フジサキシンキュウセイコツイン

ふじさき鍼灸整骨院

産前、産後ケア・交通事故施術・はりきゅう施術 対応致します!

いろいろな整骨院に行きましたけど一番親身かなぁ

今まで何度か腰が痛くなって整骨院に行きましたが、原因をしっかり教えてくれたり、どんな風に良くなっていくか具体的に教えて頂けるとこでした。
そして今後の方針や次いつ来ればいいかまでしっかり言ってくれるので通いやすいですし、ストレッチを教えてもらって次行く時までにしてくださいと言われ次に整骨院行ったらしっかりできているかチェックしてくれるんで助かりますし、ここまで親身にしてくれる整骨院を探すのが大変そう!

また行きたい!

マッサージ、鍼、矯正全てやられている所だったのと、口コミが良かったので、ココを選んで来ました。
まずお話をして身体の状態をチェックして頂き、内容を決めました。
今回は早く治したかったので、マッサージ、鍼、矯正をしてもらいました。担当された方も感じ良く、説明も詳しく、丁寧に施術して頂き、だいぶ良くなりました。また行きたいと思います。

親身になってくれる整骨院

他の整骨院にも行きましたが、一番相談をしやすく親身になって身体のことを考えてくれるとてもいいお店だと思います。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、店舗もとても綺麗です。始まる前に身体の調子を聞かれ、毎回その時その時の調子が悪いところを重点的にしっかり施術してくれます。
総合的に見てもとても良い整骨院です。

良くなりました!

先日、腰が痛くなり初めて整骨院に行きました。
担当の先生がくわしく話を聞いてくれ、説明も丁寧でした。
店内は、あまり広くはありませんが、清潔感があってよかったです。
治療だけではなく、予防のための筋トレやストレッチをしてくれました。
痛みもなくて満足でした。

藤崎駅東側にあるローソンの前にある整骨院

ぼきぼきという骨の矯正です。
初回はカウンセリングを受けてどこがまがっているのか、説明を受けます。
そして矯正に取り掛かります。
特にすごかったのは首の骨の矯正と背中のい骨の矯正。
ぼきぼきと音がします。
ひと月に定額を払って通院するごとに数百円を払うシステムです。
ちょっと高いかなとおもいましたが通ってよかったです。
またお願いしたいと思います。

凄く腰が痛かったのに治りました(≧▽≦)☆

出張で福岡へ。
少し、ホテルのベッドが硬かったからか朝から腰の痛みが強くどうしようもない状態でした。
藤崎駅から1番近くの藤崎駅前整骨院を利用させて頂き、腰痛がすぐに楽になったので
口コミさせて頂きます。

とにかく痛みを何とかして欲しかったのですが、
痛みが出ている理由も教えてくれたし、納得できることばかりでした。

先生たちも優しく安心できたし、一緒に骨盤も診てくれているので
この際、頑張って身体を良くします!

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

ゆうこさん口コミありがとうございます!
腰の悩みが解消されて私たちも嬉しい限りです(*^_^*)
お仕事お忙しいとは思いますが時間を見つけていつでもご来院されて下さい^^
お待ちしてますね☆

矯正治療で心もカラダもスッキリ☆

藤崎駅目の前、本当に1分だったので便利です!
腰の痛みがひどくお世話になりました。
嬉しかったのはしっかり検査して頂き、説明も丁寧(*´ω`*)
人生初、矯正治療体験でしたが、終わって腰の動きが楽なのにびっくりしました。
これからしっかり通院しますので、よろしくお願い致します!

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

じょいさん口コミありがとうございます^^
腰が楽になってよかったです(*´ω`*)
矯正前の検査の時と終わった後では全然違いましたね☆

こちらこそ、しっかり診させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

親切・丁寧な対応です

場所は駅からすぐ近くで、整骨院の中もとてもきれいです。
アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんはとても元気で、施術の際は丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられます。
整骨院は痛いイメージでしたが、力加減を確認しながらやってくださるので気持ちよく受けられ、良かったです。
産後の腰痛が酷いのでこれからも通いたいと思います。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!口コミありがとうございます!
お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので、これからお身体のケア一緒に頑張っていきましょう!

痛みがない‼

毎日のデスクワークで、首、肩、腰がバッキバキの私の体でしてが( ̄▽ ̄)
初めての矯正治療を受けてビックリ‼
こんなに楽になるの⁉
もっと早く来ればよかったなー(^з^)-☆
紹介して来れた知人なも感謝です。

スタッフの皆さんもとても元気で、明るく親身になって話を聞いて来れたので安心して治療することができました!
私の身体のメンテナンスをこれからもよろしくお願いします(o^^o)

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

トランプさんこんにちは!
紹介でのご来院ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同また気持ち新たに頑張りたいと思います!
身体のケア一緒に頑張りましょう。

楽になりました

腰痛で悩んでいましたがこちらで治療してとても楽になりました(^^)楽になって本当によかったです。そして、みなさんとても丁寧で親切にしてくださいます。
明るく元気な雰囲気でとても通いやすい整骨院です(^^)友人にも紹介しようと思います(^^)

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!実感があるようで私たちもうれしいです。
これから宜しくお願い致します!

雰囲気が良いです

スタッフの皆さん感じが良く、しっかり説明しながら丁寧に施術してくれて安心できます。
駅からも近く通いやすいので、オススメです。
通い始める前は仕事終わりに頭痛や気分の悪さがあったのですが、軽減された感じがします。
今後も頑張って通おうと思います。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!状態が緩和されたとの事で、スタッフも喜んでおります!
これからもより良いものが提供できるように力を合わせて頑張りますので宜しくお願いします!

便利な場所で通いやすい

皆さん親切丁寧に応対してくださいます。
まだ始めたばかりで良さを実感できずに、ただ痛いだけなのですが、他の方はとても気持ち良さそうにしておられるし、なんだか楽しそうなので、私も早くそう感じられるように頑張って通ってみます!

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

りんりんさん口コミありがとうございます!
少しずつ体に良い変化が出てくると思います、一緒に身体づくり頑張りましょう!

雰囲気がとても良かった

先生方も明るく、親しみやく通いやすい雰囲気でした!!
施術もよく、通うことに決めました!!
価格が少し高いなぁという印象ですがそれだけの治療をしただけると信じて通いたいと思っています。一度行ってみると良いと思います!

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

ゆきほさんこんにちは!口コミありがとうございます。
価格に関して不安をお持ちのようですが、不安を打ち消せる様にしっかりと体のケアをお手伝いさせて頂きます!!
これから一緒に身体づくり頑張っていきましょう!!

通いやすい接骨院です。

お店の雰囲気も良く清潔感があり
受付のお姉さんや先生方も
笑顔で出迎えてくれるので
いつもひそかに元気をもらっています。

担当して頂いてる、先生もしっかりと私の
身体の悩みを聞いてくれてから施術をして
くださり通ってるうちにだんだんと身体の凝りがなくなり、びっくりするぐらい楽になりました。
今後とも宜しくお願い致します。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
私たちはいつでも笑顔を心がけております、患者さんにそう言って頂けるのが何よりうれしいです!
一緒に身体づくり頑張りましょう!私たちも全力でお手伝いをさせて頂きます。
ありがとうございます!!

「説明」「実績 」ともに良い!

対応も非常に良く、説明が丁寧で分かり易い。
効果(実績)も実感出来た。
継続して通い続けたい整骨院だと思いました。
立地条件も駅の出口より10mと非常に便利な所にあり、入りやすい雰囲気だった。
また、行きます。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!口コミありがとうございます。
丁寧な対応を心がけておりますが、より良い整骨院を目指しております!
今後も継続してお身体のケアをお手伝いさせて頂きたいです!!

どうぞ宜しくお願い致します!!

感じのいい店です

初めて利用しましたが、丁寧な対応でした。
今後のプランを、分かりやすく説明いただきましたので、スケジュールを立てやすかったです。場所も通勤途中にあるので、立ち寄りやすいところがとても助かります。
予約システムもいいです。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

pdthb874さん、こんにちは!当院のシステムを喜んでいただき、光栄です!!
より良い雰囲気づくりを心掛けて、通勤時に気軽によって頂けるように私たちも頑張りたいと思います!!
今後とも藤崎駅前整骨院を宜しくお願い致します!

気軽に通えそう

通勤ルートにあり、気になって受信してみました。明るくて通いやすい雰囲気でした。
今の症状だけでなく、今後も良くなるというのがいいと思いました。続けて通って身体の歪みを治して仕事やマラソンなど充実させたいと思います。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

kmtmさん口コミありがとうございます!
これからのイキイキとしたご活躍のお手伝いをさせてもらえるのが私たちは何よりもうれしいです。
これからもしっかりとケアを続けていきましょうね!!

からだが軽くなりました!

産後体の疲れがとれず肩や背中が痛かったのですが、先生に施術していただきだいぶんよくなりました。説明も丁寧なので今後の施術スケジュールや金額についても納得出来ました。また駅前だから通いやすく自転車を停めるスペースもあるので続けられそうです。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
これからもより良い施術がご提供できるように頑張っていきます!!
身体づくり一緒に頑張りましょう★

体が軽くなりました。

駅の近くで、アクセスしやすいです^ - ^
通りに面しているのですぐにわかりました。スタッフの方がとても明るく元気で感じが良かったです。
室内の雰囲気も良く、清潔感もありました^o^
体も軽くなりこれからも通いたいと思いました(^O^)

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

rizuさんこんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます☆みなさんにリラックスして頂ける空間作りをこれからも心掛けていきたいと思います!
しっかりとお身体のケアしていきましょうね!宜しくお願い致します!

楽になりました〜\(^o^)/

首が痛くて頭痛がひどく辛かったのですが、藤崎駅前整骨院の先生に見てもらったら、頭痛がすぐに楽になりました。首の動きも楽になりましたし、視界が明るくなりました。初めての矯正治療で緊張しましたが、痛みもなくスッキリ治療を受けることが出来ました。先生ありがとうございます。これからもちょくちょくお願いします。(^o^)

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

OUZAK0826さんこんにちは!口コミありがとうございます。
矯正治療をしっかりと継続することでもっとお身体が楽になってくると思います。
一緒に頑張りましょう!

良かったよ〜♫

長年の腰痛で悩んでまして、近くの色んな整骨院やマッサージ屋さんに行きましたが、いまいち改善せず悩んでました。近くに新しく整骨院が出来たので行ってみました。

受付の方が治療の受け方をわかりやすく説明してくれました。

予約優先なので、待つこともなくスムーズに治療を受けることが出来ました。とてもありがたかったです。

治療する先生も明るく元気で私の話をしっかり聞いてくれました。先生は私にわかりやすく説明と検査をしてくれるので、あらためて身体の状態が悪い事を知ることが出来ました。

お得に通える方法を教えていただいたし、腰痛も改善したいと思いますので、ここでしっかり頑張りたいと思います。

色々と手がかかると思いますがよろしくおねがいします。m(__)m

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

ワンダフルさんこんにちは!
症状が良い方向へ向かっているようで、嬉しいです。
継続した治療が何よりも大切です。これからもしっかりとワンダフルさんのお身体をサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!

福岡県福岡市早良区高取2丁目17−45高石ビル1階−B

福岡市地下鉄空港線 藤崎駅4番出口 徒歩1分!高取商店街の1番端☆

• 高取から170m (徒歩3分)

地域のみなさんにとって身近で頼れる身体の専門家でありたいと考えております!の写真