ミナミセッコツイン

とても気持ちが良いです

野球をしている息子がいつもお世話になっています。
肩や肘など痛いところがあると、野球経験のある先生なので、優しく的確にアドバイスをくださるので、安心して通えます。
ぬるま湯のジェットバスが大変気持ち良くお気に入りです。

みなみ接骨院からの返信

pooh_yuさん、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も怪我の早期回復、早期復帰のサポートを微力ながらさせていただきます!

よろしくお願い致します。

いい感じです

激痛の股関節が数回通ったら、
嘘みたいに痛くなくなりました。
院長良い感じです。
奥様がフェイスエステもやっていて
試しにやって貰いましたが、
とても良い感じでした。
知らない所でフェイスエステをやって貰うのは、なかなか抵抗ありますが、ここの奥様は、とても感じが良く、やってもらって大正解でした。またやってもらいたいです。

みなみ接骨院からの返信

口コミ登録ありがとうございます!
股関節の痛みがなくなって良かったです。
引き続き肩の痛みもしっかり施術させていただきます!
フェイスエステもまたご利用ください。

今後とも宜しくお願いします!

よい

可もなく不可もなくといった感じでごさいます。
だんぼうとれいぼうは季節に合わせてとてもよく効いています。
車でいらっしゃる人は駐車場が少しばかり遠いのでそれだけ気をつけましょう。
漫画が少しだけ置いてあります。

口コミ投稿ありがとうございます。

より良い施術を心掛け、早期回復出来るよう努めていきます。

初めての接骨院

今回、初めて接骨院に伺いました。

院内はとても落ち着いた雰囲気で、清潔感がありました。
院長先生も、優しい方で治療方法やストレッチなど、丁寧に説明してくれました。
足がとても冷えやすいので、足のマッサージ機で体の血行がとても良くなったと思います。
これからも継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

おすすめです。

きれいで落ち着いた雰囲気です。
院長先生は物腰が柔らかくて話しやすかったです。
足のマッサージのメドマーが気持ち良かったです。
他の接骨院のベッドと違って柔らかくて、とても寝心地が良かったです。最高でした!

口コミ投稿ありがとうございます。

ベッドには少しこだわりを持って選びましたので、良さがわかってもらえて良かったです!

今後も困ったことがあればお気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

ありがとうございます

膝の痛みと肩凝りと首凝り、特に突然の膝の裏側が腫れて違和感があり歩きにくく正座も出来ずしんどい思いをしている中、みなみ接骨院の前を通り先生に電話させていただきすぐに施術をしていただきました。初診は丁寧に時間をかけて辛い部分の話を聞いて下さり嬉しかったです。通院して今までのように歩きたいです。頑固な肩凝り首凝りがだいぶん楽になりました。保険を適用していただけるので有り難いです。これからも宜しくお願いします。

みなみ接骨院からの返信

アオキさん口コミ投稿ありがとうございます。

今までのように歩けるようにしっかり施術させて頂きます。

また経過を教えて下さいね。

今後もよろしくお願いいたします!

膝の痛みにちょうどいい

私はサッカーをやっていて、ジャンパー膝になってめちゃくちゃ痛かったのでみなみ接骨院に時間のある日など通っています!
効果は結構あって、膝が痛くなくてもなんでも受け付けてくれます!
接骨院行った次の日はとても楽でいいプレーもでやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感してもらえて良かったです!

これからも良いプレーが出来るようにしっかりサポートしていきます。

よろしくお願いします。

とても綺麗な病院でした。

とても綺麗な病院でした。体もとても楽になりました。時間も待ち時間もなくとても良かったです。オプションの機械もとても良かったです。また、来たいと思います。今日は、有り難うございました。また、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

体が楽になって良かったです!

ソーマダインの効果を体感していただけて嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

とても良いです

こじんまりしてますが、清潔感もあり静かで雰囲気も良いです。
治療も丁寧でわからないことなどしっかり教えてくれます。
値段も3回目からは600円なのでそこそこ安いのではないでしょうか?
あまり他の所に行った事がないのでわかりませんが、しばらく通おうかなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり症状改善出来るように全力を尽くします。

丁寧な施術

症状の原因を詳細に説明して頂き
対応策もわかりやすく教えて下さいます。
院内も清潔感があり、落ち着ついて
施術を受けられます。
院長先生が中日ドラゴンズがお好きなのか、
院内はブルーとホワイトで統一されています。

口コミ投稿ありがとうございます。

落ち着いて施術を受けていただけて良かったです!

痛みが無く日常生活が送れるようにしっかり施術させていただきます。

今後も困ったことがあればお気軽にご相談ください。

会社帰りのお父さん必見

仕事帰りに身体中が痛く、辛い思いをしている人いませんか?
自分もその一人で、仕事の帰宅時間が遅く、どうしても診療時間に間に合わず、そのまま我慢して過ごしていました。しかし、みなみ接骨院は、診療時間が午後9時までなので行く事が出来、凄く助かっています。
患者さんの悩みを良く理解されていて、みなみ院長の人柄が出ているなぁと思いました。接骨院の中も、とてもキレイでリラックスして診察を受けられます。
仕事帰りに一度行かれてはどうでしょうか?
部活動をしている子もオススメします。
これからも家族一同お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

みなみ接骨院を開院するにあたり、仕事で帰りが遅い方や部活で帰りが遅い学生の役に立てればとの思いで21時までの受付にしました。

少しでも役に立てれて嬉しく思います。

今後もしっかり診させていただきますので、よろしくお願いします!

家族でお世話になっております!

仕事終わってから〜!病院に行きたくて中々行けなくてT_T
そんな時に時間を調べたら!
行ける!この時間なら!
旦那も仕事終わるの遅いから〜助かってます。
娘もスポーツで肘を痛めて通ってます。近くて1人でも行けるので助かってます。
先生もアドバイス頂けるので
助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

時間が合わずに接骨院に通えない方の為に21時まで受付にしたので、本当に良かったです!

今後もしっかり診させていただきますので、よろしくお願いいたします。

息子といっしょにお世話なってます

息子が肘痛になり、遅くまで開いているところがないか探していた所、こちらを知りました。親身に診察、治療をして下さり本当にありがたいです。ここなら部活で帰りが遅い息子でも平日に通えます♪
自分も腰痛の治療をしてもらい、翌日からずいぶん良くなりました。
私も当分お世話になりそうです。

みなみ接骨院からの返信

sfhci587さん、口コミ投稿ありがとうございます。

お二人とも症状が改善して良かったです!

部活帰りでも来院出来る時間設定にしておりますので是非ご活用いただければ幸いです。

息子が通っています

息子がスポーツで肘を痛めたので通っています。
先生も経験者という事で、スポーツについてのアドバイスもして頂き、院内も雰囲気良く、先生も受付の方も親切で家から近く小学生の息子でも1人で通えるので助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎週練習で沢山投げているので日々のケアもとても大切です。

自宅でも頑張ってストレッチしてくださいね!

今後もしっかり診させていただきますのでよろしくお願いします。

身も心も癒されました…!

最近オープンしたこともあり、綺麗な外観・内装・設備が備わっていて、とても快適な空間です。施術室もそんなに広くないので、ゆったりとした雰囲気で落ち着きます。
アクセス面では、上小田井駅・中小田井駅から歩いてすぐ、駐車場も用意されているので大変便利です。
院長さんは温厚な御人柄で、優しいお方です。常に患者に寄り添う気持ちが感じられます。施術中も他愛ない話から身体のタメになる話までしてくれ、様々な要望に応えてくれます。技術面も申し分ないです。マッサージがとても気持ち良く、睡魔との闘いです(笑)。施術後は羽が生えたように身体が楽になりました!
受付・補助の女性の方も美人なので、男性は嬉しいかと思います(笑)。
施術料金ですが、回数行く度どんどん安くなります。3回目以降はかなり安いです。
身体のケアのためにも、ちょくちょく通おうと思います。オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだ肩の可動域など改善していきたいと思いますので、しっかり通って下さいね。

日常生活でのストレッチも併せてやってください!

バツグン!

お店の作りもシックで、とても素敵です。その上、先生は素晴らしい腕前で、かなり楽になりヤミツキになりました。週3日は来てます。ゴルフをやられてる方には凄くいいと思います。ぜひ一度お訪ね下さい!とにかくいい!

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり楽になったとの事で本当に良かったです!

まだ痛みが残るのでしっかり施術させていただきます。

今後もよろしくお願いします。

丁寧で親切な先生とスタッフさん

腰を痛めて、お友達の紹介で通い始めました。先生も気さくで話しをしっかり聞いてくれるし、スタッフの方も女性で気が回り丁寧な対応をしていただきました。体をポキポキ鳴らす施術ではなく、丁寧にマッサージをしてくれて、筋肉をほぐして伸ばしながら、ストレッチも取り入れてくれる感じで、私にはすごく合っていて、痛みが和らぎ、逆に心地よく施術していただけました!力加減も絶妙だし、電流を流したり、足の圧力のマッサージ機も気持ちよかったです。

みなみ接骨院からの返信

s.t.k.さん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様にあった施術を心掛けております。

s.t.k.さんに合った施術が出来てよかったです!

今後もお話を伺いながら施術していきますので、気になる事があればその都度言ってください。

またのご来院お待ちしております。

丁寧な施術でおすすめです

家事で手を痛めたことと、長年の酷い肩コリと腰痛を軽減するため、良い医院を探していたところ、当院に行き着きました。
とても清潔で綺麗な院内で、施術も丁寧で良いです。
電気の効果がかなりあり、手の痛みもずいぶん良くなり助かっています。
これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

微弱電流治療器(ソーマダイン)の効果を実感していただけて良かったです!

手の痛みが無くなるまでしっかり治していきましょうね。

今後もよろしくお願いします。

とてもスッキリ!

子供がスポーツをしていて体の不調があり、自分自身も痛みがあり、行きました。
とても親切に、親身に話を聞いてくださり、子供にもわかりやすく色々なストレッチの仕方など教えてくれて親子でとてもスッキリして帰ってきました!これからも利用したいです。

みなみ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしてもらえて良かったです。

スポーツ後のストレッチなどご自身でできることもありますので、しっかりやっていきましょうね。

今後もよろしくお願いします!

良い雰囲気の通いやすい接骨院でした

最近ちょっと肩が痛いな〜と思い、近所に最近接骨院が出来たのを思い出し早速行ってみました。
ついでにかなり前に怪我をして捻挫が癖になっていた足も見てもらうことにしました。

出来たばかりという事もあり清潔感のある入口、入ったらスリッパが用意されてすぐ受付の方が対応をしてくれました。症状等を書いたらすぐに施術へ
待ちがなくとてもスムーズでした。
(ちなみに私は平日の夜19時頃に行きました。)

私は今回、あの吉田沙保里選手も行っているという微弱電流を流す機械での施術や、脚を空気で圧迫?する(血圧計のような感じに膨らんだり萎んだりする)ものや、先生による痛気持ちいいマッサージのようなものを行いました。
全て個人差はあると思いますが、多少の痛みも感じましたが殆ど気持ちが良く、施術後とてもスッキリとして行く前との違いを実感できました。

施術後支払いをするとビックリするほど安くすみました。

店内の様子、価格、受付の方や先生の対応、施術全てにおいて大満足です。

みなみ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて良かったです。怪我はすぐに施術した方が効果が出やすいです。捻挫などされた場合は、すぐにご来院くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

愛知県みよし市三好町石畑58-3

名鉄バス三好西口バス停前。

• 三好西口から290m (徒歩4分)

駐車場変更のお知らせ

駐車場変更のお知らせの写真

痛み・しびれの根本原因が患部とは関係ないとしたら?

やわら整体院

• 日進駅(愛知)から徒歩73分 (5.8km)

アットホームな施術院で健やかなカラダ作りを全力サポート!

奥田施術院

• 日進駅(愛知)から徒歩56分 (4.5km)