セイタイオンカツサロンナチュラリスト

おちつくお店

交通手段は車があれば楽です。
駐車場もありますが、予約して行くのが良いと思います。
身体を労った美味しいお茶も頂けました。
施術も身体を預けられるのでとても安心できます○
とても静かで、自然派志向のお店です。

整体温活サロンナチュラリストからの返信

口コミいただきありがとうございます。また疲労が重なったときにお役にたてたら嬉しいです。またお話しお聞かせください。今後ともどうぞよろしくお願いします。お身体ご自愛くださいませ。

ひさびさに行ってきました

久しぶりに整体してもらって、楽になりました。やっぱりいいお店です。腰が痛くなったら、ココです。時間が無かったので1時間でしたが、楽になりました。ありがとうございます。みなさんも、病院に行く前にお試しください。

整体温活サロンナチュラリストからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミ登録もありがとうございます、これからもお役に立てればと思います。また色々とお話お聞かせいただくのも楽しみにしております。

体が楽になります

10年近くお世話になっています。いつも自分が気づかない体の不調も見つけてくれて整体をすると体が楽になります。
急なお願いにも可能な限り対応してもらえるのは、子供のいる私にはとてもありがたいです。我が家は皆、体に不調を感じたら佐藤さんにお願いしています。なくてはならない存在です。

整体温活サロンナチュラリストからの返信

いつもいつも ありがとうございます!お子様たちの成長期にお伺いし始め、今も活躍される姿に共に楽しませていただいてます。三世代に渡るご家族みなさんと、長年のお付き合いをさせていただきまして嬉しい限りです。これからもご一緒に よろしくお願い致します。

初めて肩凝りが楽になりました。

頸椎間板ヘルニアで、長年ひどい首、肩凝りに悩まされて来ました。針治療や治療院、整形外科など色々行きましたが、せいぜい1週間くらいしか持ちません。
男性の整体師さんだと、強すぎて痛く感じたり、内出血したことも。もう、この肩凝りと一生付き合って行かなければならないんだろうな、と諦めていた時にナチュラリストさんと出会いました。 佐藤さんの施術を受けると、優しいタッチなのにピッタリのツボを探りあててくださり、ほぐれる ほぐれる‼ 2時間たっぷりと施術して頂いた後はすっかり肩が軽くなり、生き返った気がしました。
次、また凝って来そうな時に予約を入れて下さるので 良いペースで通えています。
値段的には、高く感じる方もいらっしゃると思います。でも安くて効き目のない所に何回も通うより、多少高くてもすっきり気持ち良く過ごせる方が大事だと思うようになりました。何処に行ってもダメだと諦めて来た方は、是非ナチュラリスト 佐藤さんのミラクルバンドをお試し下さい。

整体温活サロンナチュラリストからの返信

いつもありがとうございます!ミラクルハンド嬉しいです。共通の嗜好話などで毎度盛り上がり、楽しませていただいております。いつまでも肩こりに悩まず、お仕事や好きなことがバリバリできるよう これからも頑張ります〜。どうぞよろしくお願い致します!

とても丁寧な施術です。

年中身体を酷使して腰痛から抜け出せなくなっていた時、古い友人からの紹介で施術を受けました。
二度の施術を受けた際、親切すぎるアドバイスを受けたので、馬鹿正直に従っていたところ、酷い腰痛が完全に治ってしまったのでリピーターにはなりませんでした。
おそらく、商売は上手な方ではないのかもしれません。笑
施術を受けた方が元気になると自分も元気になるので全然疲れないのです…と、実に不思議なことを話していて、自分の筋肉と骨格が少しずつ神経に馴染んでいく感じだったのが、それまでに通っていた力強い感じの整体とは違う印象でした。
人によっては物足りなく感じることもあるかもしれませんが、僕にとっては最良の選択だったのだと思います。

整体温活サロンナチュラリストからの返信

ありがとうございます!ただただコリが無くなることにこだわってました〜嬉しいです^^ぜひまた疲れがたまったらご来店ください!これからもよろしくお願いします。

雰囲気がいい整体

整体歴が長い佐藤さんによる整体は体の調子を整えてくれます。また、自然食にこだわっていて、アロマも充実しています。
疲れた時の行きたいお店です。予約を忘れないで来店してください。ギフト整体も始めたようです。是非一度行ってみてください。

整体温活サロンナチュラリストからの返信

いつもご利用、ご紹介ありがとうございます!あまり我慢しないで、次回は少しお疲れが出たタイミングでお越しください。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

わかりやすい説明で安心です!

隠れ家的サロンといった雰囲気のサロンですが、事前に場所を確認して行ったので迷うことなく着けました。
アロマを用いた整体を初めて体験しました。
整体もみほぐしは勿論、水分の摂り方など自分で出来る範囲のセルフケアについても理解しやすく教えてもらえるので、安心してお任せできます。
清潔感あふれるスペースで、ついつい長居したくなっちゃう癒しのスペースです。

整体温活サロンナチュラリストからの返信

嬉しい詳しいご感想をいただきまして、ありがとうございます!

施術後アドバイスのフィードバックもいただきましたし、嬉しいご評価も!これからも継続し頑張って参ります。今後とも皆様のご健康をお祈りします、どうぞよろしくお願いいたします。

北海道札幌市豊平区月寒東一条7丁目2-20アークコート月寒中央2 206

地下鉄月寒中央駅バスターミナルから徒歩1分。店舗入り口は【建物奥側が入口】になります。オートロック206お呼びください。道路側入口ではありませんのでご注意くださいませ。

• 月寒中央駅前から210m (徒歩3分)
  • 月寒中央駅から140m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 月寒中央駅から徒歩45分 (3.6km)

ブログ

クーポンご利用ください☆

クーポンご利用ください☆の写真

地域に支持され開院16年目、夜10時まで受付しております。

松永治療院

• 月寒中央駅から徒歩10分 (730m)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 月寒中央駅から徒歩45分 (3.6km)