小林カイロプラクティック整体院

小林カイロプラクティック整体院の口コミ/舞鶴市余部上

土日祝も営業!骨盤矯正、姿勢改善、小顔矯正であなたをサポート 小林カイロプラクティック整体院 (コバヤシカイロプラクティックセイタイイン)

• 評価詳細(小林カイロプラクティック整体院)

京都府舞鶴市余部上443−2

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/07/17

産後骨盤矯正

事前カウンセリングも丁寧にしていただき、私に合った施術をしていただけました。また、家でもできるストレッチ方法なども親切に教えていただき参考になりました。ありがとうございました。また、お世話になりたいです。

予算: 5,000円

返信日:2016/07/20

こちらこそありがとうございました。また、このようなうれしい口コミを頂きありがとうございます。
子育てで大変でしょうが、無理をせず楽しい毎日をお過ごしください。
疲れなどで体の調子がおかしいなと思ったら、我慢せず早めにケアを心がけてください。ご来院をお待ちしております。

投稿日:2013/10/25

結構良い☆

子育て真っ最中ですが、育児が一段落着いた夜もマッサージして頂けます。
治り切らなかったら様子を診つつ後日責任を持って再診をして下さいます。
 気楽に長く付き合える整体院だと思います♪

0.5マイナスなのは、うつ伏せの際少しだけ息がしにくい事です。

返信日:2013/11/01

うれしい口コミありがとうございます。
小さなお子さんのいらっしゃるお母さんは、育児でご自分が感じていらっしゃる以上にお疲れの場合が多いように思われます。
決して我慢をせず早めのメンテナンスで愉しい毎日を過ごしてください。

施術時の姿勢などについては改善の必要があるかなと思っています。貴重なご指摘ありがとうございます。

投稿日:2013/02/07

最初、妻が肩こりでお世話になっ...

最初、妻が肩こりでお世話になっていて、3年前にぎっくり腰で初めてお世話になりました。
仕事で車の運転をすることが多く、常に肩こり・背中の痛み・腰痛に悩まされていましたが、定期的に通うようになってからはウソのように楽な毎日を過ごしています。
今では夫婦揃って通い、先生から生活習慣の改善指導も受け、つらい体にならないよう心掛けられるようになりました。

返信日:2013/02/07

あっくんさん、ありがとうございます。
当院に初めて来られたころは首から背中にかけてのコリ・ハリが強く辛そうでした。
定期的に通っていただき、普段の生活での体の使い方にも注意していただいていますので、今ではすっかり見間違えるような体つきになられています。
ご夫婦で健康な毎日を過ごしていただけるよう微力ながらお手伝いしたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2013/01/20

長年のガンコな肩こりで困ってい...

長年のガンコな肩こりで困っていたところ、知り合いの紹介で行ってみました。60分間じっくりマッサージしてもらってとても気持ち良かったデス。以来、定期的に通うようになりお蔭で肩こりも随分よくなっています。回数券利用だと1回分お得ですヨ。

返信日:2013/01/20

匿名希望さん、ありがとうございます。

ご来院いただいた方皆さんに、笑顔で「ありがとう」と言っていただけるようになりたいと思い日々頑張っています。感謝!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

小林カイロプラクティック整体院 のクーポン

事前カウンセリング無料!
 .泪織縫謄整体
 ∋左紊旅盤調整
安心して施術を受けていただくために、事前に施術方法・施術計画などを説明し、質問にもお答えします。(所要時間:20〜30分・要予約)
納得されたうえで施術をお受けください。

カウンセリングご予約の際に「エキテン!クーポン利用」とお伝えください。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 小林カイロプラクティック整体院  (コバヤシカイロプラクティックセイタイイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
京都府舞鶴市余部上443−2
東舞鶴駅(駅から2.6km)

西舞鶴駅(駅から4.6km)

アクセス 中舞鶴の国道27号沿い 中総合会館から徒歩7分 中舞鶴のローソンから西舞鶴方面へ100m

http://crkoba.info/ (ホームページ)
http://crkoba.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 8:30〜20:00(月〜土) 8:30〜17:00(日・祝)
定休日補足 年末年始以外【無休】で営業しています。ただし、研修・所用などで休む場合があります。
  • 店舗向かって左隣にあり。Pの場所にお停めください。
特徴 しっかりした問診と慎重な検査をして、あなたのお身体の状態に合わせた最適な施術を行います。
予約について 予約優先となっています。当日予約もOKですが、空き時間がない場合もありますので、出来るだけ前日までにご予約ください。
1日の施術人数について お一人おひとりにじっくり対応したいと思っていますので、1日の施術は7人様までとさせていただいています。
院長より 「来てよかった!」と施術後に笑顔で言っていただけるよう、真心こめてじっくり真剣に施術します。
施術時間について 当院の施術は時間制ではありません。時間はあくまでも目安であり、その時間一杯施術をすることを約束するものではありません。急性の症状の場合10〜20分で終了する場合もあります。
その他 舞鶴市内はもとより近隣の福知山、綾部、宮津、京丹後、福井県高浜町などからも多くの方にご来院いただいています。
初投稿者 匿名希望 (1)
紹介文 肩こり・首痛・寝違え・背中痛・腰痛・50肩(40肩)・手足痛やしびれ・体のゆがみ・不定愁訴などでお困りならぜひお試しください!

当院の施術はカイロプラクティック、オステオパシー、スポーツマッサージ、操体法、筋筋膜リリースを融合させたオリジナル整体法です。ボキボキと音を鳴らすような無理な矯正は行いません。
苦痛をあまり伴わない、大変体にやさしい施術方法ですので女性やご年配の方、お子さんも安心して受けていただけます。

当院はその場しのぎでなく施術方針に基づいて、お一人おひとりに真心こめてじっくり対応しています。ですから、「1回の施術で直してほしい!」「癒し目的のリラクゼーション施術を望んでいる!」という方は当院には向いていないと思います。
時間がかかってもしっかりと体を整えたいと強く思い、健康で美しい身体を作ろうとするあなたをサポートします。

■マタニティ整体、産後の骨盤調整もご相談ください。【メニュー参照】

■子育て中のお母さんも安心!
当院ではお母さんに安心して施術を受けていただくために、お子さんを連れてきて、お母さんの目が届くよう施術室に一緒にいていただくことができます。
ご予約時に「oo才の子ども同伴…」とだけお伝えください。

また、土・日・祝および平日夜間の限定になりますが、私の妻が赤ちゃん・小さなお子さんのお世話をしますのでお気軽にお申し付けください。(事前予約必要)

■年末年始以外、無休で営業しています。
 (研修・所用などで休む場合もあります。

【2月の営業案内】
●17日(金)休みます。
●18日(土)休みます。

※上記以外でも所用等で急遽休む場合もあります。
 ご来院の際は電話でご確認ください。
  【平日・土曜】午後8時まで営業
  【日曜・祝日】午後5時まで営業

■朝8:30〜夜8:00まで受付(日・祝は夕方5:00まで)

■駐車場: 店舗の向かって左隣(Pのマークの場所)

■当院は中舞鶴の国道27号沿いの東舞鶴・西舞鶴からも便利な場所にあります。
 ・中舞鶴交差点(中総合会館)より徒歩8分
 ・総監部より徒歩12分
 ・中舞鶴のローソンから西舞鶴方面へ約100m
 ・東舞鶴駅より車で7分
 ・西舞鶴駅より車で9分

●通常の施術時間は40分程ですが、1回目は慎重に検査等行いますので20分程度余分に時間がかかる場合もあります。
(当院の施術は時間制ではありません。時間はあくまでも目安であり、その時間一杯施術をすることを約束するものではありません。急性の症状の場合10〜20分で終了する場合もあります。)

●お一人おひとりに真剣に対応するため、予約優先制とさせて頂いています。
当日予約もOKですが、空き時間がない場合もありますので、出来るだけ前日までにご予約ください。ご予約はお電話でお願いします。
(エキテン!見たとお伝えください)

●どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。

小林カイロプラクティック整体院

3. 京都府のマッサージ