チュウセツシンキュウセイタイイン セイコツイン

追突事故後のムチウチです

信号待ちの追突事故による頚椎捻挫で5ヶ月間お世話になりました。
接骨院は初めてで、どんな事をするのかどのように治っていくのか未知で不安でしたが丁寧に説明していただけました。
その時の症状や経過とともに施術のアプローチ方法が変わり柔道整復師さんの技の引き出しの多さに驚きました。
おかげさまで首の痛みも和らぎ、日常生活の姿勢やストレッチでのセルフケアの指導も受け、日頃の意識も高まりました。
こちらは在籍する先生が多く自分に合った先生を見つけられる、事故後で車の運転をしたくなかったためバス停に近いことも選んだ理由の一つでした。スタッフの皆様ありがとうございました。

施術される方は大変丁寧な対応で...

施術される方は大変丁寧な対応で、親身に症状を聞いて答えてくれます。料金システムもわかりやすいです。
結論としては、症状改善は続けてみないとわからないということなので、当然かなとは思います。特別な期待感をもっていかなければやっていただくのも良いかと思います。

又行きます。

初めて忠節鍼灸生整体院&整骨院に伺いました。
私は、姿勢が悪く猫背が気になっており、意識して姿勢をなおしてましたが、限界を感じ、ある雑誌で当院を知りました。
院内は、清潔感がありとても綺麗でした。
施術内容や、今の体の状態など分かりやすく説明してくれました。待ち時間もあまりなく、先生の対応もよかったです。

説明

担当者は若いが説明は慣れており合理的でした。

キャンペーンで安かったですが余分な測定器代がチラシに掲載されておらず不親切でした。

社員の方は会う方皆、明るくて誰に担当していただいても安心してお任せできそうです。

継続するにはお金がかかるので検討してます。

体験施術を受けて

中で働いている方は笑顔で優しい雰囲気でとてもよかったです。体験の施術も不安でしたが、思ったほど怖くなかったです。料金の設定がもう少し前もって表示されているとわかりやすくていいと思いました。駐車場が道をはさんでいるので道路を横断するのが大変でした。

ゲスト様コメントありがとうございました。

安心して頂けて良かったです(*^^*)
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます!!!

初めて行きました

駐車場も広く、店内も清潔感がありました。スタッフの方の対応も良かったです。初めて施術を受けましたが、丁寧に説明をしてもらいながらの施術でしたので、安心感もありました。また、施術自体痛くもなく満足しました。

ゲスト様コメントありがとうございました。
これから進めていく中でも、いろいろ説明を交えながら施術の方は行っていきますので、安心してくださいね!
もしわからない事や不安なことがあればいつでも聞いてくださいね(^-^)
今の悩みがなくなるように一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

店内は、非常に綺麗で接客もとても丁寧で好感がもてました。

今日は、雨が降っていましたが、受付でタオルをもらえたのにビックリしました。

肝心の施術も、これまでになく気持ち良くて驚きでした。

今後に期待大です。

ゲスト様コメントありがとうございます!!
今はまだ症状が出るとは思いますが、これを続けてやっていくと身体がどんどん変わっていくので一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
分からない事や不安な事があればいつでも聞いてくださいね!

骨盤矯正 肩こり

体の歪みを写真と触診で確認して丁寧に説明してくれました。施術自体は痛気持ち良いくらいでリラックスして受けることが出来てました。私は、右肩下がり、骨盤もかなり前に出ていてかなり歪んでますが、施術後は肩の高さが同じなって、ヒップアップもしていました。これから定期的に通って短期間で歪みを改善していきたいと思いました思いました。

ゲスト様コメントありがとうございました。
定期的にきていただくと変化が早く出てきますので一緒に頑張っていきましょうね!
歪みを作ってしまう姿勢はしないようにしてくださいね。
分からない事や不安なことがありましたらいつでも言ってくださいね(^-^)

すぐに効果が分かりました

施術中の痛みは全くなく、少し身体を動かしてもらっただけで、
身体が柔らかくなったり、軽くなったり、
痛みがなくなったりしました。
これから続けて通うことにしたので、
身体の悩みが無くなることを期待しています。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
体の歪みは軽い刺激でも取れてくるので、逆に言うと足を組んだりなど歪みを作る姿勢を取ると簡単に戻ってしまう可能性があるので気をつけてくださいね!!
しっかり続けていけばもっと変わってくるので一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

整体

凄く丁寧に説明してくださり腰痛が早く治る気がしました若いかたばかりでビックリしました。パワーもいたたきました。料金も思っていたよりお安く頑張って通って早く前見たいにスポーツもできるように頑張りたいと思います❗

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(^o^)

根本の原因をしっかり診ていく事で、
今の症状は変化していきます(^ ^)

早くスポーツができるように、一緒に頑張っていきましょうね!!!

産後骨盤

今までの、産後に行った整体の中でも、一番効果があると思いました。
スタッフの皆さんも、親切で話しやすかったです。質問もしやすく、丁寧に答えてくれました。
終わった後の、身体の変化にビックリしました。
産後なので、これからも通いたいと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます!!
身体の変化を分かって頂けてよかったです。
このまま続けてやっていくと身体の悩みがとれていきますので一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
また分からない事があればいつでも聞いてくださいね!

キャンペーンで行って来ました

担当の先生が非常に丁寧に説明をして下さりました。元々、痛みがあまりなかった為、劇的な効果を感じているわけではありませんが、今後の参考になり感謝しています。

あと、筋肉、脂肪、骨格筋、体成分等、自分の体の状況確認ができましたが、何気にこれが一番気にいってしまいました。

ゲスト様コメントありがとうございます!
これから定期的に体組成計の検査をして頂くと、前の自分と今の自分の違いが分かりやすいので、是非測りながら一緒に身体を変化させていきましょう(⌒▽⌒)

初めての骨盤矯正

ひと月ほど前から腰痛、手の痺れなどがひどく。朝起きたときは全身の強張りと痛みですぐに起き上がる事ができませんでした‼
なんとかしなくちゃと思い急にお休みが取れたのを機に整形へ行くべきか整体に行くべきか悩んだ挙げ句、このエキテンを参考に忠節鍼灸整体院にお電話しました。
体験と言うことでクーポンを利用させて頂きましたが手を抜く事ない丁寧な施術で身体が楽になって行くのがわかりました。翌朝からは痛みなくスムーズに起き上がることが出来てビックリ。時間が取れる限り続けてみたいなと思っています。
受付の方の笑顔も素敵でしたよ!
若いスタッフさんが頑張っていると言った印象です。
もう少しリーズナブルだと通いやすいかな⁈

ゲスト様コメントありがとうございます!
結構身体の変化が出たみたいですね。
ここから更に施術を重ねていくともっと身体の変化が出てきて、生活しやすくなるので、これから一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

すごいことがわかる

まず始めに問診があり、その後体重や体のたんぱく質量やミネラル量等々が足りているか計ってもらえます。この器械欲しいですね。一回600円かかりますけど、自分の体の事を知るのにとてもいいですよ。
担当者の方の説明も丁寧でした。しばらくがんばって通ってみます。

ゲスト様コメントありがとうございます!
あんまり身体のことについて気づいていない事やここが悪くなっていたんだということを知って頂けたと思います。
身体を治していく中で、このようなことも一緒に変えていくと更に身体の変化は早いので頑張りましょう!!

チラシを見て

1回で効果がみられるというのは半信半疑ではありましたが、的確なアドバイスと施術でゆがみを改善できるというのを実感できました。お値段ははりますが、これを機にゆがみを治していきたいです。骨盤調整がどれぐらい目に見えて分かるのか、それを期待しています。
ただ帰宅して家族に、違う媒体にもっと安い体験料金の記載があったよ、と言われてすごく嫌な気分になりました。
損した気分です…。

ゲスト様コメントありがとうございます!
1回で変化を分かって頂けて良かったです。
この骨盤調整をしていくと更に身体への変化が出てきますので一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)
分からない事や不安な事があればいつでも聞いてくださいね!

整体て・骨盤調整コース

咲楽を見て、まず1500円と言う安さにビックリしました。少し前に他の整体通っていたしたが生理痛はだいぶ和らぎましたが冷えはなかなか良くならずに、股関節も歪んでいて脚を動かすと音がなります。初回なのでそこまでのことはしてくれないだろ〜と思って行ったら、とても1つひとつ丁寧に診てくれました。施術後は左の股関節の音が鳴るのが改善されててビックリしました。1回でこんなに変わるとは!!

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
変化に納得していただけて良かったです。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

とにかく親切で、色々教えてくだ...

とにかく親切で、色々教えてくださって、続けて通いたいと思いました。スタッフの皆さんが明るくて,良い方々ばかりだと思いました。良くなるには時間がかかると思いますが、光が差したようで嬉しく思い、期待しています。

ゲスト様コメントありがとうございます!!
身体の歪みをしっかりとっていけば、時間はかかっても身体の状態はどんどん変わっていくので一緒に身体が治っていくのを期待してやっていきましょうね( ^ω^ )
足組んだり、横座りしたりしないようにこれから気をつけてくださいね!

初めての整体

産後で腰痛と脚の付け根に痛みがあり骨盤矯正で行ったのですが、まずは身体の歪みからとのことで、効果はまだわかりませんが、丁寧に説明がありました。お店は看板等があり、わかりやすかったです。スタッフも話しやすく丁寧な接客でした。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

親切

こちらが分かるように説明して下さり、だから痛かったんだと納得出来ました。気をつけることも教えて下さり、お世話になれて良かったと思います。回数多く行けるといいですが、自分のペースで行きたいと思います。今日は有難うございました。

ゲスト様コメントありがとうございます!!
私たちの説明で納得して頂けて良かったです。
その都度、しっかり施術の意味や狙いを説明しながらやっていきますので、分からない事や不安な事があればいつでも聞いてくださいね(^ ^)
一緒に身体を治していきましょう!

キャンペーンで行ってきました

チラシを見て キャンペーンで初めて整体へ行ってきました。
とても安いキャンペーンだったので期待はしていなかったのですが、
少しの追加料金で体脂肪量バランスや筋肉バランス、身体バランスなど 様々な自分の身体についての事を詳しく調べて貰えて
施術もしっかりとした内容で とても満足しました!

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(^o^)
身体の事を理解していくのは大事です。
満足して頂けて良かったです。

岐阜県岐阜市島栄町1丁目33シャトーシャルマン1F

忠節橋の北交差点を西へ、忠節フランテ館西隣に20台の大型駐車場があり女性でも入りやすいです。

• 忠節西から50m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩62分 (4.9km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩11分 (840m)