イチラン カワサキテン

一蘭 川崎店

一蘭

京急川崎から徒歩5分ほどのところにあるラーメンチェーン店の一蘭です。お昼すぎに行きましたがお店には行列ができていました。30分くらい並んでから着席することができました。注文シートに沿ってネギやニンニク量、スープの濃さをあらかじめ注文しておきます。店内は薄暗く一蘭らしい独特の世界観。店員さんたちの元気な挨拶が聞こえます。ラーメンはとんこつ。濃厚だけど不思議とあっさりしていて最後の一滴まで美味しくいただけます。替え玉もぺろりと食べちゃいました。美味しかった〜。待った甲斐がありました。カウンターまわりや床も綺麗に掃除されていて衛生的。意識の高さを感じるお店でした!

美味しいラーメン

川崎でラーメンを食べたくて、えきてんさんで一蘭さん発見しました。
どこに行ってもだいたい並んでいるお店です。
もちろん並んで食べました。
北海道の空港でもいつも並んでいる人気のラーメンが自宅でも簡単に食べられるのは嬉しいです。

ひとりでも入りやすい!

駅から近く行きやすいです。

席が仕切られているので、女性一人でも入りやすいです。

替え玉もできるので、お腹いっぱい食べることができます。

自宅でも作れるセットがあるので、お土産に買ったりするものできてよいです。

やっぱり博多とんこつ

川崎で一蘭さんに行きました。
見かけるとつい入ってしまいます。
替え玉をいつも2玉お腹いっぱい食べてしまいます。
カウンター式なので女性1人でも気兼ねなく行けるのが大変嬉しいです。
お土産や自宅でも作れるセットがありますよ。

安定しています。

よく行くお店の1つです。
替え玉もでき、多いときは4回ほど替え玉します。
味も安定しておいしく、スープも最後まで飲み干せるくらい食べやすいです。
あちこちに店舗があるので、近くにあった際はほとんど寄っています。

美味しかったです

川崎駅から徒歩で5分くらいでした。京急からのほうが若干早いと思います。
店内はそれぞれ仕切られているので、落ち着いて食べることができ、女性の方にもおすすめです。いつ行っても安定の美味しさで、スープまで本当に美味しい。
回転が早いのであまらら並ばずに入れました。

安定の一蘭

店内は間仕切りで仕切られており、女性一人でも入りやすいラーメン屋さんです。
辛い調味料をいつも悩むのですが、だいたい普通で頼んでしまいます。
今度行ったときは少し多めにしてみようと思います。
また、遅くまで空いているので飲んだ帰りなど助かってます。

テェーン店

テェーン店で、どのお店に行っても同じ味で安心します。川崎のお店は行きやすいので何度か行ったことがあります。隣の人も仕切りがあり、1人でも入りやすいです。並んでいる時間帯もありますが、回転が早いので長時間並ぶことはありません。

銀柳街にあるお店

ラーメンに集中してもらうため
となりに仕切りやスタッフさんの顔が見えないようになってる
チェーン展開されてるラーメン屋さんです。
京浜東北線・東海道線・南武線:川崎駅東口からアゼリア経由で徒歩6分ほど
京急本線:京急川崎から徒歩5分ほど
駐車場はございません。
有料駐車場は近隣にございます。

味を濃い目に頼むとおすすめなラーメンになります。
辛口評価になる方もいますが安定した味を求めるなら私はありだと感じてるお店です

安定の美味しさ

久しぶりに外でラーメンを食べました。

チェーン店で他のところには
行ったことがありましたが
ここは初めてでした。

トッピングやスープなどいろいろ選べて
いい意味ですごく迷いました。

とても美味しかったです!
ご馳走さまでした。

オンリーワンの店内雰囲気

先日行ってきました!
こちらのお店はチェーン店ですが、私は大好きです。
あの隣の席の人の顔が見えない
作りはいいです。
女性は特に嬉しいのではないでしょうか。
そしてラーメン自体は色々と個人の好みに合うように選択肢があるのもいいですよね。
あとは、あの替え玉を頼んだ時のチャルメラの音。
もう最高です‼️
いつもご馳走さまです‼️

川崎駅近!!

福岡発祥のラーメン屋さん。

一人ずつ食べるところが、仕切られているので周りを気にせずに食べることができます。

川崎駅近の銀柳街のなかにあるのでとても行きやすい!!

細麺バリカタ、替え玉はやっぱり美味いです。

オススメです。

豚骨ラーメンの王道!!

やっぱり一蘭さん!!

川崎駅からすぐの銀柳街にある一蘭さん!
博多の豚骨ラーメン!
細麺バリカタが大好きです^ - ^

麺の硬さや好みを選べるのは嬉しい!!

店内も綺麗で、替え玉✖️2なんては当たり前(´∀`*)
みんなでご飯食べた後でも何故か食べたくなる一蘭さんは最高に美味いです。

替え玉万歳!!

川崎駅からすぐの銀柳街の中にあり、飲んだ後でも行ける一蘭さん!

締めに一杯!!
と言えば、細麺豚骨の一蘭さんに行ってしまいます。
お腹がいっぱいでも何故か替え玉をしてしまい、大満足をし、朝には顔のむくみを見て、替え玉に反省をしてしまいます。

ラーメン好きにはたまらない一蘭さんです。

安定の美味しさ

川崎駅近くにあるお店です!
カウンターがひとつひとつ限られているので周りお気にしないで食べられるのはうれしいです!
久々にに行きましたがやっぱり美味しかったです!
やっぱり何度でも食べたくなる味ですね!
また、行きます!!

豚骨ラーメン

こちらは川崎駅近くにあるラーメン屋さんでチェーン展開している有名なお店です。
基本は豚骨で細麺によく合います。もちろん替え玉もあります。
カウンターは一人一人仕切りがあり区切られているので周りを気にしなくてもいいのは
うれしいです。

豚骨ラーメンはココ!

豚骨ラーメンといえば一蘭ですよね!
仕事帰りに一人でも行ってしまうのですが、隣の人と仕切られてて女性にとっても嬉しいです。
替え玉を毎回頼んでしまうくらい美味しいのでいつもお腹はいっぱいになります(笑)
一蘭ならではの雰囲気と味がとても好きなのでリピートしちゃいます。
またすぐにお世話になると思います(*^_^*)

とんこつラーメンといえばココ!!

会社の同僚とランチでたまに行きます。
定期的に無性に食べたくなるので、私が言い出します(笑)
スープ、麺の相性がとても良く、赤い秘伝のたれを混ぜると味が変わり二度楽しめます。
790円ですが、それ以上の価値がある一杯だと思います。

個室

ラーメンといったら一蘭!スープの濃さや油の量、麺の硬さ、調味料まで細かく自分好みの味で食べることができます。席はカウンターのみですがひとつづつ席が仕切りになっていて落ち着いて1人でも食べることができてオススメです!

落ち着いて食べられます!

駅からも近くてとてもいいです!
席が仕切ってあって隣の人と顔を合わせないで済むので落ち着いてゆっくりと食べることができます!
ラーメンもすごく美味しくてかえだまを何回もやってしまいます!!
女性の方にもオススメのところだと思います!

神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-5

• 銀柳街入口から34m (徒歩1分)