ユワセイコツイン

丁寧な治療

院長先生の丁寧な説明と治療がとても良かったです。まだ一度ですが、心と身体と両方快方に向かっているような実感が初めてありました。しばらくお世話になってみたいと思えるような、信頼できる治療院だと思いました。

にのにの
にのにの さん

いいですよ!

近くにブリヂストンスイミングスクールがあり子供が通っているのですが
その送り迎えのときに見つけて!
予約していってみました。
もともと腰痛がひどくて機械や
先生の施術で1回目から結構緩和されたように思いました。
子供がプールレッスンを受けている間に施術してもらい
一石二鳥です。
若いスタッフさんがとても優しく楽しく通えています。

なっつん
なっつん さん

明るいスタッフ

明るいスタッフさんが対応してくれて
楽しく施術が受けられます。
寝違いから首と背中を痛めてしまったので
すが2、3回通ったらすっきりと
治りました。
現在は月に1.2回程度通っています。
駐車場もあるので助かってます。

不思議な整体

外観/普通
建物内部/普通
接客/良い
治療/今まで行った整体でない感じ、一般的には、ぽきぽきさせたり、意味もなく強くマッサージする処あり......。しかし、ここは、違う!体の歪みから調子が悪いといい、半信半疑だったが、治療中に体が軽くなったほんとにびっくり!

とてもいい対応でした(・ω・)ノ

今回、腰が痛くて、一度診てもらいたくて行ってみたのですが、院長先生が親身になって腰をみてくれました( ^ω^ )
スタッフの皆さんも、笑顔で対応していただいて、とても気持ち良く整骨院に行く事ができました。
また通いたいです( ^ω^ )

愉和整骨院からの返信

感想コメントありがとうございます。その後、腰の調子はいかがですか?もしもまた痛みが出るようでしたら早めにいらっしゃってください。
そもそも腰ってすぐ痛くなる印象が有りますが、実は、腰は意外と痛みが出難いんです。悪い状態で放っておくから痛くなるんですよね。腰の状態が悪くなるのと、実際に痛みが出るのとは多少時間差があるんです。ですから、出来るだけ早めに治療しましょうね。ではお大事に☆

愉和さん、ありがとうございました!

先月のテニス大会で3試合やりきることが出来ました!右膝と右肩が痛くて断念しようかと思っていたので、治療してもらって良かったです。テニス仲間に紹介されて伺ったのですが、前評価どおり、かなり効きました。痛くなったらまた伺います。

愉和整骨院からの返信

それは良かったです!3試合ですから、かなりコンディションが良好だったのでしょう。
プロのスポーツ選手は、一般人よりとてもハードな練習を日々こなしていますが、ケガは割と少ないんです。その理由の一つに、自分の身体を熟知し、壊さないよう計画的にトレーニングしているということが言えます。スポーツをするのは楽しいけど、冷静に限度を考え、上手に長く付き合っていけるといいですよね。「楽しいことは腹八分」ですよ。

福岡県古賀市舞の里3丁目5−1

• 玄界高校前から80m (徒歩1分)

古賀駅近くで受けられる本格骨盤矯正!

にしむら接骨院 古賀院

• 千鳥駅から徒歩5分 (370m)

古賀市で産後骨盤矯正・ぎっくり腰・交通事故が得意な接骨院

にじいろ接骨院 古賀院

• 千鳥駅から徒歩17分 (1.3km)