ゲンキドウセイコツインニイガタヒガシ

おすすめです!

腰痛、肩こり、眼精疲労、自律神経の乱れから全身の不調で内臓まで不調でした。
内科や整形外科にも何度も通いましたが、根本治療にならず体のどこが悪くて体調か悪いいのかわからない状態が続き悩んでいました。そんなときに評判の良かったこちらに行ってみたところ通うたびに体調が良くなっていきました。
1ヶ月ほどで体も楽になってきて感謝しています。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

NAO様口コミ投稿ありがとうございます!!

最初の頃は身体の痛みだけでなく体力、気力の低下でほとんど刺激ができない状態でしたね。最近は回復してきてとても嬉しい限りです。
NAO様は身体を良くしたい気持ちがとても強く、セルフケアや姿勢の指導にも積極的な為、素晴らしい成果に繋がっていると思います。

お仕事に復帰して1日無事に過ごせるようになった時の事を鮮明に思い出せます。
限界を超えて頑張り過ぎて、その後不調になる傾向もあるので注意して下さい。

今後も「やりたいことを自由にできる身体」を目指して全力でサポートさせて頂きます!!

おすすめです!

腰痛が酷く整形外科にしばらく通院しても改善せず悩んでいたところ紹介で行きました。
痛い箇所を的確に把握して施錠いただき変わりようにとても驚きました。
困りごとなども丁寧に相談に乗っていただいたり、スタッフの方もみなさん感じがよく、とてもおすすめしたい整骨院です。

コメントを頂きましてありがとうございます!
いつも困りごとを相談いただきありがとうございます!腰痛でも根本の原因は一人ひとり違いますので、大変参考になります!お困りごとは何でもご相談ください!

施術も人柄も良いです。

5ヶ月前辺りから右肩が上がらず通わせてもらっています。施術はもちろん良いですが、スタッフさんの人柄もとても良く、安心して任せられます。おかげでだいぶ良くなりました。子連れでも快く迎えてくれるので、ママさんにもオススメ。

もこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
根深い症状ですが前向きに向き合ってくださっているおかげで良くなってきましたね。
またお子様と一緒にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

歩けるようになりました

腰痛(坐骨神経痛)で悩んでいた所、職場の先輩より紹介してもらい行ってみました。歩くのも辛い状態でしたが、施術を重ねると普通に歩けるようになりました。施術も丁寧ですし、また、セルフケアの方法もわかりやすく説明してくださいます。今後は身体が悪くならない前に定期的にメンテナンスに通いたいと思ってます。

どすこいこすど様
口コミコメントありがとうございます。
歩くのもお辛い状態でしたございましたね。
どすこいこすど様がセルフケアに取り組んで頂けたことが、良くなる結果につながった
事と思います。今後も再発予防のメンテナンスをさせて頂きます。

オススメです

1ヶ月前、立っているだけでも首、肩がとても辛く仕事をしているのも辛かったのですが、通い続けた現在では、立ったままの姿勢で長時間いても辛くなくなりました✨初めは連続で通っておりましたが現在は少し間隔を空けて通うようになりましたが、辛くない状態が続いています。
これからも長く通って自分の体を休めていきたいです❣️

dyeoh267 様
コメントを頂きましてありがとうございます!
柔道整復師の七里です。
少し間隔をあけてもつらくない状態が続いているとの事で安心しました。
根本の原因までケアできるようにこれからもお手伝いさせてください!

意外と

若い頃にヘルニアやら靭帯やり、やらかした身体なのですが、今回は、膝で受診しました。35年ありとあらゆり、良いと評判のお医者さんにかかり、お世話になったおかげで、今があると思ってます。
ですので、素人の分際でおこがましいとは思うのですが、ここの先生はすごいな、とか逆もあったりで。
初診の時に、ある程度 は症状だったり、これまでの経緯は言うけど、ある一点言わないことがあるのですが、こちらの先生は気付かれ質問されました。
意外と見落としがちな部分で、以前他の所の先生に質問され、自分もその時初めて気づいたことでした。
それを今回、質問され、「あ、この先生なのら安心して身を任せられるな」と感じました。
どんなに良いと評判の先生でも合う合わないがある中、非常に幸せに感じました。

ゲストさん
口コミありがとうございます。今までのお身体の悩みに対して少しでもお手伝いが出来たらな、と常々考えています。来院される前よりもげんきなお身体になるよう、今後もお手伝いさせて下さい!ありがとうございます。

おすすめです

最初からここにお世話になっており、ここでの治療が普通だと思ってました。しかし1度だけ違う所で治療を受けることがあったのですが、あまり効果を感じられず、げんき堂の凄さを実感しました。なのでとてもおすすめです。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

ゲスト様とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術だけでなく、当院で指導させて頂いているセルフケアを意欲的に行っている事で、お身体が良くなったことを実感して頂けているのだと思います。
これからもゲスト様のお身体を全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

10年位お世話になっています。

伊藤先生にストレッチのやり方も聞いて
肩まわりが重く凄く朝起きると痛かったけど、直りました。長年痛めた足の痛み軽減に向かっております。自分の努力も必要な事も感じております。
いつも的確な施術とお話有り難う御座います。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

ミッチヤン様口コミありがとうございます!!
長いお付き合いの中で肩回りだけでなく腰や首の症状も良くなりましたね!
こちらの提案通りに通院して頂いたり、ストレッチなどセルフケアを頑張って頂いた為、良い結果につながっているのだと思います。
足と膝の変形からくる痛みも減ってきています。これからも一緒に頑張りましょう!!

肩、腰の凝り

コロナ禍でなかなか帰省できずやっと空家の整理にこれました。長年の首、肩、腰の凝りで固まった身体に家の片付けがつらく、1週間という短期間でほぐしていただきました。
特に首はPCの仕事で頭痛までしていたのでゴリゴリも大分とれ楽になりました。

コメントを頂きましてありがとうございます!
首のゴリゴリが取れて楽になられたとのお言葉大変うれしく思います。
またこちらに帰省された際におつらさがございましたらぜひお越しくださいませ。

スッキリします

5年ほど前から通い続けています。
腰痛、股関節痛などを施術して頂いています。とても丁寧に施術して下さり、終わった後はスッキリして身体が軽くなります。
血行も良くなり、夜もよく眠れます。
スタッフの方の対応もとても感じがよくて、通うのが楽しみの一つになっています。
これからもよろしくお願いいたします。

はなちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
その後、腰痛・股関節痛はいかがでしょうか。血行が良くなりお身体が軽くなるというお言葉を拝見し、安心いたしました。夜もよく眠れるということは、血行が良くなり筋肉の緊張がとれて、体もリラックスしているのですね。
これからも快適に日常生活を過ごしていただけるよう、しっかりお身体をみさせて頂きます。

説明が丁寧

子供のテニス肘でお邪魔しました。
ストレッチ方法、大会前のケア等、丁寧な説明で安心できました。
店内は清潔で、アルコールなどの感染対策、ソーシャルディスタンスもしっかりととられていて、安心です。
自分も何かの時はお世話になろうと思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。テニス肘の症状は、一旦痛みが落ち着いても動かしているうちに痛みがまた出てくる事もあります。再発しないように最後までしっかりとケアをさせて頂きます!!今後とも何卒よろしくお願い致します。

超オススメ!

奥さんともども、かれこれ10年近くいろんな治療をして頂いてます。首、背中、腰、足など、体のほとんどの場所を治療していただきましたが、伊藤先生の腕は間違い無いです!
疲れたら、是非げんき堂に行ってみてください!

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様は奥様とご一緒に10年近く通院されて筋肉調整、鍼コース、姿勢指導など様々な施術を受けて頂きました。本当にありがとうございます。
少しでも気になる症状、疲労があればご相談下さい。全力で対応し、健康な生活をサポートしていきます!!

左肩痛い

初診から1週間チョイ ふと気付くと
日に日によくなっているような気がます。
自宅でも出来るほぐし方を親切に教えてくれます 毎日毎日 通えればば良いけど
仕事の都合でムリなので
予約が無い時に自宅で出来るので助かります。

pmbwv423様
コメントを頂きましてありがとうございます。
柔道整復師の七里です。
日に日によくなってきているようで安心しました。
ご自宅でセルフケアをやって頂けている様子で嬉しいです。
ありがとうございます。セルフケアのやり方も忘れたら何度でも
お話させて頂きますので、お気軽に聞いてください。

丁寧な施術

とても丁寧に対応してくれます。
50肩で腕が後ろに回らない、上にあがらない状態が少し良くなりました。
主人のぎっくり腰や、子どもの部活動での腰の痛みなどにも利用させてもらっています。
保険適用でとても助かりました。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

ゲスト様口コミコメント頂きましてありがとうございます!
ご家族皆様に笑顔になっていただけるように、精進致します。
今後ともよろしくお願い致します。

すばらしい施術。

ほかの整体院では、得られないすばらしい施術が受けられます。順調に回復しています。いろいろな問題を抱えている方、ぜひ体験しましょう。
きっと、満足いくはずですよ。まずは、予約してから、痛みを我慢するより、早めにいった方が得策ですよ。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

skiracer2000様口コミコメントを頂きまして、ありがとうございます。
回復傾向にあり私たちはとても嬉しいです。
これからもよりたくさんの方に満足して頂けるように、ほかの整体院、整骨院とは違う施術やサービスを提供させて頂きます!

生活の一部☝️

げんき堂さんには家族で、10年以上お世話になっています。肉体的、精神的にも癒され捻挫をした時には施術の後にテーピングで完治しました。毎回マッサージ以外に自宅で出来るストレッチを先生方は教えてくれます。今では親戚も来院しています。色々と整体へ行ってみましたが、げんき堂さんは人にお薦め出来る所です。スタッフの方達は素敵な笑顔と話題に飛んで私の癒しの時間です。これからも、よろしくお願いします。

wwsuu595様
口コミコメントを頂きましてありがとうございます!
自宅でのストレッチや運動など再発を予防する為のケアをお伝えさせて頂く事も私たちの使命です!心と体のケアで癒しの時間を提供できるように精進致します!これからもよろしくお願い致します!                                  七里

オススメです。

こちらに通って10年以上、安心して身体を任せて施術して頂いてます。アフターの事も色々、相談にのってもらっています。初めは母から紹介されてから今は親戚から知り合いまで紹介していて、紹介した方より喜ばれています。

qpjoi571様
コメントを頂きまして、誠にありがとうございます。これからも身体を任せて施術をさせて頂けるように、またご紹介頂いた方にも満足して頂けますようにスタッフ一同精進致します。いつもありがとうございます。
                                       七里

良いです。

事故後の治療で通っていました。皆さん気さくでいい先生方で安心して通えました。先生によっては受けてすぐ痛みがなくなったり楽になったりします。驚きます。

ただたまに受付に愛想のよくない人がいて残念に感じました。

ゲストさん
コメントありがとうございます。安心して通って頂けたとのお言葉を頂き大変うれしく思います!ありがとうございます!受付にて不快な思いをされた事に関しまして大変申し訳ございません。お出迎えからお見送りまで患者様に安心して快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。            院長

楽になりました。

通院している妻の勧めで、何回か通わせていただきました。
疲労が蓄積していたので、施術後は体が楽になったと思います。
また、体調が悪くなったら、通いたいと思いました。
スタッフの方も親切で、とても良かったと思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

hirayama様口コミありがとうございます。
ご家族皆さんが心も体も健康でいられるよう施術させて頂きます。
体調の変化が少しでもみられたらいつでもご相談下さい。

親切で丁寧なのでお勧めです。

以前むち打ちの際に利用させていただきました。
スタッフの皆さんがとても親切で施術が丁寧なので凄くお勧めです。
効果的なストレッチなども教えていただけるので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

yt95さんエキテン口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態によってより良いストレッチも変わってきますので、少しでも違和感などがございましたらまたいつでもご来院下さい。

新潟県新潟市東区大形本町3丁目1−2

逢谷内インターチェンジから車で2分。

• 大形本町三丁目から110m (徒歩2分)
  • 大形本町一丁目から170m (徒歩3分)
  • 逢谷内から500m (徒歩7分)

ゴールデンウィーク期間も休まず営業致します!

ゴールデンウィーク期間も休まず営業致します!の写真

交通事故 夜20:00まで営業!

交通事故 夜20:00まで営業!の写真

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟こうど接骨院

• 大形駅から徒歩41分 (3.2km)

地域に根付いて25年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

• 大形駅から徒歩53分 (4.2km)