ホームセンタームサシキョウトヤワタテン

ホームセンタームサシ京都八幡店

便利

広い駐車場を完備されてる。
近くにコストコがありこちらのムサシとで
土日など周辺道路こみあってたりします。

だいぶ大きなホームセンターになり商品数豊富です。

ホームセンターはもちろんの事、
専門店も色々と入っており衣料品、レストランなどあり
ペットショップがリニューアルされました。

ホームセンター

ホームセンタームサシ京都八幡店

何度か買い物に来たことがありますか、見ているだけでも面白いですよ。

生活用品から日用品、ペット用品、DIYなどとくかくなんでも揃いますよ。

広いし欲しいものが必ず見つかると思いますよ

ブラブラするのも楽しい!

よくお店には行きますが、ただブラブラするのにも良いですね。
日用品や生活用品はもちろん、アウトドアにペットまで、以前はDIY用の木材をたくさんの種類の中からスタッフの方に丁寧に教えて頂きながら購入しました、カットもすぐしてもらえて非常に助かります。
何でも揃うので便利です!

なんでも揃う!

こちらのお店は松井山手駅から国道1号線に向かって10分ぐらいのところにあります。大きなホームセンターでほぼ全ての日用品、工具などがそろうと思います。見ているだけでも楽しいお店で品ぞろえが素晴らしいと思います!お値段も他に負けないやすさで大容量のものも置いてあるので買い置きにとても助かります!なんだかウキウキするホームセンターです。

家族で

1週間の内の週末といえばまず皆さんこちらのお店を想像しませんか? 私は家族みんなで毎週こちらに通わせて頂いてます。動物がいたりちょっとしたイベントもあるので飽きないです^_^ 品揃えがありすぎるぐらいなので運動不足解消にもなりますね笑

非常に大きいホームセンターです。

この近辺(京都八幡市・松井山手)では恐らく最大級のホームセンターと思われます。インテリア、リビング、キッチン、ペットなどの各種用品からアウトドア用品、ガーデニング、各種工具類etcと品揃えが豊富です。また、建築材料などのプロ用の品物もありあらゆるものが手に入るお店です。スーパーや飲食店も併設しており非常に便利です。
場所は、JR片町線(学研都市線)の松井山手駅の西約1.5Km程度のところです。京都と大阪の境になる国道1号線の八幡洞ヶ峠交差点を東(松井山手方面)に曲がり府道284号線(山手幹線)約2Km進みコストコを過ぎた信号を左折すると正面に出てきます。非常に大きな無料駐車場がありますし、駅から遠いので車が便利だと思います。

大きなホームセンター

京都府八幡市にある、ホームセンタームサシ京都八幡店。

広々とした土地の中にあり、店内も駐車場もバカデカイので、

駐車スペースには一切困ることはありません。

また、さまざまなジャンルの商品が数多く取り揃えられているので、

他店のホームセンターで無かった商品が必ず見つかるはずです。

休日に家族で是非一度行ってみてください。

品数、種類が豊富

車で20分くらいなので以外と近い。
店内は広くてみたいところがありすぎて、時間が足りない。
近くのホームセンターで手に入らないものがあったらこちらに足を運びます。
大抵、あるので助かります。
DIY好きにはたまらない魅力のある店です。
ゆっくり時間をかけてみる時間が取れないのが残念

手作り商品が沢山です。

手作り商品が沢山あります。
友人の家がこちらの店舗からも近くてお邪魔したのですが、こちらの店舗で購入した商品が友人の自宅でいろいろ使われていたのが凄かったのと
自分で作る商品が沢山あったので、私も購入して帰りました。
作り方もわかりやすくて自宅の感じも変わったのでとても良かったです。
また、お邪魔します。

DIY好きにはたまらない

八幡のコストコの近くにある巨大なホームセンター。駐車場も広々。
店内はとても広く、通路に番号がふってあります。入口すぐにサービスカウンターがあるので、初めての方はそこでお目当てのものが置いてある通路番号を聞くと良いと思います。
種類も多く、DIY好きにはたまらないお店です。クレジットカード使えます。

広い店内

ここのお店はお店の駐車場も広く、売り場面積もすごく広くて置いてある物も日用品から雑貨類、園芸用品ととにかく種類が豊富で気付くとすごく時間がたってしまうぐらい楽しいですし、まとめ買いをするならいつも行かせてもらってます。

総合ホームセンターです

総合ホームセンターで2階のクラフト専門店によく行きます。
少し高いかなと思う商品もありますが品揃えが豊富で助かります。
バス停も松井山手、京阪樟葉駅などに行くバスが出ています。
駐車場も広いです。
クラフトだけでなく家庭に必要な商品の品ぞろえもよいです。

gglove
gglove さん

楽しく買い物

京都に行ったとき、たまたま見かけた
ホームセンタームサシ。
一度も行ったことがなかったので、
ワクワクしながら入ると…
メッチャ広くてビックリしました。
品ぞろえが豊富で、いろいろあるから、
あれこれほしくなるくらい!
楽しく買い物することができました。
機会があったらまた絶対行きたいです。

フードコートまである
ホームセンターって、なかなかないですよね?!
子どもも大人も楽しい時間を過ごせそうです。

デカイ

商品数、店の規模がヤバイくらいすごい!!
欲しいものが見つかるし最高です(*´ω`*)
とりあえずデカイとしか言えません!(*^_^*)
良く行くので楽しみながら買い物を行けるのでまた行きますよーーーd=(^o^)=b

品揃えが豊富!

山手幹線道路を松井山手駅から1号線方面に走ると右手に巨大なホームセンタームサシがあります。
スーパーや家具屋、スポーツ品店などの複合施設で
とにかく広く、フードコートもあります。
とりあえず地域では一番大きなホームセンターなので重宝しています。土日は道路が混むので平日に行くのがオススメです。

広ーい店内

ここはホームセンターなのですが、ショッピングセンターと間違うほど、広いです。
工具やDIYの品物、電化製品など品ぞろえが豊富で楽しいお店です。
またちょっとしたスナックなども食べられるようになっています。なのでいつも
遊びに行くような感覚で行きます。

とても広いホームセンターです

ここのホームセンターは、とても広く、工具や
日用雑貨、コスメ、インテリア用品、ガーデニング用品、
生活用品と、調理器具など、とにかく何でも揃います。
駐車場もとても広く、場所的には、ちょっと遠いのですが、
わざわざムサシまで行くことがあります。

よく行ってます。

ホームセンターなのですが、色々な店舗がありモールみたいな感じです。まず明るくきれいです。ホームセンターといえばチョットきれいとは、いいがたいイメージがありましたがココは違います。おすすめは2階のフードコーナーです 嘘みたいに 早く作ってくれます又作りおきじゃなくて おいしいです。土日はすごく混むのが残念ですが それは仕方ないですね。まだ一度も行ったことない方に おすすめします。

広いホームセンターですよ

品ぞろえも豊富で洗剤などまとめ買いがお得なので、行った時はしっかりと買わせて頂いてます。

土日は混みますが店内が広いので気にはなりません。
駐車場もしっかり確保されているので安心して買い物に行けます。

ただ周辺道路が混みやすいのが問題かな。

日用品のまとめ買いに

日用品の品揃えが良いそうで、奥さん御用達です。
駐車場も広く、車が停めやすいため、まとめ買いに2〜3ヶ月に1回は訪れます。

先日カーテンを買い換える際にも、利用しました。
店員さんが丁寧に接して下さり、良い買い物が出来たと満足です。

京都府八幡市欽明台北3−1

• ソフィアモールから340m (徒歩5分)