コイズミケイセイクリニック

こいずみ形成クリニック

ぽこ
ぽこ さん

眼窩痙攣

この病院は教えてもらって行ったのですがすごい良かったです。先生の行動力と判断力はすごい早いです。私もまだ手術したばかりですが手術も抜糸も痛くなく親切で丁寧でした。受付の方も含めスタッフさんも優しく綺麗な方ばかりでした。先生はユニークでフレンドリーな感じなので病院に来てるっ言うより遊びに行ってるって感覚です。私はこの病院が気に入りました。

気になる手術結果は眼窩痙攣が治りました!先生から色々なアドバイスも頂き不自由な生活も楽になりました。先生は名医だと思います。私は眼窩痙攣でも重症な方でしたが治ったのでビックリしています。悩んでる方がいたらぜひこいずみ形成外科をおすすめします。

アンチエイジングとはすごいものですね。

最初、このアンチエイジングに関しては半信半疑というところだったのですが、知人の紹介でこちらの病院を紹介してもらいました。
ヒアルロン酸での治療だったのですが、術前と術後で明らかにしわやハリが改善されたので、効果を実感することが出来ました。
説明や対応もとても丁寧な病院で、気分良く治療に臨めました。

二の腕の傷あとの治療しました

ずっと残ってしまっていた傷あとを綺麗にしてもらいました。
本当に長く残っていたので、このままずっと消えないんだろうなぁ…と思っていたんですけど、本当に相談して良かったです。
二の腕に10cmくらいの傷あとだったのでかなり大きかったんですけど、だいぶ目立たなくなりました。
どうしても常に長袖って感じでしたが、来年からは思う存分薄着できそうです。

治療お願いしました。

説明がとても分かりやすく、とても親身になって接してくれる病院でした。
陥没乳首を治して頂いたのですが、授乳などの今後のこともしっかりと考えてくださったのでとても嬉しかったです。
アドバイスも色々として頂けたので勉強にもなりました。

鼻筋を通したく、プロテーゼを入れてもらいました。

ずっと細くて高い鼻筋がよかったのでこの方法にしてもらったんですが、鼻の先まで細く、すらっとした形の鼻にしてもらえたのでよかったです。
鼻が低くてのぺっとした感じになってしまっていたのがずっとコンプレックスだったので受けて良かったです。

切らない方法

切らない方法、という事でこれが良い、と思いミントリフトというものを受けました。
予めご説明頂いていた通り、痛みを感じる事も無いのでとても快適です。
私の場合は5本入れたのですが、術後1週間経たないくらいに腫れ等も無事解消されましたので、不便に感じた事もありませんでした。効果も1、2年続くとの事なので有難く感じております。

脂肪吸引をしました。

こいずみ形成クリニックで脂肪吸引をしました。
今まで色々なダイエット方法を試しましたが、一向にうまくいかずリバウンドどころか体重が減ることもありませんでした。
もともと脂肪吸引には興味があったので、家から電車で通える距離のこのクリニックでカウンセリングを受け、内容を細かく質問して手術の予約をしました。
吸引したのはへそ下だったので全身麻酔ではなく局部麻酔でドキドキしましたが意外と平気でした。
術後はしばらく安静にしていました。
座るとポコっと出ていた下腹が手術後はなくなっていて驚きました。あんなに頑張ってもへっこまなかったのに…(笑)

みと

以前別の病院で入れてもらったものが変な感じになったので取ってもらいました。
鼻を高くして貰う時に入れたんですが、そういうケースって良くあるみたいですね。
鼻の形も変になってしまっていましたが、それも綺麗に治してもらう事が出来ました。
症状の事や治療内容、ケアの仕方についても細かく教えてくれる先生でした。

ニンニク注射

定期的にニンニク注射を打ちに行っています。
事前に説明してもらっていた通り、疲労感や倦怠感がすぐに良くなるのでかなり助かっています。
どうしても疲れを残したくない日、残業続きで疲れが溜まってしまった時に打ちに行っているんですが、次の日の目覚めも良いですし、打ってもらった次の日は体も軽いので本当に楽です。
これからも疲れが溜まってるなと実感した時にはお世話になろうと思っています。

アンチエイジングの治療

アンチエイジングの治療でお世話になっています。
注射での施術になるのですが、2週間たたないくらいに1度の頻度なので通院も苦にならずに続けられています。
プラセンタを打ってもらっているのですが、通院前に比べて肌の調子もかなり良くなりました。

夏に向けて脱毛で通っていました!

夏に向けて脱毛で通っていました!
今年は暑くなるのがかなり早かったので薄着になるのもちょっと早めだったんですが、早めに通い始めていたので無事に気軽に薄着にチェンジする事が出来たので良かったです(笑)
通院中も肌に違和感が出るとか、炎症を起こすという事もなかったので快適に過ごす事が出来ました(*^_^*)
毛深かった方なので、無駄毛が無くなって本当に嬉しいです!!

傷あとの治療

傷あとの治療で伺いました。
数年前の事故の傷がずっと癒えなかったんですが、おかげさまで本当にきれいになりました。
その傷が気になってしまい、暫く露出のない服ばかり着ていましたが、今年からは季節にあった服装を楽しむ事が出来そうです。本当にありがとうございました。

たれ目にすることって出来るんですね!

ずっとたれ目メイクで目つきの悪さを誤魔化してたんですけど
、ネットで調べていてこちらを知る事が出来ました。
美容外科も初めてでしたし、手術自体も初めてだったので緊張や不安がありましたが、看護師さんや先生が優しい方ばかりで、常に気を配って頂いたので色々と助かりました;;
こういう目になりたいなぁ。。。と思っていた目にしてもらう事が出来て本当に嬉しいです!

鼻の治療

ずっとコンプレックスだった鼻を治療してもらいました!
鼻中隔延長?という方法だったんですが、鼻先を下に伸ばすようなやつです。
子供のころから花が上を向いている…よくいう豚っ鼻というやつで、それがずっと嫌でした。
何をするにもそれが気になってしまっていて、いつもマスクとかで顔を隠していました。
知人がこちらで隆鼻術を受けたことがきっかけで治療可能だと知ったんですが、本当によかったです。
長年どこに行くにもマスクが必要という感じでしたが、術後は特にマスクとかもなしで出かけられるようになりました。

腋臭の治療を受けました。

腋臭の治療を受けました。
ずっと気付いていなかったんですが、ふとしたきっかけで気付いて、そこからは常に臭いが気になっちゃって困っていました。
そもそも治療が出来るかも知らなかったんですが、ネットでこちらを見かけて、手術可能だと知りました。
手術自体は割と短い時間で終わったように感じました。
術後1週間くらいは濡らせなかったのでお風呂の時とか注意が必要でしたけど、その後は少しずつ傷も綺麗になっていったので今じゃみようとしない限り全然わからないくらい綺麗になりました。
手術を受ける前に比べて汗の量も減りましたね。
腋臭に気付いてからは神経質になってしまっていたので、治ってくれて快適に過ごせるようになりました。

脂肪融解注射でダイエット

いくらダイエットしても顔の脂肪だけなかなか落ちてくれなくて、ずっと試行錯誤を繰り返していました。
インターネットで色々調べてみて、部分的に痩せらせる方法として脂肪融解注射を知りました。
こちらを選んだ理由は、初回カウンセリングの時の雰囲気が良かったからです。先生もスタッフさんも優しかったので。
実際に注射を打ってすぐに小顔!というワケではなかったですが、だいたい2週間後くらいから実感していて、1月経つ頃にはしっかりと脂肪が落ちてくれているのがわかりました。
術後体調が悪くなるみたいな事もなかったです。

こころ
こころ さん

敷居が低い美容外科

カウンセリングに行きました。

先生はとても感じがよく、フレンドリーで偉ぶったところがないので大変相談しやすいです。

受付の女性は感じがあまり良くなかったのですが、先生が話しやすいのでついつい相談とレーザーに通っています。

シミは段々薄くなってきて良い感じなので通い続けます。

清潔感にはやや欠けますが、敷居の低い美容外科をお探しの方にはお薦めです。

気になってることや疑問を解消できて良かったです☆

話しやすくて相談しやすい先生です。治療のことだけでなく、費用のこと、治療後に気を付けることなどなど、多岐にわたっていろいろと教えてもらえました。
実際に治療を受ける前に、気になってることや疑問を解消できて良かったです。

脱毛ができただけじゃなく肌自体が元気になった感じです!

前に脱毛サロンに行った時、レーザーで軽く火傷してしまったんですけど、こちらは全く問題なかったです。フォトRF脱毛というもので、レーザーみたいな痛みとかはほとんどありませんでした。
腕と足もキレイになり、脱毛ができただけじゃなく肌自体が元気になった感じです。先生やスタッフの対応もGoodでした!

仕事にも影響を出さずに治療ができました

ワキガの治療にボトックスの注射をお願いしました。
手術のことも教えてもらったんですけど、職業柄一週間腕をあげられないのはつらいので…。
ボトックスなら半年に1回また注射をすればいいし、すぐに効果がでると教えてもらえました。
おかげで仕事にも影響を出さずに治療ができました。

愛知県名古屋市中区栄4丁目13-19

地下鉄名城線・東山線・名城線 栄 13番出口より徒歩5分

• 栄から210m (徒歩3分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック名古屋栄院

• 栄駅(名古屋)から徒歩3分 (210m)