ヒナタセイタイセイコツイン

ひなた整体整骨院

良かった

エラ付近の浮腫みと張った感じが気になってはいたものの、特に何かする訳でも無く浮腫みだから仕方ないと思っていました。しかも噛み締めが強く筋肉が固まってると教えて頂き、顎の付け根あたりを入念に揉んで頂いたところ、帰った後家族に顎のラインがシャープになってる事を指摘され、埋もれていた付け根の骨が触れる事に気付きました。お願いして良かったです。

土日やってるのは助かる

仕事でなかなか普段病院や整骨院に行けないので土日やってるのは助かる。
なのでかなり混雑はしているが事前に予約していけばやってくれる。
腰痛と肩が痛いのをみてもらってます。
やってもらうと数日かなり楽なのでよく行きます。

子供と一緒でも行きやすい

産後の骨盤のずれが気になっていましたが小さい子供を連れていって大丈夫か不安でしたが、先生方が子供にも優しく面倒見ながらしてくれるので安心して施術をうける事ができました。

時間があまり取れないので予約がLINEでできるのも便利で通いやすいです

一番良かった治療院

地元では流行っているとけっこう有名な治療院ですが、実際に多いと思います。予約で完全に埋まっている事もありますし、店で治療をしてもらっている時も電話かなり鳴っています。
ですが、しっかり診てくれるのは確かなので、おすすめできる治療院です。

おすすめの治療院

深江の住宅街の中にある治療院で初めての人は姿勢のチェックから始まります。
体の歪みの分析を行った上で必要な治療をしてくれます。はりや吸玉?骨盤矯正もしてもらいました。終わった後は明らかに体が変わったのがわかりました

色々アドバイスしてくれます。

ずっと肩が痛くて色々マッサージや接骨院にも行っていました。ここで言われたのは自分でもトレーニングやストレッチをする必要があるという事。肩の痛みに対してこうすると良いという具体的なやり方を丁寧にアドバイスくれました。

素敵な院

東灘区にある整骨院。
院長先生がとてもおもしろいです^^
知識も豊富なので治療の事やプライベートのことでも
色々教えてもらいました。

今は引っ越しして行かなくなったけどまた顔見たいな!

首が回るようになってあれから全然痛くなってません^^

お気に入りの整骨院

子供が産まれる前からずっと通っている整骨院です!治療だけでなく親しみやすい所もおすすめです。出産後に体質が変わったようでますますお世話になる事が増えましたが、いつも丁寧にしてくれるので、これからもお世話になり続けると思います!

親しみやすく清潔感のあるお店

初めて伺いましたが、沢山の方が座っておられ、しかも女性の方が多かったので安心しました。お店もスタッフさん達明るく綺麗にされているのでとても爽やかな雰囲気でした。
LINEで次回の予約も取れるので行きやすいと思います。

清潔感のあるお店

腰が昔から痛くなりやすいので整骨院はよく行っていましたが、ここの整骨院は清潔感があって良いと思います。お店の前でよくお掃除されているのも見かけていましたが、店内もとても綺麗にされています。衛生面も気にしてしまう私にはとても大きなポイントでした。

初めて行きましたが良かったです。

テニスで痛めた肘の痛みが続いていたので家の近くで探して伺いましたが、丁寧に見てくれたので良かったです。
若い方が担当してくれましたが、スポーツ経験豊富な感じでストレッチのやり方やテーピングの仕方も教えてもらいました。

人柄がよかったです!

家から近くて人気だと聞いて来てみました!
僕の腰の痛みの事についてもしっかり聞いてくれてとても親切にしてくれました!施術が終わる頃には腰の痛みもだいぶ楽になって本当に良かったです!
また通いたいと思いました!

お世話になってます

毎日全身がだるくて辛くて悩んでいた所に出会ったのがここでした。
通いだしてから体のだるさもなくなって疲れも取れやすくなりましたし、寝つきや寝起きも良くなりました。

前までは起きるのすら憂鬱でしたが、バリバリ動けるようになって良かったです。

親切で良かったです

肩の痛みで通い始めました!
職業柄パソコンをずっと使用しているので肩のコリと痛みがひどくて毎日辛い思いをしていたのですが、ここに通ってからだいぶマシになりました!
先生たちも優しくて話もしっかり聞いてくれるので良いと思います!

人気なので予約必須かも?

家が近いので来院をしましたが、院内の雰囲気も良いですし患者さんとのコミュニケーションもしっかりしていますね。
しっかりと体を見てくれて技術も確かでした。
これなら人気なのもうなづける内容です。
なかなか好きな時間に予約を取ろうと思うと難しいので早めに予約して置くことをおすすめします。

施術終わりに乗るウォーターベッドが密かにたのしみだったりします…。笑

日祝もやっているのはうれしい

仕事の関係上日祝しか来れないので日祝もやっているのはうれしい。聞いてみたところゴールデンウィークもやっているとのこと。先生方はみんな優しくてとても親切でした。
院内では患者さんと仲良く話していて真剣に向き合っているのがよく分かりました。

患者さんが多い整骨院。

腰が痛くなったので近くのひなた整体整骨院に。
地元ではけっこう名前を聞く整骨院で実際に予約なしで行った時は無理でした。
今の状態の説明から今後の経過ややるべき事など細かく説明するので
色々知りたい人にはおすすめ。とにかく早くしてくれって人には合わないかも。
電話してから行く方が良い。

説明がとにかくわかりやすい。

腰の痛みが気になっていたのでネットで調べて行きました。
腰が痛くなった状況や状態をかなり細かくカウンセリングしました。
その上で体を診ていきながら、今の状態、原因、治療内容、今後の経過予想などかなりしっかり説明してくれました。なので初回は滞在時間長めです。
それと…予約がかなり多いのでいきなり診てほしいはおそらく無理だと思います…

これまでの2年間、週に2回ゴル...

これまでの2年間、週に2回ゴルフの後筋肉マッサージでお世話になっております。足がつらなくなり肩こりも治り
感謝しています。完全予約制の為待ち時間もなく明るい先生ばかりで雰囲気も良くこれからも続けるつもりです。

たのしい✨

お店の外観は明るいですが、駐車スペースが一台分しかないので車で行こうと考えられてる方は電話で予約を入れるときに確認した方がいいかもです…
スタッフのみなさんもすごく気さくで、疲れている部位など聞き取りや、世間話などで緊張ほぐしてくださるので体だけではなく心まで軽くなりおすすめです🎵

兵庫県神戸市東灘区深江北町3丁目11−36井手尾マンション1階

JR甲南山手駅から徒歩5分、阪神深江駅から徒歩5分

• 東灘本庄町から130m (徒歩2分)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 深江駅(兵庫)から徒歩18分 (1.4km)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院

• 深江駅(兵庫)から徒歩1分 (69m)

関西で今、話題の整骨院!

御影整骨院

• 深江駅(兵庫)から徒歩42分 (3.3km)

国道2号線に面した明るい整骨院!手技療法、鍼療法に自信あり!

ひろの整骨院

• 深江駅(兵庫)から徒歩14分 (1.1km)