きました。
接客はとても丁寧、そして親切にやってもらいました。
初パーマに大満足でした。
次回も行こうと思っております。
行く際は電話予約もしてくださるので、予約した方がスムーズかなって思いました。

こんにちはヘアーサロンヨシダです。
ゲストさんこの度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご期待に沿えるように頑張ります。ありがとうございました。

丁寧な対応

丁寧にカットしてくれます。カットのしかたも確認とりながら進めてくださるので、安心してお任せすることができました。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、良かったです。是非とも、また利用したいと思っています。

hair salon yoshida みつわ台大通り店

ゲストさん こんにちはヘアーサロンヨシダです。
この度はご利用くださいましてありがとうございました。
今後も、より良いお店作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します

【URL】http://yoshida-hair.com/

お客様に優しく寄り添うような接客を心掛けています♪

【理容室】【メンズ美容】【カット】【ニュアンスカラー】【エアリーパーマ】【頭皮クリーニングヘッドスパ】【メンズフェイシャルエステ】【眉カット】
【千葉 理容室】【barber】【床屋】

ベッドスパ最高です!

ヘッドスパは頭がすっきりしておすすめです。
カット前に丁寧にシャンプーしてもらえて気持ちよかったです。顔剃りもしてくれます。
丁寧なアドバイスもいただけて、また利用したいなと思いました。
今後もよろしくお願いします!

こんにちはヘアーサロンヨシダです。
あひるさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
頭皮クリーニング喜んで頂けて良かったです。丁寧な口コミありがとうございます。励みになります!
フェイシャルエステなどもおススメなのでお時間のある時にお試しください♪
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしています。

カットが上手でとても親切でした^^

友人の家を訪れた際に髪が伸びていたので友人が通っているお店を紹介してもらいました。
お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくに話しかけてくれてリラックスする事ができました。
髪の毛の事も親切丁寧、わかりやすく教えてもらえました。
また機会があればぜひ利用したいです。

初めての理容室。

今回、初めて理容室というものを利用しましたがアットホームな雰囲気とお店の方の親切な対応で緊張せず良い時間を過ごせました。
素朴な質問や注文の表現が下手でうまく伝えられない時も丁寧に対応して下さって嬉しかったです。

勝手なイメージで自分が利用するのはなんか違うなと思ってましたが、そういう感情が全くわかなかったです。
僕と同じ心境の方は是非利用してみてください。

hair salon yoshida みつわ台大通り店

ゲストさん 嬉しい口コミありがとうございます。
また喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ます!
【URL】http://yoshida-hair.com/

とてもいい

お店の人の感じも良く、とても仕上がりも良いです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ここの理容室は初めてで初めは若干緊張したものの、カット中によく喋りかけて頂いて、あっという間に終わってしまいました。

ゲストさん 先日はご来店ありがとうございました。
非常に嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しく仕事させて頂きました。
パーマ、カラーなどスタイルの幅が広がる作戦が色々ありますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました♪

【駐車場】店舗前に4台分有り

接客態度も髪型もバッチリ!

初めてのアイパーだったので、少々心配だったのですが、きちんとこちらの要望を聞いて頂いて、思い通りの髪型になりました。
マッサージやその他細々としたサービスが念入りで、従業員の皆さんのやる気を本当に感じられました。

ゲストさん 先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました!非常に励みになります。
アイロンを使用した熱処理のパーマは乾くとカールが出てきて、ハチまわりの根元矯正部分も締まってくるので男性におススメのパーマです!最近毎日かけてますよ~!笑
“さりげないアイパー”とってもお似合いでした。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お客様に優しく寄り添うような接客を心掛けています♪

雰囲気のいいお店です。

初めて伺ったのですが、非常に雰囲気の良いお店でした。
スタイリングについても丁寧に相談に乗ってくださったのが印象的でした。
カットと顔剃りをお願いしましたが、穏やかに丁寧に接客して頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。

是非また伺いたいと思います。

hair salon yoshida みつわ台大通り店

こんにちはヘアーサロンヨシダです♪
ゲストさん 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミありがとうございます。スタッフ一同、非常に励みになります♪
サービス中やスタイルについて何か気になる事やご希望があればお気軽にお伝えくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

良かったです。

以前までは美容院を利用していたのですが、お洒落な雰囲気に馴染めずエキテンで調べたところこちらがヒットしました。
カットはもちろん、マッサージも付いているのでオススメです。
スタンプカード?を貰いましたので来月また足を運ぼうと思っています。

hair salon yoshida みつわ台大通り店

こんにちはhair salon yoshidaです。
侍ラリアットさん!笑
先日はご来店ありがとうございました!
ご丁寧な口コミもありがとうございます。非常に励みになります♪
ヘアスタイルやサービスにつきまして何かございましたらお気軽にお申しつけください。

ヘッドスパやフェイシャルエステもおススメなので気が向いたらお試しくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お客様に優しく寄り添うような接客を心掛けています♪

初めて来ました。思い描いたツーブロックに!

メンズのツーブロック ベリーショートにしてもらえる店を探していたのですが、カット写真がたくさんありイメージしやすいこちらの理容室に決めました。結果に大満足です!

店長さんの接客はフレンドリーなだけでなく、カウンセリングが丁寧で、髪質や生え方からセットの際どこを気をつけたらいいか的確にアドバイスしてもらえて目から鱗でした。

カットも丁寧で、今回はパーマにも挑戦しましたが、念入りに仕上げてもらえたのが良かったです。教わったドライヤーの使い方とスタイリングをすれば、自分でもいい感じにセットできるようになりました。

今まであきらめていた髪型ができるようになってとても嬉しいです。顔剃りや眉カットも気持ちよくカッコよく仕上げてもらえます。サービスが気に入ったのでこれからも通いたいと思います。

hair salon yoshida みつわ台大通り店

こんにちはヘアーサロンヨシダです♪
ゲストさん 先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しく仕事させて頂きました。
また、非常に丁寧な口コミありがとうございます。とても励みになります!
ご満足いただけたら幸いですが、もし施術中に気になる事や、ご希望がある場合などは、お気軽にお申しつけくださいね♪

ヘッドスパやフェイシャルエステなどのオプションメニューもおススメですので、お時間がある時、気が向いたときに是非お試しくださいませ♪

またのご来店心よりおまちしております。ありがとうございました。

始めて口コミを書きます
思っていたような髪にカットしてもらえて満足しました。

髪の悩みの話を親身に聞いてくれて居心地も良くまた行きたいと思いました。
また御世話になると思いますので宜しくお願いいたします🙇

ゲストさん 先日はご来店ありがとうございました。
またご丁寧な口コミありがとうございます。
気に入っていただけたなら何よりです。
次回ご来店して頂いた際には、またご希望に沿えるように頑張ります。
もし至らないところがありましたら遠慮せずにお伝えくださいね♪
ヘッドスパ&フェイシャルエステもおススメですので気が向いたらお試しくださいませ!笑
またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

yoshida-hair.com

切るのが上手、サービスが良い

内装もオシャレ、機械を使ったマッサージや頭皮マッサージ、髭、眉毛処理のサービス、髪を切る後前のシャンプーと、サービスが充実しています。値段は少し高めですがカットもとても上手で満足できると思います。オススメします。

ゲストさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご丁寧なお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。本当に励みになります。

スタイルチェンジや気になるコトがある時にはお気軽にお声かけ下さい。

ポイントパーマ&フェイシャルエステもおススメですので気が向いたらお試しくださいませ♪

yoshida-hair.com

また来ます(^ ^)

小学校以来の理容室で、どうなるのかすこし不安でしたが、最初のカウンセリングがすごく丁寧でその不安はすぐ払拭されました。
イカしてる髪型にしてもらったのは言うまでもなく、ブローの仕方や整髪料の付け方まですごく丁寧に教えてくれて、非常に満足しました。
個人的に耳掃除がすごく気持ち良かったです。

親切丁寧

予約もせず営業時間を過ぎているのにも関わらずカットして頂きました。
髪の毛の事も親切丁寧、わかりやすく教えて頂き、次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

hair salon yoshida みつわ台大通り店

ゲストさん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらも楽しく仕事させていただきました。

ご丁寧で、素敵な口コミありがとうございます。大変励みになります。

ヘッドスパやフェイシャルやオヤジのマッサージなど、お店をより楽しんで頂けるメニューもございますので気が向いたらお試しください♪笑

またのご来店心よりお待ちしております♪

大満足です♬

急な来店にも関わらず、しばらく坊主で、
久しぶりに髪を伸ばして
セットのやり方がわからないことお話し
させて頂き、とても親切に教えて
くださいました😃
お陰様で仕事がうまくいきそうです
もう通うこと決定です♬
ありがとうございました😊

親切丁寧なお店

普段はこういった評価投稿の類はしないですが、大変良いお店だったので書き込みたいと思います。

品質:
所作に店主の人柄が出ており、丁寧なカット+諸々をして頂きました。満足のいく仕上がりを期待できると思います。特にパーマは、くせ毛のような緩い感じを要望通りに仕上げてくれたので大変満足しています。

店内:
最近改装したとのことで綺麗です。シャンプーが仰向けではなくうつ伏せなので、人によっては苦手かと思います。

サービス:
駅から若干遠いのがネックですが、帰りはサービスで送って貰えます。都賀駅からバスも出ており乗り換え無しで行けます。

その他:
パーマをかけたいと考えている男性にお勧めのお店です。促進器(熱を与える機械)が置いてありますので、液剤をかけただけのコールドパーマと異なり、少なくとも2〜3ヶ月は持つと思います。(個人の髪質にも寄りますが)

丁寧!!

ホームページで見たと電話で伝え予約して行ったのですがとても良い雰囲気でした。
実際スタッフの方もみなさん良い感じで何よりも仕事が丁寧で技術も高いし色々な相談にも気軽に乗って頂けたりと初めて行く人にもオススメです!!

千葉県千葉市若葉区みつわ台5-38-7

千葉内陸バスみつわ台車庫から徒歩5分♪みつわ台大通り、給水塔近くの坂の上です。

• みつわ台五丁目から120m (徒歩2分)