マツゲエクステセンモンサロン シリーラッシュジユウガオカテン

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ自由が丘

とても丁寧で満足しました。

とても丁寧に親切にしてくださりありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。

駅から近くて便利

自由が丘駅から近くてとても便利です。エクステをしてもらいました。お店を変えてはじめてだったのでどうか心配でしたが接客が丁寧だったので安心しました。エクステのもちはよかったのでまたいきたいと思いました。

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ自由が丘からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
デザインやもち等お気付きの点ございましたらお聞かせください。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。

満足のいく仕上がりです!

駅から近くとても行きやすい場所でした!
初めてで緊張していましたが、店員さんも優しく、丁寧なカウンセリングだったので、とても安心できました。素敵なデザインに仕上げて下さりありがとうございました。また利用させて頂きます!

綺麗に丁寧にやってくれます

店内は静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり落ち着けます。よく話を聞いてカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。みなさんベテランの方なので手技は丁寧で綺麗な仕上がりになります。予約も取りやすく、料金も良心的で満足しています。

kety様
当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価な口コミも頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態に合わせてその都度
デザイン等ご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

素敵で安心出来るサロン、シリーラッシュさん

自由ヶ丘駅から徒歩2分位の所にあるアクセスがとても良いサロンです。
親切にカウンセリングして下さるので、初めての方も安心して来店出来ると思います。
皆さん、美容師の免許を持っていらっしゃるので入口の所に免許もきちんと掲げられています。
私は今まで色々なエクステサロンに行ってましたが、今はシリーラッシュさんのファンの一人で、皆さん親切で腕の良い方ばかりです。
店内は季節毎にディスプレイの小物が変わったり、忙しい私にとっては四季を感じられ癒されています。最後に飲み物まで出して下さいます。
是非一度、ご来店してみて下さい。

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ自由が丘からの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリングは特に丁寧に心掛けておりますので、お褒めいただき光栄です。
極力多くの情報をお客様から引き出し、なりたい目元に近づけ、
たわいもない話の中からお客様のライフスタイルを知ることでケアの仕方なども
ご提案できることがございます。
流れ作業のようにはいたしませんので、当店が初めての方も、エクステが初めての方も、
安心していただけると思います。
ふかふかのリクライニングソファでリラックスしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

はじめてのまつげエクステ

はじめてまつげエクステというものを行いました。

スタッフさんが親切に毛質?のことを説明して頂けたり、自宅でのケアの話しなどをしていただけました。

リクラニングチェアのすわり心地もよく、とてもゆったりとした気分を過ごすことができました。

家に帰り家族から、「自然な感じだから、もう少しつけてもらっても良かったのに」と言われてしまいました 笑

あなご様
当店へのご来店誠にありがとうございます。

はじめてのエクステということだったのでナチュラルなお仕上がりに
させて頂きましたがその後いかがでしょうか

様子を見させていただいて、デザインや毛質なども
またご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

東京都目黒区自由が丘1-29-16星野ビルB1

東急東横線、大井町線自由が丘駅から徒歩2分

• 自由が丘駅から77m (徒歩1分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 自由が丘駅(東京)から徒歩3分 (180m)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩55分 (4.3km)