パソコンキョウシツホエール オオムタコウ

パソコン教室ホエール 大牟田校

私たちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします!

パソコン検定試験に合格できました。

口コミをみて教室に通うことを決めました。
ホエールパソコン教室さんは交通の便もよく、中高年が多く通っている感じがいたします。
私は、ワード3級とエクセル3級を目指して取得できました。
夜8時まであいていることもあり、仕事帰りに気軽に通えたことが勝因の一つだと思います。
あとは先生のきめ細かいご指導を賜り、合格できたのだと思います。
これからも通うことにしています。
先生方ご指導をお願い申し上げます。

会社の要望で日商PC検定を受験...

会社の要望で日商PC検定を受験することになり、ホエールに入校しました。
知らないことが多い、私でもわかりやすく、しっかり勉強できる事がわかりました。今、猛勉強中です。
検定試験もホエールの教室内で受けれるのでとても安心して受けられそうです!

動画をしています!

ムービーメーカを勉強しています。DVDにして作るのが楽しみです。新年会のビデオをみんなにわたして喜んでまらいました。先生に感謝してます。パソコンを学ぶのがすごく楽しいです。これからも別の科目も頑張ります!!

パソコン教室ホエール 大牟田校からの返信

いつもビデオ撮影・DVD作成していただきありがとうございます。楽しい思い出をいつでも観ることができて記念になります。これからもいろんな楽しいパソコンの世界をお楽しみくださいね(^.^)/

沿岸道路に近くて便利です💕

ホエールに初めて来た時、バス営業所や大牟田駅が近くなので、車で来れない方でも大丈夫な場所だと思いました。
お年寄りの方も西鉄バスで来られると徒歩で五分程のところなのでイチオシですよ💕
スタッフの方もとても優しい方なのでとっても安心です。

パソコン教室ホエール 大牟田校からの返信

そうですね。ここは交通アクセスも便利だと思います。教室に設置してあるデスクトップで学習出来ますので、手ぶらでもOKですよ!シニアの方も公共機関を利用しておいでになられても大丈夫です。
100回聞いても笑顔でお答えしますので、どうぞお気軽に教室においでくださいね(^.^)/

私でも落ちこぼれない懇切・丁寧なパソコン教室です*\(^o^)/*

パソコンは敷居の高いものと思ってました。
でも、仕事で止むを得ず使わなくてはならず困り果てた時、ふと新聞のチラシでこのお店を見つけて、駆け込みました。
いきなり押しかけて来たにも関わらず、とても懇切・丁寧に教えていただき助かりました。

テキストもパソコン画像そのままで示してあるのでわかりやすいです。

その場に居合わせて思うのですが、人それぞれ生活・学習スタイルが違っても、その方に合わせた指導方法で、落ちこぼれることもなく安心してパソコン学習が出来ると思います。

この場所は、大牟田ハローワークから車で1分のところにあるので、お仕事探しの後、スキルアップで学んでも良いと思います。

また、トラブルが起きてもサポートしてもらえるし、パソコン以外にもスマホやタブレットの使い方も教えていただけます。

このお店を知ってからは、何か聞きたい事があったら、すぐに頼れて心強いです。

今度、パソコンで観れるように昔撮ったビデオをDVD化してもらおうと思います。結構安い料金でしてもらえるみたい (^o^)

この教室、本当にオススメです‼

パソコン教室ホエール 大牟田校からの返信

とても心温まるメールをいただきありがとうございました。ホエール教室では「落ちこぼれ」という言葉はありませんよ(*^^)v これからもご自分のペースで頑張られてくださいね。

パソコンをはじめて楽しんでいます

パソコンを扱うのはまったく分かりませんでしたが、丁寧に納得するまで教えてもらえますので心配することは全くありません。パソコン教室に通って3年近くになります。楽しいですよ
休憩時間には、受講生の皆さま方とお茶など飲みながら会話するのも楽しみの一つです。
                           ちなみに私は75歳になります。

パソコン教室ホエール 大牟田校からの返信

毎日足繁くホエールに通っていただきありがとうございます。70代とは思えないほど、いつもお元気でパソコンのスキルもすごく上達されていますね。これからも頑張ってくださいね。

パソコン教室

大牟田市のホエールパソコン教室は年配の方が多いイメージです。実際どこのパソコン教室も年配の方が中心ですが、スタッフさんが優しいホエールは良いと思います。
クリックって何ですか?というレベルの方もいますしね。

パソコン教室ホエール 大牟田校からの返信

ホエール教室は、10代から90代の方がご自分の学びたい科目でパソコン学習されております。初心者の方でも電源を入れるところから丁寧にお教えしますので、ご安心くださいね(^.^)/

福岡県大牟田市小浜町3丁目2−18メゾン小浜

「大牟田駅」から徒歩15分 「沿岸道路大牟田インターチェンジ」から車で5分

• 西鉄大牟田営業所から160m (徒歩3分)