リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 練馬店

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

遺品整理専門店はさすがでした

遺品整理をしてもらいました。
ホームページを見ましたが、本当に様々なものを買取してくれて
家の隅から隅までくまなく探してくれて
結構な金額で買取金額を算出してもらえました。
バイバイマーケットさんは遺品整理の専門店なのでとても安心です。

エアコンを買取

しろくまくんというエアコンを買取してもらいました。
買取価格には作業費用もすべて込みなので安心しておまかせすることができました。
スタッフさんが取り外しもささっと手慣れた手付きでなさっていました。
経験豊富で信頼できるお店だと思います。

練馬区の冷蔵庫、洗濯機は

練馬区の冷蔵庫、洗濯機はバイバイマーケットさんにお願いするのが一番良いと思います。
結構、3ドア以上になると買取価格が結構上がりますね。逆に2ドアはあまり珍しくないので
買取金額は高くないようです。
洗濯機はドラムや、特殊なザブーンなどのブランドは高いようですね。

なんでも買取してもらえる

子供用のおもちゃとか、レトロなものとか、ガチャポンとか、食玩とか
CD、DVDとかカードゲームとかそういったものを何でも買い取ってくれました。
部屋の整理ができて助かりました、これからも利用したいと思います。

練馬区であればどこにでも来てくれる

電話してみたら即日で対応してくれました。
謳い文句どおりでこちらとしてはとても助かりました。
電話から即日の作業までとてもスムーズだったので
経験豊富なお店におまかせするのが一番ですね。
買取価格にも満足です。

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、その他、

家電製品全般ですかね、引っ越しでいらなくなったので全部買い取ってもらいました。こういったものって粗大ごみとかではどうにもならないんですね、初めて知りました。こういったものを処理してくれるのでリサイクルショップさんは便利ですね。

練馬店さん、ありがとう

引っ越しでとても急ぎで退去しなくてはならず、すぐに対応できるお店を探していたところ、こちらのリサイクルショップさんだけが快く引き受けてくださり、どうにかこうにか部屋をキレイにして退去することが出来ました。

大型冷蔵庫の買い替えに伴い

大型冷蔵庫の買い替えに伴い、今まで使っていた冷蔵庫を買取できるものかどうか見てもらいたくて、とりあえず電話で確認出来たらなあという感じでした。サクッと電話で聞けるのは良いですね、結果的には買取してもらえたので気軽に電話することができるお店としておすすめです。

大塚家具で購入した家具を買取してもらえました

私もあまりよくは覚えてないのですが、大塚家具で購入した家具がそこそこいいところのデザイナーズ家具だったようでスタッフさんが喜んでいました。
私も手放す予定だったので、まさか金額がつくとは思っておらずちょっとしたお小遣いがもらえて満足です。

家電の買取はバイバイマーケットさんに

いろんなお店があって迷いました。
★の数が一番多かったのでバイバイマーケットさんにお願いしてみました。
家電製品全般取り扱っているとのことで家の中がいっぺんに片付いて良かったです。
たいていの家には冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器があると思うので
まとめると多少買取価格に反映してくれるようです。

冷蔵庫、洗濯機の買取で

今回購入してから1年未満の冷蔵庫、洗濯機の買取を頼んだらすぐに来てくれました。うちの家電がどうやらハイアールとかの海外メーカーだったらしく、国内メーカーよりも値段が安くなってしまうようですがそれでも買取してもらえただけありがたいです。

ファミリータイプの冷蔵庫

大きめの冷蔵庫の買い替えをするので、そちらのお店で買取してもらえないかというお話をしました。
あまり古いと買取は出来ないと言われたので、まずは型番や年式をお伝えしたところ
なんとか許容範囲のものだったので無事買取してもらえました。

ゲームソフトの買取してもらえました。

いらなくなったゲームソフトの買取してもらえました。ブックオフとかそういったとこに持っていっても良かったのですが、量がすごかったので出張を希望したところそういったお店はあまりすぐに来て対応してくれるということはないようです。その点、こちらのお店は頼んだその日に来てくれて全部対応してもらえました。

レコード大量処分

親族の残した荷物にレコードが大量にありました。ジャンルはクラシック、ジャズ、ロックなど多岐に渡っていたような気がします。洋楽は比較的人気があるジャンルのようなのでどうにもならないと思っていたのですが、思いの外あっさりと買取が決まってちょっと拍子抜けしちゃいました。

とても良いお店、買取が強い

リフォームで引っ越すことになり利用しました。実際来てもらいましてホームページに記載があるものはひととおり査定してくれるんですね、いろんなジャンルの不用品があったので幅広くて助かります。私はこちらのお店に来ていただいてよかったと思いました。

こういうお店があったとは

いろいろ買取というものがあるとは聞いていましたが、いざ自分がそれを利用するときが来るとは思いませんでした。私のようなビギナーが利用するにはもってこいのお店です。いろいろと親切に教えてくれます。おすすめです。

遺品整理の老舗

知人からの紹介で利用したました。口コミでの評判も良いですね。見積もりは無料とのことでしたので、一度見てもらうことにしました。家主がいなくなってからだいぶ経っていたので、荷物も古くあまり値段がつくものもないだろうと思っていたのですが、なかなかどうしていろんなものを見つけ出しては値段をつけてくれてスタッフの経験値の高さが伺えました。評価は満足です!

練馬区の不用品の処理のご相談

練馬区での不用品の処理についてのご相談をさせていただきました。基本的に家具類は買取や引取に該当しないようなので、それらの処理のご相談もさせていただきました。一方で贈答品や貴金属、雑貨類の買取はしっかりしてもらえたので処理や買取も含めて幅広い対応が強みです。

練馬の買取優良店

不用品がかさばっている、どうにもならない量があるという場合はこちらのお店を利用すると良いと思います。どんな量にも対応してくれます。昨今、イケアやニトリなどのノーブランド家具は中古需要がないので買取は難しいようですがどう処理すればよいか教えてくれるので助かりました。

家電家具の引取

なかなかノーブランドの家具の取り扱いがあるリサイクルショップってないんですよね、どこに電話しても断られることがほとんどでした。バイバイマーケットさんも似たような対応だったのですが、他の荷物と抱き合わせすることでなんとか引き取ってもらえるという段取りになりました。臨機応変で対応してもらえてよかったです。

東京都練馬区早宮2-5-13無店舗倉庫型

【出張無料】練馬区・杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• はやいち公園から190m (徒歩3分)
  • 平和台駅から460m (徒歩6分)
  • 早宮小学校入口から780m (徒歩10分)