ジュエルカフェ アクロスモールハチオウジミナミノテン

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店

金のラミネートカードを売りました

横浜線八王子みなみ野駅そば、アクロスモール内の店、ジュエルカフェで金のラミネートカードを買い取りしてもらいました。
ていねいに対応してくださり、査定時間もすぐでした。価格も納得できるものでした。
また利用したいです。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

このたびはジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミ投稿をしていただきお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に選んでいただけるよう、親切、丁寧な対応と迅速なサービスの提供を心がけてまいります。ご紹介特典も大変お得になっておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券買い取り

ジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店でビール券を買い取りしてもらいました。何度か金券や使わなくなったブランド物を買い取って頂きましたが、毎回丁寧な対応と高価な買い取り金額で満足しております。今後も利用させてもらいたいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って口コミ投稿をしていただきましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に気軽にご利用いただける店づくりを心がけてまいりますので、

大満足!!

アクロスモール八王子みなみ野店にて、金属、ブランドバッグ、ブランド時計、帽子、サングラスなどの買取をお願いしました。高額な査定金額にびっくり!!次回からブランドものはこちらに持ってきたいと思います。ありがとうございました!!

クオカード買取

ジュエルカフェアクロスモールみなみ野店で、QUOカードを買い取りしていただきました。
駅からも近く、ショッピングモール内にあるのでとても立ち寄りやすく便利だと感じました。
店員さんも親切で相談しやすくまた機会がありましたら、相談してみたいと思いました。

シャネルバッグ買取

ジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店でシャネルのマドラッセチェーンショルダーバッグを買い取りしてもらいました。スムーズで丁寧な接客でとても助かりました。またご縁があればお世話になろうとおもいます。

ジェルカフェアクロスモール八王子みなみ野店切手シート買取

ジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店にて、家の片付けをしていたら大分前に知人からもらった切手が出てきました。見た感じ汚れなどなく状態も良いので、買い物などでたまに訪れていたアクロスモールモールにジェルカフェというお店を以前から知っていたので持っていきました。

QUOカード買取

アクロスモールみなみ野にあるジュエルカフェ八王子みなみ野店でQUOカードの買い取りを依頼しました。アクロスモールみなみ野は店舗数も多くて本屋やゲームセンターなどがあるので待ち時間も苦にすることなく来店できます。店員さんの対応も明るくていろいろな疑問質問にも答えてもらえて納得の取引ができました。また利用したいです。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

いつもジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って口コミ投稿をしていただき、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に納得していただけるようなサービスの提供を心がけてまいりますので、
是非またお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

全国百貨店共通商品券

今回、使わない全国百貨店共通商品券をジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野で買取していただきました。お店の雰囲気が明るくて、店員さんも親切で丁寧だったのでとても利用しやすかったです。初めての利用で緊張していましたが店員さんがスムーズに進めて下さりとても安心出来ました。駅からも近くとても利用しやすい場所にありました。金券の他にもブランドコスメや切手やハガキなど色々な物も買取していただけるのでぜひまた何かあれば利用したいです。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

このたびはジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今後もお客様に利用していただきやすいお店づくりに努め、安心していただけるような接客を心がけてまいりますので、

初めての査定

初めてジュエルカフェさんに査定をお願いしました。古い手持ちのオレンジカード、テレフォンカード、切手など少しでも現金になればいいくらいでしたが、ご親切な対応をしていただき満足しております。
また機会があったら、こちらでお世話になりたいです。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような、親切で丁寧な接客を心がけてまいりますので、
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ジュエリー売りました!

もう使わないリングや、留め金が壊れたネックレスなどをまとめて持ち込みました。買取店は初めてでしたが、女性スタッフが丁寧に説明してくれたので安心して売ることが出来ました。お得なクーポンを貰ったので、また不用品を持って来ます(^o^)

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミ投稿をしていただき、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います!
今後も親切な対応、丁寧な説明を心がけ、より良いサービスの提供に努めてまいります。

親切

店内は清潔です。査定の待ち時間もゲームセンターやスーパーがあるので、待ち時間も退屈しません。初めての査定でしたが、女性の方でとても親切で安心しました。また希望の査定金額になり、とても満足です。機会があれば、また利用したいです。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミの投稿をしていただき、お褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう親切、丁寧な対応とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応good

対応して頂いた担当者が親切でテキパキしており、最高でした!
受付時に冷たい物を頂き、待っている間も飲み物を頂きました。
お陰で待っている時間が、短く感じました。

予想以上に高額買取して頂いて、買い物、お昼ご飯も少し豪勢になりました。
小さな幸せな時間を過ごせました。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

また、口コミの投稿とお褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。
今後もドリンクサービス、クリーニングサービスなどの無料サービスを充実させ
お客様に満足していただけるよう親切、丁寧かつ迅速な査定を心がけてまいります。

親切丁寧な対応

先日、こちらのお店に、両親に始めて買って貰ったルイビトンの壊れた古いバックを持って行きましたら、丁寧に査定をして頂き、僅かながらも買い取ってくれました。
以前自宅に眠っているブランド品を、訪問して来た業者に、散々な額で買い取って貰った失敗があるので、こちらのお店で又ジュエリーなど買い取って頂きたいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

また、口コミの投稿と数ある買取店の中から当店を選んでくださりありがとうございます!!
今後もお客様のお気持ちに沿うような丁寧な接客を心掛け、より一層入りやすいお店作りを目指してまいります。
無料のジュエリークリーニングのみのご来店も大歓迎ですので、どうぞまたお気軽にご来店ください!!

また利用したいです

お店は以前から知っていましたが、なかなか来店できず、年末の大掃除で出てきたアクセサリー処分のため、初めて利用しました。
シルバーアクセサリーだったため、買い取り価格は少額でしたが、店員の方も親切な対応で、分かりやすく説明くださいました。また利用したいです。

オススメです!

とても親切に対応して頂きました。
また丁寧な査定もして頂きました。
色んなアドバイスもすごく嬉しかったです。
現在断捨離していますので、年末年始に向けて、また利用させて頂きますね。
どうもありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お店の雰囲気は明るくて入りやすい。不要のリングとピアスを買い取っていただきました。あとはクリーニングをお願いしました。先日は商品券を買い取っていただいたので良かったです。また今後もぜひ利用させていただきます。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

無料のジュエリークリーニングのみのご来店も大歓迎です♪またのご利用お待ちしております。

はじめて

初めて貴金属、宝石を売りに行きました。
ジュエルカフェの口コミも調べて行きましたが、とても感じよく対応してもらえました。
亡き祖母と父の物だったので、最初査定額が納得いかなかったんですが、最終的に金額アップしてくれました。
色々な買取店の口コミを調べると感じが悪い等の評価あり不安でしたが1番口コミよかったジュエルカフェにしてよかったと思います。また御縁があれば利用したいと思いました。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!!。数ある買取店の中から当店を選んでくださり
ありがとうございます!今後も入りやすく声をかけやすいお店作りを目指して参りますので、どうぞまたお気軽にご来店ください!!

早い

時間があまり無い時に寄ったけど、対応も良く説明もわかりやすかった。余計な説明もなかったし、要点だけで本当に対応が良かった。一番は受付から退店までの時間が早くて助かった点でした。また寄りたいと思う店舗。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

今後も迅速且つ親切丁寧な接客を心掛けて参りますので、ご不要なお品物などがございましたら
お気軽に無料査定にお越し下さい☆無料のジュエリークリーニングやお問合せのみの

丁寧な対応

以前から知っていましたが初めて利用させてもらいました。商品券(イオン)の処分で利用させて頂きました。店員さんはとても丁寧な対応でした。娘二人にシールを頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

今後も丁寧且つ親切な接客を心掛けて参りますので、ご不要なお品物などがございましたら

ジュエルカフェ 八王子みなみ野店

おススメです。
こちらのお店は、丁寧な対応かつ、待ち時間が少なく利用しやすいお店でした。
使ってないアクセサリーやブランドバックなどがあったら、一度査定に来店することをお勧めします。しまったままの不用品を換金して、有効利用するのも良いと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!!不要なジュエリーやブランド品
などがございましたらお気軽に無料査定にお越し下さい☆無料のジュエリークリーニングのみの
ご来店も大歓迎です!またのご利用お待ちしております。

東京都八王子市みなみ野1丁目2-1アクロスモ−ル八王子みなみ野1F

アクロスモール八王子みなみ野店1F アール元気さん前にてお待ちしております!

• 八王子みなみ野駅から64m (徒歩1分)
  • 八王子南郵便局から340m (徒歩5分)
  • みなみ野大橋から400m (徒歩6分)