アルティジャーノ美容室

アルティジャーノ美容室の口コミ/北九州市八幡西区星ケ丘

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

◆イオン直方から車で3分・人気のプライベートサロン◆ アルティジャーノ美容室 (アルティジャーノビヨウシツ)

• 評価詳細(アルティジャーノ美容室)

福岡県北九州市八幡西区星ケ丘2丁目18−2

投稿日:2017/07/29

とても心地よい空間です

2回目の訪問となります。前回の訪問で気づいていただいた雰囲気や生活背景、髪質、性格などを考慮して、あらかじめ似合いそうなスタイルを提案していただきました。「おまかせでお願いします。」という言葉を安心して言いたくなる技術、仕上がりにしていただいています。
このお店を紹介してもらった方に「はじめて美容院に行って、あーよかったぁって思える所に出会った。」と聞きました。まさにその言葉通りです。

返信日:2017/07/30

2回目のご来店ありがとうございました。
口コミをして頂き大変嬉しく思います。
(店内・技術・接客)を気に入って頂き、本当にありがとうございます。
特にカウンセリングはゲスト様がご自宅で再現しやすいヘアスタイルのご提案を心がけております。
今回のヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂きとても安心致しました。
次回ご来店の際も色々とお話しを聞かせてくださいね。(^-^)
今回ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/25

昨日は突然の予約にもかかわらず...

昨日は突然の予約にもかかわらず、とても丁寧なアドバイスと素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました。手の付けようがなく傷んでた私の髪質と髪型は不思議なくらい解消されました。さきほど自分でシャンプーしてブローしたのですがバッチリ決まってます。いつも髪に悩まされ朝は憂鬱な気分で出勤してたのですが・・・明日からはルンルンで頑張れそうです。本当にありがとうございました。今度の日曜日もトリートメントさせて頂きます。いつまでも可愛い「ばあば」を目指してますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2017/06/26

【kumahappy様】
初めてのご来店ありがとうございました。
数多くの美容室の中から(アルティジャーノ)を、選んで頂き大変光栄です。
(技術・接客)も、気に入って頂いて本当に安心しました。
また、日曜日のご予約もして頂きありがとうございます。
アルティジャーノの、リニューアルした(プレミアム・トリートメント)ご満足頂けるように頑張ります。
次回ご来店の際も色々とお話しを聞かせてください。

投稿日:2017/05/26

ハッピーになるところです。

カットとカラー今日も素敵にしてもらってありがとうございました!
私に似合うように自宅でも楽に手入れできるようにと施術してもらえるのでいつも大安心でお任せしちゃってます。
オーナーさんと楽しく会話しながら綺麗にもなれて本当にハッピーな気持ちになる場所です!

返信日:2017/05/28

【猫が好きすぎる様】
口コミをして頂きありがとうございました。
カラー・カットも、気に入って頂いてとても安心しました。
アルティジャーノでは、ゲスト様が何度ご来店して頂いても楽しかったと言ってもらえるような 店内・技術・接客を心がけております。今後も【猫が好きすぎる様】が、リフレッシュして頂けるように頑張ります!
次回、ご来店の際も色々とお話しを聞かせてください。

投稿日:2017/05/07

はじめてでしたぁ😊

すごくゆっくりした心地のよい気持ちにさせてくれる雰囲気がとてもよかったです。はじめて…という感じがせず、最高でしたぁ。
そして、髪型もとっても気に入りましたぁ💯
また、リラックスタイムを楽しみに寄らせていただきたいと思います😊

返信日:2017/05/07

【kimiko】初めてのご来店ありがとうございました。
(店内・技術・接客)を、気に入って頂いて本当に安心しました。
アルティジャーノでは、ゲスト様が何度ご来店されても気分転換になったと言って頂けるような美容室作りを目指して日々 技術・接客の向上に努めております。
また、ご来店の際は色々とお話しを聞かせてください。

投稿日:2017/04/29

素晴らしい!

とっても雰囲気のあるいいお店でした。
他の人見られることがないので変な緊張しなくていいのでかなり嬉しかったです。
店長さんが丁寧に話しを聞いてカットしてくれるのでとても満足しました。

また伸びたら行きたいと思います!

返信日:2017/04/29

初めてのご来店ありがとうございました。
(店内の雰囲気・技術・接客)を、気に入って頂いて本当に安心しました。
特に、個室スペースの居心地を気に入って頂いてありがとうございます(^-^)
また、ゆっくり気分転換しにご来店ください。

投稿日:2017/04/20

全てが最高!

いろんな美容室に行き
美容師さんに髪を触ってもらいましたが
いつも同じ髪型、顔と雰囲気にシックリこない
本当に自分に合ってるのかなぁ?と思いながら
いつも、お会計をしてきましたが
ココはカウンセリングで私の雰囲気や服装など
トータル的に見ての髪型にしてくれるので
本当にオススメです!
こんな美容師さんを探してました!!
カットして数日たちますが
子育て中の為、あまり自分に時間を作れないけど
軽くブローするだけでセット出来るので
カット後の髪の毛も良く
とにかく言うことなしで最高でした☺

また是非よろしくお願いします☺☺☺

返信日:2017/04/21

【nkrhg1217様】
初めてのご来店ありがとうございました。
(技術・接客・カウンセリング)も、気に入って頂いて本当に安心しました。
特に、カウンセリングは ゲスト様が 納得されてから ご自宅でお手入れしやすい個性を生かした ヘアスタイル提案を心がけております。
アルティジャーノでは、ゲスト様が何度ご来店されても満足して頂けるように、美的・癒しの空間作りを一番に考え(店内・技術・接客)を心がけております。
次回、ご来店の際も色々とお話しを聞かせください。楽しみにお待ち致しております。

投稿日:2017/03/29

初めてでしたが(╹◡╹)

住宅街に普通のお家のような感じで可愛らしい扉のお店がありました。中は落ち着いた感じの色合いでアンティークの家具に囲まれた感じでした。店長さんはとても気さくでまるで前から知ってた?かも、という感じで話しやすく、色々分かりやすく説明して下さって楽しかったです。今回こんな髪に、と決めて伺った訳ではなかったですが、気付いたら私が凄く気に入ってた頃の髪型になってて、傷んでたはずが、やった〜٩( ᐛ )وと嬉しくなりました(╹◡╹)ありがとうございました。

返信日:2017/03/30

【ようちゃん様】初めてのご来店ありがとうございました。
(店内・技術・接客)も、気に入って頂いて安心しました。
店内の様子、カウンセリングの雰囲気も詳しく説明して頂き本当にありがとうございました。
お店の場所が、閑静な住宅街でわかりにくい為、ご来店の際は道に迷われたでしょう。
次回、ご来店の際も色々とお話しを聞かせてください。

投稿日:2017/03/23

初めて行きました!

電話の対応から神すぎて、楽しみで仕方なかったです!店内も凄いこだわりで、身になる話をたくさん聞けました!髪型も髪色も思ってた以上に凄くいい仕上がりで次からはここの美容室に決定!!
今まで色んな美容室巡って、やっとココだ!ってお店に出逢えました♪
ありがとうございました!!!

返信日:2017/03/24

初めてのご来店ありがとうございました。
(店内・技術・接客・電話対応)も、気に入って頂いて本当に安心しました(^-^)
今まで色んな美容室を巡っていたのですね!
次回も、ゲスト様に素敵なヘアスタイルがご提案できるように頑張ります。
また、色々とお話しも聞かせてくださいね。

投稿日:2017/03/09

初めてでも安心してお任せ出来る、素敵な美容室です。

カットのみ、初めての来店です。

閑静な住宅街にあるお洒落な美容室で
オーナーの田代さんが1からしてくれるお店です。
こんな美容室に早く出会いたかったです。
カウセリングがとても丁寧で現状のスタイルの状態、こうすれば希望通りになる、慎重にスタイルを作ってくださいます。
じっくりお話を聞いてくださるので、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。
カットのみなのにトリートメントまでして頂いて嬉しかったです。
またメンテナンスが必要になったら、お伺いさせて頂こうと思います。
次回も是非、お願い致します。

返信日:2017/03/10

初めてのご来店ありがとうございました。
(技術・接客・カウンセリング)を、気に入って頂いて本当に安心しました。
特に、カウンセリングは ゆっくり時間をかけて ゲスト様のなりたいイメージを最大限に引き出せるように心がけております。
カット技術は、プランの中にトリートメントが含まれております。ご安心ください。
次回、ご来店の際もゲスト様が リフレッシュして頂けるように頑張ります!

投稿日:2017/03/04

クチコミに嘘はなし

皆様のクチコミを見て初めて来店しました。
予約の電話を掛けた時から雰囲気を感じましたが、来店した際もとても腰が低く丁寧な接客に感動しました。カウセリングもこちらの話をしっかり聞いて頂きとても有り難かったです。仕上げも満足のいくもので、行ってよかったとすごく思いました。迷われている方はぜひ自分の目で確かめに行ってみたらと思います。百聞は一見にしかず!

返信日:2017/03/05

初めてのご来店ありがとうございました。
(電話対応・カウンセリング・ヘアスタイルの仕上がり)を、気に入って頂いて安心しました。
アルティジャーノでは、お客様が気分転換になったと言って頂けるような美容室作りを一番に考えて(技術・接客)の向上に努めております。
次回、ご来店の際も素敵なヘアスタイルがご提案できるように頑張ります!

アルティジャーノ美容室 のクーポン

★すべてのお客様へ大切なお知らせ★

◆アルティジャーノでは、お得なクーポンは ご用意致しておりません。m(__)m

◆2015年2月から2017年5月中旬までお得なクーポンを掲載させて頂き、本当に数多くの初めてのお客様にご来店頂き誠に感謝致しております。
この度、お得なクーポンを終了させて頂きましたのは、初めてご来店のお客様からのお問い合わせのお電話が日々多くなり、ご希望の日時でのご予約が困難になりつつある為 エキテンホームページからの お得なクーポンを終了させて頂きました。

◆初めてご来店のお客様へ◆
アルティジャーノに、ご興味をもって頂き誠にありがとうございます。
ご予約の際は、お電話とても緊張されると思いますが、どうそ宜しくお願い致します。m(__)m

◆今後とも すべてのお客様に、特別な空間で 髪も心もリフレッシュして頂けるような 店内・技術・接客を、ご用意してお待ち致しております。

◆美容室は緊張する、待ち時間が長くて苦手と言う方も、マンツーマン対応ですのでご安心ください。

◆最後まで読んで頂きありがとうございました。

★オーナースタイリスト・田代隆博★
【更新日 2017年5月23日(火)】

★すべてのお客様対象★

有効期限:2022年12月31日

店舗名 アルティジャーノ美容室  (アルティジャーノビヨウシツ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
福岡県北九州市八幡西区星ケ丘2丁目18−2
遠賀野駅(駅から2.4km)

感田駅(駅から2.7km)

アクセス イオン直方から車で3分、 八幡ICから車で5分 【西鉄バス 星ヶ丘2丁目バス停から徒歩3分】
http://blog.livedoor.jp/ta2382/ (アルティジャーノ オフィシャルブログ)
http://artigiano.crayonsite.net (アルティジャーノ オフィシャルサイト)
http://accountpage.line.me/fuc5888v (アルティジャーノ LINE@サイト)
  • 定休日
定休日補足 第1火曜は不定休の為…お電話でお問い合わせください。宜しくお願い致します。
  • 4台駐車スペースあります。
座席 4席【個室2席】VIPルーム2F・1席【多目的スペース・エステルーム】シャンプースペース【1F・2席】【2F・1席】
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
特徴 完全予約制・マンツーマン対応・個室完備・プライベートサロン
初投稿者 ジェラトニー (1)
紹介文 【2017年8月の定休日】
◆8月は、7日(月)・14日(月)・15日(火)・21日(月)・28日(月)です。宜しくお願い致します。

◆尚、初めてご来店のお客様の人数制限を儲けさせて頂いております。お電話でご確認の上ご利用くださいませ。m(__)m

◆LINE@◆お友だち登録よろしくお願い致します♪♪

★店内は【優しいアロマが漂う】清潔な店内★
【個室も完備】しておりますので、髪の悩みなどご相談頂けます!!

□┓完全予約制で待ち時間ゼロ★
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥‥…━…‥☆

当店は【完全予約制】となっておりますので、事前にご予約をお願い致します。
当日予約も可能ですので、お気軽にお電話下さい!

【マンツーマンの接客と技術】を提供しておりますので、途中で担当が変わる心配はございません!
大型店などが苦手な方など是非ご利用ください♪

□┓独自のオリジナルカット★

◆15年以上の実績があります◆
【当店独自のオリジナルカット】でなりたいヘアスタイルや、お似合いのヘアスタイルをご提供♪

┏━━━━━━━━━━━━┓
 オリジナルカットとは…?
┗━━━━━━━━━━━━┛

髪質やクセはもちろん、顔の骨格や人相学、色彩学などを取り入れた【オリジナルカット】です♪

ご自分に【似合うスタイル】がわからない方など、お気軽にご相談ください!

□┓このような方お待ちしております★

★大型店が苦手で、お待ち時間があるのが苦手な方
★色々なサロンに行ったけど、納得のいくヘアスタイルにならない方
★なりたいスタイルを上手く伝えれない方
★自分に似合うヘアスタイルがわからない方

アルティジャーノ美容室

2. 美容室・ヘアサロン