セイタイイン カタチ

長年の膝痛が

私は、長い間の庭仕事のせいで、膝を痛めてしまい、膝を曲げて屈むことが何年も出来ずに、膝を伸ばしたまま、床の拭き掃除をしたりしていました。ところが、整体を受け始めてしばらくしたら、全く動かなかった膝の半月板が少し動くようになったと思いきや、膝を曲げて屈むことができるようになったのです。好転したのは、膝だけではなく、肩と水平までしか上がらなかった腕も、なんと!頭の上まで高々とあげることができるではありませんか。これには、自分でもびっくり!腕と共に、気分もとっても上がりました。先生、これからもどうぞよろしくお願いします。

整体院 形からの返信

いつもご利用頂き感謝致します!

膝の膝蓋骨はかなり固まっていましたね(^◇^;)
少しづつではありますが、ゲスト様がしたいと思われる動作が出来る様になってきているご様子、大変嬉しく思います。

色々とお悩みみあるご様子ですので、また是非ともご利用頂ければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します!

ゴルフに良い影響が

整体を受け始めて、二回目位から、ゴルフの飛距離が少し伸びているような気がしていました。同時に、スコアもよくなり、気を良くしていところ、一緒に行く友人からは、スイングが良くなったと褒めれました。80歳を目前に、また、ゴルフのスコアがあがるとは、夢のようで大変嬉しく思います。

整体院 形からの返信

いつもご利用頂き感謝致します!
当店のほぐしコースから整体コースへと変わり、お身体の調子が更に上がった様子で大変嬉しく思います♪

またゴルフでご友人に『スイングが良くなった』と言われたとのお話をされる時のゲスト様のお顔を拝見させて頂くだけでも私は励みになりました。

お身体のケアは定期的に行う事で調子もグングン上がって行くと思いますので、是非ともまたご利用下さい。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します。
(入谷)

ほぐしの技術が素晴らしいです。

毎回 高須賀さんにお願いしてます。いつもあたたかく気さくな接客で迎え入れてくて マッサージ中も楽しくリラックスした時間を過ごせます! ガチガチに固まったクセのあるコリを良く理解してくれて ゆっくりほぐしてくれます 翌朝には肩も首もすごく楽になってスッキリです 本当に感謝しています。心も体もリフレッシュできました!今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ぶんぶん様

先日はご来店いただき、またいつもご指名もいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
私もぶんぶん様とお話するのが楽しくて…私こそリラックスしてしまっています(笑)

ぶんぶん様はお仕事上、首の凝りがかなりおつらい感じですね(>_<)
また肩から背中、腕にかけてもかなりお疲れですので、今回も上半身を重点的に施術させていただきましたが、少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました。

今後もぶんぶん様が心も身体もリフレッシュしていただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけていきますので、お疲れの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ♪

心よりお待ち申し上げております。

オススメ!

肩こりがひどくて我慢出来なくなって、利用させていただきました。肩・首筋中心コースでしたが、体の歪みも原因とのことで、全身施術いただきました。痛気持ちいい部分を結構時間をかけて指圧してもらえるので、肩こりの方、オススメです。説明のあった好転反応もあって、一週間経ちましたが、経過も良好です。部屋もオシャレな感じでいい雰囲気でした。

絶好調

私は78年の人生でマッサージを初めて受けました。自分自身で肩凝りの自覚は全くなかったものの、施術してもう方にめちゃくちゃ硬いと言われ、だいぶ力を使われたと思います。終わって立ち上がると、自分の体ではないくらい、軽くなっていて、まさに絶好調!次が楽しみです。

整体院 形からの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、人生初めてのリラクゼーションとのことで…これは責任重大だと思い、
精一杯施術させていただきましたp(^_^)q

確かに全身かなり固まっていましたね
78年のお疲れが溜まっているようでした(・・;)

施術後は少しでも楽になられたようで、安心いたしました。
絶好調とのお言葉…本当に嬉しいです(*^^*)

今後もゲスト様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またぜひお立ち寄り下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高須賀

ツボが上手で気持ち良かった

施術師が感じの良い人で技術も上手で気持ち良かったです
主人と二人で初めてのマッサージでしたが緊張することもなく施術を受けることが出来ました
整体もあるとのことでしたので次回は主人と整体を受けてみようと思います。

整体院 形からの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そしてこういうお店じたい初めてとのこと…
数あるお店の中から当店をお選びいただき、光栄です☆

また施術や対応も褒めてくださり嬉しいです(*^^*)
私もゲスト様とのお話がとても楽しく、60分という時間が短く感じました。

今後もゲスト様がリラックスできるよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
またぜひお立ち寄り下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

隠れた名店

知ってる方がいたので利用しました。これぞプロのほぐしって感じです。
整体の先生も噂では神の手とのことで、整体も一度お願いしてみようと思ってます。場所は少しわかりにくいですが一度は行ってみる価値ありです。

整体院 形からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
また、施術も褒めてくださって、大変光栄です(*^^*)

先生は確かに神の手をお持ちですd( ̄  ̄)
ぜひ一度、整体コースも受けてみてくださいね☆

もちろんほぐしコースもまたどうぞご利用くださいませ♪

ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な施術‼️

始めていきました❗
いつもは、カイロプラクティックに行っていたのですが、寝違えたような首からからの痛みにたえかねて予約。
マンションの一室でドキドキしましたが、気さくな先生で安心。初心のヒアリングを丁寧に行い、いざ施術。アスリートか男性並みのバキバキの背中・肩を、特に丁寧に施術していただきました。回らなかった首も回るようになり、満足です。また行ってみようと思います。

ロイドカイ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術の効果もご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

今までお気に入りだったカイロ院が長期のお休みとの事でしたので、その変わりになれればと思います。

既に2回目の施術も終わりましたが、また定期的なメンテナンスとして当店をご活用頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
(入谷)

ようやく見つけた凄腕整体師!おすすめします!

いろいろな整体、カイロ、接骨院、鍼灸などに行きましたが、ここの整体が今までと全然違うのを感じました。
技術が高いのはもちろん、先生も話しやすく親身になって体の相談にのってくれます。
慢性の腰痛持ちの私には、終わったあとの爽快感が他と全然違うのを感じました。
一回で気に入ったので、定期的に通おうと思います。

格闘王様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

表題からも伺えますが、大変なご評価感謝致します!

また、お悩みの際は 是非とも当店をご利用下さい(^-^)
(入谷)

またお世話になります!

自分は首コリ、肩コリがひどくネットで検索して今回初めてお世話になりました。
先生は親しみやすく、色々体の悩みを聞いていただき治療してもらいました。
ものすごく効いたというか今までされたことがない治療というか、自分にとってまさしく
ツボにハマった治療でした。
治療後はすっきりし肩や首の可動範囲が広がりました。またお世話になりますので今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

タケ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術内容などお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

またお疲れの際は是非ともご利用下さい(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!
(入谷)

かなり痛かったが!

私は首、腰の痛みが酷く、共に脊柱管狭窄症で歪みもあります。2年前には腰の手術をやっておりますが完璧では有りません。今回は首が特に酷くて最近では頭痛もあります。施術はコチラの要望でかなり強くやって頂きましたので痛かったが首の可動範囲は若干広がり、骨盤の歪みは改善されてました。これには驚きました。
ただかなり筋肉が固まりきっており、首から袋はぎまでパンパンでしたので一度に改善は難しいと思いました。
今は揉み返しもあり痛いので、様子を見て再度相談しようと思ってます。

整体院 形からの返信

ゲスト様 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

全身かなりの緊張がありましたね…
1度の施術で全部というのは中々難しい状態でしたね(;^_^A

今後、ご自身のセルフケアは不可欠で尚且つ施術を進めて行く必要がありそうです!

あまり時間をおかずご相談頂ければと思います。
この度は口コミ評価ありがとうございました♪
(入谷)

体が楽になりました。

肩こりのせいか、なんとなく頭が重くて体調が優れなかったため、こちらを見つけて初めて伺いました。
少し緊張していましたが、とても話やすい先生でリラックスして施術を受けられました。
身体中のコリをほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!骨盤のことなど説明してくださり有り難かったです。
施術後はすごく体が軽くなり、楽になりました!
また利用させていただきたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての事で緊張されいたのは私が見ても感じ取れましたが、リラックス出来た様で良かったです。
お身体も楽になったとの事ですので、またお疲れの際や辛いなぁ〜と思う事、また定期的なメンテナンスなどお考えでしたら是非とも当店をご利用頂ければ幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
また機会がございましたらご来店下さい(*´灬`*)
(入谷)

丁寧な対応、ありがとうございました(^_^)

先日、こちらの整体を始めて利用させてもらいましたが、空きが出来たこともお知らせ下さり、スムーズにお伺い出来ました。
施術も症状を最初に問診され、施術中にも状態を都度確認されるなど、こちらに不安や思い違いなど起こさせない丁寧な対応でした。
ご自宅兼診療所で施術しているので、時間についても相談可能とのことでしたが、お一人でされてるので、必ず電話やネットでの予約をされてからお伺いすることをお勧めします。

整体院 形からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
当日は混みあっていた為、バタバタとしてしまった事による不備やお客様が不安になる様な事のない対応が出来ていたのだと、私もこの口コミ投稿を確認させて頂いた事で安心致しました。

またお悩みの際は是非とも当店をご利用下さい。
またのご来店をお待ちしております。

腕は確かです&#8252;

今回が2度目になりますが、前回施術の腕の良さに感動した、この度も再度行かせていただきました。施術してくださる先生は1名だけの先生のため、悪いところを把握してくれてることはもちろん、丁寧に説明してくれながら、じっくり施術してくださいます。こちらが、ここが悪かったんですとお話しする前にピンポイントで押して欲しかったツボを押してくれますし、何よりも終わった後の体の楽さに感動します。ひどい肩こりで今回も整体60分コースを受けましたが、もともと仰向けになったときに床につかない反り腰の腰も、施術後は床につくようになってビックリです。今までいろいろ整体やマッサージには行きましたが、腕のいい先生を見つけたので、今後もこちらで続けていきたいお店です。

整体院 形からの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
施術内容や施術後のお身体の調子にご満足いただけた様子で良かったです(*´灬`*)

他店と比較して頂いても良かったご様子ですので、またご都合の良い時に是非ともご利用下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

体の辛い声を聞いてくれます

車通りの多い道から少しだけ入った場所にお店がありました。お店に入る道にのぼりが立っているので分かりやすかったです。
私は肩コリから首が上に向けない状態だったのですが、施術後とっても楽になり、上にも向けるようになりました!
先生も優しくて、分からないことはいろいろ丁寧に説明して下さいます。
自分では気づけないような原因や問題の箇所も見てくれるので、どこか体に辛い症状がある方には本当に良い整体院だと思います。
また行きたいです(^-^)!

はっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
施術後の体調も良い様で良かったです(*´▽`*)
また、肩や首が辛い時には是非とも当店をご利用下さい。

この度の大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

優しいお兄さん

場所はのぼりが立ってるのですぐわかります。
部屋はシンプルです。

説明しながら施術してくれるので、身体のどこがどうなっているのかがわかります。とても話やすい方なので、話も弾み楽しく時間が過ぎアット言う間でした。
でも終わった後はスゴくスッキリしてて、軽快に帰りました。

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
施術の効果が良好の様で、私も嬉しく思います♪
また施術中の雰囲気も評価頂き感謝致します♪

またお時間のご都合が良い時にご来院頂き、2回目のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております♪

初めて利用してみましたが、親し...

初めて利用してみましたが、親しみやすい人で安心して施術してもらえました。身体の今の状態について説明も丁寧にして下さったし、肩や腰も楽になりました。次の日に痛くならないか心配してたんですが、今の所問題なく過ごせてます。また利用したいと思える整体院です。

チロル様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
今まで行かれていた所が無くなったとの事でしたが、数ある整体院の中から当院を選んで頂いた事を感謝しております。

施術後の状態、良好の様で私も嬉しく思います。
翌日に好転反応などなければ、以降問題はありませんので、またお身体が不調の際は是非ともご利用下さいませ♪

この度は口コミ評価を頂きありがとうございました。
チロル様のまたのご来院を心よりお待ちしております♪

快適!

1回目では、好転反応で微熱やだるさが出ましたが、肩や腰がすごく楽になりました!こんなに効果が出るなんてびっくりです!2回目では好転反応もほぼなく、とても快適に生活できています♪施術をしてくださる方もとても気さくで、色々話せてよかったです。

ゆきゃん様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
また今回は旦那様のご紹介までして頂きありがとうございます♪

ゆきゃん様は2回目のご来院となりましたが、かなりお身体の状態は良くなっていましたね♪
1回目の施術後、風邪などをひき気味だった事もあり好転反応が比較的強く出た様子で少しビックリしたのではないかと思います。
ですが、その後のスッキリ感も感じて頂いた様でしたので、ご満足頂けたのかと思います。

今後はお身体の状態が維持出来るように、私もお手伝いが出来たらと思います。
この度の大変嬉しい口コミ評価5を頂きありがとうございました♪

ゆきゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
(入谷)

効いてます(笑)

お店へのアクセスは、
最初はわかりにくいかもしれません。
住宅街の中なので、夜だと道路の曲がり口がわからないかな?昼間なら看板ものぼりも出てるのでわかると思います。
いろんなコースがあって、選べるのでいいと思います。私は頑固な肩こりがひどいので、整体90分コースをお願いしてます。
背中の張りが少なくなって楽になりました。
自分で気づいてなかった、肩の前側の凝りとか、いろいろ指摘してくれます。
しばらく続けてみよ~かな~と思ってます。

ikunpin様
この度のご来院ありがとうございました。
当院は来院される方、それぞれに合ったカウンセリングや施術を心掛けております。

ikunpin様は既に3回目のご来院でしたので、当初悩まれていた症状もかなり軽くなってきております。これは当院の施術だけではなくikunpin様の前向きな姿勢の成果とも言えます。

ikunpin様のお力になれる様、当院は今後も努力し続けますので、一緒に頑張って行きましょう!
この度の嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来院を心よりお待ちしております。

ほっこり親しみやすい整体院です

二日前に寝違えてから、左の首から肩の痛みが取れず、お願いしました。
時間があまり無いうえに、飛び込みでお願いしたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
お店は住宅地にあるので、夜間はわかりづらいかもしれませんが、大きな看板とのぼりが立っています。お部屋もシンプルで落ち着いています。
自分では筋肉と思っていたのですが、どうやら懲りだったみたいで、痛気持ちいいくらいの強さでほぐしてもらいました。程よいストレッチとマッサージのおかげで、左の首から肩にかけてすっきり軽くなりました。
短時間でしてもらったのに、痛みもなくなりました。
定期的な体のメンテナンスを考えていたところなので、冷え・歪み・懲り等で体の不調がある時には通わせてもらおうと思います。

整体院 形からの返信

この度はご来院ならびに嬉しい口コミありがとうございました。
カウンセリング時に「よく寝違える」との事と、お仕事の内容を伺った事から原因が特定出来、短時間の施術で満足の頂ける結果を出す事が出来、ゲスト様の笑顔が見られて嬉しく思いました。
お仕事が大変な様ですので、是非とも根本から改善して行く事をお勧め致します。

お忙しいとは思いますが、ご都合の良い時は自分へのご褒美としてご来院頂けたらと思います。
改めて、この度の嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご連絡を心よりお待ちしております。(入谷)

香川県高松市伏石町2179-6ドルフィン伏石206号

アルボーレ太田店様、ウエルシア様から車で1分/琴電琴平線伏石駅から徒歩10分

• サンフラワー東から180m (徒歩3分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 太田駅(高松)から徒歩59分 (4.7km)

おかさか鍼灸院

• 太田駅(高松)から徒歩60分 (4.8km)

ずっと一人で悩まないでください!辛い症状には必ず原因があります。

ソフト整体院 日だまり

• 太田駅(高松)から徒歩33分 (2.6km)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 太田駅(高松)から徒歩58分 (4.6km)