サカイハリキュウセイコツイン ノタメイン

骨盤矯正完了しました🤩

産後の影響で腰痛、膝痛、腱鞘炎と複数の症状をスタッフに伝え、対応してもらい5ヶ月ほどで解消されました‼️担当の方は凄く明るく優しい方で、親身に私の痛みに向き合ってくれて嬉しかったです😃💕また矯正の強さも私の痛みに合わせて調整が上手でした❗それに施術に集中するだけではなく、会話のコミュニケーションも上手で楽しく通わせていただきました😊お陰さまで4月からの職場復帰もできそうです❗また体重の方も3キロほど痩せました(笑)本当にありがとうございました🤗

親切丁寧

スタッフさんが、とにかく親切です😌💓
鍼灸師の技術もすばらしい‼️
体が楽になりますよ
あっちこっち痛みがある時は遠慮なく相談したます。結果はgood
かれこれ1年前後利用しています、周りの人から「姿勢がよくなった」と言われています。
とにかく、行く価値ありです。
最近は、薄毛の改善が見られます。

事故

学校に幾世に事故に遭い首が痛くなり親戚の薦め来ました。自分の体がどんな状態かやさしく説明させてもらったり、治療のときも明るく、楽しくしました。
また、体に何かあった際は堺整骨院を利用したいとおもっています。

交通事故による通院

事故現場がすぐ近くだった為、当院にお世話になりました。初めての人身事故だったので不安を抱えて診療してもらいましたが先生に最初から対応良くしていただき安心して通院出来ました。
色々な先生に施術していただきましたがどの先生も対応が良かったと思います。
なかなか回復には時間がかかりましたが最終的には新原先生に施術していただき回復が早まったように感じます。
長い間、お世話になりました。

交通事故で通いました

交通事故にあい病院を迷っている時に知人に紹介されてから通い始めました。院内の雰囲気も明るくとても通いやすかったです。事故起こしてからの相談や説明も詳しくお話してくれたので不安なく通うことができました。

鍼治療は私にはあっていました。

数年前から肩、首のコリからくる頭痛に悩まされていました。病院に行ったりストレッチをしてもダメで最近は週に3日は頭痛が辛くて寝込んでしまい、思い切って鍼治療を始めました。私に合った治療法を考えてもらい頭痛の時のセルフケアの方法を教えてもらったりして1ヶ月で頭痛から解放されて趣味のテニスを思い切り楽しめるようになりました。
自分にあった治療法に出会えて良かった!
今は骨盤矯正もしてもらい骨盤周りのサイズが変わってきたのを実感しています!

交通事故

初めての交通事故でどうしたらいいかわからなかったんですが、優しい先生が親切に教えていただき、心配事が何一つ無く通院できました。また電話予約の際にも親切に対応していただき予約が取りやすかったです。
是非他の人にも勧めたいです。

オススメ👍

院内はとても綺麗で、待ち時間でもゆったりと過ごせます。そしてスタッフの方々はとても話しやすく、私はむち打ちで治療してもらったのですが、むちうち症状は病院でもなかなか改善が難しい症状のひとつらしく繊細な手技、交通事故に対する幅広い知識で1人1人の症状をしっかりと改善して行ってくれるのでとても助かりました。
その日その日の状態を見てくれるのでとてもオススメです!

良い

予約せずに行っても待ちが少なく、先生たちもみんな気さくな人が多く通いやすいのでとても良いです!平日21時40分まで受付してくれるので仕事の後に無理なく通えるのも良いです!日曜は休みですが、土曜日20時まで空いているので忙しい人にもピッタリだと思います!

猫背改善しました

普段からデスクワークなどでずっと座っていて頭痛や肩凝りなどに悩まされていました。
院の受付の前にあるチェックリストでチェックしてみると猫背に当てはまってました。
キャンペーン中でワンコインで体験ができたので試しにしてみました。
1回だけでも凄く変わったし自分でも実感できたのでとても面白かったです。頭痛や肩凝りも少し改善したので嬉しかったです。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

日々の日常生活のクセやお仕事の関係でお身体のバランスやご本人の姿勢・体系というのは変化してしまいます。。。
当院のカリキュラムでご満足頂けたのであれば嬉しく思います!!
またのご利用心からお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

交通事故の治療におすすめ!

追突事故に遭い、怪我の治療の為に通院しました。
治療内容の詳しい説明や、保険会社とのやりとり、治療が完了してからの手順まで詳しく教えて下さいました。不安なことは聞きやすい環境でしたので、安心して治療ができました。
予約しておけば待ち時間もなく、仕事しながらの治療だったので、とても助かりました♪
ありがとうございました(^-^)

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

平素より堺はりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます!!
交通事故にあった後は色々な手続きなどで不安になる方も多いのですが、当院では出来る範囲のサポートさせて頂いております。
お仕事でお忙しい中、時間の都合がついて通院頂きなによりでした!(^^)!

また何かお体の事で気になることがございましたら、いつでもご相談下さい☆

膝の痛みが治りました

居心地が良く話しやすくて対応も良く笑顔が素敵なスタッフがいっぱいです!!!
弟が通っていたので私も通ってみたら膝の痛みがなくなりました!!
それからも怪我した時はずっと通っています!!
怪我の治療をしたい方は是非ここに通ってみてください!!
オススメです!!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

平素より堺はりきゅう整骨院をご利用いただきありがとうございます。
症状が軽減したとのことで大変嬉しく思います。
これからも、何かありましたらいつでもご相談ください。

首の痛みで通院

長時間同じ姿勢で座っていることが多かったり、もともとの猫背のせいで肩凝りと首の痛みがひどく通院してます。とても丁寧に治療してくれるのでよく通ってます。行った後は肩が軽くなり、とてもすっきりするのでおすすめです。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

日常生活やお仕事、日頃のご自身のお身体のクセなどでお困りの症状が出ておられる方はそう少なくありません。。。
ご自身のケア、メンテナンスとして沢山の患者様にご利用頂けるように、日々トレーニングを重ね精進しております!!
お身体の根本からお困りの症状が緩和される事を目標にしておりますので、何かお困りな事がございましたらいつでも
ご相談下さい☆

口コミを見て

通いました。
以前より気にはなってましたが、行って
よかったと思います。
先生の分かりやすい解説と治療を受けて
体がよりよくなっています。
スタッフの方々もすごくフレンドリーで
話やすく、アットホームな雰囲気で通いやすいです!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

大通りに面している所に建物はありますが、ゲスト様のようにご来院された事がない方々も沢山おられるかと思います。
当院では、お困りの症状が何が理由で出現しているのか?普段の私生活やお仕事の内容・ご自身のお身体のクセなどヒアリングを基に、
出来るだけ皆様に解りやすくご説明出来るようにしております!!
院でお過ごしになられるお時間を快適に送って頂けるように、施術者はもちろん受付クルーも含めて努めておりますのでまた何かございましたら
いつでもご相談下さいね!(^^)!

整骨院に行って

久しぶりに行ってみましたがやはり雰囲気がよく治療中はとても快適に過ごすことができました!また、スタッフの対応もよくて気さくに話すことができるので初めての人でも安心していくことができます!ぜひぜひ行ってみてください

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

数ある整骨院の中、お久しぶりにも関わらずご来院頂きありがとうございます!
困った時の町の整骨院として、地域密着でお役に立てますよう努めております☆
快適に過ごせたとお言葉を頂きなによりです(*^^*)
当院をご利用されたことがない方も、お困りの不調がございましたらお気軽にご来院頂けると幸いに思います!!

いいかも

肩が、痛くてあげるのが、辛かったのですが
針や指圧で治療して頂いたおかげで、楽になりました、
自宅でも、出来るストレッチなど
教えていただき調子が良い状態を
保ててます。
あまりお世話になりたくありませんがたまには、メンテナンスのつもりで通っていいかも。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

ゲスト様の言うように、お身体にお悩みがなく足を運んで頂くことがないのがなによりです。
ただ、ご自宅でお身体を気遣ってストレッチして頂くだけでも日頃は良いかと思いますが、ご自身の身体のクセや見えない疲労は蓄積されていきます。
万一お身体の不調がございましたら我慢せずにご相談下さい!メンテナンスでお待ちしております(*^^*)

初めての鍼灸体験

一昨年の秋、自宅近くの整形外科で “坐骨神経痛” と診断され 痛み止めの薬を処方されるも改善が見られず、次々に強い薬を追加処方されるばかりだった事から 薬に頼らず治したくて こちらへお世話になりました。
痛みのピーク時は 10分も座って居られず、日常生活そのものが辛く 通院の為の移動時間すら苦痛でしたが 毎日通院し 徐々に1日置き→2日→3日→1週間→2週間… と間隔を空けて治療を受け、通い続ける事 1年を過ぎた頃には低山登山やウォーキングをする程までに。
期間は掛かりましたが、コルセット無しでは自重も支えきれ無い程だった事が嘘の様です。
動く度に「イタタ… イタタ…」と言って居たのに、今は仕事へ行っても全く平気で完治しました。
また、通院中に先生のアドバイスを受け 慢性の不眠症まで改善する事が出来ました。
更に、夫も 酷い40肩を患っていたので 先生に相談したところ通院を勧められ 夫もこちらのお世話になり治して頂きました。
先生はじめ スタッフの方も 凄く感じの良い人ばかり、院内も清潔で雰囲気が良い事も付け加えておきます。
こちらの鍼灸院へ通って本当に良かったです。《感謝》の一言しかありません。

お薬の処方が次々と・・・・
これは珍しい事ではないようですね。
根本的に何が理由で引き起っているのか?緩和させるためにはどうしたらいいのか?
そこが患者様がとても求めていらっしゃる所だと思います。
当院では、お一人お一人のお身体に合った施術と説明、メニューの提供を心がけております!
それがゲスト様の喜びに繋がったことは私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います!!
今後も何かございましたらどんな些細なことでもいつでもご相談下さい☆
口コミのご投稿ありがとうございました!

ありがとござました٩( ᐖ )

しっかり治療してもらったので、痛いのが無くなりました!!
おかげさまで痛いのを気にせず仕事いっぱいがんばれます!!
どの先生もお話もいっぱいしてくれたので通いやすかったです💓
また何かあった時はお願いします♪
ありがとございました!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

お身体の不調は日々のお仕事・私生活を含め知らず知らずに負担がかかってしまっていることが多いので、
ムリは禁物です!!
また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

痛風

9月通院快復に進む、感謝、感謝、です。今にゅうさんち5.5ストライクゾーンとの事で但し薬のおかげかとおもいまさが食生活と運動で生活習慣を変える努力中です。そこでしりたい事は後何ヵ月かかるかを知りたいものです。あと要望として血液検索の看護師さんのうまさの上下がはげしく能力の均一化を願いたし。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

糖質制限をきっかけに、生活習慣を見直される流れになり大変嬉しく思います。
結果などは制限される内容を含め個人差があるかとは思いますが、宜しければ窓口で何なりとご質問下さいませ。
日々個人個人の技術の引き上げに邁進して参りますので、これからもよろしくお願いします。

連携

カルテ管理が優れています、どの先生でも個々の患者治療対応ができ、待ち時間もなく助かります。おかげさまで毎日のように通え体も良くなりました。あまりお世話になりたくはありませんが、その時はお願いします、ありがとうございました。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

平素より堺はりきゅう整骨院をご利用頂きありがとうございます!
ご予約優先制なので、出来る限り待ち時間なくご案内からお見送りまでを心がけております。ただご希望の施術者の予約状況がいっぱいの場合は、日時の変更が効かない場合は他の施術者が担当させて頂くことも出来ます。その際は、しっかりとカルテを使用し患者様の引継ぎを行うように徹底しておりますのでご安心して頂けたらと思います。
不調を抱える前に是非ご来院いただきたい所ですが、万一何かございましたらいつでもご来院お待ちしております!!

福岡県福岡市南区向新町1-14-33-2F

西鉄バス「野多目ランプ入口」下車徒歩2分・行先番号3・47・48−1・62・610・620・630等「向新町」下車徒歩3分。行先番号3・47・48・62・162等

• 野多目ランプ入口から150m (徒歩2分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 井尻駅から徒歩36分 (2.8km)

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

和整骨院

• 井尻駅から徒歩5分 (390m)

駐車場完備!土曜も施術!背骨・骨盤矯正で根本施術!

養命堂鍼灸整骨院

• 井尻駅から徒歩62分 (4.9km)