シンキュウリラクゼーションサロンボンテ

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

はじめての顔メンテナンス^_^

最高でした!気分もスッキリ^_^です。
また行きたいです。

定期的に通いたいと思います^_^

顔が引き締ままた感じがします。
顔のむくみが気になっていたので、家からも近くて、嬉しいです!お値段も、ご褒美でいけそうです!

よかったです

初めて利用しました。美容鍼は初めてで緊張しましたが、とても気持ち良く疲れも取れてリラックスできました。身体も軽くなり顔もむくみも無くなってスッキリした気がします。スタッフの方も気さくで優しく丁寧でまた通いたくなるサロンです。

おススメ

美容鍼コースをうけました。
今まで何店舗かで美容鍼をしていただきましたが、とてもリラックスできました。
はじめて伺いましたがウトウトしてしまうほど…お値段もリーズナブルだと思います。
色々メニューがあるので、また別のコースで予約したいと思います。

癒されました!

大通りに面した場所にあります。担当して下さった先生は、とても穏やかで、言葉遣いや仕草が上品というか、素晴らしい人柄がにじみ出ていた感じです。施術後は、体だけでなく、気持ちもリラックスできて、とても癒された時間になりました。

アロママッサージ

はじめて伺いました。
駅からの道のりの詳細も分かりやすく.すんなり不安なく辿り着くことが出来ました。
施術者の方のお人柄がとても良くてリラックスをしてマッサージを受けることができ、極上の一時を過ごすことができました。

とても気持ち良かったです

肩に温熱マッサージをしていただき、凄く気持ちよくてウトウトしちゃいました。力加減もちょうど良かったです。また、店員さんも優しくて対応が良かったです。また、辻堂に立ち寄る際には利用させていただきたいです。

隠れ家的なサロン

駅からも遠くなく、気楽に行けるサロンです。顔のエステをお願いしましたが、とても丁寧でいろいろ説明してくれました。エステは気持ち良くて、途中で寝てしまいました。
肌も明るくなり、今後も楽しみです。またお願いしたい思います。

ボディケアはおすすめです

ボディケア45分、ヘッドスパ25分のコースを受けましたが強さもちょうどよく痛いツボにもぴったりと当たりとても気持ちが良かったです。さすが鍼灸の資格をお持ちなので技術は信頼できる方です。店舗の場所も路面店の明るいところですので女性一人でも安心です。

深部温熱肩こりケア30分を体験しました。

近所なので場所は分かりました。とくに難しい道でもありません。
お店も落ち着いた雰囲気ですぐご対応いただきました。
背中にクリームをつけてこりを吸引するという初めての体験でしたが吸引も気持ちよく、スッキリしました。赤くなるかも?とこのこでしたが私は大丈夫でした。最後に筋トレやストレッチの話で盛り上がり?楽しく帰宅しました。また伺いたいです。

リラックスでき、肩が軽くなりました

HPに写真つきでアクセス方法が載っていたので、辻堂駅西口より迷わずにたどり着くことが出来ました。
ラジオ波で温めながら、コリほぐしていただき、かなりリラックスできました。店内もあたたかみのある雰囲気でまたお願いしたいと思いました。

最高のリラックスタイム

去年の5月に開店した新しくお洒落なリラクゼーションサロンです♪
女性のスタッフさんに施術してもらいましたが、とても丁寧で気さくな方でファンになりました!
今回はラジオ波が出る機械を使い肩の頑固なコリをほぐしてもらいました!
肩も軽くなり大満足です。

美容鍼灸ベーシックコース

加齢による顔の肌のたるみが気になったのが主な理由で今回鍼をして見る事にしました。鍼は初体験でしたが、治療後はなんだか全身がポカポカした感じがあったかな?体に不調は全く無かったのであまり劇的な変化があった訳では無いですが、とってもリラックス出来ました。鍼師の方も若い男性でしたがとても感じの良い方だったのが印象出来です。出来れば定期的に行きたいです。

お誕生日クーポンを使って行ってきました

月1くらいでリンパマッサージに行っているのですが、
こちらでマッサージをしていただいて腰の痛みがなくなりました。
身体の歪みがまっすぐになったような、そんな感じです。
又歪みをリセットしに伺いたいと思います!ありがとうございました

とても素敵なサロンです。

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いたシックなイメージで、落ち着いて過ごせました。また、とても丁寧な施術で驚くほど疲れがとれました。最後のハーブティーも素敵なサービスだったとおもいます。
ぜひ次回も利用したいと思います。

満足の効果です

清潔感があり、温かい雰囲気の素敵な店舗でした。初めての来店で、ラジオ波フェイシャルを受けました。顔のシワやたるみ、くまが気になっていたので、ラジオ波は細胞の活性化を助けると知り、是非受けてみたいと思いました。
一回の施術で顔のたるみがすっきりとし、目の下のシワやほうれい線が薄くなり満足のいく効果が得られました。また機会があれば伺いたいです。

リラックス出来ました。

ネットから探して初めてお願いしてみました。
60分しっかりマッサージしていただき、ソフトな感じでやってくれたのでとても気持ちよかったです。
最後に美味しいハーブティもいただけてとてもリラックス出来ました。
場所もとてもわかり易かったです。

初美容鍼!

お店の裏に駐車場があるので助かりました。
初めての美容鍼体験でしたので、ドキドキでしたし、心配でしたが、
とーっても穏やかな優しーい、お顔の小ーさい先生に説明を聞き、安心して施術してもらいました。美容鍼の痛みは、最初チクッ!としますがすぐに消えます。次の日は、顔だけでなく、体もとてもスッキリ!!定期的にした方が良いと思いました。またお願いします。

癒されました

鍼灸のお店とは思えないほどオシャレで、若い人が経営しているので、販売しているアイテムも、興味を引くものばかりでした。
華奢な体の割には力があり、しっかりと流して貰えました。
駐車場も一台分あるので、行きやすいです。

癒されます!

清潔でとても、居心地のいい隠れ家のようなお店です。
先生の見事な指圧が気持ち良すぎて、不覚にもグッスリ眠ってしまいました。眼精疲労に対しての、頭や顔のツボ刺激もとても快適で、70分全てのコースが終了したあとは、確実にからだもこころも軽くなっていました。
また、癒されにうかがいます。

リラックス出来ます

駅から歩いて10分くらいに位置する新しいお店で内装もおしゃれです。施術を担当してくれた先生は物腰の柔らかな男性で、身体のツライ部分を的確にマッサージしてくれました。施術後にはお茶のサービスもあり、満足です。ありがとうございました。

翌朝効果を実感

美容鍼灸コースだったのでお顔だけかと思ったら、肩や腰、足まで施術をしていただきました。鍼とお灸、更にお顔には電気も流れてとても充実した内容でございました。肩や背中の鍼から始まり、最後に顔の鍼でしたので痛みは顔の方が感じましたが、個人的には我慢出来る痛みでした。軽くチクッとして鍼が入ってるなという感じがしました。
そして翌朝確かに顔が違いました。くすみが取れて、ほうれい線もふっくらした感じです。一度でこんなに効果が出るのは凄いですね。
また是非伺いたいです。

からだが軽くなりました

駅から距離は少しありますが、お店は通りに面しており、分かりづらく迷うようなことはありませんでした。
明るくカジュアルな雰囲気で、入りやすい感じでした。
施術の際も力の加減など、こちらの要望も聞いていただけたので安心しておまかせすることができました。
普段ひどい肩こりなのですが、施術後はからだが軽くなったように感じ、だいぶ楽になりました。また疲労を感じた際にお願いしたいと思います。

サロンは駅から徒歩圏で清潔感が...

サロンは駅から徒歩圏で清潔感があり、
かなりの技術と知識ある先生でした!

一人一人とても丁寧に施術されていると感じました。
辛い肩こりが楽になりました!

とてもおススメのサロンです♪
また伺いたいと思います(^^)

神奈川県茅ヶ崎市赤松町3-41ボンテ

辻堂駅西改札から徒歩8分☆

• 東小和田から220m (徒歩3分)
  • 辻堂駅西口から380m (徒歩5分)