医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院の口コミ/川崎市川崎区駅前本町

歯科・矯正歯科の口コミ検索

京急川崎駅から徒歩3分!年中無休!土日祝日も通常診療! 医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院 (イリョウホウジンシャダン フタバカイ フタバシカクリニック カワサキイン)

• 評価詳細(医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院)

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7−1 川崎モアーズ6F

投稿日:2017/06/07

良いです。

正直、何度行っても受付はひどいなと感じます。
電話対応も冷たいです。

回転率をあげるためなのか一人頭、【所要時間30分】て所ですね。
ゆっくり時間を取るってことはないので、ゆっくり話を聞いて欲しい人には不向きだと思います。
でも、限られた時間の中で最大限親身になってくれてるのでほんとに感謝です。
今回は本気で歯の治療に専念しようと思ってるので頑張って通います。
先生頼みます。

投稿日:2016/12/21

親切、丁寧

急患で行きました。
たまたま空きがあり応急処置していただきました。
沢山先生が在籍しており、担当医制をとっていて予約時間もわりと待たされずに治療していただけ歯医者ジプシーでしたがここの先生で続けていこうと思います。
信頼出来る歯科医院です。

投稿日:2016/12/13

いい先生ばかりです

丁寧な対応してくれていい先生ばかりです。

親身になって聞いてくれて、痛みある時はすぐに対応してくださいます。これからどこかの歯医者さんを通いたいと思ってる方がいたら、この歯医者さんをオススメします!!!

投稿日:2016/10/30

駅チカ、土日祝日も診療グッド

仕事の休みが土日祝日だったので、なるべく日曜日も対応していただけるところを探しました。
歯がかけてしまったので当日に対応してもらいたかったのでネットを調べているとエキテンが見やすく探しやすかったので電話で問い合わせをしておりました。こちらの歯科では電話もすぐとっていただき、当日の診療もしていただけました。
都合もぴったりだったので、ここに決めました。
先生はクールな方でしたが要望に応えてくれたので次回も予約して通う予定です。

投稿日:2016/10/20

本当に丁寧

初めて行きましたが
先生、受付の方、歯科助手の先生、も
凄く丁寧で一つ一つ丁寧に説明して貰えるので一気に不安が無くなりました
これから長い期間治療が、かかるみたいですが全然苦にならない思いです
モアーズの中にあるので行くのにも便利です
これからもよろしくお願いします

投稿日:2016/06/05

小さい子供がいても大丈夫

川崎モアーズのちょっと奥まったところにあります。雨でもアゼリア内から行けば駅から濡れずに行くことができます。
妊娠中から歯のお手入れがなかなか行けず気付けば3年近く行けていないときに保育士常駐のこちらを見つけました。
受付の保育士の方にみてていただけて安心して治療を受けるのでとてもありがたいです。
先生もとても丁寧で優しくて満足です。

投稿日:2016/03/27

良いです

まず土日営業で対応してもらえる点。予約管理もきっちりしてるので、無駄に待たされた事はありません。次に、(担当医師により差があるかもしれませんが)対応方針をきちんと事前に説明してもらえる点。総じて人にオススメできるかなと思います。

投稿日:2016/02/23

とてもいい歯医者みつけました

はじめて来ましたが待合室の人の多さにビックリしましたが、先生がたくさんいるので待たされる事なく終わりました!

先生の治療もとても丁寧だと思います。
またお願いします

受付も治療もすべてにおいてスムーズに終わります。

投稿日:2016/02/01

家族で

二歳、四歳、六歳の子供3人を診てもらっています。
待合室に小スペースの遊び場がありDVDも観れます。又、助手のお姉さんたちも担当の先生も優しく子供たちもお気に入りの歯医者さんです。
予約が出来るので大変助かっています。

投稿日:2016/01/30

痛みが出て、急遽電話しました。...

痛みが出て、急遽電話しました。当日のうちに予約を取っていただいてとっても助かりました。院内は綺麗で明るく、活気があります。診療時間も長いので、多忙な中でも通いやすいです。受付や助手の女性にスマイルがあれば言うこと無しです。

店舗名 医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院  (イリョウホウジンシャダン フタバカイ フタバシカクリニック カワサキイン)
ジャンル 歯科・歯医者
神奈川県川崎市川崎区駅前本町7−1 川崎モアーズ6F
川崎駅(駅から0.3km)

京急川崎駅(駅から0.3km)

アクセス 川崎駅前(アゼリア地下街直結)岡田屋モアーズ6F
http://www.futaba-shika.com/ (川崎院ホームページ)
http://www.futaba-kamata.com/ (蒲田院ホームページ)
http://doctorsfile.jp/h/16988/df/1/ (大木院長インタビュー)
営業時間補足 (月・火・水・木・金・土・日)10:00〜20:00  お昼休みなしのフルタイム診療。急患常時受付中。
定休日補足 年中無休(年末年始を除きます) 土日・祝日診療!
  • 指定駐車場は岡田屋モアーズ駐車場とアゼリア地下公共駐車場になります。診療時間分だけ無料です。
  • 自由診療のみ使用可能
座席 診療ユニット12台、オペ室1
用途 虫歯 / 親知らず
メニュー 歯痛治療 / インプラント / 小児歯科・矯正 / その他
特徴 年中無休(年末年始を除く)土日祝日は通常診療!お昼の休憩時間はありません 急患・初診も随時受付!始めての患者様はネット予約をご利用いただけます
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 時間がなくて歯医者に行けない・・・
急な痛みで我慢できない・・・
そんなお悩みはふたば歯科クリニックにお任せください
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

神奈川県川崎市の「ふたば歯科クリニック」は、
保険診療を中心に、コミュニケーションを大切にした
患者様にやさしい診療を心掛けています。

「ふたば歯科に通っていて良かった」と何年先も
ご満足いただける歯科医院を目指しています。

川崎駅直結 京急川崎かも近くの便利で快適なアクセス
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は川崎駅前の岡田屋モアーズの6Fにあります。

JR川崎駅からは地下街アゼリアから直結徒歩5分。
京急川崎駅からは徒歩3分の身近さです。

土日祝日も平日と同じ診療時間です
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は平日はもちろん、土日祝日も午前10時から
午後20時まで診療しています。

昼休診はありません。お昼の時間にも診療可能です。

駅前なのに車で通える歯科医院です
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大型車も高級外車も安心して駐車できる駐車場を完備。

指定駐車場は岡田屋モアーズ駐車場とアゼリア地下
公共駐車場になります。駐車場は治療時間内は無料!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
小さなお子様やお子様連れの方、
女性の方も安心のクリニックです
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は保育士資格や幼稚園教諭の免許を持つスタッフ、
女性スタッフが多数在籍しております。

小さなお子様やお子様連れの方も安心して治療を
受けていただけます。
小さなお子様は、おもちゃのたくさんあるキッズルームへどうぞ!!!!

◎「痛くない」を心がけ、心と腕で治療します。
◎インプラント認定医による無料相談を受付中。
◎インプラント支援システムを導入してます。
◎女性歯科医在籍できめ細やかな治療を行います。
◎ホワイトニング無料相談受付中。
◎デンタルローン対応可能。

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院

2. 歯科・歯医者