ジェムウメダ

gem梅田

gemは、かわいくなりたい女子が集まる美容室。 一つ一つにこだわりを持った丁寧な技術、お手入れが簡単なスタイル作りが得意です。学生さんも居心地のいいオシャレヘアサロン。 可愛くなりたい!でも、似合うスタイルが分らないという女の子を女性スタイリストが全力でサポートします。

▼直毛・猫毛・髪がペタンとなる・パーマが今まで上手くかかったことがない方におススメの弱酸性デジタルパーマ。

▼くせ毛で髪がまとまらない・縮毛矯正で失敗された・不自然なストレートになる方はgemのノンアルカリ縮毛矯正で風になびくツヤ髪ストレートにしましょう。

▼数か月後に違いが分かる、キレイにまとまるgem独自のカット技術
「カットをしたのに、なんだか髪がまとまらない」
もしかしたら、それはカットの仕方に原因があるかもしれません。
硬い髪、多い髪は、スキ鋏などですいても、キレイにまとまらないケースが多いのです。 細かく深いシャギーを丁寧に入れていかないと決して軽くはなりません。
gemのカット技術は、ワンパネルを数十回のストロークで切る緻密な切り方をするからこそ毛羽立たず、しなやかにまとまります。カット後、数カ月経った時に違いを感じていただけると思います。

▼夏祭りは浴衣の着付け・卒業式は袴の着付け・ヘアセットなどイベントの際はgemで可愛くなりましょう。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全6席
・特徴:gemは、かわいくなりたい女子が集まる美容室。 一つ一つにこだわった丁寧な技術、お手入れが簡単なスタイル作りが得意です。
・その他:ご新規様用クーポン等は一切発行しておりません
・髪への負担を最小限にしています:パーマや矯正など髪へのダメージを最小限にする為に弱酸性の薬剤を使用しています。
・スマホ決済サービス:PayPay・LinePay使用可能です

主なメニュー・価格

カット
カット(シャンプー・ブロー込)
¥5,600(税込)
カラー
カラー(12レベル以内 白髪染め含)
¥10,700(税込)

営業時間

10:00~19:30
営業時間補足
火~日・祝日 10:00〜19:30(カット最終受付18:30)
定休日補足
月曜(祝日の場合は営業)※お正月営業しています。

デジタルパーマ

すごく丁寧にしていただいて、大満足です!家での手入れの仕方も教えてくれて毎朝らくちんです。
乾かしただけで、セットできたので本当に嬉しいです。アットホームな雰囲気でとても落ち着くお店でした。また行かせて頂こうとおもいます。

gem梅田からの返信

ご来店ありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!!gemの弱酸性デジタルパーマはロッドの巻き方、薬剤の配合などかなりこだわりを持ってお客様を担当させていただいています。これからも可愛くお手入れしやすいヘアスタイルを提案させていただきます。また次回もお待ちしております!

トラネキサム
トラネキサム さん

癖毛矯正

兵庫県神戸市中央区にあるヘアーサロンgem元町トアウエストさんです。

gem元町トアウエストさんは、癖毛や縮れ毛の矯正に定評があります。

昔から癖毛で、髪が長くなると顕著に癖毛が出てくるので、ショートヘアーが多かったのですが、gem元町トアウエストさんに行った時はショートカットにせずに違った髪型に出来るので、お気に入りです。

gem梅田からの返信

トラネキサム様 縮毛矯正技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもどんどん良い方向に進化していきますので、是非またご来店ください。
お返事が遅くなり申し訳ないです。

店舗名

ジェムウメダ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区中崎西2丁目2-4藤電気ビル2階

gem梅田にはHEP-FIVEとESTの間の通りを一直線!道路を挟んで向こう側正面に見えてきます。 JR大阪駅から徒歩6分、阪急梅田から徒歩4分、阪神梅田から徒歩6分、

• 元町駅前から28.8km

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
月曜(祝日の場合は営業)※お正月営業しています。

駐車場

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
PayPay  / LinePay ・キャッシュレス還元事業対象店舗
公開日
最終更新日

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.4km)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分 (300m)