イリョウホウジンコウボカイ ライオンハートクリニック

医療法人晃母会 らいおんハートクリニック

歩けるようになりました。

去年、スノーボードで、けがをしたときに、お世話になっていました。病院の中の雰囲気は、よかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。丁寧な診察と治療のおかげもあって、よくなりました。リハビリは、ちょっと大変でしたが、今では、普通に歩けるようになりました。

感謝

足を骨折していて、リハビリをこちらでしてもらいました。スポーツをしていて、けがをしてしまったときに行きました。先生は、優しくて、話しやすくて、いい先生ばかりでした。おかげさまで、足も完全に治してもらえたので、感謝しています。

膝の痛みがなくなりました

ここの口コミをみていきました
クリニックの施設
大変充実をしています
1階でドクターが診察してくれます
順天堂からきているドクターのようで大変丁寧に診察してくれました
また内科のドクターも常駐していていろいろと相談にのっていただき大変安心して治療ができます
2階は介護施設のリハビリ
外来のリハビリでなく、介護保険でのリハビリのようです。
大変活気があり、いままでの介護施設とは全然違います
3階は外来でのリハビリ、整形
とても丁寧に体を治療してくれます。
専門のスタッフがしっかりと体をみて治療してくれるのでとても手厚い治療をしてくれます。
いままでの整形外科のような電気だけの治療でなく体の状態をしっかりと把握してくれて行ってくれるのでとても楽になりました。
いままでいろいろなところで治療をしてもらったのですが、ここまでしっかりと行ってくれて治りが早いので通院してよかったです。

足のケガがよくなりました

東大島駅から10分くらいのところにある整形外科です。
交通機関がないので交通機関を利用するならちょっと不便です。
ただ駐車場があるので車を利用するならいいかもしれません。
わたしは家の近くなので自転車で通える距離にあるので安心です。
わたしがここに通うようになったのは運動をしていて足首をひねってしまったことが原因で通いました。スタッフの方、先生もとても親切で安心です。
また、いままで何度か捻挫をしたのですが、他のところは包帯などを巻いて終わりですが、ここはしっかりと触って治療をしてくれるので他よりもしっかりと治療してくれます。そしてなによりも治るのが早いです。
近くにこんなによりところができてよかったです。

坐骨神経痛がよくなりました

ここの口コミをみていきました。
今年の5月からオープンしたようで院内は大変きれいで活気があり、よかったです。
またスタッフも大変親切にしてくれて安心できました。
ドクターも順天堂のお医者さんで若くてとても対応がよかったです。
ここで一番良かったのは何よりもリハビリがとてもよかったです。
いままでいろいろなところで坐骨神経痛の治療で通いましたが、一回一回の治療で効果が実感できました。
また、10年以上痛みで困っていたのですが、数回の治療で痛みとしびれが改善しました。
まだ違和感が残るのですが、今後が大変期待もてます。
とてもお勧めできる病院です。

肩こりが治りました

ここの口コミをみてうかがいました。
いままでいろいろな整形外科、整骨院、整体院、マッサージをうけましたが、ここの治療が一番効きました。
何よりもつぼをしっかりと先生が心得ていていままでつらかったところが溶けていくような感じでした。また、腕も上がりにくくて困っていたのですが、挙がるようになりました。
人柄も大変よくスタッフのみなさんがとても親切で大変満足です。
こんなによい整形外科は初めてです。

腰の痛みが楽になりました

最近できた整形外科ということで友人の紹介でいってみました
この変はあまりいい整形外科がなく腰の痛みで非常に困っていたところにここで治療ができて非常によかったです
治療は電気とマッサージをしてもらいました。
そのあとにストレッチと運動をしてもらったのですが、いままで触られなかった芯の部分。いつも気になっていた部分にしっかりと触ってもらってマッサージしているときから治りそうという感じでした。
治療が終わったあとはびっくりするくらい腰の痛みが楽になったのにはびっくりでした
この感じなら完治ができそうで今後に期待がもてます。

腰の痛みがよくなりました

新しく整形外科が始まり長年苦しんでいた腰の痛みが少しでもよくなればいいと思い行ってみました。
いままでいろいろなところで治療をしてもらったのですがここの治療は一番効き目がありました。なによりもいままで触られたところがないところにピンポイントで触ってもらって治療してもらえるので治療してもらっているときから痛みが緩和していくようでびっくりしました。
ここなら長年苦しんでいた腰痛が改善できそうで期待がもてます。

安心しました

引越しをしてきたので風邪で調子悪くなり困っていたところここのクリニックをサイトで検索していきました。
非常に丁寧に対応していただき助かりました。
また受付のかたなども親切でとても好感が持てるクリニックです。
また何かあったらよろしくお願いします。

とても感じのよいクリニックです

以前産婦人科で通っていたのですが、去年院長が変わって内科と皮膚科、整形外科になったそうです。とても明るい雰囲気で先生も感じのよい先生です。
出身も東大出身の方だそうで相談も気軽にのってもらえ非常に助かりました。
子供の風邪でも優しく対応していただき非常に好感がもてます。
今後も何かあったら相談できるありがたいクリニックです。

東京都江戸川区小松川2丁目8−1

東大島駅小松川口から徒歩8分、平井駅から徒歩10分

• チェリーガーデン前から82m (徒歩2分)